Горыныч Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Сначала Мастер игру откроет, а потом будет - "беру". 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Если что Элис, обращайся ко мне или горыну "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Alice von Bertruher Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 26.07.2016 18:43:04, Горыныч сказал(-а): Сначала Мастер игру откроет, а потом будет - "беру". Вот именно. Тем более как обычно бывает - вот ты, Кайра, пишешь "беру санитара", а потом спустя какое-то время понимаешь, что быть пушкарем с бабахающей базукой куда веселее, но уже поздно и место, скажем так, занято другим. Да к тому же список специальностей на самом деле неполный. 26.07.2016 18:14:00, Серебряная сказал(-а): Это уж от других игроков зависит!) Я просто не смогу отыграть мужского персонажа, что тут поделать... Вот и говорю, женщину таки тоже можно. Только учтите, женщины "Бастиона" не хрупкие кисейные барышни и не какие-то там цыпы с губками бантиком. Женщин как и мужиков муштруют и прокачивают одинаково без всяких поблажек, что и делает их универсальными солдатами. Ибо "Бастион" как какие-нибудь космодесантники ( по сути они и есть космодесант) защищают жилые миры от различной угрозы как в лице террористов и пиратов, так и крайне опасной фауны определенных планет. Тут уж не до рассусоливания. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 10:47:46, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот и говорю, женщину таки тоже можно. Только учтите, женщины "Бастиона" не хрупкие кисейные барышни и не какие-то там цыпы с губками бантиком. Женщин как и мужиков муштруют и прокачивают одинаково без всяких поблажек, что и делает их универсальными солдатами. Ибо "Бастион" как какие-нибудь космодесантники ( по сути они и есть космодесант) защищают жилые миры от различной угрозы как в лице террористов и пиратов, так и крайне опасной фауны определенных планет. Тут уж не до рассусоливания. То есть, кто-то вроде нее?)) Спойлер 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 11:06:40, Dmitry Shepard сказал(-а): То есть, кто-то вроде нее?)) Спойлер070---Natasha-Volkova.jpg Кстати, да, что-то вроде) 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 27.07.2016 11:22:36, Alice von Bertruher сказал(-а):Кстати, да, что-то вроде) Бррр, вот она как раз и выглядит кисейной барышней!) Несмотря на то, что Наташу играет Джина Карано, американская актриса - и боец MMA. Так что главное не такая бутафория - и, судя по обрывкам инфы, что удаётся вытянуть из тебя... В общем, есть большая вероятность, что такого гламурного косплея не будет. P.s. Кайра, извини - медицинская специализация как минимум занята!) Она наверняка будет, какой бы ни была система классов... Максимум, на что я смогу её променять - это какой-нибудь аналог инженерии (вот она уже под вопросом, это не обязательная медицина). Изменено 28 июля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Хм, ладно возьму бородатого взрывателя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Еще раз увижу, здесь, "возьму" - буду наказывать! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Горыня, не ворчи!) У Кайры просто такая манера... Между прочим, уже два готовых игрока есть. Кстати, вспоминается наш короткий разговор, когда я спрашивала о новых играх. Вот уж точно, то пусто - то густо, не правда ли? :chuk-chuk: Изменено 28 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 06:31:34, Серебряная сказал(-а): Горыня, не ворчи!) У Кайры просто такая манера... Между прочим, уже два готовых игрока есть. Кстати, вспоминается наш короткий разговор, когда я спрашивала о новых играх. Вот уж точно, то пусто - то густо, не правда ли? :chuk-chuk:*достает ремень* На вас, уже, не ворчать надо. И тогда, я тебе на "пусто/густо" ответил) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 06:59:45, Горыныч сказал(-а): *достает ремень* На вас, уже, не ворчать надо. И тогда, я тебе на "пусто/густо" ответил) Говоря словами одного персонажа, в таком возрасте девушку пороть - уже не воспитание, а самое натуральное извращение... :chuk-chuk:
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 07:04:24, Серебряная сказал(-а): Говоря словами одного персонажа, в таком возрасте девушку пороть - уже не воспитание, а самое натуральное извращение... :chuk-chuk:Это, смотря как пороть)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 07:21:41, Горыныч сказал(-а): Это, смотря как пороть))Это уже какие-то ролевые игры в постели) Регалии
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 08:47:50, Darth Kraken сказал(-а): Это уже какие-то ролевые игры в постели)Так, у нас, и есть раздел ролевых игр) Фсе! Закончили флудить. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Гороыня не ругайся, хочешь я тебе пирогов напеку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 28.07.2016 09:20:40, Winter Barns сказал(-а): Гороыня не ругайся, хочешь я тебе пирогов напекуХочу) И я еще не ругаюсь) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Девочки, куда вы так спешите? И правильно, что Горыныч ворчит, нечего пока, успеется. Так что пока "охладите трахание". Рано еще. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=WIz5yG5btpY Создайте кто-нибудь до Дража 16-18+ фрпг по академии колдунства и мета=) https://www.youtube.com/watch?v=7GpZpoaZaSE Изменено 2 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 19:14:39, Laion сказал(-а): ой-ой... Какие ужастики :shok: Ооо, если я когда-нибудь сподоблюсь создать ФРПГ по Темнейшему Подземелью, то это будет самая хардкорная форумная ролка эвар) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 21:35:22, Darth Kraken сказал(-а):Ооо, если я когда-нибудь сподоблюсь создать ФРПГ по Темнейшему Подземелью, то это будет самая хардкорная форумная ролка эвар) В которой я бы поучаствовал. :О 1
Лакич Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 21:35:22, Darth Kraken сказал(-а): Ооо, если я когда-нибудь сподоблюсь создать ФРПГ по Темнейшему Подземелью, то это будет самая хардкорная форумная ролка эвар) >Берешь оригинальный механ ТЕ >Страдают игроки >Страдаешь ты сам > PROFIT! 5
Darth Kraken Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 14.08.2016 21:42:12, Лакич сказал(-а): >Берешь оригинальный механ ТЕ >Страдают игроки >Страдаешь ты сам > PROFIT! Nah, то не то, чувак) Хотя для Темнейшего Подземелья как раз ТЕ и подойдёт) 1 Регалии
Alice von Bertruher Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Вот ради DD хотелось бы и умереть, как все мои герои раз за разом от стресса, яда и низкой самооценки. Чур я Наемник. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 04:31:23, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот ради DD хотелось бы и умереть, как все мои герои раз за разом от стресса, яда и низкой самооценки. Чур я Наемник.Если я и сделаю игру по ДД, то только в 2018 году. Раньше, скорее всего, не выйдет. 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения