Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.04.2017 08:36:21, Overlord Drazhar сказал(-а):

некоторые воспринимают себя как отца в редких случаях когда они с азари спариваются что у них некая стигма и не очень одобряется, и то они без проблем чередуют эти роли и все могут рожать, со всеми расами азари спариваясь будут в роли матери

Например Матриарх Этита, просила Шепа называть ее именно отцом а не второй матерью, но при этом не просила обращаться к ней в мужском роде. Я вот думаю наверное вместо "отец" у азари каке-то слово означающее второго родителя, но не меющее прямого перовда, а самый более менее подходящий именно "отец". Как бы трудности перовда с азарийского что-ли?

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано
04.04.2017 09:20:18, Raymond Simple сказал(-а):

Я вот думаю наверное вместо "отец" у азари каке-то слово означающее второго родителя, но не меющее прямого перовда, а самый более менее подходящий именно "отец".

Осеменитель.

• Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

днк-донор

днк-шаблон

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
04.04.2017 09:25:11, Raymond Simple сказал(-а):

Ощущение что биовары сами запутались в своем лоре xD Как с кунари и косситами.

нет это тупой реткон в угоду swj

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
04.04.2017 09:25:11, Raymond Simple сказал(-а):

Ощущение что биовары сами запутались в своем лоре xD Как с кунари и косситами.

Это не биовари запутались в лоре, это биовари неуёмно лезут в SJW и удовлетворение неудовлетворённым девицам с тумблера.

Если помните, в анкетах персонажей уже отсутствовала строка "пол".

04.04.2017 09:26:19, Overlord Drazhar сказал(-а):

нет это тупой реткон в угоду swj

Social Warrior Justice'ам?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)

с Кунари и Косситами нет никаких проблем

Косситы цивилизация рогачей до Куна о которой рогачи изза пропаганды и учений Тамассран не помнят вообще посему никто не называет их так кроме может Солас может ибо ему тысячи лет и он знает

А Кунари название вообще всех кто исповедует Кун, рогачи другого не помнят и именуют себя Кунарями

04.04.2017 09:27:34, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Это не биовари запутались в лоре, это биовари неуёмно лезут в SJW.

Если помните, в анкетах персонажей уже отсутствовала строка "пол".

Чертов Гейдер виноват с его Gaymers, сам же и свалил в итоге а в теперешней команде вместо старых нормальных разрабов появились ЭТИ.

потому что могут прятаться трансы как уже есть один с женской моделью тела что прямо сказал что я был такимто но сменил пол и с мужем в андромеду перебрался

Посему Кора возможно трансом может оказаться если аудитория бы сильно полюбила перса и всю эту тему

04.04.2017 09:27:34, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Social Warrior Justice'ам?

Да, хотя несмотря на то что давно обитал на формумах биовар и реддитах произношу их как горазд

впрочем редька с ними

Изменено пользователем Overlord Drazhar
Опубликовано
04.04.2017 09:31:49, Overlord Drazhar сказал(-а):

с Кунари и Косситами нет никаких проблем

Косситы цивилизация рогачей до Куна о которой рогачи изза пропаганды и учений Тамассран не помнят вообще посему никто не называет их так кроме может Солас может ибо ему тысячи лет и он знает

А Кунари название вообще всех кто исповедует Кун, рогачи другого не помнят и именуют себя Кунарями

Знаю, на самом деле в этом легко разобраться руководствуясь логикой, просто помнится, вроде был случай когда кто-то из разработчиков не смог нормально ответить одному из фанатов на вопрос, являются ли кунари расой.
И чем занимаются эти - социальные воины справедливости? (Или как там правильно?)

Опубликовано (изменено)
04.04.2017 09:36:54, Raymond Simple сказал(-а):

Знаю, на самом деле в этом легко разобраться руководствуясь логикой, просто помнится, вроде был случай когда кто-то из разработчиков не смог нормально ответить одному из фанатов на вопрос, являются ли кунари расой.

потому что тот разраб их не придумывал и их лор не расширял

Во всем Гейдер виноват, он не только с Кунари облажался но и с Дорианом и т.д вещами

04.04.2017 09:39:01, Raymond Simple сказал(-а):

И чем занимаются эти - социальные воины справедливости? (Или как там правильно?)

На протяжении многих лет когда к власти пришел Гейдер, его левые сторонники из разрабов и они понапускали Gaymers в круг избранных которых пускают втихоря что бы показать будучий контент в новых играх задолго до официального анонса что бы узнать мнение игроков и они могут повлиять на некоторые вещи во время разработки а нам потом расхлебывать

В общем изза них мы видим то что видим начиная с ДА2

На форумах они просили больше левого контента, белых благородных геев рыцарей на белых конях и трансов, возможности надевать платья персонажам и т.д

А когда ктото писал о том что добавте гетеро романы мужикам и женщин с внешностью уровня лелианы и морриган то они делали все что эти темы были закрыты

как и когда писали о том что верните возможность выбора рас в Инквизицию...в итоге победа за нами была

верните кварианцев в Андромеду..тоже победа запоздалая но победа

Опубликовано

ломанули масс?

не скажу что не везет. денуво дорогое удовольствие. если их ломают меньше чем то ли за 3 месяца, толи за месяц, то они возвращают деньги разработчику

в общем то я не удивлен. био с массом никогда не везло в плане защиты.

в МЕ2 я поиграл чуть ли не за день до релиза - игра утекла в сеть как раз перед релизом. ме3 в день релиза или буквально на следующий красовалась на торентах.

Опубликовано
04.04.2017 12:25:32, Raymond Simple сказал(-а):

ЛОЛ уже ломанули. Ребятам конкретно не везет. Щас еще польется вторая порция помоев...

Ура, теперь не придётся со взломанного аккаунта играть.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
Ура, теперь не придётся со взломанного аккаунта играть.

попросил бы аккаунт не взломанный. тут треть игроков в ориджине только МЕА и имеют.

Опубликовано

Кто ее поломал? Если 3DM, то можно сказать что и не ломали вовсе) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Ещё вчера CPY выложили подсказку — Do it Zoidberg style!

Отлично, хорошо, что быстро взломали новый Денуво. Играть, правда, не стоит и не буду.

Теперь нужен Нир второй. Было б неплохо, если CPYшная эмуляция Денувы сможет эмулировать присоединение к сети.

Опубликовано

Ясно. Но у меня все ровно не потянет, так что могли бы даже и не стараться :dirol:

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
04.04.2017 12:29:02, Truewolf сказал(-а):

в МЕ2 я поиграл чуть ли не за день до релиза - игра утекла в сеть как раз перед релизом. ме3 в день релиза или буквально на следующий красовалась на торентах.

Но им даже с денувой не везет)) Инкви тоже где-то за неделю взломали. Когда есть игры которые месяцами не взламывают. Но как по мне это говорит о том насколько игра востребованна/актуальна...
04.04.2017 12:38:10, Truewolf сказал(-а):

как грубо

:haha:  :haha:

Опубликовано (изменено)
04.04.2017 13:35:04, Raymond Simple сказал(-а):

ME: A спустилась на четвертое место по продажам в Великобритании. 

А чего удивляться, хомяки кончились, теперь посмотрели и поняли...тоже самое и в прошлый раз было, притом там еще не показывают возвраты игр что можно легко сделать и многие сделали

Рейтинги пользователей на сайтах тоже не айс даже несмотря на откровенных ботов и леваков что повально пытаются ставить 10/10 без обьясений, хотя даже купленные издательства не посмели такого поставить

Сейчас игру опробуют бесплатно и польностью без ограничений по времени на возврат средств, и оценка будет еще честнее и от большего числа людей

Опубликовано
04.04.2017 12:27:42, Truewolf сказал(-а):

кстати, а че там за новость то? 4 апреля чай

у них там в районе 8 утра, подожди еще часиков 4-5 хотябы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...