Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 17

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 года спустя...
Опубликовано

Надо подождать наверное результат наблюдательности Алонна. И тогда всей кучкой вернемся в библиотеку. Ну, может как-то по очереди, но все равно будем потом там все.

В кузню все идем? Увеличиваем шанс на допрос? =)

Опубликовано

Кстати, да. Допросы лучше проводить скопом, что бы в случае неудачи, подстраховал другой перс.

И дамочку с зашитым ртом нужно разъяснить. но кто о ней рассказать может?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Я жду реакции Алонна.

19.11.2016 21:06:49, Justicar* сказал(-а):

И дамочку с зашитым ртом нужно разъяснить. но кто о ней рассказать может?

Может, потом всех подряд спрашивать? Мало ли кто о ней что знает. Может, Деми поговорит с Матерью Вифанией? Она же ему давно этот квест по кусту дала. Мало ли она что подскажет. Логично было бы к ней заскочить, нет?

Опубликовано

Вифания-то квест дала, но если б она знала, кто эта женщина - наверное бы рассказала. Скорее всего, это какая-то невинноубиенная душа, которую Гунмар обнаружил. Женщина связана с Гунмаром. а о нем, похоже, знает только Старый Нат.

Опубликовано

Шен, а мы уже в ивенте хоть? Чтобы успеть-то завтра закончить. И как мы потом найдем Йена, когда начнем бегать по Кругу за Антари? Или он сам нас найдет?

Опубликовано

Да, это больше социальный ивент, но будет пара моментов экшона. Завтра постараемся завершить активную часть, т.к. в понедельник меня не будет.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
19.11.2016 21:32:48, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Да, это больше социальный ивент, но будет пара моментов экшона. Завтра постараемся завершить активную часть, т.к. в понедельник меня не будет.

Надеюсь, что закончим. Я представляю, как будет жутко, если герои зависнут где-то на волосок от смерти и придётся несколько дней ждать, чтобы узнать, спасут ли они. Хотя Йен обещал, что всё будет хорошо. Я ему верю.

А вообще, надо отметить. Мы добили этот чертов куст! Я даже как-то радостно, что это сделал не Илгарел, а Алонн. :-D

Спать, так спать. :)

Опубликовано

Я не знаю, что решили остальные. Идут они в кузню или ждут Элину. Наверное, троих уже должно хватить для убеждения кузнеца?

Опубликовано

Хм, наши герои не знают этого, конечно... Но как-то Николауш и Зельда тоже интересные собеседники им могли бы быть, учитывая, что он принес ей розу.

Что наши персонажи знают о Николауше:

- Является весьма способным магом в области тайного знания (может показать ему розу?)

Или можно пойти с розой к Зельде, ведь о ней нам известно, что она занимает:

- должность преподавателя школы энтропии и защиты от магии крови и некромантии

Если предположить, что под кустом похоронен кто-то. А тут появились цветы. Мало ли как это связано с некромантией?

Вот только, если кубик выдаст "1", то я даже не знаю :rolleyes:

Пишу эти рассуждения тут, а не словами Элины. Ибо не знаю, как они там опять встретятся с остальными. И не забуду ли я к тому времени об этом вообще. Получается еще, что много событий и много информации, герои не всегда успевают все переварить.

Деми вроде не очень повезло у кузнеца. Может Лире или Алонну, если те с ним пошли, повезет больше. Может нет. И сказал ли Нат что-то Элине? Надеюсь, сегодня вечером у меня мозги не вскипят. :laugh:

Опубликовано (изменено)

Увы, Николауша и Зельду персы  задействовать прямо так сразу не могут - получится метагейминг. Посмотрим, может  как-то по сюжету с ними пересечемся.

А так слишком много переменных, пока картина не складывается.  Дух (демон?) с зашитым ртом, культ Дагона, странные выцарапанные созвездия... 

Изменено пользователем Justicar*

Опубликовано (изменено)

Уф, прошу прощения за опоздание, только домой добрался.

Изменено пользователем BornToSeek
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Да, я планировал его туда вести. Сейчас почитаю и пост отпишу.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Что делаем? Может, вы тоже покушать придете? Все обсудим и решим что дальше делать-то?

Шен, какое у нас задание на сегодня? Элина бы не прочь поискать ту дверь. Или нам куда-о в другое направление двигаться нужно? Мы ведь сегодня хотели эпизод закончить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...