Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Видли, ты смотри, правильные ягоды кушай и грибы не трогай... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:36:54, Endgamer сказал(-а): Видли, ты смотри, правильные ягоды кушай и грибы не трогай... Грибы тоже надо спасибо что напомнил) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:34:31, Плюшевая Борода сказал(-а): СпойлерFirst Contact (29 Май 2014 - 16:28) писал: Распорядитель сверился со списками и провозгласил: - На первый круг поединков ожидаются Герр Йодер и Ансельм-Анри де Брие! А так же их противники - Солден и Бешеная! Как только они прибудут на ристалище, мы возобновим наше благородное состязание! А пока что все прочие могут попробовать свои силы в рыцарских забавах! Кольца, платки и тыквы, а для особо решительных - и сшибки на копьях! так и тянет вернуться. благо наряд сегодня подходящий)) Да без проблем ) Ничего не мешает, а я тут буду тусоваться, подсказать-посчитать .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ферстик, так уходить не хочется но надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:41:46, First Contact сказал(-а): Да без проблем ) Ничего не мешает, а я тут буду тусоваться, подсказать-посчитать .) Ша меня потящят исправлять грехи перед дамой? Веселый сегодня день. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:41:46, First Contact сказал(-а): Да без проблем ) Ничего не мешает, а я тут буду тусоваться, подсказать-посчитать .) ООС же. а жаль)
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А я гуляю в саду в одиночестве и пинаю деревья. Хнык.) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 13:44:14, Шен Мак-Тир сказал(-а): А я гуляю в саду в одиночестве и пинаю деревья. Хнык.) был бы посговорчивей и посдержанней в выражениях, гулял бы не в одиночестве :blum:
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 был бы посговорчивей и посдержанней в выражениях, гулял бы не в одиночестве Кто бы говорил, Ледяная Стерва! :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Абигайл может скрасить одиночество Хекса компанией ходячих трупов, мумий и прочих тварей. Ему сразу станет легче. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 АФК на час. Ухожу с работы Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Тишина... это всегда хорошо! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Давайте перерыв на час ) А там уже и прочие подтянутся .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 14:20:09, First Contact сказал(-а): Давайте перерыв на час ) А там уже и прочие подтянутся .) Пмоню еще экскурсию в некрополь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Прямо-таки мертвая тишина... Неужели я смогу полчаса поиграть спокойно в этот несчастный Watch Dogs, не отрываясь каждую минуту на мафию?))) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 14:28:03, Эйрин сказал(-а): Пмоню еще экскурсию в некрополь? Экскурсия завтра, сегодня сюжетный поворот... Примерно к 22-00 турнир должен подойти к логическому завершению)) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 вотэтоповорот? или чтозанаповорот? впрочем, не важно, все равно интересно... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я вернулся, ихихих! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 14:35:37, Юми сказал(-а): Экскурсия завтра, сегодня сюжетный поворот... Примерно к 22-00 турнир должен подойти к логическому завершению)) А пораньше никак? Я спать буду.
Askelad Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я жив... подать мне врага живого или мертвого! Такие надежды подавал Николя... "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Юми Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 14:42:21, Cutter сказал(-а): А пораньше никак? Я спать буду. Никак потому что я только к этому времени с работы приду))))))))))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 сюжетный поворот...отэталюбопытненько
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 мм тишина) И только самогона щекочет нос в саду) Нет шоб цветочки так нет САМОГОН!) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А я шо? Я нишо. Видли, а давай подеремся?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти