Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Новый род все понятно- новый наследник. Нова жизнь- туманее. Может быть как и перемена деятельности так и указание на новую расу.

- Мне как раз новая жизнь более понятна.. Новую жизнь, например, хотел бы начать Фелкин Шалд. Новая жизнь маячит и перед Ансельмом, которому прочат невесту.. вот и новый род, впрочем..

- Как то, что я попросил не называть себя сэром указывает на новый род? - спросил Герр, появившись. Видеть одни глазом ему было непривычно - приходилось постоянно вертеть головой, чтобы увидеть, что происходит по сторонам. - Новый род может означать и смену гербов. А в чьих планах было сменить серебряную лису на дракона? 

- А в чьих? - заинтересовался Дарио, и попросил слугу подать ему досье, любезно предоставленные Авлом Цепионом в общее пользование.

Некоторое время изучая свитки, он поднял взгляд и потёр переносицу.

- Скажите прямо, иначе я копаться буду вечно..

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Погоди. Ты ведь, действительно, Страж. Раз ты здесь... какого дьявола послали сюда меня? Разве это не ты, в таком случае, должен сделать все... что нужно? Почему... меня?

- Фелкин пойдем отойдем. Мне прислали новые распоряжения.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Приветствую, Дарио! Вы заставили нас изнывать в тоске без вашего чудного общества! Теперь вам придется наверстывать упущенное десятикратно, - Аби будто расцвела при виде винтороговца. - И вы совершенно правы насчет важности всех частей пророчества...и если с первой частью все относительно ясно, то вот смысл второй - рода и жизни - по прежнему скрыт от нас. Не кажется ли вам разумным, что новая жизнь может означать наличие некоего прошлого, тщательно скрываемого ото всех, в жизни искомой нами персоны?

- Может, - спокойно согласился Дарио. - И у многих так и есть, взять хоть меня. Но моя новая жизнь началась тому около тридцати лет. И новый род.. если только занятий. Если бы не срок в тридцать лет, я бы сказал, что и на меня пророчество может указывать.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Пока что мне не нравится присходящее, очень не нравится. ЯЧ скверно разбираюсь в магии и не люблю воставшихмертвецов, потому, что разбираюсь в них еще хуже.

- Извини мне надо отойти по делам Стражей.  И покажи им письмо, чтобы они поняли, что не какой новый род я основывать не собираюсь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Скажите прямо, иначе я копаться буду вечно..

- Поддерживаю вопрос торговца, - послышался голос Авла. - В чьих планах было сменить серебряную лису на дракона, Герр? Сейчас не время говорить загадками.

- Я и сама считаю это натяжкой, поэтому не настаиваю.

- Версий, которые ложатся идеально пока и нет. Мне нравится моя с Видли, но учитывая, что никто её не поддерживает, закрадываются сомнения в её правильности. Есть еще, конечно, Ансельм...

Опубликовано

- Версий, которые ложатся идеально пока и нет. Мне нравится моя с Видли, но учитывая, что никто её не поддерживает, закрадываются сомнения в её правильности. Есть еще, конечно, Ансельм...

- Мне тоже нравится с Видли, вернее с "Драконьими Отбивными". Но "новый род"?..

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Я не намерен причинять вред тебе.

Вздрогнув, потрошитель медленно повернулся в сторону человека. Подозрение в глазах ослабло - зато на смену ему пришло удивление. У Фелкин возникло дикое желание, когда все закончится, прочистить уши - что-то они в последнее время слышат очень странные вещи.

"Как вообще до этого дошло?"

- Уверен, что твои намерения смогут сойтись с... намерениями другого? - произнесла фигура в доспехах - так, чтобы никто, кроме Вольфера, не услышал.

Он мог принять кровь Фелкин, и, воспользовавшись доверием, ударить в спину - даже не по собственному желанию, а по наводке Шепота. Просто пойти на поводу у того, и придушить,после чего сбросив с верхних этажей...

- Фелкин пойдем отойдем. Мне прислали новые распоряжения.

Фигура в доспехах вновь вздрогнула. Бросив на стража странный, несколько колючий взгляд, она молча кивнула - тем самым говоря, что, когда все закончится, Фелкин последует за ним. Однако... стоило быть настороже. Просто на всякий случай.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Мне тоже нравится с Видли, вернее с "Драконьими Отбивными". Но "новый род"?.

- Я пропустил вчерашнее собрание, можете рассказать мне про версию с Видли? - заинтересованно спросил Йодер.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Может, - спокойно согласился Дарио. - И у многих так и есть, взять хоть меня. Но моя новая жизнь началась тому около тридцати лет. И новый род.. если только занятий. Если бы не срок в тридцать лет, я бы сказал, что и на меня пророчество может указывать.

- Признаюсь честно, я рассматривала вашу кандидатуру. Но все же дракон и грифон видятся мне куда как более вероятными "зверьками", - Аби многозначительно кивнула в сторону Ансельма. - Но мне очень не хочется выносить окончательный вердикт лишь на основании слов полоумной старухи. Надеюсь, вы разделяете мои чувства.

- Не мужской и не женский. Это версия Авла, можете расспросить его в точности.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

- Когти, крылья и смерть? - припомнил Солден

Это указывает на некоторые моменты: На королевский герб. Это может быть метофара. Зачем нужны крылья, чтобы парить выше всех, когти очевидно намекают на число 5, 10, 1, пока неясно. Смерть последняя и она следует за ними. Смерть... трагедия, месть или возмездие, расплата?  

- Пророки всегда были гораздо выдавать туманные пророчества, а затем, кто поумнее и хитрее, воспользуется ими ради воплощения своих планов.

- Господа, как мы заставим пророчество служить себе? - обратился Солден ко всем присутствующим.

Всем! 

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Добрый день! - Жак спустился к гостям как всегда поздно.

- Анализируете высказывание той странной старухи? Создатель помилуй.

Опубликовано

"Намерения другого?... Шалд имеет в виду..."

- Он хочет смерти, но не твоей, - осторожно произнес Вольфер, одновременно прислушиваясь к тому, о чем говорили остальные. И этот Страж... с какого такого перепугу он вдруг пытается увести отсюда Шалда? Пытается раскинуть свою сеть заговоров, вплетя в нее и потрошителей? Нет, этому не бывать. Если с кем и заключать союз, то лишь с братом по крови, с тем, кто знает, о чем шепчет голос в голове, знает, чего требует кровь.

Странным было еще и то, что Вольферу вдруг захотелось убить кого-нибудь вместе с Шалд. Разорвать на части живого человека... и сделать это для Фелкин. По спине прошла холодная дрожь. Зверь внутри хотел, чтобы лицо и острые зубы Шалд были покрыты кровью... Как прекрасно, должно быть, выглядит потрошитель, вонзая свое оружие в сердце врага. Как, должно быть, прекрасная дикая песня его природы.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Добрый день Выбирайте ворон, грифон или дракон?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Новый род может означать и смену гербов. А в чьих планах было сменить серебряную лису на дракона?

- А вот это тепло. Кстати, дракон - это те самые когти с крыльями. Но в чьих?

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)

- Наш дорогой одержимый не разобрался, мальчик он или девочка. Я вчера посчитал, что это вполне тянет на "новый род"

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано (изменено)

Бешеная

.владыка улыбнувшись прижав поближе косситку, наклонился и начал нежно медленно шептать косситке на ушко..то я с удовольствием могу предоставить вам милая леди все то чего бы вы ни жаждали испытать
- Вот же... - её губы зашевелились, но ругательство так и не сорвалось с уст.

Харелан был приятно обрадован повернув голову и увидев сбоку в саду сладостарстную элвенскую деву имя которой он так и не узнал

он улыбнулся ей и рукой сзади жестом для эльфийки обвел закончив показанным ей большим пальцем апетитные бедра прижатой им косситки что невидела этого,

сильнее ухмыльнувшись облизнув губу он кивком головы и жестом тойже руки поманил эльфийку коей понравилась бы сия компания

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

- Добрый день! - Жак спустился к гостям как всегда поздно.

- Сей день, не назовешь добрым, славный Жак. Приветствую.

- Напомни мне герб своего дом. На ней ворона, державшуюся корону в когтях, как я помню? Столь странный герб бросился мне в глаза еще во время турнира... Ворон олицетворение мудрости и смерти.   

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- А вот это тепло. Кстати, дракон - это те самые когти с крыльями. Но в чьих?

- Серебряная лиса - герб Нордботтона, Хекс собирался поменять его на дракона. Да и новая жизнь прекрасно подходит.

• Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Напомни мне герб своего дом. На ней ворона, державшуюся корону в когтях, как я помню? Столь странный герб бросился мне в глаза еще во время турнира... Ворон олицетворение мудрости и смерти.

- Ворон - символ предусмотрительности и долголетия. Причем тут мудрость и  тем более смерть?

Опубликовано (изменено)

Эльфийка вывслушала версию, задумалась. Потом встала и вышла, венувшиись с письмом.

- Что до  Ансельма, то вот - подтверждение отказа от бракосочетания, родители не одобрили свадьбу. Ну и брак - это не новый род, новый род - это скорее смена фамилии.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

- Я пропустил вчерашнее собрание, можете рассказать мне про версию с Видли? - заинтересованно спросил Йодер.

- Согласно досье, герр Йодер.. А господин Цепион на всех нас предоставил довольно таки полные досье.. обнажив все факты биографий. Так вот, согласно досье, Видли до того, как оказаться здесь, работал в таверне "Драконьи Отбивные". Что есть "крылья, когти, кровь и смерть" безусловно. Так же он вдруг решил начать новую жизнь и даже поискать свой род. Так что.. может быть. Но мне всё равно чего-то не хватает тут..

- Признаюсь честно, я рассматривала вашу кандидатуру. Но все же дракон и грифон видятся мне куда как более вероятными "зверьками", - Аби многозначительно кивнула в сторону Ансельма. - Но мне очень не хочется выносить окончательный вердикт лишь на основании слов полоумной старухи. Надеюсь, вы разделяете мои чувства.

- Разделяю. Мне вообще вердикты выносить не хочется. Однако, слова старухи - всё, что у нас есть. Пока что. А не выносить вердикты.. а если кто-то вновь умрёт?.. Есть антиванская пословица "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Она спорна с точки зрения морали, но бесспорна с точки зрения душевного здоровья, такой вот парадокс. Поэтому мы должны что-то делать. И что-то мне подсказывает, что просто сесть на коня и уехать из Неварры, уже не получится.. Что же до моей кандидатуры.. Госпожа моя, - Дарио пристально посмотрел на девушку своим тёплым чернокарим взглядом южанина, родившегося у моря, - вам не надо извиняться. Я решил бы, что возмездие несколько запоздало, но в жизни моей достаточно было такого, что не позволяет мне кричать возмущённо "хто, йа?! кто, я?!" на предположенье о виновности в крови и смерти..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ворон - символ предусмотрительности и долголетия. Причем тут мудрость и  тем более смерть?

- Геральдика сложная наука... Рыцари, выбирая гербы, часто не задумываются над значениями символов. В разные времена и места ворон может означать разные символы.

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

- Серебряная лиса - герб Нордботтона, Хекс собирался поменять его на дракона. Да и новая жизнь прекрасно подходит.

- Вот значит как, - задумчиво сказал Авл, который сию деталь в собственных досье упустил. - Значит господин Хекс хочет сменить лису на гербе на дракона? Уже значительно интереснее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...