Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 19:40:58, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ага. Появление демона в общем зале (!!!), когда он хватает персонажей за горло (!!!!) нас никак не касается. Nothing to see here. И кстати, выволочки игроками игрокам не было и в помине, не знаю где вы такое углядели, но конечно как всегда во всем виноваты Шен и Фели. А кто идет на демона гордыни с мечиком, там извини надо тикать в известном направлении и молится всем богам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Я просто хочу увидеть хоть немного логики в последних событиях. Демон вместе с Эш вылетели из окна. И все остальные просто стояли (!) и ничего не сделали, даже магистр. Также стража, которая как известно есть в любом замке, должны были пристрелить демона как только он появился в поле зрения. Но это ладно, допустим его схватили морталитакси. Во-вторых, каким образом Сандро так легко взял и разделил демона со Стражем? Насколько я помню для этого нужен ритуал нескольких магов либо ритуал крови с жертвоприношением, затем путешествие в Тень, там убийство демона. И то, только если демон не непосредственно в теле (а он непосредственно в теле) Тогда только убийство носителя. И меня еще в мэрисьюшничестве тут уличают =) Ну и наконец совершенно не ясно как Эш телепортировалась от демона в свои покои и почему ее не казнили как только поймали с Ансельмом. А кто идет на демона гордыни с мечиком, там извини надо тикать в известном направлении и молится всем богам. Ну в этом есть истина, нужно было либо запинать демона толпой, либо сделать появление демона уже на суде с Сандро, где его бы маги прикончили. И странно что демон даже никого не убил а просто свалил через окно. И странно вдвойне что большая часть вообще практически никак не отреагировала на демона в зале. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) 01.06.2014 19:44:54, Лакич сказал(-а): Вект, почему ты так не любишь французский абсолютизм Орлей? О_о причин много и не одним карикатурным французикошовством омерзителен Изменено 1 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Лакич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 19:48:11, Asdrubael Vect сказал(-а): причин много и не одним карикатурным французикошовством омерзителен Да ладно тебе. У них есть кашерные масочки
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 19:47:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): И странно вдвойне что большая часть вообще практически никак не отреагировала на демона в зале. особенно Жак доставил, стальные яйца с кулак нервы
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Это мафия не фрпг, сколько можно писать. Это последний поклон игрока. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) 01.06.2014 19:47:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): каким образом Сандро так легко взял и разделил демона со Стражем? Насколько я помню для этого нужен ритуал нескольких магов либо ритуал крови с жертвоприношением, затем путешествие в Тень, там убийство демона. И то, только если демон не непосредственно в теле (а он непосредственно в теле) Тогда только убийство носителя. Ну и наконец совершенно не ясно как Эш телепортировалась от демона в свои покои и почему ее не казнили как только поймали с Ансельмом. хмм Шен я конечно понимаю но...а лужица видли тебя не смущала? а анлор и адовая маскировка пола фели тебя не смущала?(фиг с ней) и ваша с ней "телепатия" драконокровов Изменено 1 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Фели Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 ... Стоп, что? Это был «поклон»? Не эвент для игроков, а поклон? Okay then.
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Вект, блин не когда не думала, что такое скажу тебе до Шен далеко. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а анлор и адовая маскировка пола фели тебя не смущала? и ваша с ней "телепатия" драконокровов А где тут анлор-то, все чин чином. Если ты проходил получение спецухи потрошитель в ДАО, должен помнить как там все происходило. И про память предков и связь друг с другом там тоже упоминали ) Тем более что Хекс пил не просто кровь одного дракона, а кровь Шалд. Видли вообще весь анлор, так что про него молчу. Это мафия не фрпг, сколько можно писать. Это последний поклон игрока. Я знаю что это мафия, но логика-то должна быть хоть какая-то? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 19:53:08, Felecia сказал(-а): ... Стоп, что? Это был «поклон»? Не эвент для игроков, а поклон? Okay then. Какой эвент, ты что я пыталась убедить, что Ансельм маньяк, которые вам мафа убьют тыкните пальчиком. Вы свою защиту упустили. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 19:50:49, Плюшевая Борода сказал(-а): особенно Жак доставил, стальные яйца с кулак нервы Ножка болела :З
Asdrubael Vect Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) 01.06.2014 19:49:37, Лакич сказал(-а): Да ладно тебе. У них есть кашерные масочки они были и до Орлея и не были клоунскими женскими "унисекс" что носят и мужики и бабы что и красятся и одеваются тоже в женские наряды "феечек", Орлей загнил после смерти Драккона особенно после одной Императрицы что превратила страну в ЭТО да и за масками скрывают уродство или играют с ними на сцене изображая чтото, чтоб потом снять,...на маски короче плевать Изменено 1 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Юми Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 19:50:50, Эйрин сказал(-а): Это мафия не фрпг, сколько можно писать. Это последний поклон игрока. Нормальный был поклон, с Мастером Мафии согласовано, и вопросов больше нет))) Главное - согласовать с Мастером, чтобы не выбивалось из канвы игры. Владыка и Ансельм все согласовали, видите же) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Юми, просила меня открыться, чтобы помочь мирным. Вам, надо было лишь переголосовать и тыкнуь Ансельма в мафа и сказать ату его. Меня бы убила мафия все равно бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 19:40:58, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ага. Появление демона в общем зале (!!!), когда он хватает персонажей за горло (!!!!) нас никак не касается. Nothing to see here. И кстати, выволочки игроками игрокам не было и в помине, не знаю где вы такое углядели, но конечно как всегда во всем виноваты Шен и Фели. Ну появился, ну схватил. Схватил, видимо, не сильно. Все как-то отреагировали - соответственно своим персам. Потом лирическая такая сцена - обречённый демон приглашает в последний полёт свою возлюбленную, тоже, в общем, не самую обычную девушку. Если бы появился Демон Желания и "в мгновение ока обнаружил у Хекса Вольфера врата любви (о таком качестве которых воин, выросший вдали от Антивы, и не подозревал), коими и воспользовался, после чего отшвырнул его содрагающееся тельце в дальний угол дворцового сада, где оно напоролось на оставленные садовником грабли" - вот тогда это было бы действительно.. мягко говоря, очень нехорошо. Ужасно было бы и достойно возмущения ) И выволочка была. Не надо никого обманывать, особенно себя. Если ты сама не отдаёшь себе отчёта, насколько безапелляционно и жёстко ты порой комментируешь и критикуешь происходящее, то попробуй проанализировать свои посты.. скажем через пару дней. Одно "это не ФРПГ, а бред" вполне показательно. К Фелиции у меня претензия одна - ничего не произошло такого, из-за чего стоило бы аж прям материться ) Вот если бы в мастер-посте в Неварре объявился Владимир Вольфович Жириновский и доходчиво объяснил бы всем, как надо жить, тогда возможно "что за нах**" было бы адекватно ) А так.. Давайте сейчас кто-нибудь так напишет про вашу историю двух монстров .) Ну и во что мы тогда все превратимся?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) мы все-равно не успели бы переголосовать и спасибо не надо. шерифа нам хватило, Эри спасибо тебе огромное, мы какнить сами:3 все я самоустраняюсь из данного треда пысы. давайте все случившееся по настоящий момент примем как игровую условность и возлюбим ближнего своего как самого себя Изменено 1 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Perfect Stranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Если бы появился Демон Желания и "в мгновение ока обнаружил у Хекса Вольфера врата любви (о таком качестве которых воин, выросший вдали от Антивы, и не подозревал), коими и воспользовался, после чего отшвырнул его содрагающееся тельце в дальний угол дворцового сада, где оно напоролось на оставленные садовником грабли" - вот тогда это было бы действительно.. мягко говоря, очень нехорошо. Ужасно было бы и достойно возмущения ) Ну и фантазия у тебя. Знаю, что ты меня не любишь, но это уже смешно становится. И смешно и грустно одновременно. Я понимаю, что все это было согласовано с мастером, что планировалось, будто другие персонажи НЕ будут вмешиваться, но сия сцена рушит логику повествования. И я до сих пор не услышала, каким образом Сандро одним щелчком пальцев разделил Ансельма с демоном, и как Эш телепортировалась в свою комнату. Впрочем, не отвечайте - все равно объяснения тут логичного быть не может. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Юми Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 19:54:15, Эйрин сказал(-а): Какой эвент, ты что я пыталась убедить, что Ансельм маньяк, которые вам мафа убьют тыкните пальчиком. Вы свою защиту упустили. Это называется "раскрытие роли" - тут, действительно, несколько иная механика, "ивенты" - как элементы ФРПГ (типа турнир) проходят до начала мафиозной части, чтобы народ успел поиграть своими персонажами, пока не поубивали. Менее ролевая Мафия - в соседнем разделе FOX - там однодневные происходят игры и отгрыша меньше, хотя механика та же. Если охота научиться играть - можно там пару игр сыграть. С первого раза бывает немного сложновато вникнуть, но это все наверстываемо, при желании и если интересно))) Эйрин своим этим "поклоном" показывала - что она "маньяк", что Ансельм одержим демоном. Сперва намекнула, но когда не поняли - пришлось включать "демона" по полной. Ну а демон понятно что должен был наделать дел. Смысл, я думаю, был таков: надо было в пять минут понять, что сливают не того, спешно переголосовать (постаравшись посмотреть на кого еще может указывать подсказка) и тогда бы ушел на голосовании маф, а маньяк завтра попытался бы вычислить еще мафиози, тем самым увеличивая шансы мирных на победу. В этой игре маньяк не может разделить победу мирных, все равно играет за себя, но видимо, симпатии Эйрин таки были на стороне мирных, и была мысль помочь. Мирные этот шанс упустили. Правильно я поняла? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Шен ... Рин - Ну харош собачится да? Мафия не ФРПГ, так что при ролеплее Демонов и прочей скверны не надо хвататься за мечи, вилы, ножи и вилки, тут все равно смертоубийства по другому работают ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 19:54:52, Asdrubael Vect сказал(-а): они были и до Орлея и не были клоунскими женскими "унисекс" что носят и мужики и бабы что и красятся и одеваются тоже в женские наряды "феечек", Орлей загнил после смерти Драккона особенно после одной Императрицы что превратила страну в ЭТО да и за масками скрывают уродство или играют с ними на сцене изображая чтото, чтоб потом снять,...на маски короче плевать Хорошо. Но Орлей единственное государство в Тедасе, где есть абсолютизм. Все не так уж плохо. * вспоминает про гражданку в Орлее * Ладно, абсолютизма нет. Пофиг.
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я умолкаю и иду в таверну призраков, если там кто- то попытается махать мечиком. Будет плохо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) 01.06.2014 19:54:01, Шен Мак-Тир сказал(-а): А где тут анлор-то, все чин чином. Если ты проходил получение спецухи потрошитель в ДАО, должен помнить как там все происходило. И про память предков и связь друг с другом там тоже упоминали ) Тем более что Хекс пил не просто кровь одного дракона, а кровь Шалд. 1)Шен Колгрим долбанутый фанатик варвар, это даже не Пентагасты да кровь драконов дает память предков(такаяже как и у стражей с видениями только гораздо слабее и кошмары не снятся ибо не кровь древних драконов-сновидцев пьют а обычных диких а то и выверн)..силу и связь но не маг ничего кроме силы и выносливости тела и легкой эмпатической связи с драконами(что чувствует в них кровь и может не убить если захочет) не получает ВООБЩЕ НИЧЕГО ..ну и в тени может манипуляции делать но это известно только в случае с Мериком а там были особые условия 2)И? от питья крови шалд ему не горячо и не холодно, вообще никак...ну почувствал бы он ее присутвие рядом но он не маг чтоб такие вещи творить и это было бы в лучшем случае как с серыми стражами что чувствуют ПТ Изменено 1 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Юми Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 19:57:26, Плюшевая Борода сказал(-а): мы все-равно не успели бы переголосовать Почему? Во второй игре аналогичная была ситуация, там почти успели в 20 минут до конца голосования мы переубедить народ.. Но потом я психанула - босс мафии очень тонко сработал, доведя меня до истерики осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я в Замке за 15 минут переубедила народ, что я доктор и мы вынесли босса мафии. При, чем мне надо было убедить Инквизитора, который был охотником на вампира. Илона/ Гаэтан делали иллюзии из света, чтобы впечатлить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти