Chesh¡re Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Коротко о правилах:– Места сколько угодно! – возмутилась Алиса и уселась в большое кресло во главе стола....– Научитесь не переходить на личности, – отвечала Алиса не без строгости. – Это очень грубо....– Я так и делаю, – поспешила объяснить Алиса. – По крайней мере… По крайней мере я всегда думаю то, что говорю… а это одно и то же…...– Если вам нечего делать, – сказала она с досадой, – придумали бы что-нибудь получше загадок без ответа. А так только попусту теряете время!...– Вашего мнения никто не спрашивал, – сказала Алиса. А в остальном, вы можете делать здесь все что угодно! 10 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Не эти два сеттинга точно не для меня. Жду Арканум. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А можно какго- нибудь злодея отыграть " черный плащу, зловещий смех в наличие* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 10:21:55, Кайра сказал(-а):А можно какго- нибудь злодея отыграть " черный плащу, зловещий смех в наличие*Доктор Дум, например. Там, правда, плащ зелёный. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет черный плащ, никакой зелени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 У Бетмена черный плащ, у Найтмена и еще у какого-то мена) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 * Они украли мой злодейский плащ из последний коллекции супер злодейской моды" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 10:43:20, Кайра сказал(-а):Нет черный плащ, никакой зелени.Магнето и Мистер Синистер. Есть у них версии в чёрном плаще. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Фолси Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 11:05:47, Scarab-Phoenix сказал(-а):Магнето :wub: не обращайте внимание, я просто после мафии ещё не отошёл)))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 08:54:22, Kowalsky сказал(-а): после короткой хочу попробовать провести коротенькую игру для 1-го смельчака. тема - нМТ, подменыши. основные акценты - ангст, персонал/абузив хоррор, синдромы капгра и стокгольмский, например кому-то это интересно? А теперь тоже самое, но по-человечески и по-русски, пожалуйста 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 08:54:22, Kowalsky сказал(-а):после короткой хочу попробовать провести коротенькую игру для 1-го смельчака. тема - нМТ, подменыши. основные акценты - ангст, персонал/абузив хоррор, синдромы капгра и стокгольмский, например кому-то это интересно? Расшифруй "нМТ" и будет понятно Закрой глаза и смотри. Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 14:16:28, Voltaire сказал(-а): Расшифруй "нМТ" и будет понятно Да я вообще ничего не понимаю. Что такое "нМТ"? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 А, ну тогда ладно. А то мне уж кажется у кого-то жуткое косноязычие, причем виртуальное [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 08:54:22, Kowalsky сказал(-а): после короткой хочу попробовать провести коротенькую игру для 1-го смельчака. тема - нМТ, подменыши. основные акценты - ангст, персонал/абузив хоррор, синдромы капгра и стокгольмский, например кому-то это интересно? Пожалуйста по-русски)) А подробности, можно, в личку)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Это как Далекие Небеса закончится.? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 12:37:04, Кайра сказал(-а): Это как Далекие Небеса закончится.? Нет, эта игра не имеет никакого отношения к Далеким Небесам, поэтому пройдет независимо от них. Но опять таки, разработка идет, возможно к тому времени, как все будет готово, и Небеса закончатся. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 12:37:04, Кайра сказал(-а): Это как Далекие Небеса закончится.?Это, как доделаем. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 А раса только люди из различных колоний ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 12:48:24, Кайра сказал(-а): А раса только люди из различных колоний ? Да. Мы предоставим около пяти национальностей (имеются в виду колонии на определенных планетах). Эта идея позаимствована немного из Вархаммер 40000. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А я только на днях Арканум скачал… *отчаяние* Хз, можно попробовать. =)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 21:59:53, Leo-ranger сказал(-а): А я только на днях Арканум скачал… *отчаяние* Хз, можно попробовать. =) Таак, пока счет 1:0 в мою пользу ^^
Darth Kraken Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я в Арканум не играл, если ни с чем не путаю. Поэтому я тоже за. Регалии
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Было бы интересно да. Я обожаю Арканум ( ну почему на кикстартере еще не появилось продолжение этой игры) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я в Арканум не играл и играть не буду (на компе, в смысле). Так что не против. Но сам подобный ход не одобряю. Уж кто-кто, а ты, Томатец, способен выдать и историю, и персонажей. Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 23:06:19, Дарт Фолс сказал(-а): Я в Арканум не играл и играть не буду (на компе, в смысле). Так что не против. Но сам подобный ход не одобряю. Уж кто-кто, а ты, Томатец, способен выдать и историю, и персонажей. Чего ты такой серьезный? (c) Я всех могу выдать, может быть и так. Но я – личность ветреная и меж сеттингами скачущая, unfortunately. А Вольт не особо заинтересован в формировании сюжета и вселенной. Поэтому я предложил такой ход концентрированной хитрожопости ^^ Тем более... все равно все это придется сплетать воедино :3 1
Рекомендуемые сообщения