Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела. Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года Место событий - Минратос и окрестности Таймлайн - 9:61 год Века Дракона Черновик правил Изменено 1 октября, 2018 пользователем Perfect Dream 17 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Надеюсь, Элина получит скоро книгу) Может, к тому времени Илгарел переварит информацию. Не знаю только, обрадуется ли он Элине? Ну может оценит ее новую прическу.
Perfect Stranger Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Йена пока нет. Он потом вас найдет. Я вообще с телефона пока сижу:) ночью тоько до компа доберусь нормально...Да и еще поскольку меня до субботы особо не будет, предлагаю вам попробовать провести самим какой нибудь мини квест не связанный с основным сюжетом. Да хотя бы экзамены провести:) разрешают даже взять кого-то из перподов в качестве нпс. Чтоб вам не скучно было. Ну или своих нпс придумать:) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Короче, Элина Йена не нашла в коридоре. Немного паника!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 19:20:18, Thea сказал(-а): Короче, Элина Йена не нашла в коридоре. Немного паника! Илгарела ищи "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thea Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 19:21:14, Overlord Drazhar сказал(-а): Илгарела ищи Нашла! Ух, теперь все в столовой. ВСЕ! Обсуждаем ситуацию, в которую попали. Думаем. Но, наверное, уже завтра? 1
Junay Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да, сейчас уже поздновато, я бы спать пошла)
Thea Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я тоже спаааать) Главное, чтобы никто там не сбежал, пока мы спим)
BornToSeek Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Погодите, мне надо комп перезагрузить,не торопитесь. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Женевьева была потенциальной ли для деми... Думаю вот надо бы для алонна кого-то ввести:) есть еще Малика если кому то интересны ривейни Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А для Лиры tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 20:24:50, Шен Мак-Тир сказал(-а): Женевьева была потенциальной ли для деми... Будучи беременной от Алиссера? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 20:29:06, BornToSeek сказал(-а): Будучи беременной от Алиссера? Да и батя отрекся бы от Деми за связь с орлесианкой. Так что сама судьба, в виде кубика, высказалась против)
Perfect Stranger Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Будучи беременной от Алиссера? А что? Девочку изнасиловали. Что она теперь, не имеет права на счастье? ( Хотя да, жалко что умерла. А для Лиры Ну я изначально думал, что она с Алонном споется, но увы... Видимо, придется придумывать нового НПС :) в принципе есть выбор среди уже существующих неплохой. Могу подогнать сира Сатобальда :) он нормальный, только у него проблемы с зависимостью. Благородный. Еще есть Шелби, но он разбитной слишком, да и боится сира Родерика разозлить, гуляя по девкам. Илгарел еще есть, но боюсь, тебе он не понравится ;) Буду думать, мб в одном из ивентов что-нибудь да всплывет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 22.11.2016 21:22:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): Могу подогнать сира Сатобальда :) он нормальный, только у него проблемы с зависимостью. Благородный. Еще есть Шелби, но он разбитной слишком, да и боится сира Родерика разозлить, гуляя по девкам. Шен, это ж храмовники... Ещё и люди. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 22.11.2016 21:56:38, BornToSeek сказал(-а): Шен, это ж храмовники... Ещё и люди. Йен ей понравился. Думаю, совсем не потому, что его любит Элина)) Правда, я думала, что Лира у нас ещё такая юная. И вообще не хочет никаких связей в Кругу. Вон как Элину отговаривала опять кому-то своё сердце раскрывать. Разбить ведь могут. Кстати, Йен был так и задуман для Элины? Я просто думала, он случайно появился вообще)) Меня не будет до вечера. Предлагаю персонажам пока заняться своими делами, а потом встретиться в библиотеке? Главное, все поделились друг с другом информацией. И все знают где и когда можно опять встретиться. Надеюсь, что даже Илгарел найдет дорогу... До выходных, наверное, не стоит пытаться идти к чародеям? Чтобы Шен потом не пришлось с телефона нам что-то писать опять)) Борн, я буду очень рада, если и Алонн подтянется потом в библиотеку. Я понимаю, что он зол. И всё остальное я тоже понимаю. Кстати. Ещё два интересных вопроса. Если потом идти толпой к чародеям. Насколько толпой? Всем? Чтобы увеличить шанс? Или логичнее втроем? Неважно каким составом) И ещё интересно, если кубик на убеждение кидать. Было бы логично складывать результат в таком случае? Или каждый все же за себя? Лично мне кажется, что и так и сяк логично может быть. Просто складывание было бы нам проще быстрее получить результат)
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 22.11.2016 21:56:38, BornToSeek сказал(-а): Шен, это ж храмовники... Ещё и люди. При чем тут это tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 22.11.2016 20:26:45, Winter Barns сказал(-а): А для Лиры А для Илгарела, не ну а что "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 08:11:50, Winter Barns сказал(-а):При чем тут этоЛадно, всё, совсем не причём. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 22.11.2016 21:22:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): Илгарел еще есть, но боюсь, тебе он не понравится Буду думать, мб в одном из ивентов что-нибудь да всплывет. Мде :sad: 23.11.2016 08:11:50, Winter Barns сказал(-а): При чем тут это Проклятые шемы, наркоманы и фанатики храмовники Орлессианской цервки что пропагадирует что долийцы варвары и демоны и на них карательные отряды посылает когда они рядом с городом проходят Долийке такие вроде как совсем не по феншую "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А при чем тут Йен и сир Сатобальд его можно кстати если даже не ли будет можно будет полпытаться вылечить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 22.11.2016 19:19:05, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да и еще поскольку меня до субботы особо не будет, предлагаю вам попробовать провести самим какой нибудь мини квест не связанный с основным сюжетом. Да хотя бы экзамены провести :) разрешают даже взять кого-то из перподов в качестве нпс. Чтоб вам не скучно было. Ну или своих нпс придумать :) Ждем Шен Ну тут можно не мало чего сделать 1)Экзамен какой-нибудь, правда для уже прошедших Истязания он немного по другому должен выглядеть по идее, буудт репетиторствовать наверное или помогать готовить сами экзамены для учеников 2)Поиск пропавшего кошачьего создания "Золотце" "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А что, на все АОЕ нужно 2 попадания? И если хоть одно промажет, союзники тоже получат животворящий удар электрошоком? О, у Рико с его ножами появился достойный конкурент...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 09:03:58, Justicar* сказал(-а): А что, на все АОЕ нужно 2 попадания? И если хоть одно промажет, союзники тоже получат животворящий удар электрошоком? О, у Рико с его ножами появился достойный конкурент... Илгарел кажется определился какое заклинание взять чтоб восстанавливаться после промахов Рико 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вообще, по хорошему, АОЕ должно попадать по умолчанию, на то оно и АОЕ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти