BornToSeek Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Алонна можно найти в библиотеке, если что, он там не прятался особо. Двигать его пока не буду, времени прошло еще мало, он прочесть ничего толком не успел еще. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 10:11:56, BornToSeek сказал(-а): Алонна можно найти в библиотеке, если что, он там не прятался особо. Двигать его пока не буду, времени прошло еще мало, он прочесть ничего толком не успел еще. Я подожду, что напишут ещё другие, потом приведу Элину к нему в библиотеку.
Junay Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Деми пока в библиотеке, вечером, наверное, обыщет ее и к Преподобной сходит (когда Мастер появится)
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Сейчас Элина подкатит к Алонну, потрещит с ним и свалит. Может, Деми тоже к ним подойдет и расскажет, что видел? Как-то втроем вроде не сильно внимание привлекаем. Если делать вид, что учим
BornToSeek Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вы это, сильно не спешите, пожалуйста, а то я на парах, ещё и Интернет особо не ловит. К четырем до дома доберусь, сразу за ответ сяду, ок? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 11:30:27, BornToSeek сказал(-а): Вы это, сильно не спешите, пожалуйста, а то я на парах, ещё и Интернет особо не ловит. К четырем до дома доберусь, сразу за ответ сяду, ок? Конечно! Мы тебя теперь ждем. Я тоже потом только вечером вернусь. Торопиться некуда ведь. Вроде еще неделя впереди у нас.
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Я до компа только через часа два доберусь. Там и отпишусь всем. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 фух наконецто, добрался "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Эх, через два часа я уже баиньки пойду... Ну тогда с Преподобной перс завтра уже вечером побазарит. 1
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 19:25:40, Overlord Drazhar сказал(-а): фух наконецто, добрался Драж, может, Элина и Илгарел как-то где-то встретятся и она ему расскажет последние новости? Чтобы он тоже был в курсе событий. Или ты его в библиотеку поведешь? Где Элина находится на данный момент я даже не знаю. Где-то по дороге в библиотеку, ведь там ее ждет Лираэль. Кстати да, Илгарел может и с Лирой в библиотеке же встретиться. Она тоже всё знает. И еще такая милая эльфийка же. 1
BornToSeek Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 19:29:55, Thea сказал(-а): И еще такая милая эльфийка же. И у обоих расистские замашки. :ermm: Алонн вообще против расизма в любом проявлении. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 19:34:05, BornToSeek сказал(-а): И у обоих расистские замашки. :ermm: Алонн вообще против расизма в любом проявлении. Да, они просто идеальная пара с Трубой))) Алонн умничка! Элина тоже так думает. Ещё одна причина быть друзьями.
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Да я по будням обычно поздно освобождаюсь. Ну пока меня нет Вы можете сами отыгрывать. Нпс можно брать тоже Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 07.11.2016 19:29:55, Thea сказал(-а): Драж, может, Элина и Илгарел как-то где-то встретятся и она ему расскажет последние новости? Чтобы он тоже был в курсе событий. Или ты его в библиотеку поведешь? Где Элина находится на данный момент я даже не знаю. Где-то по дороге в библиотеку, ведь там ее ждет Лираэль. Кстати да, Илгарел может и с Лирой в библиотеке же встретиться. Она тоже всё знает. И еще такая милая эльфийка же. Конечно давай ну у нас богатый выбор.. комната Илгарела, с мольбертом темный угол библиотека темный угол в библиотеке кухня темный угол на кухне у бочек с винами, маслами и медиком Могу, но главное чтоб хозяйка Лиры была Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 19:43:42, Overlord Drazhar сказал(-а):комната Илгарела, с мольбертом темный угол библиотека темный угол в библиотеке кухня темный угол на кухне у бочек с винами, маслами и медиком Это было очевидно, конечно, что без тёмных углов никак не обойтись :D: Но, если бы без них, ты всех бы разочаровал, не так ли? Ты сперва реши, с кем хочешь встретиться. Лира уже в библиотеке и доступна. Кайра где-то тут, но не факт, что быстро ответит. И не факт, что Лира оценит нежность и заботу Илгарела :mosking: Мне кажется, логично вообще к Лире идти :) Но дай знать, если хочешь сперва повидаться с Элиной. А там уже выберем угол, чтоб не такой уж тёмный был :-D 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 19:48:04, Thea сказал(-а): Это было очевидно, конечно, что без тёмных углов никак не обойтись :D: Но, если бы без них, ты всех бы разочаровал, не так ли? Ты сперва реши, с кем хочешь встретиться. Лира уже в библиотеке и доступна. Кайра где-то тут, но не факт, что быстро ответит. И не факт, что Лира оценит нежность и заботу Илгарела :mosking: Мне кажется, логично вообще к Лире идти :) Но дай знать, если хочешь сперва повидаться с Элиной. А там уже выберем угол, чтоб не такой уж тёмный был :-D Ну все ожидают от моего перса, не могу же я не подыграть им Думаю встреча с Лирой растянется до невероятности, да и не оценит автоматом, не наградит уж точно Давай сразу с Элиной, ну конечно а то работать кистью в полной темноте не удобно :D: 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Спойлер 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Драж, может в Мастерскую заглянем? Туда вроде можно даже детям. А Илгарел же вроде как о детях заботится? Ну или не знаю какого фига он туда поперся. Но просто интересная локация, почему бы не заглянуть? Ну или кухня. Чтобы разнообразие было. А то в библиотеке уже столько раз были и опять туда скоро возвращаться же. Напиши просто где твой перс и что он там делает, Элина туда же придет. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 20:05:56, Thea сказал(-а): Драж, может в Мастерскую заглянем? Туда вроде можно даже детям. А Илгарел же вроде как о детях заботится? Ну или не знаю какого фига он туда поперся. Но просто интересная локация, почему бы не заглянуть? Ну или кухня. Чтобы разнообразие было. А то в библиотеке уже столько раз были и опять туда скоро возвращаться же. Напиши просто где твой перс и что он там делает, Элина туда же придет. Хочешь давай, правда там неудобно наверное будет. Ну не только о детях как могла Элина заметить Библиотека интересна по ночам при лунном свете ок "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 20:11:13, Overlord Drazhar сказал(-а): Библиотека интересна по ночам при лунном свете Не думаю, что ребята в броне оценят романтику. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну как-то попробуем без романтики справиться. Драж, я в тебя верю! =)
Junay Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 20:20:35, Thea сказал(-а): Ну как-то попробуем без романтики справиться. Драж, я в тебя верю! =) Только платонические отношения, только хардкор!
Thea Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 20:25:03, Justicar* сказал(-а): Только платонические отношения, только хардкор! Я слишком жестокая, да? :D: Надо было, наверное, предупредить, что Элина - персонаж не романсабельный совсем :sweat: 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Такими темпами усмириться надо будет, или сбежать, или демонесс призывать, а то в круге походу нет никаких симпатичных девушек кто к Илгарелу подойдут :D: Романсабельные нпс пролетают походу автоматом Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 20:29:39, Overlord Drazhar сказал(-а): Такими темпами усмириться надо будет, или сбежать, или демонесс призывать, а то в круге походу нет никаких симпатичных девушек кто к Илгарелу подойдут :D: НПС есть, ищи остроухих и проявляй свои чудеса харизмы. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти