Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что я могу тебе сказать... если ты думаешь, что я здесь официант, лучше подумай ещё раз, Мик, - хохотнул Вуд, нажимая ещё несколько клавиш, после чего победно и очень громко щёлкнул по клавише Ввод. - Ииии, снято. То есть скопировано. Блонди, <aaarrrggghhh>, только скажи, я всё сделаю.

Дезориентирующий противника звуковой удар наложился аккурат на фразу Вуда, отчего Вогель расслышала только начало (в котором упоминалось её имя) и конец предложения (где доктор безвозмездно предлагал различные услуги). 

- Ай! Не за что! То есть: за что?!- возмущенно воскликнул Дуров, когда мимо пролетел пакет со льдом а блондинка с диким воплем едва не слетела с кушетки.- Ох уж эти алкоголички…

- Я хочу, чтобы ты его кас.. карс.. кастри.. ры.. вал! - тут же не преминула воспользоваться лицензией на врачебное содействие Вуда сотрудница, ткнув пальчиком в мнимого отравителя (Дурова) и расплетая свернувшийся виноградной улиткой язык. - Можно не хим-*ик*-чески! Он подливает в кофе мифри.. метео.. метиловый спирт! 

Голова разболелась пуще прежнего от праведных призывов к мести, и Альма сильно пожалела, что так нестратегически рассталась с ледяной примочкой. 

- Я, конечно, не физик, но уверен, что при скоростном столкновении моего укулеле с твоей головой, последствия будут крайне интересными.

Голова продолжала трещать, а Вогель задалась новым вопросом: а не отлупил ли кто её по думательным органам?

На лбу сотрудницы проступил холодный пот, зрачки в ужасе расширились. Сначала отравили, затем избили.. 

Новая команда явно намеревалась её убить. 

- А что, если и так? - голос Джона даже ему показался слишком приторным.

- То ты неад-*ик*-ватен и должен.. покинуть этот Проект! - собрав остатки мужества, которого и так никогда в ней не было, лаборантка с вызовом глянула куда-то чуть выше правой брови бородатого громилы. В самом деле, не в глаза же ему смотреть! 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
- Знаешь, если твоя нога встретится с заряжённой миной, результат будет еще интересней,- усмехнулся Паша.- Будет еще один припадок - зови. Помочь не помогу, но поржать могу
- Не надо со мной ничего делать, никакого метеоспирта я не подливал. У меня его тупо нет.
"Эта психопатка хочет нам того самое?!"
"Мы не дадим этого сделать."
- Конечно не дадим, никто не смеет нас того самое.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

метеоспирта

Новое слово в науке тут же привлекло живой интерес сотрудницы. Она даже перестала буянить и переключила всё своё внимание на молодого человека. Который внезапно даже стал как-то симпатичнее. 

- Я.. не ослышалась? Что за.. метеоспирт? 

Вогель искренне хотела верить в то, что она не ослышалась, и парень не жаловался, скажем, на свой метеоризм. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

В помещении просиходило что-то невообразимое - шум, гам и массированные беспорядки. Все это решительно не нравилось Пелле, который собирался вздремнуть. "Видимо, не в этой жизни. Или не в этой комнате. Но раз поспаться не удастся, надо повеселиться как следует." Он достал из потайного кармашка пару "батареек", и растолок их уголком фляги, а затем всыпал их внутрь и долил рома. "В жизни не мешал экстази с бухлом, интересно как оно?" Он отхлебнул приличный глоток и улыбнулся. 

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

- То ты неад-*ик*-ватен и должен.. покинуть этот Проект! - собрав остатки мужества, которого и так никогда в ней не было, лаборантка с вызовом глянула куда-то чуть выше правой брови бородатого громилы. В самом деле, не в глаза же ему смотреть!

"Почему она смотрит на меня как на... громилу? - про себя удивился Джон, - У меня ведь роста едва ли футов на пять... с девятью дюймами... Странно".

- Ну, я бы еще поспорил, кто тут неадекватен, но лучше поберегу... уши, - добавил Келсо вслух.

- Знаешь, если твоя нога встретится с заряжённой миной, результат будет еще интересней,- усмехнулся Паша.- Будет еще один припадок - зови. Помочь не помогу, но поржать могу.

- О, белокурая леди, - воззвал док к Альме, - не затруднительно ли вам кинуть в этого весельчака еще что-нибудь? А я пока пошел искать свою гитару, до скорого.

В помещении просиходило что-то невообразимое - шум, гам и массированные беспорядки. Все это решительно не нравилось Пелле, который собирался вздремнуть. "Видимо, не в этой жизни. Или не в этой комнате. Но раз поспаться не удастся, надо повеселиться как следует." Он достал из потайного кармашка пару "батареек", и растолок их уголком фляги, а затем всыпал их внутрь и долил рома. "В жизни не мешал экстази с бухлом, интересно как оно?" Он отхлебнул приличный глоток и улыбнулся.

Увидев сие краешком глаза, Келсо улыбнулся и решил, что данный огнебородый персонаж ему все больше нравится. Но все же, ловя себя на мысли о еще двух годах в диспансере, развернулся и торопливо вышел.

буду завтра (три часа ночи - тоже завтра)

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 3
Опубликовано

- Я хочу, чтобы ты его кас.. карс.. кастри.. ры.. вал! - тут же не преминула воспользоваться лицензией на врачебное содействие Вуда сотрудница, ткнув пальчиком в мнимого отравителя (Дурова) и расплетая свернувшийся виноградной улиткой язык. - Можно не хим-*ик*-чески! Он подливает в кофе мифри.. метео.. метиловый спирт!
Голова разболелась пуще прежнего от праведных призывов к мести, и Альма сильно пожалела, что так нестратегически рассталась с ледяной примочкой.

- Ты меня с кем-то путаешь, блонди, - подобрав челюсть после очень интимного предложения Вогель сказал Трент. - Лучше попроси ветеринара, знаешь ли. Я вообще не уверен, что за подмешивание спирта в кофе полагается такое наказание, тем более здесь... кстати, мы в каком штате?

Остальные проводили время с пользой, собираясь заниматься то ли членовредительством то ли очередной попойкой, хакер особо не разобрал, а потому присоединяться не спешил.

• Нравится 3
Опубликовано

В ответ на просьбу Альмы об антипохмелине Мик лишь пожал плечами, наблюдая за суетой, а потом - за перемещением и последующим полетом ледной "бомбы". Разве что сделал пару шагов в сторону, дабы непохмеленная блондинка не засветила чем-нибудь и ему, и продолжил молчаливое наблюдение. 

- Я хочу карамельку, и мне плевать, чего хотите вы,- тихо процедил сквозь зубы подрывник и сказал уже громче Мику.- Ну так где моя карамелька?

- В магазине, вестимо. - мужчина смерил Дурова тяжелым взглядом, карамелька хрустнула на зубах. - Считаешь иначе?

Мик аж закашлялся, чуть не подавившись остатками карамели. "Горячая штучка, однако." - кое-как восстановив дыхание, он очередной раз окинул Альму внимательным взглядом.

"Особенно хороша с безопасного расстояния, правда?" - хихикнул ехидный внутренний голос. "С близкого - тоже ничего. Опасность обостряет удовольствие." - мысленно отозвался Мик, не отрываясь от созерцания "спектакля".

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Пелле начал обильно потеть спустя минут 10 после того, как жидкость со специфическими свойствами разлилась по желудку. Спустя еще 10 в нем проснулось такая любовь к ближнему(и дальнему), что он, будучи не в силах сдержаться, полез обниматься ко всем без разбора. "Ммм, обнимашки!" В нем разливалось экстатическое, почти сакральное чувство единения со всем миром, любовь, всепоглощающая любовь и добро. Много-много добра. внутри будто порхали голуби, а Супер-Марио достиг финального уровня. Пелле самозабвенно целовал Альму в лоб (ну и не только в лоб), затем настала очередь майора, которого мужчина просто обнял. 17 раз. Мику досталось скромнее всех - всего лишь признание в любви, уважении и всем таком. Около 7 раз, плюс-минус, а затем эмпатия и всеохватывающая любовь стали уменьшаться, а побочные эффекты вперемешку с обильным слюноотделением - увеличиваться. "Cушняк то какой! Пить! Пить!" Он схватил бутылку со стола, сделал несколько жадных глотков и размался по столу, не подавая больше никаких признаков активности, кроме какого-то неясного бормотания.

• Нравится 4

Опубликовано

Покурив, и узнав, что радиорубка закрыта до специальных распоряжений. Крис вернулся и его сцапал, в крепкие объятия Пелле, который видимо сейчас был готов, любить ближнего своего- в переносном смысле конечно же.

Крис сел на койку и плюнул на все условности, закурил

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- О, белокурая леди, - воззвал док к Альме, - не затруднительно ли вам кинуть в этого весельчака еще что-нибудь? А я пока пошел искать свою гитару, до скорого.

Белокурая леди подозрительно воззрилась на засланного убийцу, который, очевидно, собирался найти новое травмоопасное орудие. Пока Альма делает за него грязные, мокрые делишки. Не на ту напал!

С мстительным блеском в серых глазах, лаборантка беспощадно разрядила целую обойму уничижительных взглядов в бородача. Ишь, ещё очки на себя напялил! Под научсотрудника шифруется, как пить дать (формулируя мысль, Вогель поняла, что и последствия принятия вовнутрь антибактерицидных веществ, известного в лабораторной практике, как "сушняк", её также не миновал). Да ещё, наверняка, под старшего! 

Блондинка в порыве праведного гнева ещё немного напряглась и повторно стрельнула глазками в затылок уходящему мужчине. На поражение. 

- Ты меня с кем-то путаешь, блонди, - подобрав челюсть после очень интимного предложения Вогель сказал Трент. - Лучше попроси ветеринара, знаешь ли.

"Так и знала, что все мужики - животные. Ветеринаров на вас нет", - подтверждение собственных теорий делало жизнь Альмы немного ярче, а потому девушка даже умудрилась слабо улыбнуться. Своим мыслям. 

И стене напротив. 

Пелле самозабвенно целовал Альму в лоб (ну и не только в лоб)

Научница, конечно, где-то глубоко-глубоко в собственных мечтах, куда не могла проникнуть даже буровая установка суровой обыденности, всё ещё считала себя трепетной принцессой. С люменесцентными крылышками и усиками на голове, каждый из которых оканчивался розовым сердечком. Также она знала, что в теории принцесс от всех напастей - в том числе и от похмелья - должен спасать тактильный массаж губами, выполненный принцем с дипломом медицинского работника.. или сотрудника эскорт-услуг, тут уж по ситуации. 

Однако настырные лобзания (зачастую невпопад - то в бровь, то в линзу) заросшего в рыжих кучеряшках по самые.. по те же кучеряшки, только на голове, пышущего страстью и перегаром мужика совсем не походили на процедуру реанимации. Тем не менее, взбодрили Вогель они основательно. 

- Что за.. Ай! Хи-хи.. Щекотно! Щекотно, говорю! - поток однообразных всхлипываний и смешков был заглушён трущейся наждаком по лицу бородой, пока миниатюрные кулачки сотрудницы исступлённо молотили по воздуху, "прекрасному принцу", перегородке и спальному матрасу. 

Крис сел на койку и плюнул на все условности, закурил

Едва сизые завитки поднялись под потолок, как пространство комнаты бритвенными лезвиями пронзили высокочастотные звуки пожарной сирены. 

Звёздные Врата? Нет, не слышали. А вот Адские Врата сейчас явно открывались прямо в спальном отсеке. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ну и молодец, блонди, не надо никого кастрировать, - похвалил Альму Вуд, который истолковал молчание научсотрудницы именно таким образом. Наивный. Проследив за бородатой феей, которая, по всей видимости решила всем подарить немножко любви, Трент только хмыкнул и, рассудив что на этой базе можно творить что угодно, не особо заботясь о последствиях полез в потайной отдел своей сумки. Там у него хранилось то, что по официальной версии являлось натуральным обезболивающим средством ямайского происхождения. Несколькими привычными движениями скрутив обезболивающесодержащую самокрутку, хакер парой нажатий клавиш отключил пожарную тревогу, чиркнул зажигалкой и закурил, включая на ноутбуке расслабляющую музычку.

Спойлер

- А тут даже неплохо. Пока кто-нибудь не захочет откинуть копыта, - проговорил Трент, ни к кому конкретно не обращаясь.

• Нравится 5
Опубликовано
"Вииии! Травка!"
"Мы ж не курим."
"И че? Я, может, растения люблю."
"В самокруточном виде? Сомневаюсь что-то"
"Почему ты никогда не даешь мне повеселиться? Что с тобой не так?"
- Когда мы в последний раз пробовали травку, пострадали моя честь…
"Которой у тебя нет."
-… достоинство
"У тебя? Да ты шутишь!"
-… и мозг
"Будто там есть чему страдать."
-… захлопнись. Так что просить травы у негритосика мы не будем,- так, чтобы его было очень сложно расслышать другим сказал себе Дуров
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

МАСТЕР ПОСТ

Вой сирен оповестивший об открытии врат наконец замолчал, тоннель был открыт, и группа смелых ученых, военных и дипломатов устремилась в неведанное. К сожалению МНТ расположенный на базе врат почти истощился, по этому переброска людей и оборудования были жестко регламентированы. На двух транспортных платформах были отправлены провизия, оборудование и боеприпасы, которых должно было хватить на 2 - 3 месяца. Судя по показателям и телеметрии полученной с МАЛПА, на той стороне был достаточно большой ангар, где вполне можно было организовать временный лагерь, все показатели были в норме, и пригодны для жизни. Более подробные данные получить было невозможно в меру ограниченности времени установленного тоннеля. В отличии от ближайших врат внутри млечного пути, этот тоннель уходил далеко за пределы галактики, и вместо обычных 38 минут тоннель по приблизительным подсчетам продержится только 15 - 17 минут. После чего нельзя будет снова открыть данный адрес, поскольку Модуль полностью себя исчерпает, а мощностей современных земных источников не хватить даже на открытие тоннеля. 

Обо всем этом группа была заранее предупреждена, и понимала что билет этот в один конец, после чего они будут предоставлены сами себе, и рассчитывать на помощь с Земли не придется.

Роберт Полсон уже стоял перед вратами, и оглянувшись окинул взглядом остальных, в некоторых чувствовалась нерешительность, но оно и понятно, в отличии от обычных экспедиций, где ты точно знаешь, что бы не произошло, ты вернешься так или иначе домой, а здесь такая возможность стремительно уходила к нулю. Самому Роберту терять особо было нечего, он в принципе был одинок, и поглощен своей страстью к исследованиям, так что эта экспедиция для него была благом, а вот каково остальным? Впрочем его это мало волновало, и он с нетерпением ждал перехода. После всех необходимых процедур, по предварительной разведке, генерал наконец дал отмашку, и безумный ученый бодрой походкой направился прямо в сияние ВРАТ...

20 - 30 минут чтобы собраться, отписываемся кто идет, и переходим к следующему этапу.

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 5

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Джон в полном смятении стоял перед вратами. И смятение было вполне объяснимым. С одной стороны - само устройство, вызывающее непередаваемое восхищение, а с другой - не понимание, как он сюда попал.

Археолог точно помнил, как вчера (или когда это было?) покинул веселую компанию на наедине с захватывающим миром наркотиков, а сам отправился искать укулеле. Он даже помнил, как добрался до столовой - вот там ему, наверное, и отшибло начисто память. Быть может кто-то предложил ему сонному кофе или Пелле спустился вниз со всем реквизитом "Страха и ненависти в Лас-Вегасе"?

В любом случае, он стоял полностью обмундирован в защитную черную форму (нет, не латексную, а с зелеными полосками), с рюкзаком на плечах и укулеле в левой руке.

Келсо осмотрелся. Вокруг он увидел уже знакомых "специалистов". У некоторых из них в стеклянных глазах еще плясало вчерашнее веселье, другие были под жестким отходняком. Хотя, для Паши это, кажется, вполне обычное состояние, поэтому его в счет можно не брать. От Трента, который стоял к Джону ближе всех, веяло знакомым пряным ароматом... ну, тем самым пряным ароматом, от которого "постоянная сухость во рту, неуемная свежесть в мозгах" ©. Бедняга ученный понял, что пропустил вчера слишком много всего веселого. Иле не пропустил, судя по том, что он и не помнит добрую половину "вчера".

Укулеле, кстати сказать, было вполне исправным, более того, с новыми струнами! По натяжению Джон определил, что настроены они достаточно хорошо, а взяв несколько аккордов из "Дыма над водой" и подкрутив два ключа, он и вовсе достиг идеала звучания. С довольным видом док тихонько сыграл еще пару-тройку мелодий, но потом внезапно остановился, поняв, что струны на укулеле просто так не появляются, а он точно помнил, что не помнил, как их ставил. Это показалось ему крайне подозрительным, но не желая даже знать, что с ним вчера произошло, он просто засунул ее подальше в полупустой рюкзак и продолжил осматривать помещение. 

Группу, в которой он, похоже, состоял, вел еще незнакомый ему человек, стоящий немного ближе всех к вратам. Из докладов других команд ЗВ он знал, что кто первый - тот и главный, а из того факта, что стоял он почти дальше всех, Келсо стало чуть-чуть не по себе. Мелкими шажками пододвинув свое тело слегка вперед и поправив бронекурточку, доктор стал молча и неподвижно смотреть в сияющую воронку врат.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

- То есть как - дорога в один конец?! А ну.. ух.. отпустите меня! Сейчас же! - блондинка в обтягивающем комбинезоне нелепой чёрно-лиловой расцветки, поверх которого всё так же был наброшен верный лабораторный халат (по мнению Вогель - безоговорочный символ её единоличной власти в любом научном отсеке), задрыгала стройненькими ножками и засучила сжатыми в кулачки руками, вырываясь из медвежьих объятий подоспевших на гневную тираду санитаров пехотинцев. Каким-то совершенно непостижимым образом пункт контракта о невозврате бренных останков подписавшего его оказался не замечен лаборанткой. Возможно, дело в том, что ей вообще не дали прочитать этот контракт? Или она слишком залюбовалась миниатюрной моделью Звёздных Врат, уютно облюбовавшей одну из полочек в кабинете генерала. Сувенир, судя по визуальному анализу, был сделан из папье маше, а на его тороидальный корпус чьи-то заботливые руки повязали ленточку с вышитой на ней надписью "С Днём Рождения, папа". 

Так или иначе, желания второй раз подряд отправляться на самоубийственную миссию у научсотрудницы не возникало. А тут ещё и бородатый диверсант в очках злорадно принялся наигрывать какие-то заупокойные мотивы. Боже, за что?! Ведь Альма всегда была хорошей девочкой: пекла печенье на благотворительность, раздавала конфеты на Хеллоуин.. даже матерчатую хрюшку со сластями внутри не била палкой на всяких праздниках! Варила кофе! Ну.. подумаешь, отравила им пару сотрудников на Интерпрайзе, а третьему свернула шею в мужском туалете.. четвёртого, кажется, застрелила в упор американским флагом из пистолета-хлопушки.. Но ведь то была совершенно не она, а гоаулд! Вот почему, почему маленькая, безобидная лаборантка не может просто остаться здесь, на базе, тихо-мирно мастеря какую-нибудь водородную боеголовку? 

Впрочем, гениальная блондинка не могла считаться таковой, не окажись у неё запасного плана даже на этот чрезвычайный в своей абсурдности случай. И перекиси для осветления волос. 

- Ух.. Ладно, ладно! Да отпустите же, я сама! - смирившись с уготованной ей участью, девушка перестала сотрясать воздух, нервы остальной команды и вестибюлярный аппарат бравых молодцов, что изо всех своих немалых сил старались удержать разбушевавшуюся femme fatale. Недоверчиво переглянувшись с генералом и получив утвердительный кивок, пехотинцы поставили девушку на место. Та деловито одёрнула собравшийся складками халатик, поправила наспинный рюкзачок

Спойлер

5329290.jpg

в котором до сих пор лежала бутылка с водой, "позаимствованная" Альмой вчера на столике в спальном отсеке, пока все остальные пускали слюни, дымные кольца и распускали руки с бородами. Ещё там же приткнулся выданный ей при входе на базу пистолет, который блондинка повертела в руках, пожала плечами, да и убрала от греха подальше к другим безобидным дамским штучкам. Стрелять из него она всё равно не умела, а в ближнем бою привычнее было использовать собственную туфлю. Куколку Пальму Цокель девушка намеренно оставила на базе - в качестве своей временной (да, временной, и никакие дороги без возврата не убедят её в обратном!) заместительницы. Ну и бомбы, которая рванёт, если кто-либо решит вдруг покапаться в личных вещах сотрудницы на время её отсутствия. 

- Ладно, хорошо, отлично! Я иду, иду.. Но! - украшенный ярким лиловым лаком палец уткнулся в грудь ближайшему мужчине. - Кофе варить я больше не стану! Таковы мои условия!

Дабы условия лучше улеглись в сознании всех окружающих, Вогель ещё пару раз убедительно потыкала в грудь пальцем и, решительно кивнув, зацокала по направлению к Вратам. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Спойлер

До сигнала об открытии врат. Предыдущий день.

Отстоятся и досмотреть "спектакль" издали не удалось - его схватило нечто рыже-бородатое, обдавая характерным запахом рома, и начало объясняться ему - ему! - в своей необъятной, просто таки безграничной любви, верности и чем-то там еще.. Через несколько минут, отойдя от шока и подобрав на место фигурально выпавшую на пол челюсть, сознание опознало в "нечто" здоровяка, представившегося как Пелле. Кажется...

Пока Мик осторожно отступал назад к своей койко-нише( ибо лучше похмельная блондинка, нежели такое) Пелле вроде как угомонился, отвлекаясь на новую "цель". "Дурдом.." - Мик плюхнулся на кровать, автоматически отправляя в рот сразу две карамельки...

Резкий звук сирены рвал барабанные перепонки. "Гады, даже кофе не дали попить.." - Мик оглядывался на своих спутников и мрачно грыз карамельку. Вспоминать вчерашний вечер не хотелось совершенно, и - судя по лицам стоящих рядом - не одному ему. Одетый в черно-синий костюм, он медленно переминался с ноги на ногу, поправляя то рюкзак на плече, то выданную ему кобуру с ПП.  "Дорога в один конец, это конечно, здорово.. в каком-то плане.. но зачем же вот так сразу?" - крутилась в голове нелепая по своей насыщенности мысль.

- То есть как - дорога в один конец?! А ну.. ух.. отпустите меня! Сейчас же! - блондинка в обтягивающем комбинезоне нелепой чёрно-лиловой расцветки, поверх которого всё так же был наброшен верный лабораторный халат (по мнению Вогель - безоговорочный символ её единоличной власти в любом научном отсеке), задрыгала стройненькими ножками и засучила сжатыми в кулачки руками, вырываясь из медвежьих объятий подоспевших на гневную тираду санитаров пехотинцев.

С интересом проследив за упирающейся блондинкой, Мик пришел к однозначному выводу - скучать по ту сторону Врат он явно не будет. "Она в халате!" - попытался удивить его внутренний голос, но был проигнорирован. Ну в халате, и что? Сознание медленно, но верно подходило к убеждению, что от Альмы можно ждать всего, и даже больше.

Поэтому, дождавшись, пока стройная фигурка, с ярко-розовым монстриком на спине - "очевидно, детище большого монстра-чемодана. И где она берет их в таких количествах?! " - процокала по настилу своими острыми каблучками, Мик очередной раз поправил рюкзак и двинулся следом, неотвратимо приближаясь к мерцающей воронке Врат.

• Нравится 5

Опубликовано

"Тооо есть как - дорога в один конец??? Срань господня, я ж на такое не подписывался!!! Агата, девочка моя..."

Пелле размышлял, при этом весь мыслительный процесс красноречиво отражался на его охреневшей физиономии. Переминаясь с ноги на ногу, он то и дело проверял набедренную кобуру, в которой удобно расположилась "Агата", в миру - Магнум (будто боялся потерять), неодобрительно хмыкая стабильно раз в пять секунд и жадно дыша. Черно-синяя униформа слегка жала в плечах, под мышками и  в паре более деликатных мест, но за годы военной службы он привык и не к такому, так что это сейчас занимало его меньше всего. Он снова мысленно посмаковал те замечательные тефтельки в сметанном соусе, пока стройный ряд его мыслей не прервался воплем Альмы.

- Ладно, хорошо, отлично! Я иду, иду.. Но! - украшенный ярким лиловым лаком палец уткнулся в грудь ближайшему мужчине. - Кофе варить я больше не стану! Таковы мои условия!

"Cомневаюсь, что там будет кофе. Джон не сильно расстроится, а другим вряд ли понадобятся дополнительные стимуляторы, у нас ведь есть младшая научная сотрудница Альма Вогель. Зачем нам кофе? Нет, кофе нам не нужен."

Стоявший рядом Мик двинулся по направлению к воронке вслед за халатом и Вогель, и Пелле отправился вслед за ними. К чему откладывать неизбежное... Бородач глубоко вдохнул и зажмурился, прежде чем сделать шаг в неизвестность...

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Про то, что билет у них в этом путешествии в один конец, Вуд, как и многие собравшиеся узнал только сейчас. Чертовы бумажки, вечно в них путаешься. А учитывая, что даже всесокрушающий штурм здешней охраны от госпожи Вогель провалился, хакер решил, что ему и дёргаться не стоит. Ещё раз проверив инвентарь - ноутбук, аптечку, с заботливо сложенным ещё со вчерашнего вечера успокоительным, пистолет и мелочи вроде зажигалки в карманах, чёрно-зеленого комбинезона, Трент достал из одного нагрудного кармашка бережно скрученную ещё вчера "сигарету", из другого зажигалку и чиркнул, поджигая дело своих рук. Во время работы он предпочитал подобным образом не расслабляться, но тут случай был экстренным.

- Что? - поинтересовался он у охреневших от такого зрелища охранников. - Военнопленным положена последняя сигарета. Я не совсем военнопленный, но это и не совсем сигарета.

Вуд надел наушники, подключенные к наручному компьютеру и направился в сторону Врат.

- Ну-с, поехали. Берегись, инопланетяне. И ребята, когда мы вернёмся, я составителю этот контракт засуну контракт... ну, там уж мы с ним разберёмся куда.

Спойлер
Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 6
Опубликовано

Майор подошел к остальным  новая форма сидела на нем как влитая.  Оружие, спортивная сумка, набитая все возможными гаджетами. сменной одеждой и прочим.

Одно только расстраивало мужчин,у ему не выдали пулемет, но зато он еще смог взять с собой целый ремонтный  набор, который тащил  во второй руке.

Итак блонди, с подвидом монстра чудовищного, который  маскировался под розовый рюкзак.   Джон с укуле,  на которой наигрывал  тревожный мотив.

Крис стоически воспринял весть, о, том что  билет в один конец. Напоследок он дымил сигаретой, после плотного  завтрака. Помирать надо выспавшимся, сытым  и в хорошей компании. И всегда есть шанс, что не сегодня.

Он подошел к военным и поздоровался.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
Зал Врат (где-то далеко за пределами млечного пути)

Проход через ворота был как обычно неприятным и сюрреалистичным, но после нескольких десятков переходов к этому привыкаешь. Когда Полсон оказался по ту сторону, то попал в достаточно темное но очень большое помещение. Как только он перешагнул порог нового мира, системы как обычно стали включаться... но после того как последний из членов экспедиции вошел в помещение и врата погасли, с ними погасло и все освещение в зале. Наступила глухая и плотная тишина, давящая на слух. Спустя миг включилось аварийное освещение, но системы жизнеобеспечения молчали. Воздух был неподвижен, циркуляция не работала...

Задача 01: обнаружить узел энергоснабжения (50)
Задача 02: провести диагностику, и выяснить причину поломки (30)
Задача 03: восстановить энергоснабжение помещения (30)
Задача 04: провести разведку окружающей обстановки (60 / РП)

Rem^ Итак, в качестве пояснения, в каждом этапе миссии, есть ряд задач, которые надо выполнить, коллективно или по одиночке, это как договоритесь, но работать как я уже говорил лучше командой. Излагается суть задачи, а в конце в скобках указывается показатель сложности и вариант отыгрыша. РП означает ролеплей, где больше описания чем бросков, там где просто цифры, можно ограничится только кубиками...

Напомню, броски делаются следующим образом:
[dice=1d99]
Отписываемся о своих впечатлениях и подводим отыгрышь к задачам, которые нужно выполнить, распределяясь кто и что будет делать... Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 5

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

Проход через ворота был как обычно неприятным и сюрреалистичным, но после нескольких десятков переходов к этому привыкаешь.

Как чувствует себя не вполне уравновешенная, не вполне оптимистичная, не вполне спокойная, но вполне себе неопытная в отношении межпространственных скачков (и, будем откровенны, много чего ещё) блондинка? Вопрос не долго оставался без ответа, поскольку вылетевшая пробкой из мерцающей воронки Звёздных Врат сотрудница огласила близлежащее пространство громким визгом. Никогда не любила американские горки, а пережитое путешествие напоминало именно о них.. разве что на этот раз отсутствовали напрочь все безопасные крепления, поручни и кресла. 

после того как последний из членов экспедиции вошел в помещение и врата погасли, с ними погасло и все освещение в зале. Наступила глухая и плотная тишина, давящая на слух

Не успела девушка прийти в себя и малость осмотреться, как лампы освещения с поистине достойной какого-нибудь фильма ужасов синхронностью погасли. Второй визг лаборантки пронзил уже кромешную тьму, что мигом затопила помещение. Разгоняя тишину, коварно давящую на слух команды - Альма всегда была готова прийти на помощь своим товарищам. 

Спустя миг включилось аварийное освещение, но системы жизнеобеспечения молчали. Воздух был неподвижен, циркуляция не работала...

Перепады напряжения и сопровождающая их люменесценция аварийных осветителей грозили спровоцировать перепады уже икающей от ужаса научницы о местные напольные настилы. Сама того не замечая, Альма интуитивно вцепилась пальцами в рукав Келсо (имя она успела прочитать на бейдже, который крепился к униформе, перед отправкой), шепча спасительную мантру: "Мы все умрём. Мы все умрём. Мы все умрём..". 

Как ни странно, подобная определённость помогла ей вновь сосредоточиться. 

Выяснять, что за чудища таятся в затемнённых углах и отсеках вместительной постройки, девушке решительно не хотелось. Пусть этим занимаются вояки. А она просто будет тихо выполнять свои обязанности инженера-диагностика и гонять в Марио, пока никто не видит. 

- Что-то не так с энергоснабжением.. очевидно, - предвосхищая подозрения остальных специалистов о её дальнем родстве с Капитаном О., добавила сотрудница. - Почему бы нам.. всем.. и лучше с оружием, на всякий случай.. не поискать узел энергоснабжения? Я могла бы посмотреть, что с ним не так. В смысле, я знаю, что с ним не так! Просто мне нужно посмотреть. Чтобы добавить ещё один процент к ста сорока шести, на которые я уверена. Вот. 

Девушка с надеждой посмотрела на остальных, выискивая смертников. которые отважутся составить ей компанию. А поход до узла энергоснабжения на какой-то покинутой базе непременно должен был привести к неминуемым жертвам среди личного состава. По крайней мере, так всегда показывали в фильмах. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- Альмочка, золотце, заглуши свою сирену, прошу, - поморщился Вуд, слух которого визг лаборантки достиг даже через наушники. Сняв сей незаменимый в том числе и в межзвёздных путешествиях прибор с ушей и повесив их на шею, хакер с помощью наручного компьютера попытался хоть что-нибудь о здешних системах. Вогель тем временем, вцепилась в любителя с пеной у рта доказывать свою правоту, или что этот мужик с балалайкой делал на военной базе Врат.

- Что-то не так с энергоснабжением.. очевидно, - предвосхищая подозрения остальных специалистов о её дальнем родстве с Капитаном О., добавила сотрудница. - Почему бы нам.. всем.. и лучше с оружием, на всякий случай.. не поискать узел энергоснабжения? Я могла бы посмотреть, что с ним не так. В смысле, я знаю, что с ним не так! Просто мне нужно посмотреть. Чтобы добавить ещё один процент к ста сорока шести, на которые я уверена. Вот.

- Сколько световых лет от Земли, а строят всё равно китайцы. Блонди права, здешнее энергоснабжение не подаёт никаких признаков жизни. Я бы мог помочь с разведкой обстановки, подключившись к здешним системам слежения, но только после починки, само собой. Так что предлагаю искать ближайший узел. Или соорудить большое колесо, как у хомяков, и запустить туда кого-нибудь для добычи электричества, - Трент закрыл компьютер и обвёл остальных взглядом. - Мне лично, оба варианта нравятся.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Пелле вывалился из Врат навстречу неизвестности... Неизвестность оказалась большим, тускло освещенным и душноватым помещением. Привычный уже вопль Вогель, который он поначалу принял за звук разбивающегося стекла и причину которого он, видимо, застать не успел,  огласил окрестности. Чуть заметное эхо подтвердило догадки насчет габаритов помещения. Оставив Альму на попечении Джона, в которого она вцепилась обеими руками, он осгляделся по сторонам - почти вся группа, кроме Дурова, уже была здесь. Их поведение не сильно отличалось от его - все осматривались, пытаясь оценить обстановку. Пелле решил, что чем дольше он будет стоять и глазеть, тем больше шансов на то, что случится что-нибудь нехорошее. Мужчина решительно направился к ящикам с оборудованием и припасами. Открыв ящик с надписью ARMORY, он начал увлеченно изучать его содержимое, пока не увидел то, что искал...

Спустя несколько минут он вернулся к остальным в полной боевой готовности. Через плечо был перекинут FN MAG и три ленты по 50 патронов в кажой, а четвертая была уже заряжена в пулемет. Длинное дуло снайперской винтовки выглядывало из-за спины, а по куче подсумков были распиханы патроны и для этого замечательного ствола. Кроме того, четыре обоймы для магнума торчали из нагрудного кармана форменной куртки.

- Вуд прав. Нужно разведать обстановку, прежде чем заниматься всем остальным. Мало ли...что тут может быть....

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 4

Опубликовано (изменено)
Тем временем…
Проводив последнего самоубийцу взглядом Паша сделал шаг… в обратную от врат сторону. У охранников аж глаза на лоб полезли от такой наглости. Впрочем, Дуродронова это волновало мало
"А че мы туда не лезем?"
- Настроения нет.
"Но чувак, там же мегакруто!"
- У меня нет взрывчатки. Я в печали.
"Оу. Да, это печальная часть. Но вдруг мы бы нашли ее там?"
"Он прав, мы вроде бы за этим и приехали."
- Точнее, нас сюда притащили.
"Один черт."
- Неа, не один. Только боюсь, нас уже отсюда не выпустят.
"Ну так чего же мы ждем."
- Еды.
"А?"
- В столовку, короче, идем! Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 2
Опубликовано

Переход через туннель был похож на кошмар подводника - все вокруг синее и расплывается кругами в оттенках бирюзы. Впрочем, на выходе тоже было весело - свет резко потух вместе с сиянием Врат, а вой сирены сменил истошный визг Альмы. Визг, однако, все же прекратился, оставив тонкий звон в ушах и голове. А темноту сменил неяркий свет аварийных ламп. Ну, хоть что-то.. 

А вот системы жизнеобеспечения так и не запустились. Это уже напрягало.

- Сколько световых лет от Земли, а строят всё равно китайцы. Блонди права, здешнее энергоснабжение не подаёт никаких признаков жизни. Я бы мог помочь с разведкой обстановки, подключившись к здешним системам слежения, но только после починки, само собой. Так что предлагаю искать ближайший узел. Или соорудить большое колесо, как у хомяков, и запустить туда кого-нибудь для добычи электричества, - Трент закрыл компьютер и обвёл остальных взглядом. - Мне лично, оба варианта нравятся.

- Отлично. Поищем узел.. - Мик проверил, хорошо ли ложится в ладонь рукоять ПП, пытаясь разглядеть хоть что-то, напоминающее распределительный щиток. - Знать бы еще, где его искать..

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...