Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 17

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 года спустя...
Опубликовано
Точно, я ж сам ещё ничего не рассказал про дамбы и ходы.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Я так понимаю, у нас ночь? Теперь ждать Мастерпост и двигаться в утро. А там уже как-то опять встретиться и всё обсудить. Я думаю, Элина потом вместе с Лирой пойдут к кому-нибудь из чародеев чтоб узнать про амулет. Но сперва надо узнать про книгу, конечно.

Если Алонн потом днём не появится, Элина пойдёт его искать. Надо же рассказать про книгу? И узнать о том, что он узнал в кузне? Ну и, конечно, как-то попытаться примирить их с Лирой.

Драж, Илгарел уже серьёзно так отстал от остальных что-то. Наверное, если Илгарел хочет быть в курсе дел, то ему надо с кем-то встретиться. Эх, надо было мне не ученицу делать, а магессу. Лежала бы себе в мягкой кроватке, в своей комнатке. И было бы куда пригласить... друзей. Скорей бы Истязания!!! =)

Меня ещё немного мучает вопрос по поводу ожогов Элины и Йена. Надо было, наверное, не трогать книгу. Элина же видела, что та не горит. Но вдруг все же сгорела бы? Хех. Теоретически-то исцеление и всякие зелья чудесно лечат ведь. Может, через пару дней просто пара пятнен на щеках останется и всё? Или даже шрамы не нужны?

• Нравится 1
Опубликовано
21.11.2016 09:26:57, Thea сказал(-а):

Меня ещё немного мучает вопрос по поводу ожогов Элины и Йена. Надо было, наверное, не трогать книгу. Элина же видела, что та не горит. Но вдруг все же сгорела бы? Хех. Теоретически-то исцеление и всякие зелья чудесно лечат ведь. Может, через пару дней просто пара пятнен на щеках останется и всё? Или даже шрамы не нужны?

Теоретически, даже шрамов может не остаться. 

Ну что, книгу смотреть будем?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Не хочу шрамы! Но подожду, что скажет на это Шен.

Да, давайте читать книгу. Я просто не знаю, мне что-то написать ещё или уже теперь ждать Мастерпост?

Опубликовано

Ох, тогда я сейчас напишу.. И кину кубик. Если обломаюсь, то ты да? Все, пошла писать. Как-то забыла я про кубик чтото)

Опубликовано

Может там при броске на единицу исследующего засосёт внутрь.

Опубликовано
21.11.2016 18:23:32, BornToSeek сказал(-а):

Может там при броске на единицу исследующего засосёт внутрь.

ЭЭэээээ

Хм... Ну я что-то теперь задумалась, однако :laugh:

Вот что значит, схватилась за Йена! :D:

Боялась, как бы не засосало :laugh:

Опубликовано

Буду всю игру теперь с ним за ручку ходить :-D  Да уж, реально повезло. Главное, что не засосало. Хотя. А вдруг это успех - что засосет? :shok:

Опубликовано

Элина, нет, шрамов не останется, но волосы пообгорели так что будет с короткой прической ходить.

В Книгу не засосет, Элина фактически расшифровала написанное и весьма удачно :)

- Starset

Опубликовано
Беру силовое поле.
Опубликовано

Добавил силовое поле.

Заклинание весьма и весьма занятное, и в отыгрыше может сильно пригодится. :) Алонн теперь у нас самый прокачанный.

- Starset

Опубликовано

Ну вот, будет короткая прическа! А были такие красивые локоны до поясницы. Не судьба мне даже в игре с косами походить. Ладно, Попросит Лиру подровнять, будет модная ходить. Наверное вот так:

Спойлер

Тогда буду считать, что утром она проснется и не будет следов и всё будет окей. Ну и Йен пусть тогда тоже не страдает. Шрамы, конечно, мужчин украшают, но Элина его будет исцелять и исцелять, пока не исцелит :rolleyes:

Я возьму заклинание "волшебная стрела"

Опубликовано

Джу, Кайра, Элина говорит с Йеном и ждёт от него ответа, но ваши персонажи вполне могут сейчас обдумывать то, что услышали сейчас. И  так же высказывать свои предположения о том, что делать с книгой. Стоит ли её брать к себе, тупо ли это - доверить книгу Йену (захочет ли он сам того вообще)

Когда решим, берут ли они книгу с собой или нет, тогда отправим их баиньки. Так-то хорошо бы скорее до утра отмотать. А то Алонн теперь от нас отрезан.

Опубликовано

Я думал над тем, чтобы попробовать ночью в библиотеку вылазку в соло устроить, за полкой посмотреть что находится.

Опубликовано

Так-то почему бы и нет? Только надо решить, если Алонн сможет выйти из комнаты и доберется до библиотеки, остальные еще там или уже нет?

Опубликовано
Естественно нет, к ночи библиотека закрывается. Алонн если и пойдет, то с броском скрытности.
Опубликовано

Я почему-то думала, что пока они копали куст и читали книгу, что уже наступила ночь. Вечер был же, когда отправились на поиски двери. Потом пока с Антари там общались, пока лечились, пока дрались, пока обсуждали. Потом в сад шли. Потом книгу тоже долго изучали. Я думаю, должна уже ночь быть. Нет? Если и нет, то очень близко уже к ночи подошли.

Опубликовано

Даже не знаю, что взять. Добью ветку с молниями, наверное. Хотя, АОЕ вообще пока не пригодилось.

Цепную молнию запишите.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Волшебный щит  беру

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Погодите, я опробую вылазку сделать.

Опубликовано (изменено)

Хотя ладно, не буду, начнём социалить пораньше лучше.

Сорри за даблпост.

Изменено пользователем BornToSeek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...