Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Мы будем рыгать в троем как видно. Хекс мы тебя научим Орсельезе.
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Мы будем рыгать в троем как видно. Хекс мы тебя научим Орсельезе. - Спасибо, я обойдусь, - температура голоса бастарда понизилась градусов на тридцать, когда он метнул взгляд на стоящих неподалеку орлесианцев. - Так что, гном? Ты струсил или просто провалялся пьяный все утро? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Создатель помилуй. Неужели тут нет приличного собеседника? Почему обязательно надо, чтобы кто-то напился? Где ваши манеры? - Жак иронично развел руками.
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Пошли выпьем? И спляшем? Я попробую прорыгать Орсельезу. Я уже дела это еще в Академии. - Пойдем, может тоже спляшу, вспомним Академию. Гном встрепенулся и уставился на подошедших людей: - Упаси Предки! Пляски не для гномов - ноги коротковаты. А для ваших танцулек у меня и портки не нужного цвета. Ха! - хохотнул Ботард -Испугался, что ли? Не этого я ожидал от гнома, претендующего на Неварранский трон. - Гномы ничего не боятся! - ощетинился Краснобородый. - Трон Неварры? Претендент, я? А, ну да. - Так что, гном? Ты струсил или просто провалялся пьяный все утро? - Почему сразу пьяный? Просто...спал. - виновато промямлил Ботард. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Спасибо, я обойдусь, - температура голоса бастарда понизилась градусов на тридцать, когда он метнул взгляд на стоящих неподалеку орлесианцев. - Андерсфелцы всегда такие суровые и вообще не развлекаются? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Создатель помилуй. Неужели тут нет приличного собеседника? Почему обязательно надо, чтобы кто-то напился? Где ваши манеры? - Жак иронично развел руками. Ну ты и зануда, Создателем клянусь. Завтра меня может быть убьют так я предпочту оторваться как следует. - Спасибо, я обойдусь, О, суровый андерфелский молчун.
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Почему сразу пьяный? Просто...спал. - виновато промямлил Ботард. - Вот как... это меняет дело, - ответил Хекс. Было непонятно серьезно он говорит или все же это была ирония. - Я уже выбил дерьмо из Стража сегодня утром. Думаешь, не смогу заставить тебя глотать песок? Идем. Бери свою секиру или что там у тебя, жду тебя на площадке через десять минут. - Андерсфелцы всегда такие суровые и вообще не развлекаются? - У меня другие развлечения, милсдарь, - ответил Хекс, направляясь к выходу во двор. - И сейчас я именно ими и планирую занятся. Как там сказал этот гном? Ваши танцы не для таких, как мы. У нас есть свои. "Гном купится. Должен купиться. Я знаю такой типаж, он не оставит вызов без ответа. А когда я докажу ему, что со мной лучше не связываться, он станет ержаться от меня подальше. Заодно и эти напыщенные петухи, которые несомненно услышат о сегодняших поединках". 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ну ты и зануда, Создателем клянусь. Завтра меня может быть убьют так я предпочту оторваться как следует. - Я не зануда. Просто прорыгивать Орсельезу это же слишком. - Жак отхлебнул вина. - Есть куда более интересные развлечения. Чтение, обсуждение перемен в нашем обществе, философия, охота. Продолжать?
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 У меня другие развлечения, милсдарь, - ответил Хекс, направляясь к выходу во двор. - И сейчас я именно ими и планирую занятся. Как там сказал этот гном? Ваши танцы не для таких, как мы. У нас есть свои. - Да, да андерсфелцы, только молятся , сражаются и пьют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 обсуждение перемен в нашем обществе *резко посерьезнел* Давай обсудим гражданскую войну. Если встанет выбор Гаспара или Селина, кого поддержишь ты? Обсудим все до мелочей.
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Я уже выбил дерьмо из Стража сегодня утром. Думаешь, не смогу заставить тебя глотать песок? Идем. Бери свою секиру или что там у тебя, жду тебя на площадке через десять минут. - Хо-хо! - вскочил Ботард. Он снова взглянул на свой молот и решил, что сделал правильный выбор. - О-хо-хо! Чуть ли не прыгая от предвкушения хоть какого-то разнообразия в этом просиживании задницы, гном поспешил за Хексом. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Есть куда более интересные развлечения. Чтение, обсуждение перемен в нашем обществе, философия, охота. Продолжать? - Давайте обсудим за бокалом вина и в приятной компании. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Давай обсудим гражданскую войну. Если встанет выбор Гаспара или Селина, кого поддержишь ты? Обсудим все до мелочей. - Давайте обсудим за бокалом вина и в приятной компании. Жак сразу повеселел. Это же куда лучше чем пьянки и очень по орлесиански! - Надо бы взять еще вина и выйти на улицу. Я прав?
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 -Надо бы взять еще вина и выйти на улицу. Я прав? - Да слуги принесут вина и легких закусок. И обсудим, тем более есть, что . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Говорил же я тебе........ " А что мне орать......Драсте я демон я живу внутри парня и могу не надолго менять его облик" - Ладно..Видли вздохнул и пошел сел в кресло в главном зале. - Колдовать мне нельзя.....Скучно быть дворянином.....Званые балы, деньги, бумаги, скукота. Я бунтовщик но в тоже время и поясничать сильно не люблю. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 *Наливает бокальчик и ждет собеседников* 1
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 На улице уже темнело и, как следствие, жара отступила. Жак вышел в сад и приказал слугам принести закуски и различные сорта вин. Присев на лавочку и скрестив руки, Жак начал говорить. - В Ферелдене уже бы горел каждый второй город и каждая деревня, а в Орлее аристократы шутят и в ус не дуют. Купцы же спокойно торгуют, пока армии Гаспара и Селины меряются силами в Долах. По-настоящему страдают только крестьяне — как, увы, при любой войне в любом краю. Но что более интересно. В Вал Руайо пошел слух, что текто лоялен к Селине носят фиолетовые цвета. Смешно, не находите? - к этому времени слуги принесли закуски - небольшие пирожки и начинкой из овощей, сыры различных сортов и фрукты, как же без них. 1
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 *изучающе смотрит на него* Нахожу. Она всегда была сликшом озабочена модой.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Говорят их покупают так истово, как будто- то они обладают силой отгонять пт Всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - В Ферелдене уже бы горел каждый второй город и каждая деревня, а в Орлее аристократы шутят и в ус не дуют. Купцы же спокойно торгуют, пока армии Гаспара и Селины меряются силами в Долах. По-настоящему страдают только крестьяне — как, увы, при любой войне в любом краю. Но что более интересно. В Вал Руайо пошел слух, что текто лоялен к Селине носят фиолетовые цвета. Смешно, не находите? - к этому времени слуги принесли закуски - небольшие пирожки и начинкой из овощей, сыры различных сортов и фрукты, как же без них. - На то Орлей и есть самая культурная страна, что даже война не может этому помешать. Что же касается цветов... Когда я покидал страну, ничего подобного не было. Но если вы увидите человека в красном с золотом - то он поддерживает законную власть короны. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Нахожу. Она всегда была сликшом озабочена модой. - А еще одной особой, чем выставила Империю на смех. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - А еще одной особой, чем выставила Империю на смех. Никогда не любил ушастых. Ставить на них- очевидный проигрыш.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Никогда не любил ушастых. Ставить на них- очевидный проигрыш. - Я ничего не имею против эльфов, но пускать их в университет это слишком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - Я ничего не имею против эльфов, но пускать их в университет это слишком. Они вырождаются от браков с людьми. Зачем им вообще потакать в чем-то?
Рекомендуемые сообщения