Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела. Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года Место событий - Минратос и окрестности Таймлайн - 9:61 год Века Дракона Черновик правил Изменено 1 октября, 2018 пользователем Perfect Dream 17 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Борн, я правильно поняла, что Алонн уже в библиотеке? Я думаю, Элина скоро обратно вернется. Но если его там не было, я могу исправить сообщение. Только скажи! Драж, котяра Илгарела была замечена у покоев младших учеников! Лови его =)
BornToSeek Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Да да, в библиотеке. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Деми тоже в библиотеку пришел, но я буду около восьми. так что он пока там просто сидит
Thea Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 08:27:51, Overlord Drazhar сказал(-а):2)Поиск пропавшего кошачьего создания "Золотце" Ищем! :laugh: Мы пытались! Но не нашли. Ищи сам :sweat: И нет! Налия там просто внезапно и случайно и не ради там ЛИ кому-то. Просто случайный НПС, раз Мастер разрешил.
Perfect Stranger Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Да можете создавать нпс и даже ли если хотите:) Женя и Йен были обычными нпс но с возможностью ли, как и большинство всех остальных нпс. Кайра я могу тебе сира Сатобальда притаранить как освобожусь. Он все равно по квесту появится 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Драж, если хочешь, Налия может найти Илгарела и наорать на него за случившееся. Но я предупреждаю ещё раз, это просто поиграть, не в ЛИ. Хорошо? Если хочешь, приведи Илгарела куда-нибудь. В коридоры? Или Мастерскую? И пусть он своего кота/ кошку? найдет уж! Как раз выясним раз и навсегда какого пола Золотце-то вообще. Но я ушла спать. Отвечу тогда уж завтра. Так поняла, ещё до вечера субботы время есть. Если Алонну и Деми будет скучно сидеть в библиотеке, можно будет всем сходить потренироваться в заклинаниях? Покидаем кубик на тренировочные куклы)) Потом в столовую можно опять сходить? Ну или просто сидим и обсуждаем дела. Элине как-то безразлично. Она может и посидеть. Но, если другим скучно сидеть, может и прогуляться. Или просто дальше сидеть и подождать. Как скажите, так и будет) Кайра, ты сама решай, когда там Лира подойдет к остальным. Просто напиши, что подошла. Пока не напишешь, буду считать, что она ещё не подошла. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Thea
Junay Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Кстати, в прошлых играх у нас были дуэли для развлечения) Но вот с магами боюсь, такое не пройдет, там же заклинания - смертоносные, а не простое фехтование. Наверное, можно только тренировку с чучелами устроить. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 23.11.2016 19:09:52, Thea сказал(-а): Драж, если хочешь, Налия может найти Илгарела и наорать на него за случившееся. Но я предупреждаю ещё раз, это просто поиграть, не в ЛИ. Хорошо? Если хочешь, приведи Илгарела куда-нибудь. В коридоры? Или Мастерскую? И пусть он своего кота/ кошку? найдет уж! Как раз выясним раз и навсегда какого пола Золотце-то вообще. Кто такая Налия и почему она должна на него наорать и за что? Доступных ЛИ в этой игре не видно мне и так, а тут уже каждому по Ли подгоняют :pardon: Я квест с этим планировал Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 20:50:55, Overlord Drazhar сказал(-а): Кто такая Налия и почему она должна на него наорать и за что? В последних нескольких постах найдёшь про неё инфу. Кошка твоя на ученицу кинулась. Или кот. Или вообще не она/он. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Может, просто снежками покидаемся, с кубиком? :-D
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 23.11.2016 20:55:15, BornToSeek сказал(-а): В последних нескольких постах найдёшь про неё инфу. Кошка твоя на ученицу кинулась. Или кот. Или вообще не она/он. но Золотце любит девушек и элвенок, особенно когда гладят и кормят, не раз указывалось 23.11.2016 20:58:26, Justicar* сказал(-а): Может, просто снежками покидаемся, с кубиком? :-D зима близко Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 19:09:52, Thea сказал(-а): Драж, если хочешь, Налия может найти Илгарела и наорать на него за случившееся. Но я предупреждаю ещё раз, это просто поиграть, не в ЛИ. Хорошо? Если хочешь, приведи Илгарела куда-нибудь. В коридоры? Или Мастерскую? И пусть он своего кота/ кошку? найдет уж! Как раз выясним раз и навсегда какого пола Золотце-то вообще. Но я ушла спать. Отвечу тогда уж завтра. Так поняла, ещё до вечера субботы время есть. Если Алонну и Деми будет скучно сидеть в библиотеке, можно будет всем сходить потренироваться в заклинаниях? Покидаем кубик на тренировочные куклы)) Потом в столовую можно опять сходить? Ну или просто сидим и обсуждаем дела. Элине как-то безразлично. Она может и посидеть. Но, если другим скучно сидеть, может и прогуляться. Или просто дальше сидеть и подождать. Как скажите, так и будет) Кайра, ты сама решай, когда там Лира подойдет к остальным. Просто напиши, что подошла. Пока не напишешь, буду считать, что она ещё не подошла. Я помоему написала что подошла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Доступных ЛИ в этой игре не видно мне и так, а тут уже каждому по Ли подгоняют :pardon: Драж может и нарисовалось бы, если бы ты больше участвовал =) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 21:20:53, Шен Мак-Тир сказал(-а): Драж может и нарисовалось бы, если бы ты больше участвовал =) завтра гдето в 20 приду а там и наконецто выходной будет :D: Надеюсь не усмиренная и не изнасилованная, у меня уже такое чувство что эльфиек конкретно так не любят что они все заканчивают плохо "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Я до субботы появляться буду весьма и весьма хаотично, так что пока никаких квестов не начинаем. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Кайра, я видела, что Лира в библиотеку вернулась. Но не видела, что она подошла к остальным. Хорошо, буду знать, что она там) Драж, я нигде не указала, что это кошачье чудо, кинувшееся на Налию, было Золотцем. Девушки лишь предположили. Вот и всё. Да, котик тот ласковый к девушкам, но мало ли что могло случиться. Конечно, то было не Золотце, раз ты отрицаешь) Но Налия в этом уверена и потому будет ругаться с Илгарелом, если встретит его. А вот скажи я сейчас, что юная магесса (кстати, она уже не ученица, недавно успела пройти истязания, счастливица, блин) доступна как ЛИ, Илгарел тут же побежал бы её искать? Мне очень интересно это)) Я, правда, очень сомневаюсь, что Илгарел смог бы завоевать её сердце. Джу! Идея со снежками просто гениальна! Только я не представляю, как наши персонажи на это решатся))) 1
Perfect Stranger Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Идея: Элина создает снежки с помощью ледяной хватки, Алонн пытается остановить их с помощью силового поля. Игра в снежки по-взрослому :) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Шен, очень классная идея! Надеюсь, Алонн согласится вообще потренироваться. Кидаем кубик в этом случае, да? Элина кидает снежок и кубик, а Алонн пытается остановить полем и тоже кубик. Вот прикольно ж было б! Борн, давай поиграем, а? Алонн раньше ж Элине помогал, может все ж решит помочь опять? Ну или сам захочет просто потренироваться? Ну ладно, поиграют тогда девушки... Джу, Борн, вдруг будет скучно, можете и с Налией поговорить. Хотя Деми такой стеснительный, вряд ли он начнет беседу с незнакомой девушкой. Да и сейчас такая атмосфера накаленная... Но мало ли? Может и хорошо, если наши герои не будут тусить только с собой. Как-то более естественно, если иногда и с другими учениками или магами пересекаются? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Thea
Junay Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Деми с девушками такой дундук, что первым заговорить с незнакомкой и не рискнет.) Хотя, если они где-то в коридоре столкнутся, и Налия с ним заговорит, то никуда не денется.
Thea Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Что за мужики пошли! Бегать за всеми надо! :D: Мы пока в снежки больше не играем. Ждем остальных. И так убежали опять... Простите) 1
BornToSeek Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Не дома я пока, да и пары такие, что не поотвлекакшься. Вечером отпишусь. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 24.11.2016 11:49:10, Thea сказал(-а): Что за мужики пошли! Бегать за всеми надо! :D: Кхе Кхе "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 23.11.2016 22:15:46, Thea сказал(-а): Драж, я нигде не указала, что это кошачье чудо, кинувшееся на Налию, было Золотцем. Девушки лишь предположили. Вот и всё. Да, котик тот ласковый к девушкам, но мало ли что могло случиться. Конечно, то было не Золотце, раз ты отрицаешь) Но Налия в этом уверена и потому будет ругаться с Илгарелом, если встретит его. А вот скажи я сейчас, что юная магесса (кстати, она уже не ученица, недавно успела пройти истязания, счастливица, блин) доступна как ЛИ, Илгарел тут же побежал бы её искать? Мне очень интересно это)) Я, правда, очень сомневаюсь, что Илгарел смог бы завоевать её сердце. Слава Элгаранану а то думал еще одна обитательница круга станет ненавидеть Илгарела by the default Налия его к астрологу потащить хотела :D: Давай будем честны и реалистами, Илгарел никого в вторую половинку найти не может в круге, ему одиноко и уныло, Лира и даже Элина(и остальные) на него никак и эльфийки сокращаются с каждым днем по разным причинам а тут у нас на горизонте не усмиренная и не изнасилованная миловидная рыженькая эльфийка с апартаментами рядом и вроде бы шемов не так уж любит...есть ли еще более идеальные кандидатуры Это называется скриптовость :sad: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 М... А разве маги могут создавать браки? Сорри, просто удержался. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Junay Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 24.11.2016 16:42:09, R¡ddler сказал(-а): М... А разве маги могут создавать браки? Сорри, просто удержался. Нет, конечно) Тут речь не о браке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти