Chesh¡re Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Игровая комната Это место где мы создаем, изучаем и проверяем любые, даже самые бредовые идеи, которые придут вам в голову, чтобы пополнить ряды Наших Игр. Данный раздел, как можно догадаться, предназначена для создания и реализации новых игровых проектов нашего портала. Также вы возможно сможете научится чему-то новому, у мастеров и игроков ФРПГ, и иных Форумных игр нашего портала. Зачем это нужно?Ну прежде всего для развлечения. Кроме того, как показывает практика, многие идеи (даже очень хорошие), которые приходят в голову, обычно заканчиваются на стадиях «А вот что бы было, если...» или «Было бы здорово...», ну и конечно же, самое наше любимое «Я бы сделал...». Так вот, здесь вы можете не только попытаться именно СДЕЛАТЬ, но и возможно найдете единомышленников. Чем здесь можно заниматься? Здесь вы можете делать все, что необходимо для воплощения вашего проекта в жизнь. Если вам внезапно, понадобится помощь, возможно вы ее получите именно здесь. Ну и естественно в основном здесь играют в игры, что логично. Создавайте новую игру, зовите игроков, проверяйте свои идеи. Возможно, это превратиться во что-то большее. Чего можно ожидать от остальных?Участие во всех активностях и проектах данного раздела добровольное и безвозмездное. Соответственно, вы не можете что-либо требовать, кроме того, что вам готовы предоставить, для помощи в вашем проекте. Но и от вас, также, никто не будет требовать чего-то, выходящего за рамки правил. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Пошаговая стратегия в формате ФРПГ СпойлерВторой вопрос - у меня давно зреет в голове план пошаговой стратегии в формате ФРГП. Он зреет в отдельном чертоге разума, но место, гад, занимает. То есть это, разумеется, не будет полноценной ФРПГ (хотя все возможно...), а будет походить на Disciples или Героев (прим.: я в Героев не играл, играл в Дисов, но суть там, вроде бы, одна и та же). Не знаю, можно ли это запустить и заинтересует ли это игроков, но я свой флажок оставлю, фиксируя задумку для страждущих. Более детально - игроки принимают на себя роль главы города, племени, войска или какой-либо, предусмотренной сюжетом, другой стороны, и имеют определенные цели и задачи. В подчинении у них есть основные игровые юниты, которыми они могут непосредственно отыгрывать, и юниты общие, зачастую - войска. Основные игровые юниты требуются для отыгрыша в специальных зонах (например, король созывает лордов разных земель на бал, и игроки отыгрывают их прибытие и пребывание на празднестве, не забывая про свои квестовые задачи) и управления подвластной территорией (силой, стороной и т.д.). Постепенно оформлю в более читабельный вид. 4
Sebursky Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Идея первая - "Проклятый цирк", по сути экшен, на 2 - 3 дня. Часть ролей уже предопределена, часть ролей отдается на откуп игрокам. Сюжет прост до безобразия, вы попадаете случайным образом в Цирк Шапито, а если быть точным то как бы мобильный парк аттракционов. Ваша задача выбраться отсюда живыми. Основной ролеплей это групповые действия по выносу всех и каждого, кто мешает группе выбраться из этого проклятого места. Идея вторая - "Корпорация Энигма", по сути адвенчур, на неопределенный срок. Обязательного присутствия, вне активных действий не требуется. Часть ролей уже предопределены, часть отдается на откуп игрокам. Сюжет схож с фильмами типа "Ангар 13", "Агенты Щит" и пр. Смысл в следующем, игры короткие (2 - 3 дня), то есть поделены на миссии, по захвату и/или расследованию каких-либо сверхъестественных/аномальных явлений и личностей. В свободное время, можно отыгрывать ролеплей на территории комплекса Корпорации (подобие небольшого научного городка). 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Задумка следующая, но весьма экстравагантная (как ее автор), и не для слабонервных, в некотором роде. Жестокий триллер с одним злодеем-маньяком и ограниченным числом людей. Однако, вся соль в том, что здесь я предлагаю целый спектр унижений и издевательств над персонажами, в духе фильмов про маньяков, да. Вот так вот. Ибо персонаж получается уникальный. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) тем кто хочет, знаком с материалом, знает как и имеет желание делать и развивать, предлагаю мастерам от лица многих желающих поиграть создать фрпг по следующим вселенным мир тьмы маскарад звездные воины вархаммер 40к или FB масс эффект Изменено 20 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect 3 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Alice von Bertruher Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Не вижу главного названия в этом списке - The Elder Scrolls А помимо еще хотелось бы видеть по вселенной MARVEL [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Есть идея возродит старую игру по ТЕС с ее игровой системой. Потом 1
Alice von Bertruher Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 У меня сюжетец на тот случай имеется. Еще с моей прошлой игры в фрпг по свиткам [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Товарищи разговаривающие здесь, вы шапку темы читали? Здесь выкладываются только идеи для игр!!!! Для обсуждения есть отдельная тема! Марш туда! 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Итак, это заготовка моего...ээээ....я это называю экспериментом. И действительно, это эксперимент, возможно сложный в некотором виде, но на самом деле ничего сложного. Я сделаю эту игру-эксперимент возможно после "Повелителей Марса", но возможно и немного раньше, если кого-то это заинтересует. Итак, представьте себе группу людей, не связанных друг с другом, в неком помещение - комнатке захламленной и давно брошенной квартиры, но эти люди совершенно ничего не помнят: ни как оказались здесь, что это за место, ни о себе. Они не помнят ни своего прошлого, ни настоящего, даже имени своего не помнят. Даже анкеты этих людей, то есть персонажей, такие же пустые, как и их память. А все потому что такой пункт как биография будет заполнятся на протяжении всей игры. Да, главная цель игры вспомнить свое имя и свою жизнь от момента рождения до собственно этой полной амнезии. Вот так вот. А вспоминать будите маленькими, зачастую смазанными отрывками, наблюдая за окружающими объектами. Например, стоит в углу старый велосипед, и тут вы вдруг вспомнили, что когда-то ездили на таком. И тд. Надеюсь, меня поймут. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Star Trek :) 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Alice von Bertruher Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 У кого-нибудь есть желание создать игру о Первой Мировой? Жизнь в окопах, было бы не плохо) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) ваха 40к эт хорошо если по настолке, так вообще крутотень(особенно за хаоситов black crusade и инквизицию dark heresy) ябсыграл также есть мыслишка мутануть по нМТ(новый мир тьмы) нечто вроде alien hunger(т.с. вступительное слово для начинающих) с god-machine chronicles и малек хоумрула кто понял хоть слово из вышенаписанного - лайк:3 Изменено 30 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Sebursky Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Перенес сюда, сорри. Итак Ваха будет в большей мере стратегией, чем чистой ролевой... с блэкджеком и шл... соответствующими техническими внедрениями на форум, собственно ещё одна причина по которой запуск проекта будет не раньше чем через месяц. Что хочу добавить... Интерактивную карту в топик, на которой будут отображаться бои и расположения войск. Реализация уже продумывается. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Asdrubael Vect Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Появилась идея и концепты для создания нечто большого и максимально качественно и детально проработанного... что из себя представляет- будующее, киберпанк, красная планета, корпорации-правительства, ,сектора, классовое неравентсво, ,дискриминации, фанатики, разношерстный криминал(химическая и техническая/виртуальная наркота, контрабанда, проституция, рэкет..и.т.д полный джентельменский набор.присутствует), имплантизация различного качества и стоимости, киборги, мутанты...выходы и поездки за пределы "безопасного" города, рейдеры, зона отчуждения и заброшенные станции будут различные магазины, кошелек, чипы-гражданста(от отстутствия гражданства до уровней от жителей низов до элиты проживающей в роскошном секторе и получающей лучшие услуги), законодательство-система полиции(нарушил закон и был пойман заплати или отработай.возможна потеря уровня или всего гражданства), различная работа и зарплаты для игроков, азартные игры, мед услуги и потеря игроками конечностей(конечно зависит от действий и подготовки игроков..но в бою и в некоторых бытовых случаях. готовьтесь к закономерным травмам)... короче если прикинув то получается что 1 темы(не считая темы для записи персов и флудилки-технической) в разделе фрпг будет мало и дико неудобно..то что планирую создать будет больше фрпг Тедас для DA и локации там будут по проработке уровня крепости Изменено 12 августа, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Драккон де Морей Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Как насчет еще одной ФРПГ по Dragon age после окончания "Ночи золотого дракона"? Время действия-Раскол уже закончился. В Орлее бушует гражданская война. Храмовники готовятся к захвату "Предела Андорала". Естественно, организовывать игру ее(если тему вообще возьмут) нужно после выхода DAI хотя бы через месяц. Ибо там уже инквизитор все и решит, и мы хотя бы будем знать. Место действия можно и не в Орлее сделать. Упоминать просто про гражданскую войну мельком. В основе сюжета-горы, и древнее-древнее зло. Изначально, персонажи захвачены работорговцами, и сидят в их пещере, пытаясь выбраться. Затем они забирают свою одежду и отправляются в город. Затем, для высшей цели и за, собственно награду от Серых Стражей они идут исполнять очень важную миссию в горах...Можно еще и в Кэл Шарок заглянуть, раз уж он именно под горами Охотничьего Рога... Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А по Фоллауту никто не хочет поводить игру? 2 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Игра-детектив. Современная Англия, Лондон. В городе появляется маньяк, орудующий по ночам. Число жертв с каждым днем (точнее - с каждой ночью) растет. Полиция озадачена странными и жестокими методами расправы. И тогда за это дело берется недавно открывшееся детективное агенство. Это, как, я думаю, вы уже догадались, и есть игроки. Задача предельна проста: найти убийцу. Расследование пооводится в течение дня. После, Мастер мастер-постом описывает наступление ночи… и, собственно говоря, новую жертву. Задумка пока только формируется, позже будут подробности.) 3
Selena Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Что-то пока сильно похоже на Мафию)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Rapsoda Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Проект ХЗ(Хорошо Забытое). Объявляю о начале желающих стать соучастниками. Добро пожаловать домой! - Добро пожаловать в мир знакомый нам с детства. Почему-то нас стали привлекать сексуальные эльфы, всякие супер-маги, бессмертные вампиры, брутальные оборотни и тому подобные, не обремененные смыслом, товарищи. Почему? Неужели мы повзрослели? Да. Теперь душа слишком скучна. Нам внешних прекрас подавай... - оратор буквально выдохнул последнее слово и выдержав драматическую паузу, продолжил. - Я долго думал над тем, стоит ли браться за создание чего-то своего? Как холерику, знающему себя достаточно хорошо, мне было известно о том, что брошу ведь, в самом начале. Или на полпути. Но идея не проходила и с каждым днем я убеждался - да! Я смогу. А для подстраховки наберу единомышленников, ежели таковые найдутся. - цепкий взгляд говорившего прошелся по нестройным рядам собравшихся зевак. - Главное, нужно вернуть былую славу Хорошо Забытого старого. Ведь былинные персонажи это золотая монета, рядом с мятым медяком фэнтези. Есть ли хоть кто-то из русскоязычных, кто не смеялся над мультиками "Алеша Попович и Тугарин Змей", "Иван-Царевич и Серый Волк"? Они великолепны и прекрасно намекают на то, что стоит вспомнить сказки, данные нам с молоком матери. Я не хочу разжигать конфликт и последующий бессмысленный холивар, я просто хочу проверить, насколько мы дорожим прошлым. - оратор умолк, смахнув неожиданно накатившую на глаза слезу, задумчиво поглядел вдаль. - Чем вам плох Киев наш градушка? Чем не угодил царь-батюшка? Ведь добрый и веселый старик, хоть и строг порою. Ну так того положение требует! А Баба-Яга? Сидит вон, в избе своей, уже целый век не выходит. Сварила бы зелий кому приворотных, так нет, всем эликсиры манны подавай. А Змей-Горыныч? Сколько он ентих ящериц передавил, драконов то бишь? И ведь что не змей, то Хаоса или там Древний! Пафосные, а на деле кто? Пустышки. А есть ли кто хитрее Ивана-Дурака нашего? Да ни в жизнь не поверю! В общем, пора собирать экспедицию в прошлое. Собирайте вещи, выбирайте образы и вперед! За сказкой! Оратор умолк, вперив взор и длань в коммунистическое прошлое, да так и замер камнем... Предположительно так: Игроки: это группа туристов из будущего, кои занимаются изучением былинных героев. Все они должны выглядеть согласно миру сказок и не иметь при себе вещей из современного мира. Максимум один предмет не боевого характера. Прежде чем приступить к размышлениям над будущим героем, подумайте, насколько гармонично он будет смотреться? Пример: Квесты: это совместное приключение, над которым и думать мы будем совместно. По ходу игры. Завязка будет самая простая. Важный пункт: "Сказка ложь, да в ней намек!". Это понятно? От себя: лихие и веселые, всегда готовые свершить подвиг-другой, персонажи в сказках с помощью нестандартного мозга ролевика могут обрести новую жизнь и новые черты характера. И это восхитительно, не правда ли. И если есть какие-то иные идеи, то я рад. 9
Rapsoda Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Если желающие помочь появяться все же, то вот вам нужное направление: Дремучий лес. "Ходють тут, ходють туды-суды, покоя ни днем, ни ночью от них! ГлАзы пучють, окаянные! Того и гляди, утащат чего. А енти, корни свои вытаращат, в ноги лезуть... Ух, непутевые!" - из причитаний деда Митрофана, лешего. - Чаща густая, да темная. Тут сова ухнет, там заяц рыкнет... То есть не заяц, а волк. Но и заяц может! Лес-то дикий, всякое может случиться. Так вот, в Дремучем Лесу простому люду делать нечего, потому как одичал он совсем. Уже поросла тропа к Бабе-Яге, обветшал замок Кощея... - Слышь, ты, сказитель-мутитель! Ты чё несешь? Кто там порос, кто обветшал? Лес у него тут дикий, видите ли. Не слушайте этого пустозвона, всё у нас хорошо. И тропы широкие. И зайки сами в руки лезут, а как пузо им почешешь, так аж ушами дрыгают с удовольствия! - Ну да, ну да! Следы на руке видишь? Ушастый твой цапнул! - А неча было в морковке спать! У бабки Марьи нынче в ботву урожай пошел, кто тебя там увидит?! - А вот это видишь?! Яга твоя метлой стукнула, да прямо в лоб! За что?! Да просто так! - Да какой там просто так?! Ты сам хвастался, что пока ее дома не было, мухомор ей в котел зельеварительный кинул! Все варево попортил! - Да я тебя щаз! - Иди сюда, дубоголовый! - ТАК, ТИХО ОБА! - Не вели казнить, царь-батюшка! - Идите лучше, Киев-град наш славный покажите, бестолковые...
Горыныч Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Такие вещи лучше обсуждать в личке. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Gadj544 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Не слишком разобрался в местной структуре представления собственных форумных ролевых игр, но у меня есть парочка идей. 1. Футуристическая ролевая игра в киберпанк стилистике. Мир давно перешёл порог расовых и национальных предрассудков так как теперь сами государства потеряли своё было значение. Сегодня век глобальных корпораций. Частные фирмы буквально скупили всё пространство на планете. Однако тайная Организация Восстановления Наций уже готовит свой удар - в недрах секретной лаборатории по улучшению человека, ученым удалось совершить прорыв в науке. Они открыли Мозговой взлом (дар способный раскрыть многие способности человека или даже дать ему множество новых) и теперь группа "добровольцев" под названием "Поколение Альфа" стали Мозговыми взломщиками. Однако в тот день когда "Поколение Альфа" должно было приобрести истинную "Любовь к Родине" на лабораторию совершает нападение террористическая организация "Длань свободы" преследующая свои разрушительно-анархические идеи абсолютной свободы человека. Во время атаки тестовым образцам(игрокам) удалось бежать в Stadtfünf - город раздираемый пятью фракциями: средняя компания "Вольные хлеба" обеспечивающая вас квалифицированными специалистами на все руки; милитаризированная Дзайбатсу "Oculum", имеющая очень большой вес в городе; тайная братство "Дети Каина" содружество банкиров, крупных дельцов и прочих мира сего, использующая свою политическую сила для сокрытия своей истинной деятельности. Помимо них в городе также орудуют местные отделения О.В.Н. и "Длани свободы". Итак игроки на перепутье чью сторону они выберут и как распорядятся своим даром. 2. Мистическая ролевая игра, пытающаяся с помощью прямого участия игроков и косвенно прямого участия ГМ поведать историю прощения. Итак игроки попадают в Дуат будучи погибшими в реальном мире. На каждом из них висит свой грех и каждый хочет выбраться. Единственным выходом для них будет довериться существу именующему себя Инпут. Оно предлагает игрокам найти атрибуты Анубиса: объединённую корону Верхнего и Нижнего Египта, живого белого петуха в качестве жертвы божеству, сехем - Это посох властителя, на верхней части которого нарисованы глаза, имиут (шест с шкурой шакала на нём.) с целью вызова Анубиса для того чтобы он освободил несчастных. Ну в общем как-то так. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Фолсик в клювике принёс ещё несколько идей))) - Ролевая по сеттингу Diablo. Мм? - Ролевая по сеттингу Властелина Колец. Для последней даже есть идея, но нужОн толковый толкиенист, пардон за каламбур)) Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Да я вам могу двадцать, а то и больше таких идей накидать. Вот лишь некоторые, которые мне хотелось как-то запилить: - Ролевая по сеттингу Fallout ( с упором на первую и вторую часть) - Супергеройская ролевая (на тему там всяких суперкоманд, типа Люди X, Лига Справедливости, Мстители, Ген-13) - Ролевая по сеттингу Ghostbusters - Ролевая по Лавкрафту И прочие прянички Как например - Ролевая про ролевую [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения