Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) ааа прости, Хексик, но это будет немного ООС после нашей вчерашней "милой" беседы) Спойлерhttp://pleer.com/tracks/4488462y9pS Изменено 1 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Юми Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 08:58:04, Endgamer сказал(-а):Нет, нигде кроме Игры Престолов, нет таких изящных интриг, этого милого взаимного недоверия, вежливых подлянок, добрых заговоров... А еще там персонажи мрут как мухи, прям как в мафии)))Мы думали сделать мафию по Игре Престолов, но как-то поначалу идея не встретила большого отклика. Но если есть интерес - почему бы и нет?Ну и в Орлее, тоже можно сделать, но это уже к нашему Куратору, я думаю если кто желает - то лучше обсудить с Ферстом))01.06.2014 08:53:48, Лакич сказал(-а): А третья (!) просто хочет свадьбы Угу 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 08:55:29, Эйрин сказал(-а): ненависть к Старкам фелреденцам. 01.06.2014 10:06:50, Юми сказал(-а): Угу Не смог удержаться ^^
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Мы думали сделать мафию по Игре Престолов, но как-то поначалу идея не встретила большого отклика. Но если есть интерес - почему бы и нет? Лично у меня интерес к Игре престолов огромный. К сожалению, серии нового сезона выходят раз в неделю, а этот сезон скоро закончится. А книги я три раза перечитывал. Так что в случае мафии по игре я буду у вас за Векта, главным лороведом) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 10:11:13, Endgamer сказал(-а): Лично у меня интерес к Игре престолов огромный. К сожалению, серии нового сезона выходят раз в неделю, а этот сезон скоро закончится. А книги я три раза перечитывал. Так что в случае мафии по игре я буду у вас за Векта, главным лороведом) а я буду серси :olen: 1
Лакич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 10:13:39, Плюшевая Борода сказал(-а): а я буду серси :olen: Будешь спать с Ланселем, Кетлбэками и Лунатиком?
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а я буду серси Самый харизматичный персонаж. Кстати, Лену Хиди, актрису, сыгравшую роль Серсеи, ненавидят фанаты. Они никогда не просят у нее автографа и откровенно заявляют, что не любят ее за то, что она великолепно сыграла такую стерву) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Смысла по ИП не вижу... вот по Маскараду было бы зачотно. Я бы тогда либо Гару отыграла б, либо Вентру. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 10:16:23, Лакич сказал(-а): Будешь спать с Ланселем, Кетлбэками и Лунатиком? ну а ты как думал Спойлер Она добра, как король Мейегор, любит ближних, как Эйегон Недостойный, и мудра как Безумный Эйерис. Никогда не забывает обид, подлинных или воображаемых. Осторожность она принимает за трусость, несогласие за вызов. Главная ее черта — это жадность: до власти, до почестей, до любви. (с) Тирион май ловлиест тайп оф вуман 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Смысла по ИП не вижу... вот по Маскараду было бы зачотно. Я бы тогда либо Гару отыграла б, либо Вентру. Вентру форева! Или Малкавианина. Или... А черт, я опять захотел поиграть в эту игру. Да что же вы делаете! У меня итак напряженный график, щас Watch Dogs, потом Murdered Soul Suspect, еще я в DAO хочу поиграть... Теперь еще и Маскарад... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 В "Перевале призраков" начался небольшой пляжный конкурс. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Юми, мы еще в прошлом нечате желали мафию по игре престолов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Поздно. Получится тоже самое, что сейчас, только в профиль. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Князь Вольтецкий Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 11:06:10, Эйрин сказал(-а): Юми, мы еще в прошлом нечате желали мафию по игре престолов. ППКС! Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 11:06:50, Askelad сказал(-а): Поздно. Получится тоже самое, что сейчас, только в профиль. Совершенно не обязательно! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 11:27:38, Юми сказал(-а): Совершенно не обязательно! Наши Мастера самые гуманные и справедливые (а ещё офигенно наделенные фантазией) мастера в МИРЕ! 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Наши Мастера самые гуманные и справедливые (а ещё офигенно наделенные фантазией) мастера в МИРЕ! Если бы за один пост можно было поставить десять лайков, я бы сейчас это сделал!!! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Каждая игра индивидуальна. 01.06.2014 11:31:06, Sebursky сказал(-а): Наши Мастера самые гуманные и справедливые (а ещё офигенно наделенные фантазией) мастера в МИРЕ! Себур полностью поддерживаю. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я за разнообразие. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) 01.06.2014 12:08:05, Askelad сказал(-а): Я за разнообразие. Спойлеркроссовер WtA с VtM или вообще эпичнейший вариант с новыми подменышами(CtL) - просто создан для мафии. судите сами - подменыши, измененные фейками людишки в нечто большее чем просто людишки(по сути, те же суперы) с одной стороны, и бездушные куклы набитые тряпьем и колесиками от игрушечных машинок - с другой. идеальный сеттинг для мафии. крипинесс зашкаливает, пару ложек нуара, ложечку черного юмора, кушайте не обляпайтесь, пока не остыло. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 12:15:51, Плюшевая Борода сказал(-а): Спойлеркроссовер WtA с VtM или вообще эпичнейший вариант с новыми подменышами(CtL) - просто создан для мафии. судите сами - подменыши, измененные фейками людишки в нечто большее чем просто людишки(по сути, те же суперы) с одной стороны, и бездушные куклы набитые тряпьем и колесиками от игрушечных машинок - с другой. идеальный сеттинг для мафии. крипинесс зашкаливает, пару ложек нуара, ложечку черного юмора, кушайте не обляпайтесь, пока не остыло. В оригинальности не откажешь. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Гость Cutter Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я за Орлей. Но только до начала Гражданской войны.
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Следуюшия мафия будет по МЕ. Радость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 12:46:25, Эйрин сказал(-а): Следуюшия мафия будет по МЕ. Тоска-печаль-тлен-уныние-безысходность. фикс 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти