Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) 05.11.2016 14:34:27, Шен Мак-Тир сказал(-а): Что касается Винн, Ульдреда, Ирвинга и прочих - они в башне ЕСТЬ в качестве магов, но в сюжете не участвуют. Просто упоминаются, что есть такие-то и все. Шен может лучше их не упоминать? или если сохраняется оригинал и альтернативного развития чтоб не делать, в другой круг может "временно перенаправить" по какойто причине с заменой теми нпс что есть, например в второй круг в ферелдене или в другие подальше Просто я и спросил то потому, что Ирвинг сразу стал следующим Первым Чародеем после убийства Ремиля(до него Wenselus) и с ним Грегор рыцарем командом уже был, они 20-30 лет назад в круге уже были на этих должностях и в комиксе они тоже задействованы были Ульдред и Винн, Суинни тоже старшими чародеями и учителями в этом временном промежутке уже 100% были и прилично так, тотже Рис родился в 9.02 и Ирвинга в отцовстве еще подозревал Первый Чародей Wenselus а Рыцаря капитана Грегора(второй кстати вариант для отца Риса) отправляли временно в Денерим и в 9.07 он уже Рыцарь Командором стал после Рыцаря Командора Робарда(Robard), на 3 года раньше чем Ирвинг Первым Чародеем Овейн тоже поидее уже был главным усмиренным и интендантом Кинлоха с учетом его возраста, впрочем фиг с ним а вот с чародеями беда Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну, мб их перенаправили временно в другие Круги или они уехали по поручению. Так вообще у нас игра по мотивам, так что строгое следование лору не обязательно. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 А это Шен пишет пролог... 6 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) 05.11.2016 21:41:49, Шен Мак-Тир сказал(-а): А это Шен пишет пролог... Спойлер А почему на макбуке? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 05.11.2016 21:45:44, Overlord Drazhar сказал(-а): А почему на макбуке? А почему нет? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Пытаться писать, рисовать, готовить, убираться одновременно не лучшая затея :angel: 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 05.11.2016 21:41:49, Шен Мак-Тир сказал(-а):А это Шен пишет пролог... Я не знал, что Шен - это черепашка) 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 В данный момент Шен черепашка. Пролог дописал, можно ознакомиться. И да, игровая тема официально открыта - до след. выходных будет социалка и добор игроков, если таковые будут. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Да, а испытания для учеников уже отменили по сюжету? Или перс должен идти на испытания, аему уже их в игре отменят?
BornToSeek Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 08:56:38, Justicar* сказал(-а):Да, а испытания для учеников уже отменили по сюжету? Или перс должен идти на испытания, аему уже их в игре отменят? Ну вот цитата из описания роли: "Кажется, что Истязания на время прекратили". То есть официально их как бы никто и не прекращал, но больше их не проводят. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Давайте, наверное, сползаться в библиотеку. Я вообще думала собираться в столовой, но ее вроде у нас нет.
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Мы тоже в библиотеке. Остался лишь Художник))
BornToSeek Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Надеюсь, что Шен просто забыл записать столовую в локации (в ДАО она была точно, не помню на каком этаже только), а то неловко выйдет, если мы в несуществующую локу уйдём сейчас. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Chesh¡re Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Hack the Game! На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Junay Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Не, ну столовая должна быть, по логике. Ее не может не быть.
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Напишем пока столовая, если что, потом поправим. Сейчас девочки туда пойдут. Можно считать, что парни ваши ушли чуть раньше, да?
BornToSeek Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 15:25:30, Thea сказал(-а): Сейчас девочки туда пойдут. Можно считать, что парни ваши ушли чуть раньше, да? Ага, я как раз хотел об этом отписать сюда. Просто пока писал пост про Алонна, ты уже успела свой закинуть. :sweat: None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 15:26:56, BornToSeek сказал(-а): Ага, я как раз хотел об этом отписать сюда. Просто пока писал пост про Алонна, ты уже успела свой закинуть. :sweat: Ну ничего, немного параллельно) Но и не написала, как они там встретились. Так что вроде нормально все. Кайра может потом играть сможет и сама напишет об этом. А то таскаю подружку пока за собой с ее разрешения)
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Столовая есть можете использовать ее к пожелаете:) я буду3 через час где то тогда и отпишусь. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я не видела, что Деми уже сидит рядом с Алонном. Может, он там еще еду набирал? :sweat: Или уже сидит давно за столом? Если что, я исправлю сообщение.
Junay Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Блин, он не сидит) Он только еду набрал и собирается присаживаться. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Justicar*
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я думаю подождать высокого эльфа) Ну ли что от Мастера. Вы там пока обсуждайте, если что. Элина "наслаждается" завтраком))
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Я отпишусь, скоро, мне тут родители звонят -_- Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Сколько лет Малике? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Ей примерно лет 20, она ученица. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти