Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела. Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года Место событий - Минратос и окрестности Таймлайн - 9:61 год Века Дракона Черновик правил Изменено 1 октября, 2018 пользователем Perfect Dream 17 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Шен, какое у нас задание на сегодня? Элина бы не прочь поискать ту дверь. Или нам куда-о в другое направление двигаться нужно? Мы ведь сегодня хотели эпизод закончить. Либо выкапывать Гунмара, либо ищите дверь в лабораторию :) В общем-то других особых зацепок у вас нет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Короче, лопату вам в руки, друзья, Элина ищет Йена, чтобы гулять с ним коридорах. Блин, таки не скрытность надо будет сперва кубик кидать? А потом еще и на копание?
Junay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Эй, а Элина же не рассказала парням о Монике. Они вообще не в курсе, что там с Гунмаром случилось.
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Блин, таки не скрытность надо будет сперва кубик кидать? А потом еще и на копание? Только на скрытность. С Йеном тебе на скрытность кидать не надо будет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Инет отлетел, 5 минуток и починю, надеюсь. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 17:58:39, Justicar* сказал(-а): Эй, а Элина же не рассказала парням о Монике. Они вообще не в курсе, что там с Гунмаром случилось. Так я же уже предложила встретиться всем сперва и обговорить план! Вижу, вы тоже там. Сейчас и поговорим.Так. Я предполагаю, что с Деми в столовую вошли и Алонн и Лираэль? Просто не знаю как реагировать. Отреагирую, что вошел только Деми, а другие тоже с ним были... Как-то тупо будет. За чужих персонажей не могу решать. Буду тупо ждать, пока не скажут, кто там вообще в столовой. И не подойдут к Элине. Жду!
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Давайте шустрее, закончить ивент надо сегодня) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А что нам нужно для окончания ивента? Откопать труп? Антари-то мы найти не успеем.
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 А что нам нужно для окончания ивента? Откопать труп? Антари-то мы найти не успеем. Я ж сказал, у вас варианты - либо идти копать труп, либо идти искать тайный проход за картиной. Пока больше зацепок нет у вас. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 На выкапывание трупа нужно какой-то кубик бросать?
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Скрытность. Я еще часа 2 тут буду, потом дела... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Короче, я не знаю с кем говорю... но кому-то все рассказала
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Шен, а ты потом ещё вернёшься? Нашей ночью? Мы могли поискать дверь, пока остальные копают куст. Или спят. Хоть как-то продвинемся может тогда? Или куст пойдем копать. В коридорах было бы, конечно, интереснее с Йеном, что у ж там. Но я готова и к кусту с ним сходить. Главное тут не надо на скрытность бросать даже. И куст важен вроде как.
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Шен, а ты потом ещё вернёшься? Нашей ночью? Да, мне где-то на час надо будет уйти. Короче, давайте двигайтесь уже куда-нибудь :) можете разделиться, конечно, кто-то пойдет к кусту, кто-то в коридоры. Йена встретите там, если пойдете. Сорри что я сегодня раздражителен, просто заболел кажется =( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Блин, ну пробуйте вы. Э, поправляйся! Болеть не дело.
Chesh¡re Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Да, не болей. А кубик по прежнему издевается над игроками ¿) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 20.11.2016 18:30:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Сорри что я сегодня раздражителен, просто заболел кажется =( Не болей Шена, поправляйся "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Вот поэтому идти к кусту надо было не в одиночку... =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Если Элина найдет сейчас Йена, может они еще успеют к кусту? Мало ли девушка будет переживать за Деми. Вроде одновременно ушли из столовой. Кстати. Кайра подтвердила, что Лира в столовой. Так что я не от балды написала это. И да, Шен, не болей!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) С Илгарелом разминулись :D: Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 На побег нужно бросать кубик? Да. Если Элина найдет сейчас Йена, может они еще успеют к кусту? Не думаю, пока Элина ходила по коридорам, пока они доберутся до сада, бой уже закончится. Там все по идее за минуты должно произойти. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Бой? По ней же попадание с порогом +2 магией? Не, здесь без шансов. ЛОЛ. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Контр-бросок (тут без +2, это побег) Ого, Деми удалось спастись :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти