Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 17

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 года спустя...
Опубликовано

Там 3 броска даётся на попытку, вроде. Ещё два доброшу на всякий случай.

• Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

взлом попытка

нафига писал....пока писал, алон уже вскрыл походу :D:

04.12.2016 19:35:10, BornToSeek сказал(-а):

Там 3 броска даётся на попытку, вроде. Ещё два доброшу на всякий случай.

так вскрыли или что???

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Шен ждём.

Опубликовано

- Я умею неплохо, - кивнул Алонн

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Кубик с тобой не согласен! =)

Но хорошо, что три попытки было! Молодец!

Вообще, хорошо, конечно, что кому-то выпала 10ка и обуглились только враги :sweat:

Опубликовано

Так там не 1, а 2! У меня ж плюсец к взломам. Второй бросок вообще равен десятке был.

Опубликовано
04.12.2016 19:54:34, BornToSeek сказал(-а):

Так там не 1, а 2! У меня ж плюсец к взломам. Второй бросок вообще равен десятке был.

О! Ну простите тогда :-D

Точно же! Хороший навык какой! Надеюсь, ты его только что прокачал опять? Или такое бывает лишь после 10ки? Кстати да, стало реально интересно. В прошлый раз взлом был с 10й? Я не помню уже.

Опубликовано

Мне кажеться, что  криьтческому провалу   +1 не прибавляется это ботч  вроде как

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Что такое ботч?

Опубликовано

Это неудача, когда выпадает   единица.    и мастер  придумавыет последствия крита, там может автомат  заклинить   те дальше стрелять не можешь

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Шен, что с Налией делать будем? Она теперь впуталась во всю эту историю уже. Но толку от неё для общего дела никакого. Вопрос в том, водить мне её пока она жива или она куда-то пропала пока. Храмовники схватили А то Алонн вон Илгарелу указал поискать и Налию. Спасибо, что вспомнил, кстати) Если мне и дальше можно её водить, то буду считать, что она в библиотеке, изучает книги про Тень.

Джу, наверное, Деми ушёл один от кабинета Мидо к себе или куда-то ещё и потом так же один подойдет на встречу в саду? Тепло одетый.

Алоя, если вдруг Тэмья решит идти к складу за теплой одеждой вместе с Элиной, то можно считать, что Элина девушке по дороге рассказала все самое важное. Мы можем это и обыграть. Или ты просто напишешь, что они уже в саду и ждут теперь остальных и сама опишешь дорогу. Как пожелаешь. Ну и, конечно, Тэмья может и одна отправиться, если посчитает это более правильным и удобным. Тогда Элина сама потом в сад придёт. Это я всё к тому, что бы тебе меня не ждать, если что =)

• Нравится 1
Опубликовано

соррян так вышло, что занят был... Четвертая глава будет продолжена и закончена на СЛЕДУЮЩИХ выходных. Прошу Алою и Джу также присутствовать, без вас как-то не то :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
06.12.2016 04:03:51, Шен Мак-Тир сказал(-а):

соррян так вышло, что занят был... Четвертая глава будет продолжена и закончена на СЛЕДУЮЩИХ выходных. Прошу Алою и Джу также присутствовать, без вас как-то не то :)

17-18 декабря?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
06.12.2016 07:25:40, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Нет я имел в виду через неделю.

следующие выходные(суббота-воскресенье если ты о них) через неделю и есть 17-18 декабря

у меня 5-6 выходные прошли, в эти дни никто ничего не играл

и следующие будут 12-13

Изменено пользователем Overlord Drazhar
Опубликовано
06.12.2016 07:28:42, Overlord Drazhar сказал(-а):

следующие выходные(суббота-воскресенье если ты о них) через неделю и есть 17-18 декабря

у меня 5-6 выходные прошли, в эти дни никто ничего не играл

и следующие будут 12-13

У меня 12-13 это понедельник и вторник.

• Нравится 1
Опубликовано
06.12.2016 07:30:19, Thea сказал(-а):

У меня 12-13 это понедельник и вторник.

Ну и у меня както тоже, но выходные :pardon:

Опубликовано
06.12.2016 08:04:13, Justicar* сказал(-а):

Собственно, я здесь. В двух словах, что происходит и где мой перс?

Сейчас расскажу.

Наши герои вспомнили о книге, которую отдали Зельде. Пошли к ней, но не нашли ни книгу, ни чародейку. Лишь записку, из которой поняли, что Зельду скорее всего схватили враги. И нам теперь нужно идти к Николаушу, которому можно доверять.

Мы пришли к Николаушу Мидо. Поговорили с ним. Попытались его убедить в том, что мы не можем стоять в сторонке. Деми оказался не очень убедительным ибо тебя не было. Элина тоже была не убедительна ибо кубик был против. Остальные же убедили чародея в том, что они крутые ребята и могут ему помочь вытащить Зельду из темницы.

Деми и Элина остались в кабинете чародея ждать. Остальные ушли спасать Зельду. Они спасли, увели ее в комнату Алонна. И теперь они все там. Лира, Алонн, Илгарел и Зельда. Где мой НПС Налия я не знаю.

Элина же и Деми сидели в кабинете, но тут постучали в дверь. Тэмья совершенно случайно так вовремя оказалась тут, чтобы вернуть чародею книги. Элина не хотела открывать, но тут к Тэмье подошел Йен, который знал, что чародея собираются так же кинуть в темницу. Элина услышала знакомый голос, открыла дверь.

Вместе они решили валить из кабинета, Тэмья поставила руну паралича. Решили разбегаться и встретиться через пол часа в саду.

Деми теперь уходит от кабинета Николауша и идет наверное за теплой одеждой, чтобы потом подойти в сад, на встречу с Йеном, Элиной и Тэмьей, которую мы приняли в нашу команду.

Как-то так.

• Нравится 1
Опубликовано

до 22 с чемто не будет сегодня, попаровозте если играть кто будет

Опубликовано

Мне кажется, сейчас просто такая неудачная ситуация вышла, что не закончили ивент. Потому висим и не можем играть дальше. Я жду решение Алои. Идёт Тэмья с Элиной или одна. Но, в любом случае, дальше сада пока не уйти ведь.

Можно было бы еще обыграть встречу кого-нибудь и Налии. Но я "отдала" её Шен и потому не знаю даже где девочка теперь есть. Я тогда подумала, что если в темнице кубик будет против героев, то у Шен было бы больше возможностей пожертвовать Налией, если я не напишу про неё ничего.

Быть может, если на этих выходных получится закрыть ивент, то сможем на неделе просто ролеплеить. Мне понравилось играть в снежки и ловить кота.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...