First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Справка: когда ломается копьё - это хорошо! ) То есть, грубо говоря, если вдарил по противнику так, что сломал об него копьё - это значит молодец и +1 балл ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Щас напишут, не переживай. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:13:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): Щас напишут, не переживай. чето Вольфер притих. раны зализывает не иначе:3
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 чето Вольфер притих. раны зализывает не иначе:3 Он ушел же, я написала. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:16:05, Шен Мак-Тир сказал(-а): Он ушел же, я написала. :cray:
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну все теперь я точно свободен уиии! Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Не, не гномий это спорт)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 *откуда-то издалека* Давай коротышка, я в тебя верю! Победишь - самогон за мой счет, проставляюсь! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:19:02, FromDarkTime сказал(-а): Не, не гномий это спорт)) сказал тот кто меня уделал) Это не трактирщиков спорт) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:19:02, FromDarkTime сказал(-а): Не, не гномий это спорт)) Вот-вот. Тут на лицо дискриминация по расовому признаку
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:20:03, Лакич сказал(-а): Вот-вот. Тут на лицо дискриминация по расовому признаку дада гном маленький и по нему сложнее попасть
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:19:52, Kurasagi сказал(-а): сказал тот кто меня уделал) Это не трактирщиков спорт) Ой, там уделал то случайно можно сказать) 29.05.2014 13:20:47, Плюшевая Борода сказал(-а): дада гном маленький и по нему сложнее попасть Зато широкий! - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:20:47, Плюшевая Борода сказал(-а): дада гном маленький и по нему сложнее попасть Кто-то говорил, что дискриминируют гнома?
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А потом Соден и Бешенная? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:21:10, FromDarkTime сказал(-а): Зато широкий! если попа шире плеч надо гномика беречь(с) 2
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Фухх свобода......теперь надо по отдавать оружие взятое напрокат. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ура, гномик победил :) Кто следующий по спискУ? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А после Солдена7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 *злорадно* хехе, Абигайл тоже села в лужу :) ну хть не я один в ярости ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я на час по делам уйду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 эх Видли Видли you've failed your master Спойлер
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:31:18, Плюшевая Борода сказал(-а): эх Видли Видли you've failed your master Спойлер Жизнь она такая) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 СпойлерFirst Contact (29 Май 2014 - 16:28) писал: Распорядитель сверился со списками и провозгласил: - На первый круг поединков ожидаются Герр Йодер и Ансельм-Анри де Брие! А так же их противники - Солден и Бешеная! Как только они прибудут на ристалище, мы возобновим наше благородное состязание! А пока что все прочие могут попробовать свои силы в рыцарских забавах! Кольца, платки и тыквы, а для особо решительных - и сшибки на копьях! так и тянет вернуться. благо наряд сегодня подходящий))
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А видли наконец фрукты ягоды покушает восполнит витамины. Расслабиться) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти