Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Мне что то уже тяжело Лирой играть наверное посижу в уголке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Эх... Я тут подумал-подумал и решил урезать количество эпизодов до пяти. Чтобы игроки не уставали. И давать передышку и возможность поменять персонажа, если такое желание будет. Так что следующий эпизод будет последним, я думаю. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Мне кажется, это хорошая мысль, Шен.
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Мне не хочется чтобы что - то резалось,но если так надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я готов играть до конца в любом случае, если что. Хоть пять, хоть десять эпизодов. Настаивать ни на одном из вариантов не буду, мастеру в любом случае лучше знать. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я так-то тоже до конца иду. Но вот возможность дать тем, кто на это не готов, как-то вывести своих персонажей - это хороший вариант. И потом продолжить тем, кто остался и новыми персонажами?
Junay Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 А сюжет от этого не пострадает? Просто сейчас персы только-только начали реальное противостояние с Дагоном, и если следующий эпизод - последний, то получается, что противостояние очень быстро закончится.
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Да просто растягивать сюжет слишком сильно, как резинку, не хочется :) пускай лучше все будет динамично. А в новой игре, если таковая будет, будет и новая история, в которой, возможно, будут участвовать старые персонажи. А сюжет от этого не пострадает? Просто сейчас персы только-только начали реальное противостояние с Дагоном, и если следующий эпизод - последний, то получается, что противостояние очень быстро закончится. Посмотрим. Если не успеем закончить за пять эпизодов, сделаем шестой. Это не сильно критично на самом деле. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Джу, обыгрываем разговор? Сейчас напишу, как Элина спросила Деми..
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я наверное не буду совсем дальше продолжать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Может тогда Лиру с Йеном и отправить? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Не, мне нужен полноценный игрок с Йеном, т.к. это параллельная ветка. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 А, вот как. Ну ладно. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 19:44:07, Thea сказал(-а): Да конечно. Ума у неё. ну нет ума что же вообще можещь кинуть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Драж ты отыгрывать будешь или как? Кто-то должен пойти с Алонном. Можно Налией или Тэмьей, но лучше бы это был игрок а не нпс) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Я пойду доиграю этот эпизод уж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 19:49:57, Winter Barns сказал(-а): ну нет ума что же вообще можещь кинуть Да, бывает, слова прозвучат для кого-то не так, как ты их имеешь в виду. Кайра, тебя лично не хотела ими задеть. Прости, если так получилось. Твой персонаж тоже оскорбить не хотела. Просто хотела сказать, что Элина хочет идти, пусть и идёт. Это же очевидно, что ни она, ни Йен не собираются сбегать. Лишь хотят найти помощь и вернуться. И так же рискуют жизнью, как и те, кто остаётся в Башне. А желание девушки пойти с ним, думаю, тоже как-то всем понятно. Постараюсь впредь более аккуратно выбирать выражения.
Кайра Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 20:02:59, Thea сказал(-а): Да, бывает, слова прозвучат для кого-то не так, как ты их имеешь в виду. Кайра, тебя лично не хотела ими задеть. Прости, если так получилось. Твой персонаж тоже оскорбить не хотела. Просто хотела сказать, что Элина хочет идти, пусть и идёт. Это же очевидно, что ни она, ни Йен не собираются сбегать. Лишь хотят найти помощь и вернуться. И так же рискуют жизнью, как и те, кто остаётся в Башне. А желание девушки пойти с ним, думаю, тоже как-то всем понятно. Постараюсь впредь более аккуратно выбирать выражения. Ну вот так бы написала и я уже отошла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 19:57:29, Шен Мак-Тир сказал(-а): Драж ты отыгрывать будешь или как? Кто-то должен пойти с Алонном. Можно Налией или Тэмьей, но лучше бы это был игрок а не нпс) Или с Йеном может Илгарел пойти "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thea Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 17.12.2016 20:20:56, Overlord Drazhar сказал(-а): Или с Йеном может Илгарел пойти Да не пущу я никого с Йеном! Дайте уже девушке с ним пойти! В самом деле... Илгарел вон пусть лучше Налию поищет.
BornToSeek Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 С Йеном пойдёт Элина, решили же уже. Нужен малифекар второй, тут ты нужней будешь, если решишь вызваться. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 ок пойду с налией и тэмьей заодно познакомиться а то вообще никак "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Мне пора собираться на встречу, вернусь завтра :) постараюсь пораньше придти. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) так у нас тут йен идет с деми Алонн кудато резать вены для ритуала Илгарел, Налия(да сделаете уже полноценным персом), Тэмья непонятно Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти