Кайра Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Конечно подслушать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Джу, откатывайся, там уже крит. удача на подслушивание выпала до тебя. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Да инвариантно, пусть просто ничего не услышит. переписывать пост я не буду.
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну да, я думаю нормально же, Лира просто вперед проскочила, хорошо, что так удачно. Деми вроде тоже попробовал, но Лира уже все услышала. Вот и всё. Элина стоит в сторонке и ждет)
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вроде мы трое в столовой. Ждем остальных?
Junay Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну да, наверное. А то они за бортом останутся.
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Алонн-то сейчас поговорит с Эваном и подойдёт к нам. Я надеюсь) А что с Дражем вообще? Теоретически, если Илгарел где-то пока занят, можно пройтись дальше и без него. Вроде как не всем обязательно присутствовать на всех ивентах? Это я к тому, чтобы потом не ждать день/два кого-то. Если что, можно будет Илгарелу и потом всё рассказать.
Perfect Stranger Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Жду отписки Алонна. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 18:31:38, Justicar* сказал(-а): Драж вроде работает до 22.00 Тогда, конечно, можно и подождать. Я просто не в курсе кто когда и чего)
Perfect Stranger Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 и да, вам необяхательно сидеть в столовой. Вы можете осмотреть другие помещения башни :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 У-у-у-ух, кайф. Здравствуй, Ритуал Усмирения! None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) 12.11.2016 18:33:49, Шен Мак-Тир сказал(-а): и да, вам необяхательно сидеть в столовой. Вы можете осмотреть другие помещения башни :) А какие там остались? Холл и мастерская? Вроде, персам в них особо искать и нечего. Ой, йо... Алонн попал. И никто не знает, где он. Щас монстру скормят. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Justicar*
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Хм, поискать чтоли Илгарела? Прощай, Алонн... Нам будет тебя не хватать, друг! :cray:
BornToSeek Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Я понял, какую злую шутку сыграла со мной судьба. Она сначала дала мне без проблем пройти в проблемное место, а вот потом внезапно предала! Так и знал! None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 А как его спасти? Персы могут увидеть, как Алона ведут в тюрьму?
BornToSeek Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Мне теперь ждать? Отписывать что-то толку вроде мало. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 А как его спасти? Персы могут увидеть, как Алона ведут в тюрьму? Нет, они в столовой сейчас. Вы можете осмотреть любое помещение башни, включая кабинеты чародеев, храмовников и т.д. Только вам нужно будет бросать на скрытность и/или взлом :) Мне теперь ждать? Отписывать что-то толку вроде мало. Пиши, тебя привели в темницу и бросили в камеру. Также вы можете сразу направиться в стоки, если хотите. Короче, полная свобода действий. Только не забывайте при проникновении в закрытые помещения бросать на скрытность. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Так они же не знают, что искать нужно. Единственное, что известно персам - что существует монстр, который жрет усмиренных, и все. Вариант подвигать полки в библиотеке, но днем там людно и все заметят.
Perfect Stranger Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Так они же не знают, что искать нужно. Лира сказала вам про то, что из кабинета Родерика пропали документы, верно? Илгарел мог бы сказать о том, что Илона Лаваццио И первый чародей что-то задумали, но его нет пока. Даю наводку: можете попытаться проникнуть в кабинет Родерика/Эвана/Илоны, сходить в библиотеку, сад, коридор - в общем, все места, где происходило что-то непонятное. Дальше сами :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Элина пока отправилась на поиски Илгарела. Зашла в мастерскую, потом двинется дальше. Подожду часик Дража.
Thea Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Шен, если Элина пойдёт в сад искать Илгарела в кустах ага, то может и там что-то найти ведь. Я просто кину кубик и посмотрим, что получится)) Драж! Элина не нашла Илгарела в мастерской, пошла искать в саду. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 тут я уже с работы, сейчас писану "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Шен, в темнице есть какая-нибудь подстилка из сена или что-то подобное? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти