Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сэра в DAI выглядела конечно, как бомжиха. Но я это немного поправил модами. А в МЕ никогда не было нормальных настроек для кастомизации. И с чего бы им там появиться?

Очень огорчает, что с транспортера убрали пушку... Значит врагов требующих стрельбы из транспортера уже не будет. Но радует, что он теперь почти нормального размера. Раньше рядом с персонажами выглядел игрушечным. Даже непонятно было, как они втроем в нем могли уместиться, учитывая еще место на силовую установку. Это был для меня всегда мощнейший удар по реализму. Примерно, как соотношение размеров зданий внутри и снаружи в серии TES,

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)

Уже столько видосов с геймплеем есть( 

https://youtu.be/GhzXnVafyGw

Изменено пользователем Лисёнок Антошка

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

А мне кажется сопартийцев они специально уродуют. Вот взять же ту же страшную Сэру и вспомнить других эльфок из ДАИ - например Фиону и любовницу Селины, забыл как ее. Почему-то их смогли сделать красивыми, что мешало и Серу сделать подобной.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Чего у вас так мало видосов в шапке? У ЕА на ютубе уже много всего (с рус. субтитрами)

https://www.youtube.com/playlist?list=PLhwYqURxKf97jno5Wfp-kYmHA7b0cPDT4

По теме/темам рыскать надоест...

зы Золотой Номад убил - ТруЪ Нигга Стайл)

Изменено пользователем mimoproxodil

Тодд  :whistling:  Говард - наше всё!

Опубликовано

А ещё там будет кроган Шеф - повар. И кварианка - стриптизёрша.))

А игра станет аналогом Майнкрафта.

Но да леший с флудом.

03.02.2017 03:54:07, Lord Truewolf сказал(-а):

в чем прикол вылизанных кукольных персонажей с идеальной внешностью? уникальные черты лица, небольшие дефекты, отсутствие кукольно-идеальных черт делает персонажей более живыми.  именно какой-то фриковости (что так же является пластиком) тут нет. есть специфика. кому то нравится. кому то не нравится. 

то, что персонажи удались, можно сделать вывод по тому, что вокруг их внешности уже споры разводят, а игра еще не вышла. раньше до выхода игры обсуждалось только то, что кто-то из персонажей любит под хвост.

А вылизанных не надо. Все ведь помнят дизайн персонажей, в том же Кризис -3 ? Как по мне, самые нормальные, за всё время игры, что я видел в играх. Лоска нет. Кукольности... тоже. Всё в меру, и ровно столько, сколько нужно.

А тут в Массе? Уууу... и движок рекламируют ( который хуже того же на котором создали Crysis - 3 ), да говорят - смотрите какие у нас красавицы и красавцы. Ага. Это как в том анекдоте - Я. Столько. Не Выпью.))

Впрочем, тут не буду спорить. У каждого свой вкус, как и видение игры или игр.

• Нравится 3
Опубликовано

Чего у вас так мало видосов в шапке?

Старые видео не выкладываются тут, потому что ранее были использованы в отдельных новостях. Не вижу никакого смысла сто раз повторяться.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)
04.02.2017 17:03:51, Richard Zeidler сказал(-а):
Старые видео не выкладываются тут, потому что ранее были использованы в отдельных новостях. Не вижу никакого смысла сто раз повторяться.

Ясно. Я их не читал. Просто тема называется "Информационный хаб" - вот я и подумал что как-то все и вместе, чтобы не бегать в поисках старых новостей и тем... но вам виднее  ;)

04.02.2017 16:34:30, Седой сказал(-а):
А вылизанных не надо.

Лично для самая большая зрада проблема в том, что мужики все такие прям из себя.. ну не знаю - словно с рекламы мужских трусов и прочих одеколонов. Короче идеальные, причесон такой весь "капитан Кирк отдыхает" :queen:

А женщины типа реалистичные - одной хоть в "челюсти" снимайся, другая то мужик, то с др. ракурса баба, а ГГ кот. пеарят хоть на конкурс "шнобель года" отправляй.

Наверное есть какой-то подвох или в баойвар теперь только геи работают :give_rose: Не, ну а что? Я поютубел/погуглил на тему Масса нового - из команды наверное только уборщики не ушли. По сути та Байовер кот. пилила Масс 2 и 3 и та, что сейчас - это 2 разные студии.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Но фраза "Мне армия не нужна, у меня есть кроган" мне понравилась))

Хотя пока это все, что мне понравилось-_-

Изменено пользователем Stark Munro

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано (изменено)

"Мне армия не нужна, у меня есть кроган"

Так ново и оригинально)

https://www.youtube.com/watch?v=EI_wyE7WAQA

(не обвиняю, просто может кто не знает))

Опубликовано

Наверное есть какой-то подвох или в баойвар теперь только геи работают

По-твоему, геи настолько ненавидят женщин?  :ermm: Скорее авторы потакают бодипозитивному течению и это обычные телки - их, конечно, не наши, просто мы тут избалованы. 

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
06.02.2017 20:34:15, Stark Munro сказал(-а):

Я этот фильм не смотрел.

Кроган круче халка!

Ну, считай что посмотрел)

Халк в одиночку все крушит/ломает... А крогану и Шепард люлей вешал)

06.02.2017 20:59:59, Richard Zeidler сказал(-а):
По-твоему, геи настолько ненавидят женщин?

Честно я не знаю. К тому же за всех говорить - кто-то может и да, а кто-то и нет... (это кстати была шутка, достаточно баянистая про геев и пивоваров)

06.02.2017 20:59:59, Richard Zeidler сказал(-а):
Скорее авторы потакают бодипозитивному течению и это обычные телки - их, конечно, не наши, просто мы тут избалованы. 

Возможно. Просто мне не очень нравится когда мужчин идеализируют (ну может не всех, но почти), а женщины какие-то... Скажем - ну очень на любителя. Я не считаю что мы где-то "тут" избалованы, а "там" нет. Человек создание такое - стремится к красивому ещё с самых древних времен. Да и в прошлых частях такой фигни не было - я не хочу сказать что прям все были комсомолки/красавицы/спортсменки, но не было такого яростного упора на "реализм". Этот "реализм" вообще какой-то притянутый за уши(

МЭ гламурная игра как ни крути, а не какой-нибудь фильм "Дорога" (имхо очень хороший к слову) про кочующих бомжей-канибалов.

Если уж идеализировать - то всех и сразу, а не отдельно. Ну - это моё мнение. Кто муже я в нем не одинок... (если погуглить)

Опубликовано

мне не очень нравится когда мужчин идеализируют

Ну... если Солас или усатый товарищ идеалы. то фиг пойми, чьи :D:  паноптикум тут всесторонний.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Я вообще как бы про людей говорил - думал понятно... А не про инопланетян - у них там свои эталоны.

зы кто такой "усатый товарищ"? (он в штаны псик псик, поэтому и усатый? Реально не понял про кого речь)

Опубликовано

Я не вижу идеализированных мужчин после ДА2 с анимешным Феней... И если честно, предпочитаю реалистичных. В ДАИ с мистером лысая башка, мистером крохотная голова и руль от велосипеда на лбу, и мистером мне-пятьдесят-но-я-хоть-куда из "идеализированных" был разве что один Каллен. Но при этом там были и Морри, и симпатичная Жози, и Кася, которая очень многим по типажу нравится. В общем, претензии я не понял от слова совсем.

Ах да, еще Дориан, который вызвал потоки гетеросексуальных слез женщин. Это была печалька, да.

ЗЫ. Почему волосы выглядят так отвратительно, эта проблема еще с ДАИ глаза режет. Масляно блестящие блямбы на голове ЭТО НЕ ВОЛОСЫ.

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
07.02.2017 19:41:29, Stark Munro сказал(-а):

Он, наверное, про Дориана или как там его. Маг-гей из DA:I)

А, я просто пропустил ДАИ - надоело фэнтези.
07.02.2017 19:41:29, Stark Munro сказал(-а):

-гей

Это типа "специализация"?))
07.02.2017 19:51:44, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Почему волосы выглядят так отвратительно, эта проблема еще с ДАИ глаза режет. Масляно блестящие блямбы на голове ЭТО НЕ ВОЛОСЫ.

Это критикуют ещё не с ДАИ - читал про подобное лет 5 назад про МЕ3. Видно не умеет что старая команда, что новая в волосы... Хорошо что я не волосоман))

Всё, завязываю флуд на тему "арийности идеальности" - тут до бесконечности можно... Нравится - ну хорошо, считай повезло. К тому же в игре меня беспокоят больше другие аспекты, из показанного недогеймплея.
зы вот ЧП идеален) Изменено пользователем mimoproxodil

Опубликовано
Это Он или Она? А нет... Это - ОНО

ME-art-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-ME-Andromeda-ME-crossover-3630391.png.png

• Нравится 4

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)

Спойлер
07.02.2017 15:49:17, mimoproxodil сказал(-а):
МЭ гламурная игра как ни крути

Йеп. И это можно про все их последние игры сказать.
Художественного натурализма и даже реализма в общем его понимании в них не было никогда; стоит отметить, может быть, ДА:О, которая выгодно отличается от всех остальных в этом смысле.

С персонажами куча проблем.
Во-первых, "Биовары" давно замкнулись сами на себе; они начинают повторять ситуации, типажи, характеры, сюжетные вилки, ими вызваные. Они даже эмоции и жестикуляцию тащат из игры в игру. Просто обратите внимание, как проходят диалоги, особенно вне срежиссированных кат-сцен; все анимации одни и те же, начиная еще с КоТоР. Это утомляет, иначе и не скажешь.

Во-вторых, сами типажи. Хороший парень с темным прошлым? Чек. Капризный нытик, ищущий мести? Чек. Дитя жестокого эксперимента? Чек. Рыцарь печального образа? Держите. Шутник и повеса, хранящий постыдную тайну? На здоровье. Сожалеющий убийца? Да пожалуйста. Ах, он же еще и медленно умирает...

Они, разумеется, "совсем не идеализированные". Пожалуй, это так. Но они — квинтэссенция всех художественных трюизмов, которые "Биовары" смогли надергать откуда только возможно. Я прямо предчувствую, что в "Андромеде" меня ждет то же самое.

[исповедь] Если откровенно, то с последних игр "Биовар" (со второй части МЕ и заканчивая "Инквизицией") у меня люто горит по этому вот поводу. Вот просто неимоверно. Я из фаната студии, мне кажется, превратилась в хейтерка, лол. И насчет "Андромеды" у меня огромнейшие опасения. Я предчувствую идиотские вилки типа "пожертвуй этим или этим членом команды на выбор, хотя можно и без потерь было бы, но такого варианта нет". Очередную "самоубийственную миссию", из которой все или почти все вернутся целыми и невредимыми. И конечно, новых шаблонных персонажей... Ох, ладно, я уже когда начинаю думать об этом, то чувствую, что сейчас достигну стратосферы. [исповедь окончена]

Но вообще, если говорить о шаблонах, то в этом нет ничего плохого. Люди мыслят шаблонами, это нормально, это упрощает восприятие. Но есть разница между бытовыми, повседневными упрощениями и художественными и развлекательными проектами, которые призваны удивлять. Удивление, в первую очередь, работает от обыгрывания или разрушения шаблонов. "Биовары" всеми силами хотят удивлять, но при этом играют на самых примитивных понятиях и ощущениях — льют пафос, заставляют посылать на смерть сопартийцев тогда, когда это вообще не нужно (не подумайте, обычно мне их даже не жаль, настолько эти смерти не влияют ни на что), льют пафос, снова, — и я не понимаю этого, вот совсем. Наступают на одни и те же грабли из игры в игру. Хотя тут правильнее будет сказать, что это я наступаю на одни и те же грабли, покупая их игры раз за разом. Им-то что.

Бтв, "Андромеду" я все-таки куплю. Есть одна вещь, которая там точно будет хорошей — это основная сюжетная канва. По крайней мере, я на это очень надеюсь. То есть вот если закрыть глаза на все, что не относится напрямую к главному сюжету, то игры у "Биоваров" годные, с идеей. Мне понравилась тема со Жнецами в первой части МЕ, с коллекционерами во второй. Мор со всей его подоплекой в серии ДА — офигенен. Основной идейный столп и общий фон всегда хороши — этого не отнять. Даже отстойная вторая часть драгонаги выезжала на общем сюжете, на противостоянии пиплов и застрявших в их городе кунари (это была лучшая часть), а затем на противостоянии магов и храмовников.

Так что я просто не слежу за новостями про геймплейные фишки, про покраску "Мако" (я случайно узнала про скины "Мако"!), мне нет особого дела до технологий захвата лицевых анимаций и синхронизации голоса и губ, до предысторий персонажей — я просто знаю, что все это получится говном, — и спокойно жду "Андромеду", чтобы пройти сюжет и отложить ее в сторону.

Изменено пользователем Flannastri
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...