Шепобелк Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Хорошо) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 14.07.2016 19:21:31, Alice von Bertruher сказал(-а): Очень нравятся такие форматы жестоких игр с реализмом и выживанием, я лично заинтересован и хотел бы записаться и попробовать сыграть. интересно когда примерно будет эта игра? Изменено 14 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 19:34:31, Sith'ari Drazhar сказал(-а): интересно когда примерно будет эта игра? Сложный вопрос. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 14.07.2016 19:49:27, Горыныч сказал(-а): Сложный вопрос. не ну я просто жду с ноябрьского анонса этой игры, если что я и помочь готов мастеру-ам чем смогу если это ускорит открытие игры Изменено 14 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Горыныч Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 20:07:55, Sith'ari Drazhar сказал(-а): не ну я просто 8 месяцев жду с анонса этой игры, если что я и помочь готов мастеру-ам чем смогу И я готов, только мастер редко нас балует появлением. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 14.07.2016 21:17:43, Ewlar сказал(-а): Нужен отыгрыш с эпизодом катарсиса и ломки для многогранного положительного персонажа, засветившегося в двух ФРПГ и множестве авторских выходок. Спойлер Охотник на плохих вампиров. Отличник, модник, девственник, душа компании, учёный-астрофизик, немного оборотень-регенерант, спасатель и спаситель всех, до кого дотянется, уничтожитель нечисти. Попаданец, кстати. Короче, абсолютно светлый парень, которому для равновесия надо добавить немного Тёмной Стороны. Сеттинг - могут быть "Супернатуралы" или что-то космическое. Про космических пиратов. Или про психушку (да, такого красавца давно пора забрать, не место им среди людей). Или снова про параллельные миры. Готов отыграть как НПС, так и героя. Лучше НПС. Эв тебя и без рекламы возьмут куда угодно :D: тыж не Драж Изменено 14 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 21:46:29, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Эв тебя и без рекламы возьмут куда угодно :D: тыж не Драж Спасиб... :girl_blush2: любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 14.07.2016 21:47:57, Ewlar сказал(-а): Спасиб... :girl_blush2: если какимто невероятным чудом тебя никуда не возьмут по какимто причинам то предлагаю тебе с лайошой и кайрой ну и мной в массыч сыграть или в что-нибудь что я открою потом если массыч не рентабельным станет Изменено 14 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 21:52:25, Sith'ari Drazhar сказал(-а): если какимто невероятным чудом тебя никуда не возьмут по какимто причинам то предлагаю тебе с лайошой и кайрой ну и мной в массыч сыграть или в что-нибудь что я открою потом если массыч не рентабельным станет Посмотрим, что предложишь. Так-то у меня есть чем заняться, просто шлея под хвост попала определённую роль сыграть. ПС: и ещё к Горынычу в очереди. любовная любовь
Горыныч Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 05:43:23, Alice von Bertruher сказал(-а): А Горыныч отказывал в помощи? О_о 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 06:47:12, Горыныч сказал(-а): А Горыныч отказывал в помощи? О_о да и я вроде бы предлагал помочь чем смогу "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 06:47:12, Горыныч сказал(-а): А Горыныч отказывал в помощи? О_о Горыныч, сначала помоги себе сам! Эй, все! Горыныча не дёргать :paladin: а то он свою игру начать не может (и закончить)) любовная любовь
Фолси Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 14.07.2016 21:17:43, Ewlar сказал(-а): Сеттинг - могут быть "Супернатуралы" или что-то космическое. Про космических пиратов. Или про психушку (да, такого красавца давно пора забрать, не место им среди людей). Или снова про параллельные миры. Готов отыграть как НПС, так и героя. Лучше НПС. А ковбоем не хотишь? :rolleyes: Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 10:47:29, Дарт Фолс сказал(-а): А ковбоем не хотишь? :rolleyes: Спасибо. Наверное, и ковбоем хочу. Но столько иных планов! А отпуск один(( любовная любовь
Фолси Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 10:55:53, Ewlar сказал(-а): Спасибо. Наверное, и ковбоем хочу. Но столько иных планов! А отпуск один(( (чешет репу) Это да или нет? :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:04:33, Дарт Фолс сказал(-а): (чешет репу) Это да или нет? :laugh: А где запись посмотреть? Что? Где? Когда? любовная любовь
Фолси Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:07:38, Ewlar сказал(-а): А где запись посмотреть? Что? Где? Когда? На этих выходных, наверное, открою. А вообще вот. 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:09:39, Дарт Фолс сказал(-а): На этих выходных, наверное, открою. А вообще вот. Э, нет. Постапокалипсис не буду :hi: любовная любовь
Alice von Bertruher Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 06:47:12, Горыныч сказал(-а): А Горыныч отказывал в помощи? О_о 15.07.2016 06:54:59, Sith'ari Drazhar сказал(-а): да и я вроде бы предлагал помочь чем смогу Я и не отказываюсь же от помощи, поэтому и пишу это, делюсь, так сказать, своими идеями и представлениями. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:21:37, Ewlar сказал(-а): Э, нет. Постапокалипсис не буду :hi: Если передумаешь там Кайра, Селена, Вольт записывались, приходи "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Я думаю Дражар - честно до осени перерыв бы сделала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:53:47, Джедай Кайра сказал(-а): Я думаю Дражар - честно до осени перерыв бы сделала. а кто в фоллыч играть будет? тыж там место столбила "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:45:00, Alice von Bertruher сказал(-а): Я и не отказываюсь же от помощи, поэтому и пишу это, делюсь, так сказать, своими идеями и представлениями. в личку обращайся, поможем по конкретным "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Это уж от других игроков зависит!) Я просто не смогу отыграть мужского персонажа, что тут поделать...
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Я беру санитара tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения