Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 С чего это Эш вылетает? не поняла о_0 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фели Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 *покашливание* Она сбежала с гребанным ДЕМОНОМ. Я не думаю, что ее тепло примут в замке. 1
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:13:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): А ведь можно было бы устроить грандиозный массовый махач. Сделать демону ХП 100 или 150, и валить его толпой. С кубиками. А потом делить добычу и праздновать. Но нет... :( Шен это же не ФРПГ-что-то-там-говорил-куратор =)))) 01.06.2014 18:16:20, Felecia сказал(-а): *покашливание* Она сбежала с гребанным ДЕМОНОМ. Я не думаю, что ее тепло примут в замке. А вот скажи Фили, ты вообще читала биографии персонажей, не? Я САМА ГРЕБАННЫЙ ДЕМОН, причем такой же ... ДЕМОН ГОРДЫНИ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Шен это же не ФРПГ-что-то-там-говорил-куратор =)))) Угу, суда по последним событиям - это какой-то бред. А не ФРПГ. *покашливание* Она сбежала с гребанным ДЕМОНОМ. Я не думаю, что ее тепло примут в замке. Если она после этого вернется как ни в чем не бывало, я съем собственную мышку. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:07:46, Askelad сказал(-а): Продадим магистру его тушку по сходной цене. А почему вы таки решили, что тушка ваша больше чем наша, дорогой Солден?)))
Фели Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:17:51, Sebursky сказал(-а): Шен это же не ФРПГ-что-то-там-говорил-куратор =)))) А вот скажи Фили, ты вообще читала биографии персонажей, не? Я САМА ГРЕБАННЫЙ ДЕМОН, причем такой же ... ДЕМОН ГОРДЫНИ... Ладно, поправка для придирчивых. ДЕМОН СБЕЖАЛ С ДЕМОНОМ, КОТОРЫЙ УБИВАЛ НАРОД. Конечно, первого демона примут обратно с распростертыми. 1
FromDarkTime Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:12:09, Asdrubael Vect сказал(-а): гном лижет задницу Орлессианцу))) мда...и он даже не батрачит на него еще и опускается до того чтоб девушку шлепать как ревнивая женушка...а теперь все понятно...отОрлессианился и заЩивальенился гномик, потерян он от камня Ой, подождите-ка, у кого-то кажется что-то бомбануло. Ну надо же. Хотя, какой резон пытаться объяснять что-либо тебе, Вект, не правда ли?:) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 И да, я готова до последнего поддержать Ансельма, ОСОБЕННО теперь, но вы уже проголосовали ... Марионетки по прежнему будут убивать, а ВЫ ПОСЛЕДНЮЮ свою защиту выкинули ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) 01.06.2014 18:16:20, Felecia сказал(-а): *покашливание* Она сбежала с гребанным ДЕМОНОМ. Я не думаю, что ее тепло примут в замке. ради любви люди способны на куда более безумные поступки ребят завязывали б вы вообще писать в этой теме :/ а то все кончится еще хуже чем вчера Изменено 1 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:17:55, Шен Мак-Тир сказал(-а): Если она после этого вернется как ни в чем не бывало, я съем собственную мышку. Начинай ЕСТЬ =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фели Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:19:44, Плюшевая Борода сказал(-а): ради любви люди способны на куда более безумные поступки Ага, конечно. Только другие люди не обязаны относиться к этим безумным поступкам лояльно, не так ли? :whistling: Я вообще в глубоком аху... недоумении. 1
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:18:06, Элесар сказал(-а): А почему вы таки решили, что тушка ваша больше чем наша, дорогой Солден?))) Если делить по справедливости, то кусок у вас будет один. Остальные части вам продадут. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Это мафия и рп. все вернутся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а ВЫ ПОСЛЕДНЮЮ свою защиту выкинули ... Серьезно?? Блин, все еще запущеннее, чем я думала. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:19:12, Sebursky сказал(-а): И да, я готова до последнего поддержать Ансельма, ОСОБЕННО теперь, но вы уже проголосовали ... Марионетки по прежнему будут убивать, а ВЫ ПОСЛЕДНЮЮ свою защиту выкинули ... Спокойствие только спокойствие. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Элесар Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:21:22, Askelad сказал(-а): Если делить по справедливости, то кусок у вас будет один. Остальные части вам продадут. А, вы про остальные куски? Так нам с Авлом и нашего хватит ;)
КЛУ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:12:09, Asdrubael Vect сказал(-а): гном лижет задницу Орлессианцу))) мда...и он даже не батрачит на него еще и опускается до того чтоб девушку шлепать как ревнивая женушка...а теперь все понятно...отОрлессианился и заЩивальенился гномик, потерян он от камня))) Вект, что ты делаешь?! Аха-ха, прекрати! Как я теперь отвечу гному?)
Askelad Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 18:21:53, Шен Мак-Тир сказал(-а): Серьезно?? Блин, все еще запущеннее, чем я думала. Не верь ей. Серьезно. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Фелиция, Шен, я закрыл Нечат из-за вашего поведения. Отыгрыш Эйрин и Себурского ваших персонажей фактически не касался. Демон, в которого превратился Ансельм, никого не убил, не изнасиловал и не съел. Удар демона, после которого мужчина "отлетел" - не больший ужос-ужос, учитывая контекст всей ситуации, чем "жирный Дарио". Я рискую быть опять обвинённым в хамстве, конечно, но всё таки скажу, что неумение пропустить один удар ОТ ДЕМОНА, тем более в "предсмертной сцене" персонажа способно в перспективе привести к элементарному и голимому мэрисьюшничеству. Наверное стоит быть гибче и с большей симпатией и уважением относится к чужому отыгрышу, когда он уж не тотально унижает, коверкает и перечёркивает ваш образ. А в целом, если начать критиковать, кому насколько нравится чей отыгрыш и фантазии (НЕ КАСАЮЩИЕСЯ, по сути, других персонажей), тогда.. это не здесь. Особенно со словами "бред", "что за нах**" и прочими, пардон, барышни, истериками. Вот это - настоящее хамство. Вероятно, во многом вы пока просто не разобрались - во что тут играют и как это принято делать, а как не делать. И действительно, в некоторых ролевых все (или некоторые) критикуют всех и вся и в подобном тоне. Но пока вы в нашей игре, я попрошу вас не вести себя подобным образом. Здесь не поощряются и не будут поощряться выволочки игрокам другими игроками. Как и в случае с преемниками Пентагастов, ни один игрок не считается лучше другого и не имеет права ВОТ ТАК что-либо в чужом отыгрыше критиковать. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 омг зомг антох ты как мои мысли прочел? теелепат, не?)))
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Всем спасибо. мирные я болею за вас. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ага. Появление демона в общем зале (!!!), когда он хватает персонажей за горло (!!!!) нас никак не касается. Nothing to see here. И кстати, выволочки игроками игрокам не было и в помине, не знаю где вы такое углядели, но конечно как всегда во всем виноваты Шен и Фели. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) 01.06.2014 19:19:10, Эйрин сказал(-а): Всем спасибо. мирные я болею за вас. Щивальила ты Ансельм))) последний более менее хоть както достойный Орлессианец и бывший Щивалье осиротил гниющий Орлей))) но не здох он на тропах и не попытлся поборть скверну в своей стране а продал булки демонам Изменено 1 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Извини у тебя в био столько по намешано, что я реально на тебя подумала. Шен, демон гордыни меч, заснул тебе в одно место, неприличное. Ты прочитай про демонов, скажи спасибо,это мафия была бы игра. Там бы наследников по кусочскам собирали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Вект, почему ты так не любишь французский абсолютизм Орлей? О_о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти