Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Видли повержен... Может наябедничать Абигейл если что ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
КЛУ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:26:55, Askelad сказал(-а): Предлагаешь Суд Меча из Игры Престолов? Что-то наподобие, просто мысль, да и в сеттинг легко впишется такое. Но посмотрим, что там придумает мастер на игру)
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:13:38, Felecia сказал(-а): * СпойлерА палки\тыквы будут непосредственно в игре? Или "в сторонке"? Будет странно, если посреди турнира внезапно отборочный продлят, из-за желания зрителя. * Спойлерможно было бы устроить ) Пока был перерыв.. Но вот Бешеная уже появилась, если и герр Йодер подтянется, то пропустим момент ) 29.05.2014 16:23:03, Asdrubael Vect сказал(-а): не до смерти(ну никто вам не мешает если хотите) а до победы Не-не ) Ещё ж финал ) 29.05.2014 16:25:45, КЛУ сказал(-а): мыслишка: при возможной ничье на голосовании решить равенство голосов дуэлью до смерти среди кандидатов на вылет. просто мысль вслух. Турнириться будем? ) Ждём Йодлера, он в противниках тебе остался ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) предлагаю смертельный поединок если в финале у последних оставшихся претендентов на победу будет ничья, конечно они могут отдать выйгрыш и сохранить жизнь а кто в финал проходит? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалко Ансельм на турнире. А то он бы вступился за Видли. 29.05.2014 16:31:06, Шен Мак-Тир сказал(-а): Видли повержен... Может наябедничать Абигейл если что ;) Вызывает Вольфера на бой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:31:06, Шен Мак-Тир сказал(-а): Видли повержен... Может наябедничать Абигейл если что ;) Видли своих не сдает))) Его бей но он будет молчать как партизан....... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вольфер уже в замок ушел из сада :) Кот там его вызывает, если Ансельм на площадке турнира... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:36:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вольфер уже в замок ушел из сада :) Кот там его вызывает, если Ансельм на площадке турнира... Страж сделает ход конем))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Финалисты: Гаскар Владыка Бодарт Краснобородый Ансельм Солден ну и кто там выиграет, Бешеная или Герр... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 кто там у ристалища то остался? хоть потрещать с кем
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:37:19, Плюшевая Борода сказал(-а): да вы шустрые ваще капец Это есть блицкриг) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 кто там у ристалища то остался? хоть потрещать с кем ТЫ ж вроде в сад пошла, нашла там избитого видли... нет? или нашла где то там Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я Владыку вызываю надо отомстить за Николя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Сдается, до 22 ни фига не успеете =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:39:16, Шен Мак-Тир сказал(-а): ТЫ ж вроде в сад пошла, нашла там избитого видли... нет? или нашла где то там Видли в зале сидит) )) но это уже другая история........... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Если Герр не подвалит, то не успеем. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) 29.05.2014 16:39:16, Шен Мак-Тир сказал(-а): ТЫ ж вроде в сад пошла, нашла там избитого видли... нет? или нашла где то там тьфу ты. предлагаю ввести цветовые теги для сообщений. красный - ристалище. синий - зал. зеленый - сад. RGB, кароч. а то я путаюсь вечно. думал, вы у джостера третесь Изменено 29 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:42:48, Плюшевая Борода сказал(-а): тьфу ты. предлагаю ввести цветовые теги для сообзений. красный - ристалище. синий - зал. зеленый - сад. RGB, кароч. а то я путаюсь вечно. думал, вы у джостера третесь Сад на ристалище) А что хардкор. Еще дубы посадим на арене для рыцарей будет арена с препятствиями. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мистер Борода (да, я таки это сказал!))), мне не очень удобно цветовые теги с телефона вбивать. Можно я не буду? В случае чего я на ристалище. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:44:49, Endgamer сказал(-а): Мистер Борода (да, я таки это сказал!))), мне не очень удобно цветовые теги с телефона вбивать. Можно я не буду? В случае чего я на ристалище. да ладно я глупость ляпнул. буду внимательнее читать
Asdrubael Vect Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:39:17, Эйрин сказал(-а): Я Владыку вызываю надо отомстить за Николя. сначала у Солдена выйграй Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Перед сообщением можно просто помечать зелёным.. или даже вообще без цвета ) САД Бла-бла-бла.. Бла-бла. И выпил. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
КЛУ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 16:31:39, First Contact сказал(-а): Турнириться будем? ) Ждём Йодлера, он в противниках тебе остался ) сижу (с начала турнира), жду (уже ночь?!), скучаю (еще не все нуууу), засыпаю (дай только добраться до постели), Фарго не могу досмотреть все еще (Ватсон, беги, беги!).Спойлернаверное, мне придется биться в уме даже с ненастоящим, а воображаемым противником))) :sweat: чайку тяпну что ли... 29.05.2014 16:44:49, Endgamer сказал(-а): Мистер Борода (да, я таки это сказал!))), мне не очень удобно цветовые теги с телефона вбивать. Можно я не буду? В случае чего я на ристалище. вопрос с местонахождением решается упоминанием в начале поста, где находится персонаж. Сад. Турнир. Покои. :crazy: так было бы удобней, если из поста невозможно понять, где тусуется игрок) :whistling: 1
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) во! этот вариант лучше. а то вон владыка разглядел Видли и Вольфера в саду с трибун. и я тоже постоянно путаюсь. п.с.короче я в саду. мы в стишки будем играть или как?) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти