Chesh¡re Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Коротко о правилах:– Места сколько угодно! – возмутилась Алиса и уселась в большое кресло во главе стола....– Научитесь не переходить на личности, – отвечала Алиса не без строгости. – Это очень грубо....– Я так и делаю, – поспешила объяснить Алиса. – По крайней мере… По крайней мере я всегда думаю то, что говорю… а это одно и то же…...– Если вам нечего делать, – сказала она с досадой, – придумали бы что-нибудь получше загадок без ответа. А так только попусту теряете время!...– Вашего мнения никто не спрашивал, – сказала Алиса. А в остальном, вы можете делать здесь все что угодно! 10 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Фолси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вы сначала Небеса свои закончите xD Освободите уже людей из литературного рабства)))))) Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 17:00:08, Дарт Фолс сказал(-а): Освободите уже людей из литературного рабства)))))) Никто никого силком не держит. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Не держит, подтверждаю. И лично я не хочу, чтобы игра заканчивалась. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 17:22:35, Selena сказал(-а): Не держит, подтверждаю. И лично я не хочу, чтобы игра заканчивалась. Я тоже. Да сомневаюсь, что кто-то горит желанием закончить игру. Но... все хорошее когда-нибудь кончается =( Но до круглой даты - года, мне кажется, дотянем =))) 2
SHaEN Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 У нас не рабство, а добровольное и интересное творческое сотрудничество) 3
Фолси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Лишь бы это сотрудничество не оттягивало творческие силы игроков от остальных проектов. К примеру, мне бы хотелось, чтобы та же Сел чаще появлялась в другой игре. Молодого мастера, проекту которого ещё только предстоит полноценно вырасти. Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Фолс, это уже каким-то концлагерем попахивает. Частоту появления в игре каждый для себя определяет сам. Селена же не пропадает из игры на неделю и больше? 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Не знаю я, чем там тебе попахивает, право :-D Есть идея: оформлять на главной новостной странице заявки на проведение тех ролевых игр, которых ожидают игроки. Может, даже имеет смысл опрос составить? Прошерстить всю эту тему, составить список кандидатов, проголосовать и выбрать самых долгожданных. Для новых мастеров - возможность реализовать себя, для нас - возможность поиграть в любимую игру. М-м? Зер гут? 2 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 19:38:10, Дарт Фолс сказал(-а): Не знаю я, чем там тебе попахивает, право :-D Есть идея: оформлять на главной новостной странице заявки на проведение тех ролевых игр, которых ожидают игроки. Может, даже имеет смысл опрос составить? Прошерстить всю эту тему, составить список кандидатов, проголосовать и выбрать самых долгожданных. Для новых мастеров - возможность реализовать себя, для нас - возможность поиграть в любимую игру. М-м? Зер гут?двумя руками и тремя головами - за! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Шепобелк Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 19:38:10, Дарт Фолс сказал(-а): Не знаю я, чем там тебе попахивает, право :-D Есть идея: оформлять на главной новостной странице заявки на проведение тех ролевых игр, которых ожидают игроки. Может, даже имеет смысл опрос составить? Прошерстить всю эту тему, составить список кандидатов, проголосовать и выбрать самых долгожданных. Для новых мастеров - возможность реализовать себя, для нас - возможность поиграть в любимую игру. М-м? Зер гут? А вот сейчас попахивает чьим-то снобизмом)) И явно не моим)) Можно сначала создать тему с экстрагированным отсюда списком сеттингов и предложить форумчанам дополнить его в течение, скажем, недели, а потом уже создать голосовалку. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 19:40:52, Горыныч сказал(-а): двумя руками и тремя головами - за! ))) Просмотреть тему и составить список кандидатов, кстати говоря, могли бы твои помощники, Горын :) Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 19:44:02, Дарт Фолс сказал(-а): ))) Просмотреть тему и составить список кандидатов, кстати говоря, могли бы твои помощники, Горын :)Так они и будут делать, если будет "одобрямс":) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 19:43:04, Dmitry Shepard сказал(-а): Можно сначала создать тему с экстрагированным отсюда списком сеттингов и предложить форумчанам дополнить его в течение, скажем, недели, а потом уже создать голосовалку. You are welcome :) Результаты я опубликую новостью. 20.12.2014 19:46:26, Горыныч сказал(-а): Так они и будут делать, если будет "одобрямс":) Вот и славно) Буду ждать) Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 19:48:16, Дарт Фолс сказал(-а): You are welcome :) Результаты я опубликую новостью. Вот и славно) Буду ждать) Надеюсь, желающие сыграть в тот или иной сеттинг тоже будут ждать, пока по нему сделают игру. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Пусть сами делают, если ждать не хотят, в чём проблема-то? :) Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 20:46:47, Selena сказал(-а): Охотники на привИдений же)) Спасибо, не заметил)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 5. Warhammer 40k Вычёркивай. У нас мастер на этот сеттинг уже есть. Предлагаю запилить голосовалку прямо в этой теме. Если не получится, то могу открыть опрос и в рпн. Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 21:25:14, Дарт Фолс сказал(-а): Вычёркивай. У нас мастер на этот сеттинг уже есть. Предлагаю запилить голосовалку прямо в этой теме. Если не получится, то могу открыть опрос и в рпн.Вот и я говорю, что надо здесь голосовалку делать. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Шепобелк Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 21:25:14, Дарт Фолс сказал(-а): Вычёркивай. У нас мастер на этот сеттинг уже есть. Предлагаю запилить голосовалку прямо в этой теме. Если не получится, то могу открыть опрос и в рпн. Оставлю. Один мастер хорошо, а два лучше.Голосовалку в этой теме запилить не удастся, правов не хватает)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Надо звать администрацию. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Шепобелк Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 20.12.2014 21:49:35, Горыныч сказал(-а): Надо звать администрацию. Обратился к Контакту, жду его ответа. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 20.12.2014 20:39:22, Dmitry Shepard сказал(-а): Вот список сеттингов. 13. Diablo 17. Голодные игры Со следующего года загруженность поменьше, поэтому могу взяться за разработку этих игр. Но только в паре с кем-нибудь. Либо продолжу допиливать игру по Маскараду. Но, опять же, нужен со-мастер. Опыт показал, что в паре мне творить намного легче и быстрее. И ещё могу объединиться с кем-нибудь для разработки игры про зомбей. Например, по сеттингу Ходячих. ЗЫ: в принципе, на эту тему можно с Ширрой как-нибудь скооперироваться. Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я половину следующего года допиливаю и запускаю "Паука" на другом ресурсе. Параллельно буду готовить уже здесь к запуску свой проект. Но это уже осенью, не раньше. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 23.12.2014 18:22:25, Voltaire сказал(-а): Еще в список сеттингов можно ПЛиО добавитьСписок можно продолжать бесконечно. Нам бы мастеров и игроков найти:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 23.12.2014 18:48:57, Горыныч сказал(-а): Список можно продолжать бесконечно. Нам бы мастеров и игроков найти:) Мастера и игроки на сеттинг найдутся. Нам бы их список расширять
Рекомендуемые сообщения