Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А Владыке то коняшку обеспечите? А то прошлого дня пришлось изымать клячу у простолюдинов, это ваще непорядок
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Дайте коды пожалуйста и объясниет как играть. Кого мне вызвать?
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 11:04:27, Kurasagi сказал(-а): Нет........Меня и то нарекли булкой а еще евреем......так что плюша это еще норм.) Таки вы евгей ??? =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 11:10:03, Endgamer сказал(-а): Щас вот тупой вопрос. Если противник получил урон 5, ломается мое копье или его? Я опишу! Чтобы вам не путаться! 29.05.2014 11:14:01, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эм... что дальше? Еще 2 попытки?) Или как? Да ) Если Хекс в состоянии! По три сшибки! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
КЛУ Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 11:10:00, First Contact сказал(-а):Могу ещё вариант предложить, что.. в общем-то всё, чем богата неваррская корона сейчас в распоряжении Бешеной ) Преемница, как-никак, волей Создателя .) Так что и конюшня, и оружейная, и слуги )Может быть так будет проще. http://www.youtube.com/watch?v=AeeoEpmyb2Y
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я думаю, что уж конем и копьем должны обеспечить, хотя я вон Эш обеспечила всем необходимым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 11:16:04, Sebursky сказал(-а): Таки вы евгей ??? =))) Нет я украинец) Евреем меня волк прозвал из за того что я всегда считаю деньги как он говорит) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 11:15:57, Cutter сказал(-а): Дайте коды пожалуйста и объясниет как играть. Сейчас на ристалище пара Гаскар-Хекс! У каждой пары по три сшибки. Николя в списке четвёртый, соответственно до него ещё будут противников выбирать.. А, только герр Йодер, если подтянется. Если нет - Николя сможет выбрать себе противника из противоположной группы (Йодер, Видли, Владыка, Ансельм). После этого противники выезжают на ристалище (роллплейно) и оба кидают кубик 2d10. Я описываю технический исход. Вы его обыгрываете,распорядитель объявляет результат. И так три раза ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 11:16:04, Sebursky сказал(-а): Таки вы евгей ??? =))) Вы таки имеете что-то пготив? 1
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Таки где безудержная радость Абигайл? :))) Я нипонял) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Николя, как настоящий дворянин Орлея, должен наказать этого Владыку за откровенно хамское поведение))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 11:19:27, Шен Мак-Тир сказал(-а): Таки где безудержная радость Абигайл? :))) Я нипонял) Крови нема екстаза нема........Хекс жив маги негодуют организаторов на мыло и верните деньги) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 11:19:27, Шен Мак-Тир сказал(-а): Таки где безудержная радость Абигайл? :))) Я нипонял) щас все будет
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 [ dice=5d6] пишешь другие цифры и пробел где скобка убери. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 11:21:01, Endgamer сказал(-а): Николя, как настоящий дворянин Орлея, должен наказать этого Владыку за откровенно хамское поведение))) Он думает, что выстроится очередь. Ферст ты объявляй здесь после каждого боя кто остался и кто выбыл.
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ушла запиливать кубики ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Гаскар - неоспоримый чемпион на этом турнире :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 [dice=2d10] Копируй из окошечка ) Но только бросок - один раз и тогда, когда будет сшибка .) Можно здесь потестить ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ай, кубик не бросился... Напишите кто-нить пост, я после него брошу. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 11:24:04, Cutter сказал(-а): Он думает, что выстроится очередь. Ферст ты объявляй здесь после каждого боя кто остался и кто выбыл. А я прям там, в теме объявляю! Сначала технически (сиреневеньким), а потом через Распорядителя ) Айда в тему игры жить .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) [dice="2d10"] у меня тоже этим тегом не бросается аа. все. понял. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Все бросается. Страничку обновите. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти