Asdrubael Vect Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) 31.05.2014 19:18:39, Плюшевая Борода сказал(-а): у тебя один вект а у меня целый комлпект :blum: Абигайл ревнуе и кусает локти :-D и на что способен твой комплект знаем))) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Мастер, теперь я могу попрощаться?^^ 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 19:00:17, Элесар сказал(-а): Я таки не сдержался и прочитал сборник Вектуши. Теперь хочу спросить. Ты чем закидываешься, парень?)) Нет, не перед тем, как отправиться мять холмы и ломать конечности, а перед тем как это всё описать?))) Говори прямым текстом))) "Отсыпь мне вект грибов или чо у тебя там* 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 19:21:44, Asdrubael Vect сказал(-а): Абигайл ревнуе и кусает локти :-D и на что способен твой комплект знаем))) еще не вечер владыка :blum:
Kurasagi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Блин владыку убили пичаль(( вообщем мирные все продули)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 19:22:06, Voltaire сказал(-а): Мастер, теперь я могу попрощаться?^^ Прощайся))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Ширра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Хе-хе. Мафы нынче злые, что я могу сказать))) Мирным - удачи. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Ширра 6 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну, в общем, всем пока)) Я начну писатьэпилог, глядишь, через неделю и закончу)) Было весело, лишь одно меня утешает, что Герр остался жив) Всем до следующей Мафии (Которая, как я надеюсь, будет скоро) :ca9: Мастерам - отдельное спасибо, обнимашки и розы :give_rose: 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Отлично теперь мирные выбьют иеня уии.......И видли спокойно отправиться домой. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Закроют же нечат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 19:23:12, Kurasagi сказал(-а): Говори прямым текстом))) "Отсыпь мне вект грибов или чо у тебя там* Не надо мне отсыпать. Я скорее чтобы подальше от сего вещества спрашиваю))
Kurasagi Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 19:37:03, Эйрин сказал(-а): Закроют же нечат. Да там почитай ваши настроения и так все понятно) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Пойдем пить тогда. Народ кто играть будет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Чет как-то подозрительно это все.... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 19:41:41, Эйрин сказал(-а): Пойдем пить тогда. Народ кто играть будет? Я могу. Но через минут 10
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Игра становится все печальней и печальней. Лорри не ожидал такого поворота событий. Но зато хотя бы не Ансельм. Хоть на том спасибо. будет Лорри с кем выпить и пообщаться. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ребята-девчата.. и Куросаги первым.. действительно Нечат закрыть? Или ходить по статусам тоже гавкать?.. Неужели самим интересно играть понарошку? Но как же быть тем, кто реально хочет В МАФИЮ играть, а не в фрпг-с-претензией-на-интеллектуальность-которой-на-самом-деле-нет-потому-что-всем-плевать-на-игру? Я в печали. Понимаю - новички, бывает, палятся по непониманию. Но когда уже фактически опытные игроки.. это просто саботаж и наплевательство, ничего больше.. Всем спокойной ночи. Даже в игру писать расхотелось. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 20:00:48, Плюшевая Борода сказал(-а): я вообще ничего не понимаю 0_о Игра идёт! Берегите её интригу! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 20:00:48, Плюшевая Борода сказал(-а): я вообще ничего не понимаю 0_о *хлопает по плечу* I know your feel, bro. 2
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 19:49:42, Антоха Кучерявый сказал(-а): Игра становится все печальней и печальней. Лорри не ожидал такого поворота событий. Но зато хотя бы не Ансельм. Хоть на том спасибо. будет Лорри с кем выпить и пообщаться. Пойдем выпьем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 31.05.2014 20:05:23, Эйрин сказал(-а): Пойдем выпьем. Не сегодня. Сейчас я в Небесах уложу Мишель в кровать и сам на боковую. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти