Sebursky Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 - Безумно вкусный, - подтвердил Двуликий, глядя на очередного странного обитателя этого места. - Так значит это ты, Загадочник, который решил устроить всю эту заварушку? Амбициозно. - Я рад, что тебе нравится идея, и кстати безумно рад, что ты жив, - Риддлер на миг задумался, вспоминая что-то, а потом немного грустно продолжил, - надо было тебя тогда послушать Харви, и вместо викторины, просто грохнуть Мышь, но это ведь совсем скучно было бы, хоть и эффективно. - Мы проведем судебный процесс по всем правилам, а потом мышка ответит за свои преступления против нас, тех кто делает унылый серый Готем более ярким. Судьба будет к нам благосклонна, - ответил Харви, ложа доллар в карман и отпивая странно пахнущего чая. - Присаживайся и подвинул вазочку с наломанным печеньем. - Уверен, что так и будет, - и Риддлер отсалютовал Двуликому чашкой чая, а затем отпил немного и закусил предложенными печеньями... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Давайте устроим мышке теплую встречу. - Чешир ты сможешь потом с ним поиграть, а пока угощайся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Джесус брел по коридорам. таким родным и знакомым, как-будто уже бывал здесь. Тут так же пахло несвеже и кисло, как и раньше. А еще здесь есть таблеточки. Однажды в одном из таких коридоров он повстречал Чиполлино. Тот стоял не подвижно, выставив вперед свои лапки для обнимашек. Да, он ждал Джесуса. Он всегда его ждет в самых неожиданных местах. Спойлер С противным запахом пота. Как обычно пахнут те, кто играет в Доту. Теперь-то мы знаем, чем Чиполлино занимается в свободное время. Завернув в еще один коридор, он у видел Шапника и еще двух чуваков. Чертовы наркоманы! Изменено 9 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Скушно сказал шляпник, нет мы с ним поиграем, а потом скормим. - Ты не представляешь насколько правосудие может быть веселым, - пожал плечами Харви, допивая чай. Тот уже начал действовать, но чтобы вывести из сторя две личности Двуликого потребовалось бы куда больше. - Я рад, что тебе нравится идея, и кстати безумно рад, что ты жив, - Риддлер на миг задумался, вспоминая что-то, а потом немного грустно продолжил, - надо было тебя тогда послушать Харви, и вместо викторины, просто грохнуть Мышь, но это ведь совсем скучно было бы, хоть и эффективно. - Жертва своего свежего взгляда на мир, - усмехнулся Двуликий, отставляя чашку. - Бывает. А теперь извините, придется отлучиться в оружейную. Предпочитаю, знаете ли, чтобы у правосудия были все возможные методы воздействия на подозреваемого. х 1
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ты не представляешь насколько правосудие может быть веселым, - пожал плечами Харви, допивая чай. Тот уже начал действовать, но чтобы вывести из сторя две личности Двуликого потребовалось бы куда больше. = Это действительно так весело мартовский заяц? А почему бы не провести заседание здесь. Шляпник ждал ответа своих спутников. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Ха! - прозвучало из-за угла, пока Дедпул, как голодный паук, пялился на помещения лечебницы. - Соли-идные му-у-ухи... - пробурчал наёмник, облизывая ткань маски. - Эй, Дез, тут есть такие же больные на голову, как и ты! Дезстроук хмыкнул, тронул большим пальцем лезвие ножа и продолжил пересчитывать патроны. Охотясь на летучих мышей, нужно иметь много юрких ублюдков в обойме. 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Хочу увидеть больше крови на руках! Боо-о-ольше крови! - прорычал глава преступной организации, прогуливаясь по коридору. - Я убью этих маленьких пушистых засранцев! 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Когда Джесус был маленьким, к нему домой приходила одна женщина, и вот, она трогала его постоянно за задницу. Он не понимал тогда зачем она это делает. сейчас он-то это понимает, конечно. Вот. И к чему я вообще? А к тому что пора бы уже начать играть, да. Так где мы остановились в прошлый раз? Короче. Джесус прогуливался по коридору, выискивая чем бы поживиться, да. Но ничего не находил. и это весьма печально. Очень даже так грустно. Вот так ходишь, ходишь, а чего ходишь, зачем, и для кого все это? Не понятно. Кто даст ответ? Молчат. Все. Тут Джесус увидал мужика в очках. - Эк, е..., да это ж Мавроди! Так вот куда он сбежал! Изменено 10 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) - Мавроди? - Черная Маска обернулся в поисках источника голоса. - Не был знаком лично с этим ублюдком. Но наслышан, да, да, наслышан. - Тут он увидел от кого исходил этот голос и по коже у него пробежали мурашки.Неужели время пришло? - Тут рядом нет енотов? - спросил он у мужчины. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Voltaire 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Харли Квинн шла по коридорам больницы и бурчала себе под нос. - Где же палата Джокера, чтоб его? Пришла навестить, мне сказали подождать в комнате для посетителей, держали неделю, наконец открыли. Хорошо, хоть голодом не морили. - У меня дела дома так-то, поганцы! - Прокричала вдруг девушка и стукнула своим молотом о стену, пробив в чьей-то палате дополнительный вход-выход. - Чтоб вас черти побрали... И дальше побрела, бурча себе под нос и волоча за собой молот. - Если сейф не открывается, возьми побольше палок динамита. И попробуй в дааальнем незаметном углу положить парочку. Если сейф после этого не уйдет от тебя, громко хлопнув дверью, и не скукожица, тогда можно смело добавлять. Или зайди к соседке. Вдруг у неё есть мощный растворитель? Или приезжай ко мне, сказал он. Ты мне всяко-разно, я тебе сейф ломаю. Так мы будем друг другу взаимно приятны и полезны, говорил он... 4
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Тут рядом нет енотов? - О, ахаха, Николас Кейдж, ты что ли? Ну тебя и не узнать. Подстригся что ль? Еноты? Хмм. интересненько. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Тут рядом нет енотов? - спросил он у мужчины. - Енотов? - переспросил Дедпул и запустил руку в карман. - Эй ты, Чёрномордин, я тебе нашел дружка по уровню интеллекта! - Little motherfucker! - пропищало существо голосом наёмника и выставило средний коготь своей очаровательной лапки. Действительно, енот был на высоте. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - О, ахаха, Николас Кейдж, ты что ли? Ну тебя и не узнать. Подстригся что ль? Черная маска прищурил глаза, рассматривая незнакомца. Почему он спутал его с Никалосом Кейджом? Возможно, он обдолбан, возможно - псих. Скорее всего - обдолбанный псих. Но где-то он его видел. Вся эта неухоженность, длинные волосы, борода, все это напоминало ему лицо, которое он видел не раз. Тут его осенило и он вскрикнул: - Джаред Лето? Я так и знал! Я знал, что Ургант своих гостей не отпускает. Теперь мне ясно, куда он их девает. А голос, вещавший из динамиков, это и есть Иван? - Little motherfucker! - пропищало существо голосом наёмника и выставило средний коготь своей очаровательной лапки. - Ненавижу енотов! - взревел Роман и, выхватив пистолет, всадил в мерзкое животное целую обойму. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Что за шум, что за гам, что за Бедлам появился Шляпник- Кто мешает пить нам чай? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 НЕТ!!!! Зачем ты это сделал, Николас! Ведь я так любил тебя! Всегда мечтал. чтобы ты облизал у меня за ушком. Но зачем убивать бедного енота?! Детка, я всего лишь енот. Детка, но я необычный енот. Ведь у енотов тоже имеются касты, И у енотов тоже сословия в ходе. Детка, я самый главный енот. Детка, я еврейский енот. Детка, я необычный енот. Ведь у енотов тоже есть лидеры общества. А также есть добровольные общества, Всякие добровольные общества. Где же ты, батька Махно? 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 НЕТ!!!! Зачем ты это сделал, Николас! - Потому что, я могу! Еноты только кажутся такими милыми. На самом деле они страшнее всех злодеев Готэма вместе взятых! И каждый из них, каждый, - Черная Маска многозначительно поднял палец вверх, - заслуживает смерти! 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Ненавижу енотов! - взревел Роман и, выхватив пистолет, всадил в мерзкое животное целую обойму. Но енот не умер. Застывший фак на его руке медленно краснел, будто покрываясь кровью, пока Дедпул прихлопывал в ладоши и умилялся своему любимцу. - Давай, Чиви, давай! - гоготал он, глядя на преображение своего пятиминутного питомца... - Next level, Black Motherfucker! - взревел Чиви, пока Дедпул бился в экстазе. - Feed me MO-O-ORE! 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Я ВАС БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ, BASTARDS! - вскричал черноголовый и выхватил нож. Спойлер - Если понадобится, я вырежу каждого енота на этой планете и начну с твоего пижамного друга! 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Он еще безумнее тебя сказал Чеширский кот шляпнику. Чешир, подошел.- Еноты да, вот ты бы на летучих мышей поохотился. Это была всего лишь голограмма с измененным голосом шляпника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Все ещё попивая чаёк с пиченьками, Риддлер наблюдал за картиной истребления Енотов на территории Аркхама. - Ну что же - рассудительно заметил Эдвард, - тренировки это полезно, надеюсь с Бэтменом будет ещё проще чем с Енотами. - Поставив пустую чашечку на десертный столик Шляпника, Эдвард ретировался к себе каморку, так много надо ещё сделать... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Дефстроук с интересом посмотрел на Черного с зубочисткой в руках и ухмыльнулся в маску. - Если не затруднит, то начни с обоих красно-черных ублюдков, - проговорил он, указав пальцем на Дедпула. - Он тот еще енот, по крайней мере - интеллектом этих мальков не обгоняет, поверь мне. 2
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Угнетатель летел по окружавшему его космосу с невообразимой скоростью, из его пятой точки, как из ракетного сопла, вырывалась радуга ядовитых оттенков. И полет этот был бы прекрасен, если бы не зацикленная музыка, которая спустя несколько (часов?дней?месяцев?) полета безумно давила на голову. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=wZZ7oFKsKzY Внезапно музыка прекратилась, несколько секунд гнетущая тишина разрывала сознание, однако вскоре громкий мужской голос заполонил прилежащее пространство, а, казалось, в нескольких метрах впереди открылась пиксельная дверь. Музыка вернулась назад, а Угнетатель, увидев реальную возможность вырваться из этого адового кошмара, помчался что есть мочи к двери. Много ли, мало ли прошло времени, но дверь пустила его (а может и наоборот...). Человек во фраке вылетел в достаточно светлое помещение (после вселенской пустоты-то...), впрочем, и не такое приглядное, как космос. Угнетатель решил вернуться назад, но за его спиной не было ничего, кроме его камеры. Он вспомнил, кто он и что здесь делает... 3 SEE YOU SPACE COWBOY...
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Пожалуйста. только меня не трогайте. У меня испражнения и вообще мне пора таблеточки принимать. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Подошел к Джеусу чеширский кот. Уселся около мужчины и стал на него смотреть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Угнетатель решил вернуться назад, но за его спиной не было ничего, кроме его камеры. Он вспомнил, кто он и что здесь делает... - Матерь божья, это же Луркоё[censored]! Ну, этот, Луркодро[censored]! Да засунь ты свой "цензоред" себе в [censored], оааа! - завопил Дедпул и судорожно начал переодеваться. - Что нам теперь, в ладоши тебе захлопать, хикка/битард/илита/нужное подчеркнуть? Да вы все еще более упороты, чем все мои три личности! BANG! - крикнул он, чуть не застрелив себя из пальца.
Рекомендуемые сообщения