Шепобелк Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 14:17:33, Alice von Bertruher сказал(-а): Нужно БОЛЬШЕ мастеров! Нужно больше мастеров, которые будут отвечать за свои слова и игры. 7 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 17:48:50, Dmitry Shepard сказал(-а): Нужно больше мастеров, которые будут отвечать за свои слова и игры. Я не особо в курсе происходящего (слежу вполглаза, присматриваюсь к играм) и извиняюсь за то, что вмешиваюсь, но сия фраза уж слишком похожа на плохо замаскированную подколку. И это некрасиво. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Leo-ranger Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А мне кажется, что это вполне серьёзное и даже оправданное замечание.
Шепобелк Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 18:48:28, Scarab-Phoenix сказал(-а): Я не особо в курсе происходящего (слежу вполглаза, присматриваюсь к играм) и извиняюсь за то, что вмешиваюсь, но сия фраза уж слишком похожа на плохо замаскированную подколку. И это некрасиво. Я все и всегда маскирую хорошо, маскировку танка сдал на "отлично", между прочим (серьезно). И это не подколка, а напоминание и, если хотите и можете, сетование. Потому что слишком много тут было игр, которые пришлось просто удалять или которые вообще не дошли до стадии начала. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 18:55:20, Dmitry Shepard сказал(-а): Я все и всегда маскирую хорошо, маскировку танка сдал на "отлично", между прочим (серьезно). И это не подколка, а напоминание и, если хотите и можете, сетование. Потому что слишком много тут было игр, которые пришлось просто удалять или которые вообще не дошли до стадии начала.Дим, все правильно, но, не много, по-дипломатичнее. Тогда, раздел только открывался, и многое могло пойти не так. Ошибки есть у всех. )) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Шепобелк Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 19:06:50, Горыныч сказал(-а): Дим, все правильно, но, не много, по-дипломатичнее. Тогда, раздел только открывался, и многое могло пойти не так. Ошибки есть у всех. )) Но не все стремятся их исправлять, к сожалению. Могу заверить всех, что это было уточнение, а не подколка или тем более нападка на Элиса. А вот почему для Скарабея-Феникса это так выглядело, пусть каждый решает сам. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 19:43:14, Dmitry Shepard сказал(-а): Но не все стремятся их исправлять, к сожалению. Могу заверить всех, что это было уточнение, а не подколка или тем более нападка на Элиса.Не все так плохо в Датском королевстве;) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Все учатся на своих ошибках. И я не исключене, но надеюсь что исправлюсь окончательно... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 06:00:15, Sebursky сказал(-а): Все учатся на своих ошибках. И я не исключене, но надеюсь что исправлюсь окончательно...Мы тоже верим;) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Просто по ссылке приведенной Лео на первой же строчке немым укором красуется "Звездные врата" ... ( Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А разве в этом Лео не прав? Но я все же надеюсь, Себур, что ты можешь исправиться ;) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 07:18:12, Selena сказал(-а):А разве в этом Лео не прав? Но я все же надеюсь, Себур, что ты можешь исправиться ;) Так я жеж и не спорю виновен по всем статьям, и уже исправляюсь =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А я чего? Я и так в соавторствах работаю, так даже лучше намного [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 19.03.2015 11:41:27, Alice von Bertruher сказал(-а): А я чего? Я и так в соавторствах работаю, так даже лучше намногоЭлис и ты исправишься. Я знаю! ;) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 21.03.2015 18:16:12, Горыныч сказал(-а): Элис и ты исправишься. Я знаю! ;) Спасибо) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Думает, что Кайран и Эрин не прочь поиграть еще. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Мне нравится))) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Согласен, идея отличная! Принцы Даэдра это хорошо! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 О! заинтересовало! Ну, за исключение маленького нюанса: Чего не будет в игре? точного соответствия лору (потому что никто не знает, как оно там было на самом деле)Хотелось бы знать, на сколько точного)) Nobody's perfect!
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 01.04.2015 18:19:09, Leo-ranger сказал(-а):ФРПГ про сицилийскую мафию. Сам-то я подобное никогда мастерить не возьмусь, но сыграл бы с удовольствием. :) Слишком много мафий будет =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 19:22:46, Leo-ranger сказал(-а): Я тут переслушивал соот. музыку и подумал: А что если сделать ФРПГ по "Охотникам за привидениями"? :) Я - за)) :good2: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 19:22:46, Leo-ranger сказал(-а): Я тут переслушивал соот. музыку и подумал: А что если сделать ФРПГ по "Охотникам за привидениями"? :) В списке голосования в теме "Время выбирать" такой сеттинг был, но не набрал ни одного голоса :(Я потихоньку думаю над ФРПГ в сеттинге пеховского "Страж". Должно получиться интересно. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 19:30:27, Dmitry Shepard сказал(-а): В списке голосования в теме "Время выбирать" такой сеттинг был, но не набрал ни одного голоса :( Но.. кого звать, если что-то странное творится по соседству? СпойлерБуду надеяться, что когда-нибудь я застану такую игру в разделе) 1
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Не знаю, но даже если в формате мафии я пасс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 26.04.2015 21:11:48, Дарт Фолс сказал(-а): Мне кажется, что с идеями типа "А почему бы не?.." лучше идти в короткие мафии))))) Там вероятность на игру в сеттинге Охотников намного выше)) Не, мне хотелось бы видеть именно ФРПГ. Не короткую и не длинную, месяца эдак в два-три с постоянными заданиями по ловле призраков)и запретите мне прослушивать эту песню. Остановите меня. Пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения