Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 21:02:20, Justicar* сказал(-а): Эх, такой экшн, а мой перс не доршел до стоков((Теперь понятно, кто стены царапал в библиотеке. Когтистый монстр! кормить надо было и гладить :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Эт пока не экшон. Продолжение будет на выходных - вот там уже вы все вместе сможете пойти :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 20:29:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): Отпишусь сейчас Алонну. До завтра все должны вернуться на свои места :) завтра будет ивент. Дашь знать, когда будет утро? Или ивент сразу утром и будет? То есть персонажи должны пока оставаться в своих кроватках?
Junay Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 21:10:52, Overlord Drazhar сказал(-а): кормить надо было и гладить :D: Так это твое Золотце в стоках разбушевался? Вот кто стены поцарапал, паразит!
Perfect Stranger Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Дашь знать, когда будет утро? Или ивент сразу утром и будет? То есть персонажи должны пока оставаться в своих кроватках? Завтра по началу ивента будет следующий день. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 21:17:44, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эт пока не экшон. Продолжение будет на выходных - вот там уже вы все вместе сможете пойти :) как и говорил 12-13 в 22 по мкс приходить смогу только 11.11.2016 21:18:53, Justicar* сказал(-а): Так это твое Золотце в стоках разбушевался? Вот кто стены поцарапал, паразит! весна близко "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Пост дописал, если что. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Чувствую, наших персов запишут в шизанутых и захотят усмирить. Самый прикол будет, если монстр на самом деле - просто иллюзия, что бы сводить с ума учеников.
BornToSeek Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 21:37:32, Justicar* сказал(-а): Чувствую, наших персов запишут в шизанутых и захотят усмирить. Самый прикол будет, если монстр на самом деле - просто иллюзия, что бы сводить с ума учеников. Или крыса какая-нибудь, а шорох просто эхом усиливался. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 21:38:57, BornToSeek сказал(-а): Или крыса какая-нибудь, а шорох просто эхом усиливался. Вот где там Золотце? Как раз поймает крысу и будет главным победителем истории! :sweat:
Perfect Stranger Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Или крыса какая-нибудь, а шорох просто эхом усиливался. Царапины на стене тоже крыса оставила? :D Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Крыса, очень долгое время не стригущая когти. Ух, мне очень понравился эпизод со стоками, прямо вау. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 21:56:59, BornToSeek сказал(-а): Крыса, очень долгое время не стригущая когти. Спойлер 11.11.2016 21:41:30, Thea сказал(-а): Вот где там Золотце? Как раз поймает крысу и будет главным победителем истории! :sweat: Спойлер 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thea Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Шикарное у Алонна получилось приключение. Шен, мне теперь даже страшно выводить Элину из комнаты) Хотя ей в саду тоже жутко было. Весь этот холод и страх. Бррр... Спасибо рыжик отвлек, так бы очень жутко было. Не нравится мне наш сад в это время года! И почему сейчас не весна?! Полагаю, теперь можно баиньки и ждать уже завтра. 1
Perfect Stranger Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Да, я наверное отвалюсь до завтра - жутко болит голова =( с трудом соображаю. Собираемся завтра в 19-00 по москве, не забудьте :) Мне нужно присутствие как минимум 2 человек. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 А до ивента перс еще в столовую может наведаться? Или по сюжету до самого ивента ночь?
BornToSeek Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Дублирую вопрос, будем Шен ждать. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Присоединяюсь к тем, кто ждёт Шен =) А то вдруг наших персов из кроватки вытащат сразу на ивент...
Perfect Stranger Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Ой блин, сорри, попутал время... у нас тут перевели часы на зимнее =( Сейчас пост напишу, подождите малек. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Меня тоже сбил перевод во времени. Хорошо тем, у кого его не переводят)) Итак, броск 1д10 на подслушивание? Кайра просила пока паровозить Лиру, сама она подтянется чуть позже. Подожду немного, если Деми не решится, что будет пытаться Элина. А где Илгарел? Может пока делать, что пожелает?
Perfect Stranger Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Итак, броск 1д10 на подслушивание? Да, бросок нужен. Илгарел у себя в комнате, может идти куда пожелает :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Шен, а если Элина или Деми попадутся, то попадутся все трое?
Perfect Stranger Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну, пожалуй да :) Вы же все вместе там стоите. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Так я тут что от меня требуется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 17:13:33, Winter Barns сказал(-а): Так я тут что от меня требуется. Да вроде ничего) Или Лираэль хочет попытаться подслушать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти