Chesh¡re Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Коротко о правилах:– Места сколько угодно! – возмутилась Алиса и уселась в большое кресло во главе стола....– Научитесь не переходить на личности, – отвечала Алиса не без строгости. – Это очень грубо....– Я так и делаю, – поспешила объяснить Алиса. – По крайней мере… По крайней мере я всегда думаю то, что говорю… а это одно и то же…...– Если вам нечего делать, – сказала она с досадой, – придумали бы что-нибудь получше загадок без ответа. А так только попусту теряете время!...– Вашего мнения никто не спрашивал, – сказала Алиса. А в остальном, вы можете делать здесь все что угодно! 10 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ты вроде хотел взрывчатку7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 10:37:26, Кайра сказал(-а):Ты вроде хотел взрывчатку7 Лук и стрелы > взрывчатки. Всегда. Плюс, там есть разрывные стрелы)
Кайра Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Окей ладно мой парень будт горцом, где там килт выдают? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Оружие будет разнообразное и с рядом новшеств, апгрейдов и всяких "свистелок-перделок", как говорится. Как вам, например, пистолет-швейцарский нож, в котором нет разве что плевательницы для косточек? Или ПП со встроенным музыкальным проигрывателем, в котором может играть ваша любимая музыка (стреляй-убивай и слушай музыку!). Или дробовик, который при выстрелах материт врагов на чем свет стоит. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Spectre Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А можно вместо рук поставить огнемет и пулемет, чтобы зажечь по крупному?)
Горыныч Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 10:38:26, Leo-ranger сказал(-а): Лук и стрелы > взрывчатки. Всегда. Плюс, там есть разрывные стрелы) Рэмбо, блин.Элис, ты давай над игрой работай:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 07.07.2015 10:51:41, Горыныч сказал(-а): Рэмбо, блин. Элис, ты давай над игрой работай :) Сочиняю уже 07.07.2015 10:47:54, Spectre сказал(-а): А можно вместо рук поставить огнемет и пулемет, чтобы зажечь по крупному?) Нет, это уже перебор [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Криадан Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Немного вклинюсь, отвечу на вопрос... 05.07.2015 11:57:11, Dmitry Shepard сказал(-а): Меня интересуют сроки проведения игры, время на один ход, степень пошаговости какая? Сроки: если речь о дате старта, то, вероятнее всего, на следующей неделе. Впрочем, это можно решить коллегиально. Хотя бы потому, что я в августе уезжаю на две недели, и не факт (хотя вполне вероятно), что смогу держать руку на пульсе. А бросать мастерку даже на неделю чревато. Если о длительности - не от меня, от вас зависит. Хоть год. Время на один ход - 1-3 дня. Если учесть, что "художки" не обязательные, можно и до двух ужать. Тем паче что, опять же, ходы можно резервировать. Кстати, у вас ограниченное время редактирования и можно ли удалять свои посты? Степень пошаговости... ну, все игроки делают по очереди распояржения, затем мастерский общий ход с описанием итогов и событий; битву моделирую в Тотал Варе (некоторый элемент реал-тайма); реакцию на чужие сообщения в игре (предложения мира, посольства, вторжения) надо давать на следующий ход от отправки, т.к. это всё таки не мир с почтой; игровые ходы длятся всего месяц. 6
Шепобелк Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Время на один ход - 1-3 дня. Если учесть, что "художки" не обязательные, можно и до двух ужать. Тем паче что, опять же, ходы можно резервировать. Кстати, у вас ограниченное время редактирования и можно ли удалять свои посты? Насколько мне известно, время редактирования собственных постов ничем не ограничено, за удалением ненужных постов обращайтесь к модераторам: я, Selena, Горыныч. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 07.07.2015 10:45:24, Alice von Bertruher сказал(-а): Оружие будет разнообразное и с рядом новшеств, апгрейдов и всяких "свистелок-перделок", как говорится. Как вам, например, пистолет-швейцарский нож, в котором нет разве что плевательницы для косточек? Или ПП со встроенным музыкальным проигрывателем, в котором может играть ваша любимая музыка (стреляй-убивай и слушай музыку!). Или дробовик, который при выстрелах материт врагов на чем свет стоит. Вспомнил дабстеп-пушку из Сэйнтс Роу 4 1 Регалии
Alice von Bertruher Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 12.07.2015 14:20:46, Dark Kraken сказал(-а): Вспомнил дабстеп-пушку из Сэйнтс Роу 4 Ну там звуковое оружие по сути, а у нас будет обычное, но со встроенным музыкальным проигрывателем. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 12.07.2015 16:02:36, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну там звуковое оружие по сути, а у нас будет обычное, но со встроенным музыкальным проигрывателем. 2 Регалии
First Contact Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Уважаемые ролевики! RZ написал краткие и наглядные руководства о том, как на форуме можно..вставлять и навешиватьподглядывать и послеживатьЭто очень ценные умения, и, вот, мафиози, между прочим, уже вовсю их осваивают. Не отставайте! С первым вы определитесь сами по мере склонностей и предпочтений, а вот для осваивания подглядывания я бы настоятельно рекомендовал тему Role Playing News.В ней публикуются новости Наших Игр о событиях, новинках и праздниках - с подпиской вы ничего не пропустите. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 13.08.2015 15:42:24, Kurasagi сказал(-а):ДигерРиггер. 13.08.2015 15:42:24, Kurasagi сказал(-а):А также если декер умрет в матрице он умрет и в реальности.Кстати, нет. Это распространённое заблуждение, в Беготени не та Матрица, в которой были Нео с Морфеусом. Белые АйСы просто "убивают" Персону, лишь выкидывая декера из Матрицы, серые наносят ущерб кибердеке, и только чёрные нелегальные АйСы способны нанести повреждение мозгу декера/хакера, хотя и в этом случае декер при смерти Персоны, скорее всего, успеет вовремя отключиться. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 13.08.2015 15:45:12, Scarab-Phoenix сказал(-а): Риггер. В отдельных переводах оно звучит как Дигер, но так то да. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ну наконец-то фрпг по Shadowrun. Когда примерное начало?
Кайра Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Считай если, что декер у тебя есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 13.08.2015 15:53:55, Spectre сказал(-а): Ну наконец-то фрпг по Shadowrun. Когда примерное начало? "Раздел глубочайшей консервации" Означает что я с долей вероятности в 0.000000001% буду это проводить. Так что жаль огорчать да.. Зачем я это тогда пишу? Я и сам не знаю если честно :shok: кроме того, у меня адски малые представления о лоре.) 13.08.2015 15:45:12, Scarab-Phoenix сказал(-а): Кстати, нет. Это распространённое заблуждение, в Беготени не та Матрица, в которой были Нео с Морфеусом. Белые АйСы просто "убивают" Персону, лишь выкидывая декера из Матрицы, серые наносят ущерб кибердеке, и только чёрные нелегальные АйСы способны нанести повреждение мозгу декера/хакера, хотя и в этом случае декер при смерти Персоны, скорее всего, успеет вовремя отключиться. Согласен, но как я говорил это не полная справка, в этом куске преведены общая инфа. Но все же случаи смерти распространен, так как степень повреждений мозга черным льдом может быть разная. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Шепобелк Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 22.01.2016 09:13:06, Prisoner-Boratino сказал(-а): Но идея интересует? Думаю опрос провести. Можно создать тему? Тогда про систему напишу подробно Не вопрос, создавай. Тогда и обсудим подробно. Народ здесь неизбалованный, все новое им интересно)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Prisoner-Boratino Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Замечательно. К вечеру сделаю)
Darth Kraken Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Если можно играть за Железяку, то я в деле. 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Сижу, закидываюсь рулбуком Das Schwarze Auge более известную как The Dark Eye и понимаю, что хочу провести игру по Авентурии по оригинальным правилам. х) Собсна, есть одна проблема - этого самого рулбука на русском лично мне найти не удалось (может, проворонил, я могу), а в одиночку эти 180 страниц я переведу вряд ли.))) 1
Leo-ranger Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 09:31:57, Dmitry Shepard сказал(-а): Я не Яндекс, но кое-что умею ;) Лови! DSA5_PervoeZnakomstvo.pdf не-не-не, это нарезка правил из ещё не переведенной даже на инглиш пятой редакции, я по 4-ой играть хочу. >___>
Шепобелк Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Если есть рулбук на английском языке, я смогу перевести на русский. Правда, не быстро. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 09:37:41, Dmitry Shepard сказал(-а): Если есть рулбук на английском языке, я смогу перевести на русский. Правда, не быстро. Дим, ты - официально - мой герой! :give_heart: Чуть попозже в ЛС обсудим, ок? ^^
Рекомендуемые сообщения