Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела. Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года Место событий - Минратос и окрестности Таймлайн - 9:61 год Века Дракона Черновик правил Изменено 1 октября, 2018 пользователем Perfect Dream 17 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А что с книгой? Я жду ответа от Йена. Деми и Лира могут идти спать, но Элина будет с ним и книгой в библиотеке, пока он не скажет, берёт ли он книгу с собой или ей придётся забирать её в покои учеников. Если хотите, отправляйте Деми и Лиру спать. Потом они утром проснутся, Элины в комнате нет. Может быть она и не возвращалась, а может быть просто встала раньше всех и ушла. А вы идите тогда к Алонну уже и общайтесь с ним. А как Шен появится, решим, что делать с книгой, Элиной и Йеном.
BornToSeek Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А, ладно, тогда потом просто можно будет дописать в пост "Ранее" и всё. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Наверное, теперь можете социалить пока друг с другом? Элина повисит где-то вне времени и месте. А Деми может уже, наверное, встретиться с Алонном? Так важно же обменяться новостями. Если что, Деми может сказать ведь, что Элина осталась с Йеном и книгой. И пока ещё Деми девушку не видел. Можно, наверное, поволоноваться, мало ли Элину все же в книгу засосало) Вместе с храмовником)) Вроде Мастер говорил, что на неделе не очень будет тут, нам придётся между собой тусить как-то. Хоть немного переварить всё, что узнали можно тогда. Алонн с Лирой могут тоже перемирие заключить. Ну или не сталкиваться пока. Я уже начинаю постепенно забывать бедного Илгарела. Он ведь тоже где-то есть)) Мало ли набредет тоже на остальных, можно и ему что-то рассказать. Или не рассказывать.
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Может вы с Шен просто флешбек сделаете в личке и Элина пойдет в утро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да, Илгарел вообще не появляется. Может, его уже Дагону скормили? Утром, я думаю, всем нужно собраться в столовой, и обговорить все, что узнали. А то я уже путаюсь, что именно знают наши персы, а что не знают. 22.11.2016 14:29:43, Winter Barns сказал(-а): Может вы с Шен просто флешбек сделаете в личке и Элина пойдет в утро Как вариант, а то ХЗ, будет ли Шен на этой неделе.
Thea Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну вы пока идите в утро и общайтесь без Элины. Может Шен вечером/ночью заглянет сюда и напишет, что там решил Йен. Вы хоть вместе соберитесь пока. Элина к вам потом успеет подойти. Ну как-то Алонн не знает того, что в книге. А мы не знаем о том, что Алонн узнал в кузне. Обменяемся этими знаниями и все будут в курсе всего. Вы, конечно, сами решайте, как вам удобнее. Но вроде было бы логично встретиться пока Алонну, Деми и Лире в столовой и поговорить. В принципе, для сюжета не имеет значения, где была книга и Элина ночью. Либо книгу забрал Йен, либо Элина. Либо вообще фиг знает что произошло ночью. А о чем там говорили Элина и Йен вообще никого не касается. Да, обговорю это с Шен тогда в личке. Предложение. Вы ведёте своих персов в столовую, как предложила Джу. Алонн, Деми и Лира. Пока обговорите всё, помиритесь. А потом подойдёт и Элина с книгой и амулетом. Лира, если спросят, где подруга, могла бы сказать, что не видела её. Можете там что угодно предположить. Засосало в книгу? Гуляла с Йеном? Просто рано встала и где-то занята?
BornToSeek Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 15:01:17, Thea сказал(-а): помиритесь Очень очень сомневаюсь, принципы свои нарушать нехорошо. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 15:07:10, BornToSeek сказал(-а): Очень очень сомневаюсь, принципы свои нарушать нехорошо. Но вместе все равно придется работать. На кону само существование Круга, тут не до сантиментов.
BornToSeek Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 15:14:08, Justicar* сказал(-а):Но вместе все равно придется работать. На кону само существование Круга, тут не до сантиментов.Сантименты и откровенная ненависть к расизму - несколько разные вещи. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Алонну и Лираэль не обязательно прям вот мириться. Могут просто некое перемирие сделать. Но это вам решать, конечно. Ваши персонажи, вам лучше знать :) Пока Лира вроде не планирует выходить из комнаты. Алонн и Деми могли бы хотя бы уж поговорить. Остальным ведь нужно знать о том, что узнал Алонн. Не так ли?
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я пока буду ждать Элину, пока она не придет пойдем сдавать экзамены и зачеты. Эм, а при чем тут расизм, ты ударил Лиру повел себя как человек, так что расизм только у Аллона в голове. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 "Повел себя как человек" - это и есть расизм. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Борн, ты приведёшь Алонна в столовую? Было бы классно обменяться информацией. Очень классно.
BornToSeek Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да, приведу. Минут через 10 дома буду, за пост сразу сяду. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я сегодня в игре ничего не буду писать. Мало ли Шен внезапно появится ночью и скажет, что Элину в книгу засосало вообще)) Но если нет, то завтра утром её приведу в столовую. Как раз план придумают и всё обсудят остальные. Может быть даже Илгарел заметит, что там сидят Деми и Алонн?! xD
Junay Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 16:41:54, Thea сказал(-а): Может быть даже Илгарел заметит, что там сидят Деми и Алонн?! xD Они ему не интересны, т.к. мужского пола.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 22.11.2016 16:48:19, Justicar* сказал(-а): Они ему не интересны, т.к. мужского пола. Дело не в том что они мужики а в том что они не могут стать другом/напарником Илгарела, да и друг с другом Алона и Деми держит невероятная сила по существу....у нас никакой эмпатии не проявляется, у Илграела по отношению к Деми и Алону точно, ей не из чего появляться и они сами негатив посылали Они все(у нас три мужика которые слишком разные и противоречивы друг другу и лшь присутствие девушек обеспечивает что наши персы не разрывают друг другу глотки) друг с другом не уживательные, у нас слишком много противоречий, да и инфа о том что Деми бил Лиру при всплытии вырвется в конфронтацию и мордобой Илгарел не может доверять и доверить ничего даже Алону казалось бы эльфу, но который себя дискредитировал полностью для Илгарела, от Деми не было ожиданий как от "мелкого шема" но и он показал себя не очень...и да интереса они не смогли никакого вызвать у Илгарела Короче у нас все сложно в этом плане, взаимоотношения держаться и балансируются Элиной и Лирой Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я бы даже сказал, что на одной Элине. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 ЛОЛ. Деми Лиру вообще не бил, потому что на женщин руки не поднимает в принципе. И никаких "конфронтаций" я в упор не вижу, кроме одного случая, где действительно вышла неприятность с Антари.
Thea Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну я могу сказать, что очень креативно создавать персонажей, которые с другими персонажами вместе работать не могут. Это, конечно, придаёт игре невероятную остроту, но играть-то как? Пусть Илгарел там не горит желанием общаться с тем же Алонном. Но он ведь знает, что Алонн и Элина дружат. А Лира дружит с Элиной. Вывод? Если нет девушек, Алонн может быть знает где они? Квест: подойти к Алонну и Деми и спросить, не знают ли они, где очаровательная Лираэлька и милая Элина, в которой ну явно есть кровь эльфийская. И тогда начнется разговор, в котором Илгарел на халяву узнает обо всем. Профит. Нет? А вот Алонна и Деми, Драж вместе удерживает осознание того, что все тут скоро погибнут, если наши герои не справятся. Ну разве это уже не мотивация?! Чтобы сидеть рядом и обсуждать события? 2
BornToSeek Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 17:05:22, Justicar* сказал(-а): ЛОЛ. Деми Лиру вообще не бил, потому что на женщин руки не поднимает в принципе. Драж имена попутал просто. Не Деми, а Алонн. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Я отпишусь сегодня элине а дальше социалка... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Бгг, представила разговор: - Где прекрасная Элина, в которой течет кровь благородных эльфов? - да спит с храмовником... - АААААААА!1111 (с размаха убивается об стену) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 17:05:22, Justicar* сказал(-а): ЛОЛ. Деми Лиру вообще не бил, потому что на женщин руки не поднимает в принципе. И никаких "конфронтаций" я в упор не вижу, кроме одного случая, где действительно вышла неприятность с Антари. Для Илгарела любое словцо про шлепок Лире(или жалоба от нее) уже считай что шем ее "побил" и заслуживает возмездия, тут сама понимаешь джуня :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 17:11:53, Overlord Drazhar сказал(-а): Для Илгарела любое словцо про шлепок Лире(или жалоба от нее) уже считай что шем ее "побил" и заслуживает возмездия, тут сама понимаешь джуня :D: Ну, с такими неадекватами делов не имеем-с.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти