Alice von Bertruher Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 08:02:27, Darth Kraken сказал(-а): Если я и сделаю игру по ДД, то только в 2018 году. Раньше, скорее всего, не выйдет. Ну может к тому времени я наконец игру пройду, что сомнительно. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 15.08.2016 09:03:32, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну может к тому времени я наконец игру пройду, что сомнительно. Ну само по себе знание сеттинга - уже хорошо. По сути, всё будет зависеть от того, насколько быстро кончится мой Стар Трек. Потому есть шанс, на самом деле, того, что игра по ДД будет в 2к17 1 Регалии
Sebursky Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 15.08.2016 17:37:36, Darth Kraken сказал(-а): Ну само по себе знание сеттинга - уже хорошо. По сути, всё будет зависеть от того, насколько быстро кончится мой Стар Трек. Потому есть шанс, на самом деле, того, что игра по ДД будет в 2к17 В общем не скоро, хотя ОСТ мне понравился, сеттинг я ваще не знаю... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Я бы опять Бендера притащил Регалии
Alice von Bertruher Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 17.09.2016 08:29:20, Darth Kraken сказал(-а): Я бы опять Бендера притащил Чисто Бендер не получится. У него весь характер только из одних отрицательных черт состоит. А тут можно только одну отрицательную и одну положительную [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 28.09.2016 03:38:50, R¡ddler сказал(-а): Он же у тебя человек? (Лео Пард) в смысле? Можно подготовить сеттинг по Аните Блейк. К слову ещё одна точка зрения на вампиров. Лео Пард - человек. А готового замысла поблизости нет? :blush2: 1 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 @Ewlar, так я вроде как о готовом замысле и сказал. Хотя степень готовности величина релевантная. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 По мне слишком попсовый лучше уж по миру тьму погоди игру. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 00:40:42, Winter Barns сказал(-а): По мне слишком попсовый лучше уж по миру тьму погоди игру. Возможно и попсовый, зато заморочек с механикой никаких, что придумаешь, то твое, а главное достаточно простой сеттинг. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Но я посмотрела сеттинг лебеди - оборотни и альфы - беты жесть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Как я уже говорил, я за, Лео. Я приду к тебе в игру, двже если она будет про лежащие в морозильнике овощи. З. Ы. На пикче няшная брюнетка - круть) 2 Регалии
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 27.10.2016 15:18:16, Leo-ranger сказал(-а): и прочим Demonicon'ам с Цепями Сатинава И Мемориям *_* У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 10:04:42, Prisoner-Boratino сказал(-а): Добрый день. Те, кто меня тут знают, скорее всего, связывают с форумными играми по серии TES, которых за последние годы в моем активе уже 4 (последняя в процессе), причем в первых двух я выступал в роли мастера. Успешно или нет - не мне судить. Но сейчас речь не об этом. Я уже давно вынашиваю идею большой книги в новом сеттинге. И решил, что было бы интересно заполнить некоторые пробелы в его истории при помощи достаточно масштабных форумных стратегий здесь. Механика частично разработана, частично в голове. Что-то еще нужно додумывать. Есть вообще желающие поучаствовать? Не сейчас, а, скажем, через пару месяцев, когда закончу с системой. ты бы подробностей дал бы что ли. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 10:33:06, Prisoner-Boratino сказал(-а): Подробности в следующем: 1) Разбить часть материка по территориям, которые изначально принадлежали не очень сильно развитым государствам. Скажем, всего 8. 2) У каждого владения свои ресурсы и налаженные связи. 3) Расстояния - большие. Один ход примерно равен одному месяцу. 4) Ограничить игру 36 ходами для каждого игрока. В один ход можно торговать, заключать союзы, наращивать армию и перемещать ее. 5) Механика для боев - кубик, зависящий от силы войск. Для торговли и переговоров - 90% отдается на откуп красноречию игроков. Это все в общем. Если есть более конкретные вопросы - жду их Вот это другое дело, я заинтересован "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Криадан, раздел так и называется ¿) Сорри за опечатки, автозамена. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Я была бета- тестером так что еще раз поучаствую если нужно будет посмотреть баланс классов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Вроде Эл тоже хочет летом и летом тоже хочу у меня отпуск тоже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Прибежал, ведь думал, что-то интересно, а там ДА. Не, не моё от слова совсем. Регалии
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 09.10.2017 19:18:08, Perfect Dream сказал(-а): Могу и хочу поучаствовать, если к началу проекта завершу свою игру :) Написано же летом или в январе Скорее всего открыть игру получится только в конце следующего лета (июль-август), но если звёзды сложатся благоприятно, возможен вариант с запуском в январе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Пиу - пиу из лука tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Я рад, что кто-то возьмет арену в свои надежные руки. ) Буду ждать первых поединков. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Kykuy Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 09.10.2017 19:39:15, Элесар сказал(-а): выкуй 20 мечей *подозрительно косится на Кукуя*) Звучит неплохо! (с) Освальд де Брюше, однажды в Грейвене 1
Элесар Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 10.10.2017 08:28:11, Kykuy сказал(-а): Звучит неплохо! (с) Освальд де Брюше, однажды в Грейвене Madskillz Спойлер 4
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Эл, твой аватар сводит дракошу с ума. Это жестоко :wub: 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения