Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Изменено пользователем Perfect Dream
  • Нравится 17

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 года спустя...
Опубликовано

Элина  успокойся храмовники  живучие   хрен простудиться, вот ты переживаешь, а будет приказ меч воткнет   и  не сватайте меня к  Илгарелу   замучали

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Заботишься об Элине и Лире (вставте еще девушку-ученицу эльфийку если она из этого круга), подарки даришь, защищаешь, спасаешь...френдзонят и кидают ради проклятого храмовника-наркомана которого впервые увидели и который воткнет меч по приказу, не говоря о воспитании где все маги зло и демоны :pardon:

С-справедливость

17.11.2016 08:51:32, Justicar* сказал(-а):

Кстати, после 1 в 90% идет 10, так что - можно попробовать.

Я вот думаю, Деми там в тюрягу не бросли, из-за 1? Критическая неудача, как никак.

Он ночью подскользнулся споткнувшись об порог при попытке выйти из спальни и упал.

ну например

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
17.11.2016 09:04:29, Winter Barns сказал(-а):

Элина  успокойся храмовники  живучие   хрен простудиться, вот ты переживаешь, а будет приказ меч воткнет   и  не сватайте меня к  Илгарелу   замучали

А почему это сразу сватать? Речь идёт о том, что мы - одна команда. И было бы неплохо в команде общаться друг с другом. Делиться мнениями. Чтобы потом какую-то тактику вырабатывать. Алонн, Деми и Элина часто общаются. Элина и с Илгаром уже пообщалась. И с Лирой делится своими мыслями и информацией. А Лира и Илгарел пока не обгорорили, что они обо всем думают.

Никто не настаивает, просто видно же, что они оба вот не в восторге от храмовников. Никто же не говорит, давай там роман устройте. Нет! Ну не хотите общаться, не общайтесь. Может оно и лучше так.

Элина пыталась что-то узнать, а что получила? Обидела Йена, сама в печали, Жени привела к смерти. Порылась у Родерика, а толку нет. Старалась много, получила... много печали, скажем так.

Алонн тоже пытается. Очень. Едва не усмирили. Едва не убили одержимые.

Деми тоже пытается. Потерял Жени. Теперь вот тоже вляпался может во что-то.

Илгарел стоит в сторонке, оказывается прав. Спасает Элину, ловит слизь.

Лира тоже спокойна. И удачно кидает заклинание в бою.

Чем меньше делаешь, тем меньше делаешь ошибок. Получается так?

Опубликовано

Лира долийская эльфийка единственная с кем она дружит  это Элина   

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.11.2016 09:17:12, Overlord Drazhar сказал(-а):

Он ночью подскользнулся споткнувшись об порог при попытке выйти из спальни и упал.

ну например

Проверка была на скрытность, т.ч. следует ожидать, что его засекли храмовники. А вот что дальше будет - вопрос. Если загремит в карцер, это осложнит дальнейший сюжет, т.к. анализ слизи провести не сможет.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
17.11.2016 09:22:47, Winter Barns сказал(-а):

Лира долийская эльфийка единственная с кем она дружит  это Элина   

Но речь ведь даже не о дружбе идёт. У нас общее задание. Как его решить, если не говорить об этом друг с другом?

Опубликовано (изменено)
17.11.2016 09:26:38, Thea сказал(-а):

Но речь ведь даже не о дружбе идёт. У нас общее задание. Как его решить, если не говорить об этом друг с другом?

Элина рассказывает Лире об Илгареле, свое положительное/отрицательное мнение о нем и советы о встречах/не встречах с ним, тайном сватовстве/не сватовстве с ним

Лира прислушивается Элине

Лира встречается/не встречается с Илгарелом

Лира разговаривается/не разговариваеться с Илграрелом

Лира становиться/не становитсья музой Илгарела и он дарит/не нарисовал ей ню портрет

Элина становиться/не становитсья музой Илгарела и он дарит/не нарисовал ей ню портрет, который он может/не сможет по желанию Йену контрабандовать

Элина и Лира становяться/не становятсья музами Илгарела и он дарит/не нарисовал им их совместный ню портрет

Илгарел совершает/не совершает спускание рук, порезы и пьянство от одиночества

:D:

17.11.2016 09:26:33, Justicar* сказал(-а):

Проверка была на скрытность, т.ч. следует ожидать, что его засекли храмовники. А вот что дальше будет - вопрос. Если загремит в карцер, это осложнит дальнейший сюжет, т.к. анализ слизи провести не сможет.

успей спрятать слизь и оставь тайный знак чтоб нашли ее

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
17.11.2016 09:34:13, Overlord Drazhar сказал(-а):

успей спрятать слизь и оставь тайный знак чтоб нашли ее

Так слизь уже у препода, в сейфе. 

17.11.2016 09:26:38, Thea сказал(-а):

Тут уже даже речь не о задании, а о выживании персов и всего Круга...

Опубликовано

Да, надо бы выжить как-то. :sweat:

Драж, Элина Лире сказала сразу, что Илгарел - хороший парень. Что с ним можно нормально общаться, просто быть осторожной в плане эм.. его художества. Это нельзя назвать какими-то советами в сторону "встречайся с ним" или "не связывайся с ним вообще" Это просто попытки наладить какой-то контакт между персонажами. Такой уж у Элины характер, что поделать.

И она попросила поговорить Лиру с Илгарелом не для того же, чтобы они сосватались. Ясно же сказала, что беспокоится, что эльф замкнулся. Надо им всем работать вместе, а он даже не зашел к Родерику! Элина думает, что Илгарел на неё злится и потому уже не пытается сама с ним говорить. Элине вообще кажется, что нее все злятся. Деми может и не зол, но печален из-за Жени. Алонн как-то явно разочарован в подруге и жалеет Йена. Лира не одобряет любви к Йену, как и Труба. :sad:

Но, блин, как-то Илагрела надо приобщать же к общему делу, не? Окей, не хочет, пусть не говорит.

Вообще, если Илгарел соизволит, он и сам на контакт пойти может.

Элина и Лира становяться/не становятсья музами Илгарела и он дарит/не нарисовал им их совместный ню портрет

Да... других проблем у нас сейчас вообще нет, кроме как этого :D:

Опубликовано (изменено)

Я вот думаю, может какие-то правила кубика расписать, что бы персы при 1-10 не  ждали Мастера? 

А то у меня теперь перс завис до прихода Мастера, в ожидании что там с ним сделают((

например:

1 (скрытность) - застукали, намылили шею/заперли в чулане на н-часов;

1 (побег) - догнали, скрутили и отправили в карцер

1(взлом) - сломал булавку, поколол пальцы

ну и что-то в этом роде.

Изменено пользователем Justicar*
  • Нравится 1

Опубликовано
17.11.2016 10:41:36, Justicar* сказал(-а):

Я вот думаю, может какие-то правила кубика расписать, что бы персы при 1-10 не  ждали Мастера? 

А то у меня теперь перс завис до прихода Мастера, в ожидании что там с ним сделают((

Вообще, да, конечно, было бы неплохо это. Но, с другой стороны так игрок себя может в такииие дебри увести. А Мастер, быть может, нашел бы индивидуальный вариант...

Мастер, я надеюсь, не критично, что я опять двинулась вперёд во времени? Вроде выходить днём из комнаты разрешено. А другим она тоже не должна мешать там, где она есть. Когда и у других будет день, то Элина подтянется к остальным в библиотеку или где они будут находиться как раз. Но можешь меня поругать, да :)

Опубликовано
Алонн на Элину не злится совершенно, но да, он разочарован в определённой мере. Но выбор Элины есть выбор Элины и подталкивать кого-то на что-то Алонн сам не будет.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

1 при Скрытности означает, что вас нашли храмовники и вернули на место. Больше вы никуда выходить не можете до конца ночи. Как-то так.

сорян, сегодня куча дел, вряд ли смогу нормально отписываться =( разве что ночью, когда вы спать уже будете, напишу МП для всех.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
17.11.2016 19:35:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

1 при Скрытности означает, что вас нашли храмовники и вернули на место. Больше вы никуда выходить не можете до конца ночи. Как-то так.

сорян, сегодня куча дел, вряд ли смогу нормально отписываться =( разве что ночью, когда вы спать уже будете, напишу МП для всех.

А я вот не буду спать! Как я могу уснуть, не узнав, всё ли хорошо с Йеном?!

Мастер, но все могут уже двигаться в день, нет? Или ждем МП теперь... Если был бы день официально, можно было бы пообщаться немного с народом.

• Нравится 1
Опубликовано

Итак, можно переходить к утру уже всем. События ночи описаны. Естественно, в лаборатории вы Дэстини не найдете, но можете краем уха услышать, что она исчезла. Как-то так.

- Starset

Опубликовано

Я буду ждать, пока кто-нибудь не приведёт персонажа в библиотеку. День был что бы уже. Может, Элина могла бы пообщаться немного с Алонном, пока ждут вместе Деми? Разумеется, никто не запрещается появиться там и другим.

А где можно тренироваться магии, там же, в библиотеке? Элина научилась ледяной хватке, хотелось бы это обосновать в игре.

Опубликовано

Наверное  магии тренируются в специальных комнатах для тренировки, во избежание эксцессов. 

Деми сейчас пойдет в лабораторию, будет ждать Онтари для экспериментов. Если у того склянку с жижей  ночью не украли.

Опубликовано (изменено)

Илгарел спит, Элина и Лира могут его подушкойодеялом накрыть или разбудить, дверь открыта

Новость об убийстве еще одной эльфийки его не обрадует и в уныние с гневом пустит

Опубликовано

Бедняжка.

Опубликовано
18.11.2016 16:00:55, Overlord Drazhar сказал(-а):

Новость об убийстве еще одной эльфийки его не обрадует и в уныние с гневом пустит

На темную сторону переходит Илгарел. И уже заговорил, как Йода.

Опубликовано

Драж, мне очень жаль, что никто не желает проведать Илгарела. Быть может, пусть он лучше и остается в своих покоях. Хоть не будет знать, что случилось с прекрасной Дэстини. В нужный момент появится вдруг и опять кого-то спасет.

У меня такое чувство, что, пойди наши персонажи к Эвану, девочку не убили бы.

Опубликовано (изменено)
Мне тоже так кажется, однако пока что он действует так, что лучше бы Алонну не знать даже. Чую, ближе к концу игры его преступления раскроются, может даже самосуд дадут устроить. Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано

Да, если б мы пошли к Эвану, он бы не убил Дэстини. Но мне кажется, для персов было бы хуже. Убедить Эвана было б в разы сложнее, учитывая, что Алонн сбежал из тюрьмы.

Интересно, а остальных усмиренных, Эван тоже будет зачищать? Или это только Дэстини слишком много знала? 

Хм, по вине наших персов уже погибла вторая девушка. Паршиво.

Опубликовано (изменено)
18.11.2016 17:03:00, Thea сказал(-а):

Драж, мне очень жаль, что никто не желает проведать Илгарела.

Быть может, пусть он лучше и остается в своих покоях. Хоть не будет знать, что случилось с прекрасной Дэстини. В нужный момент появится вдруг и опять кого-то спасет.

У меня такое чувство, что, пойди наши персонажи к Эвану, девочку не убили бы.

Д-дружба

Вот точно сбежит такими темпами или наложит руки от безысходности :D:

Пусть шемов храмовник Йен жертвует собой, его таки ценят за геройства и его проведать хотят на предмет хорошо ли ему спиться, не холодно ли, не убивают ли его ночью...неблагодарные шемы :D:

Конечно, продолжайте не слушать и не интересоваться мнением Илгарела, теряйте всех :D: 

Опубликовано

Учитывая, что Илгарел - мизантроп до мозга костей, который ненавидит шемов, храмовников, тех, кто симпатизирует храмовникам и вообще исповедует принцип "Я ненавижу все, что движется, а что не движется - двигаю и то же ненавижу", дружить с такой персоной несколько проблематично. Разве только девушки могут попытаться с ним сдружиться, остальных он просто пошлет подальше.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...