Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела. Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года Место событий - Минратос и окрестности Таймлайн - 9:61 год Века Дракона Черновик правил Изменено 1 октября, 2018 пользователем Perfect Dream 17 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Куб Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Итак, сейчас мне пора уходить, ожоги Элины можно вылечить "Лечением" (порог 6). Огонь в лаборатории скоро потухнет, но там все сгорело и никаких улик не осталось. Вернусь - напишу финальный пост эвента и раздам очки :) сегодня все прошло несколько не так, как планировалось, но надежда еще не потеряна. Вы нашли книгу. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Да тут неудачные броски + неудачные действия Лиры много контента вырезали. С Моникой тоже можно было бы поговорить, если б не куб ( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Кубик - это судьба, а вот когда из-за глупости одного перса фактически все запарывается... С такими "друзьями" и враги не нужны! Что там в книге хоть написано? Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Justicar*
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Кайра, кинь кубик на лечение Элины. Джу, наверное, мы узнаем о том, что в книге из мастерпоста =)
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Да, я приду и напишу МП, там будет описание того, что вы найдете в книге. К слову, это та самая книга из пролога, которую прочитал Гилмор. Так что общую картину можно себе представить) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я вообще теперь не знаю, что делать. Надежда была только, что Антари разговорим.
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 21:03:48, Шен Мак-Тир сказал(-а): К слову, это та самая книга из пролога, которую прочитал Гилмор. Так что общую картину можно себе представить) Можно её почитать и прилететь в гости к Дагону, видимо... None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну хоть Элину подлечили. И книга у нас. И это только второй эпизод. Ох! :-D
Junay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Второй эпизод, а мы уже успели слить все полимеры. Кто еще не копал старину Гунмара? О, пошлите эльфийку, пусть роет.
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Я не копал, но я ничего ещё не знаю даже, вам стоило бы вообще в курс дела ввести Алонна.Разделите пост, контр-бросок кину. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Во первых это самоуправство, во вторых следущий раз поелит вспышка в Аллона tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я бы мог в красках высказаться по поводу поступка Лиры, как мог бы и Алонн, но мы оба этого делать не будем, потому что и так всё понятно. Это не самоуправство, это очень мягкое выражение своего мнения в данной ситуации. Контр-бросок Давай реролл. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Давайте пока не пойдем к кусту? Подождешь Шен. Я пытаюсь написать как Элина очнулась. ПРЕКРАТИТЕ ДРАКУ МАТЬ ВАШУ!!!!
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я и не дерусь, я хочу уйти от заклинания. Если не удастся, то нехорошо будет для всех. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну это я к тому, чтобы дальше не развивали. Я пост никак не могу написать)) Молодец, надо защищаться, конечно же! Было бы очень фигово, если бы Алонна сейчас подморозили. Ну хоть хорошо, что хватка отходит...
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Она не отходит, эй, там ничего нет при одинаковом ролле, надо переброс вообще по правилам делать. Ну раз Лира реролл не делает, я отпишу неудачу её, что уж. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Будем считать что отошел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Был бы Деми девушкой (или ситхом), сейчас бы зарядил животворящий электрошок. Но добропорядочному парню поджаривать элтьфийку как-то не с руки. :ermm:
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 21:32:29, BornToSeek сказал(-а): Она не отходит, эй, там ничего нет при одинаковом ролле, надо переброс вообще по правилам делать. Ну раз Лира реролл не делает, я отпишу неудачу её, что уж. Я к тому, что если бы вдруг Лира попала, то Алонн не умер бы! Но так да, не попала даже.
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 21:34:05, Thea сказал(-а): Я к тому, что если бы вдруг Лира попала, то Алонн не умер бы! Но так да, не попала даже. в слудуюгий раз если тронет будет вспышка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Не умер бы, но поставил бы один маленький ультиматум: либо он, либо Лираэль. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Нееет! Но Йена же явно зацепило. А Элина ничего не может сделать. Ну может и не надо кубик кидать. Но по логике-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти