Leo-ranger Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 23.12.2014 23:22:06, Дарт Фолс сказал(-а): Лео, а ты точно о перезапуске Авентурии не думаешь? ))) Я бы с тобой поработал над игрой)) Задумываюсь, конечно, но у меня скоро "обыкновенное фэнтези" открывается. Вот после него - эт дааа))
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 23.12.2014 23:22:06, Дарт Фолс сказал(-а): Лео, а ты точно о перезапуске Авентурии не думаешь? ))) Я бы с тобой поработал над игрой)) Или над драгонагой. Как уже неоднократтно было сказано (и не только мной), в организме острый недостаток фентези)))) Лемур, ( да ты поменял ник, но мы то помним) так недавно была фрпг по драгон ейдж. Вот бы с нами поиграл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У нас раздел такой же блин у всех какие- то пунктики. Кому где комфортнее одни считают , что в разделе фрпг обитают акулы, которые новичков съедают, а вместе с костями и бантиками на голове. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Джунай, ведите себя спокойнее, пожалуйста. Для разборок всегда есть ЛС. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Sebursky Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 весело у вас тут =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Шепобелк Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 11:16:31, Sebursky сказал(-а): весело у вас тут =) Обхохочешься)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 00:02:51, Drazhar сказал(-а): чернушную, серьезную 17.02.2015 00:02:51, Drazhar сказал(-а): сатиристическую, пародийную 17.02.2015 00:02:51, Drazhar сказал(-а): реалистичную фрпг Мне кажется, что человеку, который сделает ТАКОЕ надо сразу Оскара давать :shok: 5 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 10:00:33, Dmitry Shepard сказал(-а):...А вот вам порекомендовал бы все же не опускать руки и попробовать проработать эту тему. И доверие вернете, если действительно зададитесь такой целью. Спасибо на добром слове =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 12:15:47, Sebursky сказал(-а): Спасибо на добром слове =)Сибурь, голова у тебя хорошая, только организации не хватает. Игроки сожалеют о СГ. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 14:21:33, Горыныч сказал(-а):Сибурь, голова у тебя хорошая, только организации не хватает. Игроки сожалеют о СГ. с организацией сейчас разбираюсь. времени навалом, так что прохожу переосмысление. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 14:40:14, Sebursky сказал(-а): с организацией сейчас разбираюсь. времени навалом, так что прохожу переосмысление.Я надеюсь на тебя;) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Есть мысль начать очередной эксперимент и посмотреть к чему приведет =) можно? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 09:03:21, Sebursky сказал(-а): Есть мысль начать очередной эксперимент и посмотреть к чему приведет =) можно?Начать можно. И посмотреть можно. А, вот, бросить нельзя. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 11:21:13, Горыныч сказал(-а): Начать можно. И посмотреть можно. А, вот, бросить нельзя. Горын я это, все! ни в одном глазу ... Завязал чесслово =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Себур еще в скайпе появляйся почаще. А это мир реки у тебя? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 10.03.2015 12:21:04, Кайра сказал(-а):Себур еще в скайпе появляйся почаще. А это мир реки у тебя? Да, МИР именно тот самый =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Драккон де Морей Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Кто-нибудь уже взялся за разработку ролевой по Mass Effect? ну я тут просто игру пишу, вдруг зря. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Драккон де Морей 5 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Alice von Bertruher Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 08:51:58, Драккон де Морей сказал(-а): Кто-нибудь уже взялся за разработку ролевой по Mass Effect? А по Варкрафту? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 08:51:58, Драккон де Морей сказал(-а): Кто-нибудь уже взялся за разработку ролевой по Mass Effect?ну я тут просто игру пишу, вдруг зря.Ничего никогда не зря! Даже если кто-то параллельно работает;) 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 08:51:58, Драккон де Морей сказал(-а): Кто-нибудь уже взялся за разработку ролевой по Mass Effect? ну я тут просто игру пишу, вдруг зря. Не зря, Родя, не зря) Игрок ты хороший, может быть, и Мастером таким же будешь? ;) 1
Драккон де Морей Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 13:28:23, Leo-ranger сказал(-а): Не зря, Родя, не зря) Игрок ты хороший, может быть, и Мастером таким же будешь? ;) Я не уверен насчет того, что получится мастерить(время, время, оно все портит), но игру сделать и отдать ее тому, кто сможет мастерить - почему бы и нет? Лео, а ты не хочешь помочь? 2 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 13:30:24, Драккон де Морей сказал(-а): Я не уверен насчет того, что получится мастерить(время, время, оно все портит), но игру сделать и отдать ее тому, кто сможет мастерить - почему бы и нет? Лео, а ты не хочешь помочь? У меня, друже, целый список проектов, которые ждут своей очереди. :) А так - с удовольсвтием помог бы, но. =( 1
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 11:56:37, Alice von Bertruher сказал(-а): А по Варкрафту? Я тоже же хочу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 13:30:24, Драккон де Морей сказал(-а): Я не уверен насчет того, что получится мастерить(время, время, оно все портит), но игру сделать и отдать ее тому, кто сможет мастерить - почему бы и нет?Лео, а ты не хочешь помочь? Зачем же совсем отдавать? Разве у игры не может быть нескольких мастеров? Главное, чтобы они работали одной командой на пользу общему делу. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Нужно БОЛЬШЕ мастеров! 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения