Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААА ужасный кошмар, пропал прогресс. 20 часов игры слетело, все ресурсы , уровень до первого, ни оружия, ни умений :cray: Кто в курсе, в ориджине можно деньги за игру вернуть?  

Опубликовано
22.03.2017 16:01:30, HollowLogia сказал(-а):

ААА ужасный кошмар, пропал прогресс. 20 часов игры слетело, все ресурсы , уровень до первого, ни оружия, ни умений :cray: Кто в курсе, в ориджине можно деньги за игру вернуть?  

https://help.ea.com/ru-ru/help/origin/origin/what-s-the-great-games-guarantee/

что то лишнее добавлять к написанному просто нет смысла.

Опубликовано
23.03.2017 09:48:53, Truewolf сказал(-а):
это же Логвинов?

Ага.

23.03.2017 09:48:53, Truewolf сказал(-а):
закидайте его фекалиями

Зачем? "10 из 10" пока ещё не прозвучало. mosking.gif

23.03.2017 10:00:13, Simple Ray сказал(-а):
Вообще не знаком с этим чуваком.

Очень большое упущение.

Опубликовано
Зачем?

потому что это Логвинов! жирный-жирный-жирный, как поезд пассажирный.

Вообще не знаком с этим чуваком.

генератор перлов. продажная шкура. 10 из 10, господи боже, 10 из 10! - его слова. 12 из 10 тоже по моему где то от него участвовало.

• Нравится 2
Опубликовано
Кстати, Вульф ты был прав, рус. локализация таки находится в тех двух маленьких файликах, вот хз как они все туда уместли. И разоблачение века в том что, эти файлики есть и в европейской версии, просто сама опция рус. языка в настройках заблокирована экзешником игры. Пару манипуляций с реестром и замена экзешника на русский, и готово) Правда сам я еще не пробовал...

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

я всегда прав  :laugh:

ну. хотя бы чтото из всех файлов игры они умудрились сжать хорошо.

не удивительно. скорее всего вшитые языки есть в любой версии. как раз исходя из того что я могу, например, купить в россии и загрузить во время отпуска в Буркинафасо. ну или нет. в любом случае есть возможность русифицировать без месяца ожидания когда выпустят  рукоблуды русификацию на торрентах

Опубликовано
23.03.2017 16:23:02, Hangman сказал(-а):
Для тех, кто начал сегодня видимо.

Это потому что чуть скандал на закатили из-за того что трейлер с Сарой обещали и не показали...

Опубликовано
23.03.2017 16:37:01, Simple Ray сказал(-а):
Это потому что чуть скандал на закатили из-за того что трейлер с Сарой обещали и не показали...

Дурдом-с... wacko.gif

• Нравится 1
Опубликовано

хмх. в итоге планета, которая мне больше всего понравилась это Хаварл. потому что там старые добрые ламповые коридорчики. причем классно так обставленные. собственно, отдохнув на левел дизайне первых двух планет (не считая самой первой из пролога), дизигнеры вспомнили, что у них написано в контракте, и начали работать.

искренне жаль, что начали только на третьей планете (хмм). первые две не скажу что плохие или слишком большие. они...никакие. ледяная пустыня. обычная пустыня. и? что меня должно зацепить?  горы а ля Гранд Каньон? обычная локация это не так уж плохо, на самом деле. не все должно быть выполнено в традициях Аватара. но оно тем не менее должно чем-то цеплять.

причем я не знаю к слову что там про дозацию. она не...настолько дозирована, как в некоторых проектах. типа 1 двухминутная сюжетная пауза на 10 часов геймплея, лол. нет, ничего из ряда вон.

норм побочные квесты вполне адекватны кстати. полнейший треш это квесты из категории дополнительные (в общем последняя перед выполненными категория в журнале). найди 50 планет, просканируй 16 камушков, и прочая лабуда. а особенно мне понравился метод решения проблемы с маркерамми. мы их уберем. с описанием квеста - слушай, мне надо найти 5 итемов. найдешь? - эм..а где их искать? - там! - где там? - тааам - ну...ладно? то бишь по сути тебе вываливают задание которое ни на что не влияет, историю не открывает и либо делается по ходу других кв. либо случайно находится. либо угробляет время. одно из трех. если же существование этого не замечать, то подача сюжета не многим отличается от чего то еще.

• Нравится 2
Опубликовано
Аниматор Naughty Dog Джонатан Купер (также работавший над МЕ1) прокоментировал сравнение анимций МЕА и Uncharted игроками. Как он говорит создание анимаций для ролевой игры как МЕА, где огромное количество контента - значимых/назначимых диалогов и линейной Uncharted где буквально для каждаой сцены записывают свои анимации... Короче не справедливо сравнивать. В ролевых играх (таже трилогия МЕ) отдельные анимации делают только для значимых сцен/диалогов, а для не значимых используют базовый алгоритм анимаций подстраевающийся под текст (правда проджекты тут схитрили и в Вазьмаке добавили шаблоны анимаций эмоций в эти алгоритмы). Так вот, по его словам BioWare намеренно упростили алгоритм анимаций решив создать отдельные анимации для каждого дилога в игре, но оочень недооценили объем работы котрый пришлось бы проделать за 5 лет, а учитывая что в наше время моментально делится худшими моментами в игре не составляет никакого труда для играющих, ситуация для игры стала ещё печальней. Также он сказал что будь он сейчас с ними настоял бы на отказе от такой идеи.

Опять многа букав... ._.

Кстати игру делали-делают BioWare Монреаль, до этого ответственные за мультиплеер ME3 и dlc Омега.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...