Perfect Stranger Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Алмазные залы - Пойдешь в темницу мирно, наземник? - глухо проговорил темноволосый, обращаясь к Хексу, - Подумай хорошенько. Если убьешь стражника - одной только отсидкой и конфискацией дело не обойдется. Ты сгниешь в карцере. Хекс усмехнулся и пожал плечами. - Думаю, ваша Совершенная будет очень рада услышать, что половину из нанятых ею наземников вы скрутили практически ни за что. А, нет - видимо, за то, что сделали за вас вашу же работу и почистили Орзаммар от отребья вроде Шарпи. Ну, давай, показывай, где тут ваша темница. Может статься, в ней решетки зубами перегрызть можно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Альраиэн Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Арстемий оглянулся и увидел стоящих невдалеке Гейджина и Реми. Быстро подбежав к ним он произнёс: - Пора сваливать, а то арестуют вместе с этими полудурками. Ну чего стоите?! Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Leo-ranger Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Немного погуляв по Пыльному Городу, эльф вернулся в таверну и расположился за одним из столов. Денег не осталось, а значит, выпить еще немного эля не удастся…
Кайра Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Алмазные залы. Перед ударом, маг, что - то приказал птице и она полетале в направлении общинных залов. Потом, кто - то взял Стража за воротник и ударил его по затылку, юноша потерял сознание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Общинные залы "Хм, и что я сейчас видел?" - Реми прогулочным шагом уходил подальше от ворот в Алмазные залы. - "Они что, решили украсть их Совершенную и трахнуть? Чего так стражники всполошились? Даже мага прихлопнули" Он в задумчивости облокотился на стену. "Надо что-то делать." - он почесал бороду. - "Надо пойти и выпить"
Элесар Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Зал Героев Вот и Орзаммар. Людей сюда не слишком-то легко пускали, но для тех, кто собирался отправляться в экспедицию, король сделал исключение. Лаззаро некоторое время просто бродил по залу Героев, рассматривая здешние изваяния Совершенных. Не то, чтобы он был большим ценителем гномьих произведений искусства, но интерес к познанию за несколько лет жизни в глуши, маг не утратил. Местные бросали косые взгляды на антиванца, по всей видимости, обычный люд к затее со сбором наёмника отнёсся с прохладцей. Закончив рассматривать статуи, мужчина направился через Общинные Залы в Таверну - неплохо было бы запастись всем необходимым в дорогу перед походом на Глубинные Тропы. х Часов до 10 2
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Алмазные залы 12.06.2014 15:31:07, Альраиэн сказал(-а): Арстемий оглянулся и увидел стоящих невдалеке Гейджина и Реми. Быстро подбежав к ним он произнёс: - Пора сваливать, а то арестуют вместе с этими полудурками. Ну чего стоите?! - А при чем здесь я? Я осматриваю местные достопримечательности. - фыркнул Гейджин. - А к этим ненормальным не имею абсолютно никакого отношения. - он отряхнул пылинку с плаща - Справедливость восторжествовала, и слава богам. Болезных головой нужно держать в приюте для юродивых. Они опасны для общества. Оскалив в ухмылке 32 зуба, он развернулся, и двинулся к Общинным залам, стараясь не привлекать к себе внимания. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Junay
Shunt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна. Войдя в таверну, наемник за одним из столов увидел эльфа. Быстрым шагом он приблизился к столу и присел напротив него. - Остроухий, у нас проблема. Стражей наших повязали. - Он усмехнулся. - Похоже, денег мы получим несколько больше, чем я рассчитывал.
Альраиэн Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Позабыв про карты, эльф направился в таверну. Он снова подумал про Айка. "И как Герой Ферелдена остановил Мор? Если все Серые Стражи такие как эти, то им нельзя доверить свиней пасти, не говоря уже про Мор. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Leo-ranger Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 - Остроухий, у нас проблема. Стражей наших повязали. - Он усмехнулся. - Похоже, денег мы получим несколько больше, чем я рассчитывал. - Спасать мы их не собираемся?- поинтересовался эльф.- Я бы пошел, но одному как-то не очень хочется.
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна Гейджин бодрым шагом вошел в таверну и рявкнул: - Гуляют все! Я угощаю! Увидев за столиком Реми и неизвестного эльфа, он приземлился к ним за столик: - Трактирщица! Тащи сюда лучшее вино! У нас праздник! Затем склонился к ним: - Слыхали? Этих идиотов - повязали. Здоровяка, Хекса и мага. А знаете, что это значит? Что мы не будем делиться с ними добычей! Лучшей новости я и не ждал! - Гейджин вытянул ноги и злорадно посмотрел на свои сапоги.
Leo-ranger Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 - Слыхали? Этих идиотов - повязали. Здоровяка, Хекса и мага. А знаете, что это значит? Что мы не будем делиться с ними добычей! Лучшей новости я и не ждал! - Гейджин вытянул ноги и злорадно посмотрел на свои сапоги. - Бросим взгляд на отрицательные стороны. Иы лишились мага крови и двух воинов. Я, конечно, неплохой лучник, да и в ближнем кое-чего стою, но без этих троих нам будет намного сложней.
Shunt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Таверна. - Спасать мы их не собираемся?- поинтересовался эльф.- Я бы пошел, но одному как-то не очень хочется. - Бегу и падаю Вот представь себе: прихожу я к тебе на поляну, ну там где вы живете. Красивую такую поляну. У вас там палатки, костерок... Красота! - Он кашлянул. - Так вот, прихожу я туда, снимаю штаны и накладываю кучу дерьма прямо перед вашим хранителем. Что со мной сделают и будете ли вы правы? Думаю, мое тело больше никто не найдет, кроме ворон. Так что сами пускай выкручиваются. Дуралеи. - Он сложил руки на груди. - Слыхали? Этих идиотов - повязали. Здоровяка, Хекса и мага. А знаете, что это значит? Что мы не будем делиться с ними добычей! Лучшей новости я и не ждал! - Гейджин вытянул ноги и злорадно посмотрел на свои сапоги. - Хах, да ты разумный человек! И за это мы выпьем. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Shunt
Фели Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) - Можешь даже не говорить, - раздраженно прошипел стражник, стоящий возле врат в Орзаммар, - Еще один наемник, жадный до бабок? - Я... - Заходи уже. Достали вы, хуже горькой редьки. "Я только хотела спросить..." - Только веди себя тихо, - прошипел стражник, дав отмашку своему напарнику, - Двое "умников" уже подрались сегодня в Зале героев. Не хочешь улететь за решетку - веди себя тихо... Яков, тех двоих за решетку то посадили? Ну, беловолосого и бородатого? - Я почем знаю? "Беловолосый? Хекс, ты..." - Спасибо, - кисло произнесла Фелкин, и юркнула в дверной проем. - Ага, ага. Шоб вы там подохли, - буркнул гном в спину Шалд. - Заткнись, идиот. Про Фран забыл? - прорычал Яков. - ... все, кроме Фран. - От то-то же. "Все-таки тут красиво. Очень." Фигура в доспехах медленно прохаживалась по Общинным залам, с благоговейным восхищением рассматривая выдолбленные в камне постройки гномов и сводчатый "потолок", заменяющий им небо. Текущая внизу лава притягивала взгляд, завораживала. "Тут... пожалуй, тут можно было бы жить." Она всегда думала, что гномьи города - темные, злачные местечки, в которых все пропахло сыростью и мхом. Вот такое представление было - сейчас безнадежно разрушенное. - Ладно, не время, - с тихим вздохом произнесла потрошитель, поправив плащ. В Орзаммаре было довольно тепло - но не факт, что она тут задержится надолго, - Нужно найти Хекса. Если это о нем говорили те стражники, то... И, не закончив предложения, с тупым выражением лица взглянула на вышагивающую из врат на противоположной стороне процессию. Губы зашевелились, сложившись в неприличное, но весьма близкое всем неприличным людям слово. ***** - И чего вы не могли на поверхности остаться, - угрюмо буркнул темноволосый, проходя сквозь двери Алмазных залов, и, судя по всему, обращаясь к Хексу, - Обязательно было лезть туда, куда не просят? - Эрик, проблема в том, что их просили, - устало произнес другой гном, с пыхтением тащащий на закорках Айка, - Фран просила. - Если Фран придет разбираться - отпустим. Нет - не больно то они ей были и нужны, - угрюмо проворчал Эрик, и кивнул на выдолбленное в углу квартала здание, - Нам сюда. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Felecia 3
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна 12.06.2014 15:58:55, Терон Махариэль сказал(-а): - Бросим взгляд на отрицательные стороны. Иы лишились мага крови и двух воинов. Я, конечно, неплохой лучник, да и в ближнем кое-чего стою, но без этих троих нам будет намного сложней. - Да, я тоже об этом думал. - мужчина упрямо рассматривал свои сапоги. - Но моя воинская честь и здравый смысл запрещает мне идти против местных властей и спасать безумцев. Они - опасны, как вы могли убедиться, звереют от любого пустяка! А если их перемкнет на Тропах, и они набросятся на своих же? С ними мы рискуем быть убитыми, так же, как и без них! Я медяка не поставлю на то, что они образумятся. Таким бешеным место только в смирительных кандалах. Как ни жаль, но это надо признать. - глаза Гейджина блеснули.
Perfect Stranger Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Алмазные залы - Если Фран придет разбираться - отпустим. Нет - не больно то они ей были и нужны, - угрюмо проворчал Эрик, и кивнул на выдолбленное в углу квартала здание, нам сюда. - Что, это и есть ваша темница? - продолжал язвить Хекс, поглядывая на Айка и бессознательного мага. - Прям под боком у ваших аристократов? Да мы просто везунчики! Будем откушивать вместе с благородными! - он фыркнул и сплюнул на пол. - Жаль только, что благородство - одно название. "Ну давай, врежь мне. Врежь мне и дай мне повод сорваться, козел". Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна. - Бросим взгляд на отрицательные стороны. Иы лишились мага крови и двух воинов. Я, конечно, неплохой лучник, да и в ближнем кое-чего стою, но без этих троих нам будет намного сложней. - Иди, спасай. - Реми пожал плечами и стукнул кулаком в латной перчатке по столу. - Но я не буду портить отношения с гномами из-за двух... нет, уже трех идиотов, которые решили, что самые умные. И вообще, где эль, я пить хочу.
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна - Интересно, их казнят? - Гейджин взял у трактирщицы свой эль и благодарно ей кивнул. - Или просто вышвырнут из города? Потеря без сомнения, для Орзаммара будет невосполнимая.
Shunt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна. - Интересно, их казнят? - Гейджин взял у трактирщицы свой эль и благодарно ей кивнул. - Или просто вышвырнут из города? Потеря без сомнения, для Орзаммара будет невосполнимая. - На Тропы их выкинут, наверно. Хотя, я слышал, что это казнь для благородных гномов. Сражаться за Орзаммар до последнего вздоха. - Реми улыбнулся. - Гномы психи. Но молодцы.
Альраиэн Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Зайдя в таверну, эльф увидел счастливые лица Гейджина и Реми сидящих за столом с кружками полными эля. Вдруг его что-то дернуло."В конце концов, что я теряю? Этот Гейджин показался нормальным парнем, а Реми можно и потерпеть. Он сел с ними за стол: - За что пьёте, господа? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Таверна 12.06.2014 16:21:27, Альраиэн сказал(-а): Зайдя в таверну, эльф увидел счастливые лица Гейджина и Реми сидящих за столом с кружками полными эля. Вдруг его что-то дернуло."В конце концов, что я теряю? Этот Гейджин показался нормальным парнем, а Реми можно и потерпеть. Он сел с ними за стол: - За что пьёте господа? - За то, что избавились от нескольких несносных личностей. - подмигнул Гейджин. - В виде Здоровяка, Хекса и этого малефикара, как его там... Присоединяйся. 12.06.2014 16:17:28, Shunt сказал(-а): - На Тропы их выкинут, наверно. Хотя, я слышал, что это казнь для благородных гномов. Сражаться за Орзаммар до последнего вздоха. - Реми улыбнулся. - Гномы психи. Но молодцы. - Бедные Порожденья Тьмы и иные твари... Я им не завидую. - он отхлебнул эля. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Junay
Альраиэн Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) 12.06.2014 16:24:44, Junay сказал(-а): Таверна - За то, что избавились от нескольких несносных личностей. - подмигнул Гейджин. - В виде Здоровяка, Хекса и этого малефикара, как его там... Присоединяйся. - Бедные Порожденья Тьмы и иные твари... Я им не завидую. - он отхлебнул эля. - По этому поводу не зазорно выпить и чего-нибудь покрепче. - усмехнулся наёмник. Покопавшись в заплечной сумке, он выудил красивую флягу с затейливым узором. - Гном-торговец всучил мне, это уверяя что это едва ли не чудодейственный самогон сделанный по древнему рецепту. Волшебства я не ощутил, но пойло действительно забористое. Будете? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Shunt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна. - За что пьёте, господа? - За твое здоровье! - Реми хохотнул. - За то, что нас теперь меньше ровно на три человека. - Бедные Порожденья Тьмы и иные твари... Я им не завидую. - он отхлебнул эля. - Ну, они могут отвлечь на себя всю их армию, пока мы тихо-мирно дойдем до... - он тряхнул бородой. - ну, куда нам там надо. Хоть до Бонаммара!
Junay Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таверна - Думаю, наша экспедиция только выиграет от отсутствия таких... экспрессивных молодцов. - поморщился Гейджин. - Воин, который не умеет сдерживать свою ярость в мирной жизни, несет смертельную опасность. Для всех будет лучше, если их нейтрализуют, так или иначе.
Shunt Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Таверна - Боюсь, что мне придется теперь дружить сразу с двумя эльфами. Если не сработаемся - подохнем. Если не будем помогать друг другу - подохнем. Впрочем, мы в любом случае подохнем, но заберем с собой немало порождений тьмы. - наемник был в прекрасном настроении. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Shunt 1
Рекомендуемые сообщения