Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Драж, сади Илгарела к нам! Вместе сплетничать будем) Там аж три особи женского рода))
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я немного растеряна. Что делать с Женевьевой? Увести её в комнаты учеников и помочь привести в порядок или дальше расспрашивать ее? И потом, нас так много за одним столом и такие жаркие темы обсуждаем. Быть может, стоит разойтись на какое-то время? Мало ли кто там подслушивает.
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну, вам решать. Лучше увести конечно, а то слишком много внимания привлекаете :) Но реально уединенных мест очень мало, даже в комнатах все общее же. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Алонн же напоминал лань Awwwwww~ Это так мило. Будь тут Фели, она бы уже зашипперила эту парочку =) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Расспаршивать девушку уже нет смысла, я думаю. Что она могла то сказала. Что будем делать? Обследуем библиотеку? Или поговорим с усмиренной? Она может помнить, где ее нашли.
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 19:47:38, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну, вам решать. Лучше увести конечно, а то слишком много внимания привлекаете :) Но реально уединенных мест очень мало, даже в комнатах все общее же. Элина и Лира увели её. Когда и где они могут опять встретиться, чтобы поговорить? Я имею в виду нашу группу? В библиотеке к вечеру? Или опять в столовой? Или искать в коридоре темные углы?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) темные углы, мои любимые. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 19:52:59, Шен Мак-Тир сказал(-а): Awwwwww~ Это так мило. Будь тут Фели, она бы уже зашипперила эту парочку =) Нет, спасибо. К слову, посмеялся я неплохо с "не прожил бы в эльфинаже". Всё же хорошо, что не всю историю решил вписывать в анкету. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Когда и где они могут опять встретиться, чтобы поговорить? Я имею в виду нашу группу? В библиотеке к вечеру? Или опять в столовой? Или искать в коридоре темные углы? Библиотека и столовая не слишком уединенные места, там много лишних ушей. Хотя в библиотеке никому не будет подозрительно, что вы перешептываетесь, да и там тихо. Ну или темные углы, но это опять же опасно :) Элина и Лира увели её. Куда увели? В комнаты учеников? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 20:00:34, Шен Мак-Тир сказал(-а): Библиотека и столовая не слишком уединенные места, там много лишних ушей. Хотя в библиотеке никому не будет подозрительно, что вы перешептываетесь, да и там тихо. Ну или темные углы, но это опять же опасно :) Куда увели? В комнаты учеников? Я думаю да. Она же тоже ученица?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 19:52:59, Шен Мак-Тир сказал(-а): Awwwwww~ Это так мило. Будь тут Фели, она бы уже зашипперила эту парочку =) Походу репутация в круге у Илгарела такая что Алонн единственный возможный вариант да? :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 20:04:08, Overlord Drazhar сказал(-а): Походу репутация в круге у Илгарела такая что Алонн единственный возможный вариант да? :D: Очень смешно. :beee: None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Это у нас еще получается разминка, квестовой движухи не будет? Или можно уже искать улики в библиотеке?
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Походу репутация в круге у Илгарела такая что Алонн единственный возможный вариант да? Ему мало тех многочисленных девушек и эльфиек и преподавательниц, которые его "сами соблазняли"? :D Это у нас еще получается разминка, квестовой движухи не будет? Или можно уже искать улики в библиотеке? Пока пролог, ивент будет в выходные. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я на сегодня тогда всё. Получается, неделя на свободную игру, потом уже экшн?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 20:07:03, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ему мало тех многочисленных девушек и эльфиек и преподавательниц, которые его "сами соблазняли"? :D Ну многих из них и не стало то, в круге и так не мало кого стало и не стало поидее Преподавательница была одна и это деловые отношения :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thea Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ох ты ж блин... Шен, девочки отреагируют тогда уже завтра на слова Женечки. Может, Кайра подтянется тоже...
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Да без проблем, можно без спешки :) Ивент именно с экшоном и кубиками будет в субботу вечером. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 кис кис кис, иди сюда милая иди сюда хорошая О боже, я смотрю слишком много мемов. Буду набегами, т.к. надо обед готовить... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А лабораторную - это ж нужно в лаборатории делать? Или просто перс должен теорию написать?
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 А лабораторную - это ж нужно в лаборатории делать? Ну как бэ это и есть суть лабораторной =) когда работаешь в лаборатории с препаратами, а затем пишешь свои результаты на эмпирической основе. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Разрешение у него на посещение лабюоратории есть? Или надо у чародея спрашивать?
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Разрешение у него на посещение лабюоратории есть? Или надо у чародея спрашивать? Есть, задание от Онтари оно же разрешение. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ок, тогда он сначала в лабораторию направится, а к священнице - после.
Perfect Stranger Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Дэстини. Спойлер 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти