Элесар Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Вы там, мать вашу, с ума посходили? Что ещё за стрельба?! Что происходит? - поинтересовался Вуд, вешая дробовик на пояс и решив пока ограничиться пистолетом. В некотором роде ответом на этот вопрос стало восстановления энергопитания. - Блонди, так и знай, я тебя люблю. Ровно то количество времени, когда не ненавижу за особо громкие звуки, - заявил хакер и, опасливо оглядываясь по сторонам, и всё ещё ожидая ответа от военных, снова включил наручный компьютер, собираясь пролезть в местные базы данных, если таковые здесь имелись. 3
Sebursky Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) - Джон Келсо, кстати сказать, - представился Джон командующему. Посмотрев на обратившегося, Полсон, ответил. - Очень приятно, но я знаю, меня Робертом можно звать, а теперь надо вытащить незадачливого разведчика, - буркнул Полсон... В провале раздался выстрел... Роберт подошел ближе к провалу и включил фонарик, осветив внутренности ямы, стало понятно что ничего хорошего не стоит ожидать. Внизу на чем-то непонятном стоял Пелле, который только что выстрелил куда-то, попал он или нет было непонятно, хотя "пол" под ним стал шевелиться сильнее... Задача 06: Спасти Пелле, убив нечто, и вытащить офицера из провала. Хар-ки (НЕЧТО): HP 120 (количество жизней) AC 100 (по сути зафиксирован в замкнутом пространстве) Результаты выстрела Пелле. 120 - 14 = 106 Изменено 13 июля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Мужчина понял, что попал и, моментально сорвав с плеча пулемет, открыл затворный механизм и выпустил очередь в ту же самую сторону... // (WCo) Weapon Coeff: 0,75 * 80=60 Damage: 27HP + 60=87 Critical: 9% + 60=69% Ammo: 50 -10 Очередь 10 патронов // Изменено 13 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Sebursky Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Лампы внутри ангара замерцали, но уже через несколько секунд освещение стабилизировалось. Теперь в помещении было светло, как днём. Пасмурным, но всё же. Энергоподача восстановилась, пусть и в довольно ограниченном контуре. Когда освещение было восстановлено а вентиляция снова заработала, все оказалось даже хуже чем в темноте. Ниши которые заметил Мик, осветились голубоватым сиянием, а спустя пару мгновений, когда мерцание пропало, в них оказались фигуры в тяжелых бронекостюмах, которые тут же достали откуда-то весьма экзотическое оружие и взяли на прицел группу исследователей стоявших на краю провала в полу. Одна из фигур стала издавать непонятные звуки с явно вопросительной интонацией, повторяя одну и ту же "фразу" несколько раз. Но пока что не двигаясь с места. Мужчина понял, что попал и, моментально сорвав с плеча пулемет, открыл затворный механизм и выпустил очередь в ту же самую сторону... В Яме между тем Пелле сорвав пулемет выпустил очередь в НЕЧТО. Вся очередь ушла в тушу существа, местами разрывая её в клочья. 104 - 870 = ... Однако звуки выстрелов существенно повлияли на реакцию "охраны", фигура перестала говорить, и просто выстрелила в группу. Спас-Броски (50) Всем кто рядом с провалом. Задача 07: Ликвидировать "охрану" зала (стараясь при этом остаться в живых). - Блонди, так и знай, я тебя люблю. Ровно то количество времени, когда не ненавижу за особо громкие звуки, - заявил хакер и, опасливо оглядываясь по сторонам, и всё ещё ожидая ответа от военных, снова включил наручный компьютер, собираясь пролезть в местные базы данных, если таковые здесь имелись. Когда хакер попробовал взломать систему, то столкнулся с определенными трудностями "перевода", так как программный код древних был написан несколько не человеческим образом, а следовательно Вуд не сразу понял что вошел не в ту директорию, и словил некий довольно простенький вирус, который был в системе именно на этот случай... Спас-бросок (75) 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) - Ах ты так... - возмутился наглости внеземного вируса Вуд... Заставить вирус думать, что он работает с нужными файлами, уничтожает всю систему на наручном компьютере а самому заняться уничтожением вредоносных участков кода? Раз плюнуть. Как только Трент понял с чем имеет дело, уничтожить этого внеземного червя (практически гоулдур из машин) было раз плюнуть. (спас-бросок удачен) - А теперь ты расскажешь папочке всё, что знаешь! - пытаясь не отвлекаться пулемётную очередь, выпущенную одним из военных (что было очень сложно), хакер влез в местную базу данных, взламывая пароль и заставляя информацию отправляться прямиком на его жёсткий диск. - Информация об этой базе и карты у меня, - сказал Вуд, оглядываясь по сторонам и тихонько присвиснул, увидев охрану. - Хотя я не уверен, что вас эта новость сильно обрадует. Информационная грамотность 80>>>>>>>>>>>25 => оглушительный успех х Изменено 13 июля, 2014 пользователем Элесар 4
Sebursky Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Один из разрядов выпущенных охраной, краем задел плечо Полсона, рука тут же онемела (как минимум на время точно), но самое главное, что это была правая рука, а значит на некоторое время он стал не совсем дееспособен... - Ах ты так... - возмутился наглости внеземного вируса Вуд... К огромному облегчению хакера, его "прелессть", пережила вполне нормально атаку наглого вируса, который упоровшись об файерволл благополучно испустил дух... Но проблему со взломом и нужной информацией, это не решило... Хотя покопавшись в данных Древних, Вуд в конечном итоге получил все что ему нужно. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Stasog Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Увидев не особо привлекательную компанию, что медленно приближалась, Келсо выхватил из-за пояса свой Магнум, который он вовсе даже не забыл, но дуло направил в пол. Пришельцы издали одну фразу, изрядно напоминающую помесь дабстепа и битбокса, которая, скорее всего являлась не очень дружелюбным вопросом, типа "Че тебе надо у меня дома!?" Услышав пулемет Пелле, они, наверное очень расстроились, так как их оружие оказалось направленным в сторону людей. Выстрелы. Джона словно поразила молния. Поразила-то она ногу, но чувствовать он не мог вообще ничего, мир вокруг начал плыть и отовсюду в него летели выпады острой рапиры боли, которая колола его поочередно то в ногу, то в бок, то в грудь, куда-то возле сердца. - Твою мать... - смог лишь выдавить Келсо и рухнул на пол без сознания. Изменено 13 июля, 2014 пользователем stasog 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Sebursky Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Один из разрядов выпущенных охранниками задел Келсо, по ноге, словно электрический разряд пробежал по нервной системе ученого, ощущения не из приятных, к тому же мышцы ноги словно взбунтовавшись от такой наглости просто отказались держать человека и дальше в стоячем положении, и подкосившись Джон завалился на бок. 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Пелле осознал один простой факт - он отрезан от группы, которая оказалась в ловушке. Если он ничего сейчас не предпримет - их может ждать незавидная участь. Не то чтобы он так уж прикипел к ним за время недолгого знакомства, но они в общем были неплохими парнями, а Вогель...была неплохим младшим научным сотрудником. Да и как Джону без укулеле, а укулеле без Джона? Мик, не грызущий вечно свои сласти? Вуд и устойчивое травяное амбре? Пелле взревел от безумной ярости и злости на неизвестных агрессоров, и направил пулемет повыше..в потолок...туда, откуда доносились приглушенные звуки, издаваемые явно не людьми, и с остервеннием нажал на курок пулемета.... - Förbannade fitta! - обсценная шведская лексика потонула в смертоносном вихре бельгийского пулемета, изготовленного по лицензии в Сингапуре.... // (WCo) Weapon Coeff: 0,75 * 80=60 Damage: 27HP + 60=87 Critical: 9% + 60=69% Ammo: 40-40 Очередь 40 патронов // Он держал палец на курке еще долгое время после того, как закончилась лента. Переведя дух, он посмотрел вверх через прицел. Дымящееся дуло и увеличившаяся в 5 раз прореха в потолке - это было все, что он увидел. Попал он или нет... 3
Фолси Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Блонди, так и знай, я тебя люблю. Альма оглянулась. Обшарпанные стены какого-то заросшего изгнившим мхом ангара. Минутой ранее искрящий узел электровода. Автоматная очередь и куда-то не вовремя ухнувший Пелле. - А менее романтичной обстановки для признания найти не мог? - язвительно поинтересовалась Вогель, не без усилий (резина липла ко взмокшей от нервной работёнки коже) стаскивая вторую перчатку с руки. Ниши которые заметил Мик, осветились голубоватым сиянием, а спустя пару мгновений, когда мерцание пропало, в них оказались фигуры в тяжелых бронекостюмах, которые тут же достали откуда-то весьма экзотическое оружие и взяли на прицел группу исследователей стоявших на краю провала в полу. Однако звуки выстрелов существенно повлияли на реакцию "охраны", фигура перестала говорить, и просто выстрелила в группу. Не успела девушка и рот открыть, чтобы поприветствовать новоявленных существ (а инстинкт первооткрывательницы, присущий многим романтичным и наивным научсотрудницам, в ней был особенно силён), как те открыли заградительный огонь вместо приветствия. Цивилизованный подход даже за эоны световых лет от Земли сводился к банальному насилию. Ойкнув, девушка только и успела, что шмыгнуть за какой-то внушительный контейнер. - Всё ещё любишь меня, м? - шёпотом, чтобы не привлекать к ним ненужного внимания (ибо война - это, в первую очередь, дело военных), для справки уточнила Вогель. - Дёрнули меня это энергоснабжение возобновлять.. не вылезали ведь они до этого, может.. темноты боялись, или.. А вдруг, это не живые существа, а машины? Можешь попробовать взломать их? Или мне вырубить подачу электроэнергии? В темноте не очень хорошо, но дырки только в пи-эн переходе актуальны, а не в нас. 4 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) - Förbannade fitta! - обсценная шведская лексика потонула в смертоносном вихре бельгийского пулемета, изготовленного по лицензии в Сингапуре.... Не смотря на отчаянную попытку, на двенадцатом выстреле пулемет жестко заклинило. Возможно починка приведет это оружие в порядок, однако восемь из выпущенных орудием пуль пробили и без того хлипкую перегородку, служившую полом на верхнем уровне, и двое из пяти охранников провалились. Один из тут же был подбит в процессе падения ещё несколькими пулями, и искрясь как новогодняя елка, рухнул на пол до того, как пулемет вышел из строя. Второй после приземления поднялся и повернувшись к Пелле выстрелил из своего оружия. Спас-бросок (65) Текущая ситуация 3 х 300 HP (охранники оставшиеся наверху) 1 x 136 HP (охранник оказавшийся на уровне с Пелле) AC (45) Уклонение противника. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Один из двух "отщепенцев" умудрился приземлиться еще живым, причем немедленно открыл огонь по Пелле. Бородач чудом ушел в сторону с линии огня за мгновение до того, как противник начал стрелять... Изменено 13 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Sebursky Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) ...Бородач чудом ушел в сторону с линии огня за мгновение до того, как противник начал стрелять... Видимо из-за падения, прицел у охранника явно сбился, и разряд ушел в стену позади Пелле. Однако думается не стоит надеяться на лучшее и дальше... Изменено 13 июля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Пелле, выругавшись, швырнул заклинивший пулемет на негостеприимный "коврик" и, схватив Барретт покрепче, присел на одно колено. Он знал - без сошки отдача наверняка откинет его на пару футов назад, но все же упер приклад в грудь,полсекунды повел цель корпусом и спустил курок, выпуская в суппостата всю обойму.... // (WCo) Weapon Coeff: 0,35 * 80=28 Damage: 20HP + 28=48 Critical: 41% + 28=69% Ammo: 10 -10 // К сожалению, он не увидел, поразили ли его пули цель. Отдача и правда была мощной - чем больше пустела обойма, тем сильнее бородача отбрасывало назад...пока наконец не швырнуло прямо в стену, негостеприимно встретившую его своими холодными обьятиями... Изменено 13 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Sebursky Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Выстрелы звучали пожалуй громче чем пулеметная очередь, а отдача от последнего выстрела вообще отбросила Пелле в стену, ощутимо и болезненно ударившись спиной (100 - 1 = 99 HP). Подозрения Альмы оказались оправданными, противники имели явно механическую природу, и были не живыми... 136 - (336 + 96*3) = 136 - 624 = ... // отличная стрельба, однако Ammo не бесконечное, но это так на будущее // Изменено 13 июля, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Stasog Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Услышав выстрелы, сознание археолога немного очухалось и осмотрелось. Над головой три каких-то инопланетянина, да и явно не те, что на велосипедах у Спилберга катались. Да уж, ситуация веселая... И, конечно, именно в такой ситуации адреналин должен ударить в мозги хрупкому ученному (нужно удалить надпочечники. Да, сердце не бьется, но геройствовать не хочется) и заставить его возомнить себя Дольфом Лундгреном. О да, иначе никак. Нащупав на земле свой DE, Джон направил его в предполагаемую голову одного из существ. - Эй, отморозок! - крикнул он. - Познакомься с любимым оружием Голливуда! Отморозок, по-птичьему склонив голову набок, посмотрел на Келсо и получил 50-миллиметровый. // (WCo) Weapon Coeff: 0,1 * 20=2 Damage: 8HP + 2=10 Critical: 19% + 2=21% Ammo: 1-7 Выстрел 1 патрон // Изменено 13 июля, 2014 пользователем stasog 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Тем временем, шизофреник на базе… Спойлер"Все же волшебный единорог круче пегаса." "Не согласен! На пнгасе летать можно." "А единорог может исполнить любое твое желание." - Даже…? "Паша!" "Паша!" - Паша! А стоп, это же я. "Ты меня пугаешь." - Да расслабься, я же шучу. "Ты всегда шутишь. И твои шутки всегда кончаются плохо." "Я впервые согласен с этим занудой." - Так вот, вернемся к нашей дискуссии… "Единороги круче!" "Пегасы!" - Пегасороги! "Лолшто?"- синхронно воскликнули обе части сознания. - Ну, смесь из пегаса и единорога. "Да ты же…" "Чертов…" "… псих!" - Почему? Это же компромиссный вариант. "Но он лишает нас возможности спорить о том, что лучше." "А спорить - наша сущность, так как мы - противоречия." "Я ничерта не понял, но согласен с ним." - Ладно, ладно, как хотите…- Дуров открыл дверь в столовую… Изменено 14 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 5
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Альма оглянулась. Обшарпанные стены какого-то заросшего изгнившим мхом ангара. Минутой ранее искрящий узел электровода. Автоматная очередь и куда-то не вовремя ухнувший Пелле. - А менее романтичной обстановки для признания найти не мог? - язвительно поинтересовалась Вогель, не без усилий (резина липла ко взмокшей от нервной работёнки коже) стаскивая вторую перчатку с руки. - Всё ещё любишь меня, м? - шёпотом, чтобы не привлекать к ним ненужного внимания (ибо война - это, в первую очередь, дело военных), для справки уточнила Вогель. - Дёрнули меня это энергоснабжение возобновлять.. не вылезали ведь они до этого, может.. темноты боялись, или.. А вдруг, это не живые существа, а машины? Можешь попробовать взломать их? Или мне вырубить подачу электроэнергии? В темноте не очень хорошо, но дырки только в пи-эн переходе актуальны, а не в нас. - Какая же ты всё-таки неромантичная натура, Альма. Ей тут в чувствах, за тысячи световых лет от Земли, а она... - хохотнул Вуд, но тут охранники, взбудораженные манерой ведения переговоров Пелле начали сыпать нотами протеста в ответ. Как многих фотоаппарат не делает фотографами, так и пушка в руках не сделала внезапно хакера военным, поэтому он предпочёл ретироваться вслед за Вогель за контейнер. - Теперь уже значительно меньше, блонди! Значительно меньше. Лучше бы мы с фонариками тут шарились. Конечно, воздух бы скоро закончился... Но тем не менее! - зашипел в ответ Трент и снова включил наручный компьютер. - Сейчас глянем, что за данные мне удалось скачать. Может найдём что-нибудь про этих электронных дуболомов и получится их взломать? С выключением электричества я бы не спешил, наш бородатый друг и насветлую уже весь пол расстрелял от усердия, в темноте ещё и мы можем попасть под раздачу. 4
Selena Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - А это точно не один из наших, Мик? Очень похоже по описанию - Эй, какого черта!? Что значит "мы тут не одни"!? Но ответить Мик не успел, потому что с отдающим, казалось, прямо в мозг громким - Да чиню я этот ржавый электрический будильник, чиню! по всему помещению загорелись лампы, пусть не сильно яркие, но дающие достаточно света. И вопросы отпали сами собой. Из провала раздались выстрелы, а из замеченных им ранее ниш выдвинулись.. существа. Вооруженные, в бронекостюмах, один из которых начал что-то непонятно вещать, поводя стволом в их сторону. В дыре, куда провалился рыжий бородач, снова раздалась пулеметная очередь - "что там, внизу вообще творится?.." - и существо, видимо признав переговоры бесполезными, выпустило прямо в маленькую группу очередь из своего странного оружия. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 В дыре, куда провалился рыжий бородач, снова раздалась пулеметная очередь - "что там, внизу вообще творится?.." - и существо, видимо признав переговоры бесполезными, выпустило прямо в маленькую группу очередь из своего странного оружия... Мик, с присущим, видимо только одному ему хладнокровием, произвел ловкий перекат уклоняясь от выстрела охраны... и занял выгодную позицию, за одним из контейнеров, приготовившись отстреливаться... - Эй, отморозок! - крикнул он. - Познакомься с любимым оружием Голливуда! Отморозок, по-птичьему склонив голову набок, посмотрел на Келсо и получил 50-миллиметровый. Выстрел был весьма удачным, как показалось, в начале, однако пуля лишь оцарапала бронированный бок охранника, хотя и привела к недолгой потере равновесия последнего... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ловко увернувшись от выстрела - и как же хорошо, что рефлексы не подводят даже тогда, когда разум еще пытается осознать происходящее - Мик нырнул за один из контейнеров, приподнимая ПП и переводя дыхание. И обнаруживая, что он тут, собственно, не один. - Что, поиграем в прятки? - ухмыльнулся он сидящим рядом Альме и Тренту Вуду, - или вам тут вдвоем и так неплохо? Выудив из кармана карамельку, он разорвал обертку, засунул конфетку за щеку и, выдохнув, на секунду высунулся из-за контейнера, стреляя в ближайшее к провалу существо в бронекостюме. WCo = 0,7 * 45 = 32 Damage = 7/11HP + 32 = 39/43 Critical = 23 + 32 = 55% Ammo = 50 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Выудив из кармана карамельку, он разорвал обертку, засунул конфетку за щеку и, выдохнув, на секунду высунулся из-за контейнера, стреляя в ближайшее к провалу существо в бронекостюме. Выстрел оказался весьма удачным, попавшая в противника пуля, не только нанесла повреждения, но ещё и закоротила что-то в бронекостюме охранника, в следствии чего он просто перестал двигаться, и явно с трудом удерживал равновесие. Текущая ситуация: 2 х 300 HP (Охранники в зале) AC (45) 1 х (300 - 43) = 257 HP (Stunned) AC (100) - неподвижная мишень Изменено 14 июля, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Выстрел оказался весьма удачным, попавшая в противника пуля, не только нанесла повреждения, но ещё и закоротила что-то в бронекостюме охранника, в следствии чего он просто перестал двигаться, и явно с трудом удерживал равновесие. "А хорошо попал!" - всплыла в голове фраза из какого-то давным-давно виденного фильма, когда Мик, быстро оценив последствия выстрела, нырнул обратно за контейнер. - Так, один болванчик обездвижен, осталось еще два. - философски заметил он, грызя карамельку, - Ну и доразобрать этого, конечно. Кстати.. думается мне, что эти штуки не совсем живые. Или совсем не живые, это смотря с какой стороны заглядывать... 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ну что поиграем Крис выстрелил из парабелума. (WCo) Weapon Coeff: 0,2 * (Владение легким оружием) Damage: 5HP + WCo Critical: 13% + WCo (%) Ammo: 14 bullets Reloaded: 1 turn; Лучше оружия -способа доктор еще не придумали. Зачем, взламывать- если можно отресливать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ловко увернувшись от выстрела - и как же хорошо, что рефлексы не подводят даже тогда, когда разум еще пытается осознать происходящее - Мик нырнул за один из контейнеров, приподнимая ПП и переводя дыхание. И обнаруживая, что он тут, собственно, не один. - Что, поиграем в прятки? - ухмыльнулся он сидящим рядом Альме и Тренту Вуду, - или вам тут вдвоем и так неплохо? - Просто охренительно, - не растерявшись отозвался Вуд, всё ещё тыкая по кнопкам на компьютере. - Если бы вы ещё не начали стрелять в эти милые механизмы, а они не начали стрелять в ответ... Базы данных были взломаны, но на просмотр информации уйдёт какое-то время. Трент вздохнул и поднял взгляд от устройства, посмотрев на Мика. - Если мы будем со всем внеземным так знакомиться, то билет точно будет в один конец, - хакер критично осмотрел лежавший рядом с ним пистолет и покачал головой. - Попробую-ка я лучше ещё раз ломануть какую-нибудь из этих жестянок. Толку будет больше. И сообщение всем: если вас вдруг ранят, постарайтесь в эфир... ну я не знаю, прокричать сойкой или хрюкнуть на худой конец. Есть шанс, что я полезу вас спасать. Как только вы перебьёте противников, скорее всего, но и это уже неплохо, верно? х 3
Рекомендуемые сообщения