Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела. Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года Место событий - Минратос и окрестности Таймлайн - 9:61 год Века Дракона Черновик правил Изменено 1 октября, 2018 пользователем Perfect Dream 17 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Не везёт с кустом... Но хоть могут попытать свое счастье остальные тогда или? Алонн и Лира вместе. И Трубу заодно прихватить. Он как раз в столовой?
Junay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 В рубашке родился... Теперь ему делать нечего? Выкапывание трупа сфейлил. Может поискать картину с тайным ходом?
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 18:57:22, Justicar* сказал(-а): В рубашке родился... Теперь ему делать нечего? Выкапывание трупа сфейлил. Может поискать картину с тайным ходом? Поищи) Только расскажи сперва остальным обо всем или? Я не думаю, что у Элины получится найти тайную дверь.
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Короче я плохой человек, пропустил половину ивента из-за спора с одним знакомым, есть ли эмоции у нежити во вселенной ВоВ или нет... Ну ладно, время ещё есть, сейчас впишусь снова, теперь уже наконец свободный буду. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Может поискать картину с тайным ходом? Может, иди в коридоры и встречайся с Элиной :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Алонну, кажется, остается теперь только идти за Лирой... Алонн ведь не послушал историю про Монику... И тоже натыкаться на всех. Вот так вот прячешься где-то и все тебя находят! Будем всей толпой искать картину или как?
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 На поиск картины кидаем кубик! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 20.11.2016 19:21:52, Thea сказал(-а): Алонну, кажется, остается теперь только идти за Лирой... Алонн ведь не послушал историю про Монику... И тоже натыкаться на всех. Вот так вот прячешься где-то и все тебя находят! Ну только он в процессе трапезы, да и потом ещё искать некоторое время придётся. Ладно, в любом случае я тут; после ваших бросков, думаю, смогу отправить Алонна из столовой на поиски вас. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Алонн может попытаться откопать труп. Он же не видел перепуганного Деми. :rolleyes:
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Так он и не знает историю про Монику как бы ведь... None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Я тут еще полтора часа. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я не знаю с кем и куда я пошла! Но может что-то нашла?
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Драж, Алонн как бы в столовой сидит ест. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Шен, мы ведь не успеем уже сломать стену сегодня. Что будем делать?
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Шен, мы ведь не успеем уже сломать стену сегодня. Почему не успеете? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А как снести дверь? Молниями не выйдет же? У кого то етсь мощное заклинание, типа "каменный кулак"?
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 А как снести дверь? Молниями не выйдет же? У кого то етсь мощное заклинание, типа "каменный кулак"? Либо навалиться всем по очереди, стена-то слабая. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 19:54:21, Шен Мак-Тир сказал(-а): Почему не успеете? Потому как ты уйдешь скоро? Ну снесем мы стену и потом? Пойдем туда? И что там найдем? Как-то не очень хорошо, что Алонна нет и он не в курсе (
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Потому как ты уйдешь скоро? Ну снесем мы стену и потом? Пойдем туда? И что там найдем? Главное попадите внутрь ) а там я уже скажу, что будет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Так, короче, кину куб тут. Выпадет >5 - нашёл вас быстро. <5 - буду пока блуждать по коридорам. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Контр-бросок (стена сопротивляется) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну что, сразу ее стукнем по голове, свяжем и допросим?
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Один раз уже хотели поговорить. Ага. Может, попробовать её ледяной хваткой цапануть? Ох, не знаю, хорошо бы скоординировать действия, конечно. Но Мастер пока уходит вроде. Можно дружно кинуться на неё, кинуть кубик. И надеяться на Мастерпост потом.
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Я тут еще полчаса :) так что действуйте. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Если бросим кубики с боевыми абилками, большой шанс ее убить. Бросить на оглушение? Йен мог бы попробовать, пока Деми ее забалтывает. главное, что бы она не бросила в нас колбу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти