Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я немного растеряна. Что делать с Женевьевой? Увести её в комнаты учеников и помочь привести в порядок или дальше расспрашивать ее?

И потом, нас так много за одним столом и такие жаркие темы обсуждаем. Быть может, стоит разойтись на какое-то время? Мало ли кто там подслушивает.

Опубликовано

Ну, вам решать. Лучше увести конечно, а то слишком много внимания привлекаете :) Но реально уединенных мест очень мало, даже в комнатах все общее же.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Расспаршивать девушку уже нет смысла, я думаю. Что она могла то сказала.

Что будем делать? Обследуем библиотеку? Или поговорим с усмиренной? Она может помнить, где ее нашли.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
06.11.2016 19:47:38, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну, вам решать. Лучше увести конечно, а то слишком много внимания привлекаете :) Но реально уединенных мест очень мало, даже в комнатах все общее же.

Элина и Лира увели её.

Когда и где они могут опять встретиться, чтобы поговорить? Я имею в виду нашу группу? В библиотеке к вечеру? Или опять в столовой? Или искать в коридоре темные углы?

Опубликовано (изменено)

темные углы, мои любимые.

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
06.11.2016 19:52:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Awwwwww~ Это так мило. Будь тут Фели, она бы уже зашипперила эту парочку =)

Нет, спасибо. К слову, посмеялся я неплохо с "не прожил бы в эльфинаже". Всё же хорошо, что не всю историю решил вписывать в анкету.

• Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
Когда и где они могут опять встретиться, чтобы поговорить? Я имею в виду нашу группу? В библиотеке к вечеру? Или опять в столовой? Или искать в коридоре темные углы?

Библиотека и столовая не слишком уединенные места, там много лишних ушей. Хотя в библиотеке никому не будет подозрительно, что вы перешептываетесь, да и там тихо. Ну или темные углы, но это опять же опасно :)

Элина и Лира увели её.

Куда увели? В комнаты учеников?

- Starset

Опубликовано
06.11.2016 20:00:34, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Библиотека и столовая не слишком уединенные места, там много лишних ушей. Хотя в библиотеке никому не будет подозрительно, что вы перешептываетесь, да и там тихо. Ну или темные углы, но это опять же опасно :)

Куда увели? В комнаты учеников?

Я думаю да. Она же тоже ученица?

Опубликовано
06.11.2016 19:52:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Awwwwww~ Это так мило. Будь тут Фели, она бы уже зашипперила эту парочку =)

Походу репутация в круге у Илгарела такая что Алонн единственный возможный вариант да? :D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
06.11.2016 20:04:08, Overlord Drazhar сказал(-а):

Походу репутация в круге у Илгарела такая что Алонн единственный возможный вариант да? :D:

Очень смешно. :beee:

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
Походу репутация в круге у Илгарела такая что Алонн единственный возможный вариант да?

Ему мало тех многочисленных девушек и эльфиек и преподавательниц, которые его "сами соблазняли"? :D

Это у нас еще получается разминка, квестовой движухи не будет? Или можно уже искать улики в библиотеке?

Пока пролог, ивент будет в выходные.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
06.11.2016 20:07:03, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ему мало тех многочисленных девушек и эльфиек и преподавательниц, которые его "сами соблазняли"? :D

Ну многих из них и не стало то, в круге и так не мало кого стало и не стало поидее

Преподавательница была одна и это деловые отношения :D:

Опубликовано
кис кис кис, иди сюда милая иди сюда хорошая

О боже, я смотрю слишком много мемов.

Буду набегами, т.к. надо обед готовить...

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
А лабораторную - это ж нужно в лаборатории делать?

Ну как бэ это и есть суть лабораторной =) когда работаешь в лаборатории с препаратами, а затем пишешь свои результаты на эмпирической основе.

- Starset

Опубликовано
Разрешение у него на посещение лабюоратории  есть? Или надо у чародея спрашивать?

Есть, задание от Онтари оно же разрешение.

- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...