Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 06:54:53, D@imin сказал(-а): Нет нет, я немного затупил, просто отписывался уже ближе к 3 ночи, просто я с сайтов исключительно по Warhammer и AC, там подобным темам выделены целые форумы, или средних размеров разделы, здесь чуточку иначе, мне нужен один раздел, не сам форум, а... короче давно это было, хотелось бы вот это - http://s019.radikal.ru/i603/1411/ba/573351925d2d.jpg. Сильно не смейтесь над творчеством, на очень скорую руку делал :sweat: Горыныч ну а как еще то? Яж попытался объяснить что работы в темах много будет... Хотя, если помогать будешь... Просто для меня трепетно подойти к оформлению, а косяки капец как глаз режут... У нас же разные часовые пояса, я таки затыркаю своими просьбами... В это собственно все и упирается. Вот)Здесь, в теме, я могу тебе сделать отдельную тему, где будет, только, твоя игра, если требуется несколько сюжетных линий. Но прав модерации дать не смогу. Помогать буду. Но посты, которые ты пишешь, ты же сам и можешь редактировать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
D@imin Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Отдельная тема в которой может быть еще под темы??? У меня голова кругом... как это?! Или я что то не догоняю... Как же давно я не сидел на форумах... Редактировать не свои, чужие например... Права модера мне и не нужны, мне бы только за своими игроками бдить, да корректировать, но в этом я думаю смогу тебе довериться? Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Selena Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А зачем корректировать чужие посты, если можно попросить сделать это авторов тех самых постов? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
D@imin Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Долго все это, + игрок может не понять что до него хотят донести, а сам все быстренько сделал, указал как да что, это экономия времени каждого и без лишних вопросов, обсуждений и демагогий, ну или коротко - постонабивательсво :) Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 07:42:56, D@imin сказал(-а): Долго все это, + игрок может не понять что до него хотят донести, а сам все быстренько сделал, указал как да что, это экономия времени каждого и без лишних вопросов, обсуждений и демагогий, ну или коротко - постонабивательсво :)Если ты займешься постокорректировкой других игроков, как тебе надо, это будет фигня. У игрока должна быть свобода действий в рамках правил игры. А твоя задача - доступно эти правила донести. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
D@imin Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Не не не, вы меня не поняли, это да, полная свобода действий, я уже был мастером, толк знаю, я про пометки под катом, и т.д. Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 07.11.2014 07:56:32, D@imin сказал(-а): Не не не, вы меня не поняли, это да, полная свобода действий, я уже был мастером, толк знаю, я про пометки под катом, и т.д.Таких прав я все равно дать не могу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
D@imin Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 С этим ясно. Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Шепобелк Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Отважные обитатели холодильника (овощи, фрукты и т.д.), бороздящие просторы кухни в поисках приключений на свою брокколи)) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 18:40:46, Dmitry Shepard сказал(-а): Отважные обитатели холодильника (овощи, фрукты и т.д.), бороздящие просторы кухни в поисках приключений на свою брокколи)) Такой (ну, почти такой) квест Лео может включить в свою фрпг))) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 22:25:33, Дарт Фолс сказал(-а): Такой (ну, почти такой) квест Лео может включить в свою фрпг))) Это же гениально! :D Нужно только придумать, как реализовать. Превратить ГГ в овощи?))) 1
Шепобелк Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 22:38:31, Leo-ranger сказал(-а): Это же гениально! :D Нужно только придумать, как реализовать. Превратить ГГ в овощи?))) Нет, поместить их на кухню в великаньем замке, где им придется косплеить овощи для маскировки))) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 08.11.2014 22:38:31, Leo-ranger сказал(-а): Нужно только придумать, как реализовать. Превратить ГГ в овощи?))) Ага)) В Дивинити вроде был похожий квест)) И в третьем Фейбл (но там вообще игра вся - лютый стёб xD). 08.11.2014 22:49:50, Dmitry Shepard сказал(-а): Нет, поместить их на кухню в великаньем замке, где им придется косплеить овощи для маскировки))) Тоже вариант)) Бррр, мне вспомнилась советская экранизация Волшебника Изумрудного Города. Там эпизод с огромным людоедом был, которого ещё заживо воротами пришпилило к земле. -__- Вообще в советских мультиках, если подумать, все мои страхи жили. Говорящие статуи с их многоголосым "Берегись, маленькая Вергиния!" в "Кентервильском привидении"; заяц-оборотень в "Ну, погоди!". =( 2 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 08.11.2014 23:54:05, Дарт Фолс сказал(-а): Ага)) В Дивинити вроде был похожий квест)) И в третьем Фейбл (но там вообще игра вся - лютый стёб xD). Тоже вариант)) Бррр, мне вспомнилась советская экранизация Волшебника Изумрудного Города. Там эпизод с огромным людоедом был, которого ещё заживо воротами пришпилило к земле. -__- Вообще в советских мультиках, если подумать, все мои страхи жили. Говорящие статуи с их многоголосым "Берегись, маленькая Вергиния!" в "Кентервильском привидении"; заяц-оборотень в "Ну, погоди!". =( Ты забыл про зайцатерминатора. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 13:10:06, Voltaire сказал(-а): А что насчет Ведьмака? Просто замечательный сеттинг, в который многие сыграли бы))Это вопрос - кто бы взялся, или предложение сделать игру? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поскольку у меня пока нет столько времени, то это скорее "кто бы взялся")) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я бы сыграл, с удовольствием)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 13:31:14, Дарт Фолс сказал(-а): У него как раз есть тяга к расчленёнке и безнадёге нужной атмосфере))). не то зачеркиваешь, Дарт М… ролевка… даже для не самого большого фаната Ведьмака… короче я бы поучаствовал :В
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) 20.12.2014 13:45:32, Элесар сказал(-а): *Вспоминает свою единственную "игру" по Ведьмаку и ржот* Даже и не знаю, что насчёт себя сказать-то) Шеп, а штука где боёвку можно тестировать когда откроется?))штука? Боевка? Тестировать? Где? Откроется?… хD Черт, а ведь мне подобная штука была бы очень кстати сейчас…)) Ну, для "обычного фэнтези"…)) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger
Фолси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 13:43:46, Leo-ranger сказал(-а): М… ролевка… даже для не самого большого фаната Ведьмака… короче я бы поучаствовал :В Просто... ну обычно ведь как: взялся кто-то мастерить игру и норм. Но для Ведьмака, имхо, мастерами идеально подходят именно Селена и Гадж. Два самых дарковых писателя ФРПГ. К тому же, они прямо сейчас довольно филигранно друг друга подменяют в "Уголке". Я зачитываюсь. Короче: в ролочке за мастерингом этих двух ребят (именно по Ведьмаку) я бы поучаствовал не думая. 2 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 13:45:32, Элесар сказал(-а): *Вспоминает свою единственную "игру" по Ведьмаку и ржот* Даже и не знаю, что насчёт себя сказать-то) Шеп, а штука где боёвку можно тестировать когда откроется?)) Штука, где можно боевку тестировать, куда лучше обустроена на www.rolz.org, а обсуждение различных боевок и игровых механик по прежнему в "Игровой комнате". Я хотел поменять название на бойцовский клуб, но посмотрел на детскую площадку и рука не поднялась)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 14:59:43, Dmitry Shepard сказал(-а): Штука, где можно боевку тестировать, куда лучше обустроена на www.rolz.org, а обсуждение различных боевок и игровых механик по прежнему в "Игровой комнате". Я хотел поменять название на бойцовский клуб, но посмотрел на детскую площадку и рука не поднялась)) Ясно) Т.е. правила скидывать в тему "Игровая комната",там же и подопытных если что набирать? 1
Шепобелк Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 15:04:26, Элесар сказал(-а): Ясно) Т.е. правила скидывать в тему "Игровая комната",там же и подопытных если что набирать? Да, так будет лучше)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 15:04:26, Элесар сказал(-а): Ясно) Т.е. правила скидывать в тему "Игровая комната",там же и подопытных если что набирать? И предлагаю в шапку темы добавить ссылку на Rolz))) 20.12.2014 14:31:21, Selena сказал(-а): Все может быть, но не сейчас))) Я обожаю Ведьмака, но на данный момент тех семи историй, что веду параллельно, мне хватает под завязку) на них-то не всегда времени на всех хватает) Сел, так не сейчас)) Нужно Уголок по-любому завершить, потому что я считаю шедевральным именно ваш с Гаджем тандем) Он такой... живой очень. Вы делаете игру атмосферной) А Гадж пока тоже занят) 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 15:42:11, Дарт Фолс сказал(-а): Сел, так не сейчас)) Нужно Уголок по-любому завершить, потому что я считаю шедевральным именно ваш с Гаджем тандем) Он такой... живой очень. Вы делаете игру атмосферной) А Гадж пока тоже занят) 2020 год. На Тесолле окончена и отправлена в архив вторая игра. Сомневаюсь, что Уголок кончится скоро =) 1
Рекомендуемые сообщения