Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ладно подожду гнома если гнома не будет тоо............Блин список что ли сделали б кто есть ато у меня в голове гном и клу и все. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:48:30, Endgamer сказал(-а): А у вас, уважаемая, аппетиты то неслабые... С половиной претендентов флиртуете, не считая рабынь))) ну как с половиной...с тремя-четырьмя...сущая мелочевка)Видли, учти - проиграть девчонке не то же самое что проиграть гному)
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:52:32, Плюшевая Борода сказал(-а): ну как с половиной...с тремя-четырьмя...сущая мелочевка) Видли, учти - проиграть девчонке не то же самое что проиграть гному) Да там же был кто-то еще) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Хочу видеть Бодарта на арене. Ура Бодарту! :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:52:32, Плюшевая Борода сказал(-а): ну как с половиной...с тремя-четырьмя...сущая мелочевка) Видли, учти - проиграть девчонке не то же самое что проиграть гному) Эх, надо было девку-гнома делать) Чтоб в ступор сейчас вас загнать)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:53:24, Kurasagi сказал(-а): Да там же был кто-то еще) Херр Йодер. но его нет с нами
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ладно поеду я что ли) ткну) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А где Соден? 29.05.2014 12:54:12, Плюшевая Борода сказал(-а): Херр Йодер. но его нет с нами А кто там после Видли выбирает? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Еще остались: Страж, гном, Бешеная, йодер и солден. Ну и видли. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Стоп а я могу выбрать гнома ЕСЛИ ГНОМА НЕТ! Мде только щас дошло. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) 29.05.2014 12:56:54, Эйрин сказал(-а): А где Соден? А кто там после Видли выбирает? Солден 29.05.2014 12:57:50, Kurasagi сказал(-а): Стоп а я могу выбрать гнома ЕСЛИ ГНОМА НЕТ! Мде только щас дошло. Видишь суслика? нет! - И я не вижу. А он есть!(с) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Стоп а я могу выбрать гнома ЕСЛИ ГНОМА НЕТ! Мде только щас дошло. Ложки нет. По-моему Бодарт вполне себе присутствует,не? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Надо было вечером делать, потому что тут половина еще в делах, на работе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Вы,блин, задолбали, слепцы))) Я тут для кого пишу?) Антоха, жаль лайк один можно поставить) Изменено 29 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Шас я только кубик соберу Какое там слово перед равно =_= Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:01:29, Kurasagi сказал(-а): Шас я только кубик соберу Рубика?) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Какое там слово перед равно =_= dice Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:03:00, FromDarkTime сказал(-а): Рубика?) нее вроди [dlce="2d10"] Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гном, несмотря на рост, наносит критический удар!!! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 *скандирует* Бо-дарт! Чем-пи-он!! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Чувствую ничего из этого хорошего не выйдет) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 ты не чувствуй а копьем орудуй едрить твою кочерышку!1
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Напишите там кто-нить что-нить) Не могу кубик кинуть Изменено 29 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти