Selena Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Не думаю, что это блюдо входит в местный рацион, но вы как знаете ребятки, - хохотнул Вуд и принялся уплетать всё, что успел сложить к себе на поднос. Обернувшись на голос, Мик смерил взглядом гору снеди на подносе, потом посмотрел на Вуда: - Слушай, доктор, это же твоя знакомая, да? - губы раздвинулись в ехидной усмешке, - Чем вы там таким занимались в медотсеке, если она так ужралась по возвращению оттуда, а? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Обернувшись на голос, Мик смерил взглядом гору снеди на подносе, потом посмотрел на Вуда: - Слушай, доктор, это же твоя знакомая, да? - губы раздвинулись в ехидной усмешке, - Чем вы там таким занимались в медотсеке, если она так ужралась по возвращению оттуда, а? - А чем можно заниматься в медотсеке на кушетке?- он ехидно улыбнулся. "Половой контакт?" - Лечение, а не то, что ты подумал…- не то себе, не то шоколадке, не бэд-бою ответил Павел 1
Элесар Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) - Слушай, доктор, это же твоя знакомая, да? - губы раздвинулись в ехидной усмешке, - Чем вы там таким занимались в медотсеке, если она так ужралась по возвращению оттуда, а? Прежде чем ответить Мику (так, кажется звали этого безопасника? Хорошее имя. Короткое) Вуд закончил обгладывать куриную ножку. После этого увлекательного занятия, Трент обвиняюще ткнул костью в сторону собеседника и сказал: - Я бы поставил вопрос по другому, Микуша. Почему после того, как она оказалась в вашей славной компании, ей пришлось ужраться до безсознанки? После чьего появления она в прошлый раз упала со страха в обморок, думаю не стоит напоминать? Да ты просто сногсшибательно действуешь на девушек, парень. Только я бы на твоём месте этим достижением не сильно бы гордился. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Элесар 3
Selena Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - А чем можно заниматься в медотсеке на кушетке?- он ехидно улыбнулся. - Тебе списком или так запомнишь? - усмехнулся Мик, отправляя в рот карамельку. - Я бы поставил вопрос по другому, Микуша. Почему после того, как она оказалась в вашей славной компании, ей пришлось ужраться до безсознанки? После чьего появления она в прошлый раз упала со страха в обморок, думаю не стоит напоминать? Да ты просто сногсшибательно действуешь на девушек, парень. Только я бы на твоём месте этим достижением не сильно бы гордился. - Я действую сногсшибательно на многих, шоколадка. И на некоторых - в буквальном смысле. Но в данном случае, - Мик обернулся, махнув ладонью в сторону безмятежно храпящей блонди, - она такая уже была. Когда я пришел, она пыталась общаться с кулером. А так как последний раз я видел вас обоих, когда ты уверял меня, что отнесешь ее в медотсек... Мне продолжать? - невинно осведомился он у Вуда. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Тебе списком или так запомнишь? - усмехнулся Мик, отправляя в рот карамельку. - Постараюсь так,- Паша улыбнулся- Я действую сногсшибательно на многих, шоколадка. И на некоторых - в буквальном смысле. Но в данном случае, - Мик обернулся, махнув ладонью в сторону безмятежно храпящей блонди, - она такая уже была. Когда я пришел, она пыталась общаться с кулером. А так как последний раз я видел вас обоих, когда ты уверял меня, что отнесешь ее в медотсек... Мне продолжать? - невинно осведомился он у Вуда. - Ух, чтоб меня медведь с балалайкой задрал, это было жестко,- усмехнулся Дронов.- Сейчас ты должен вообще что-то неверояттное выкинуть, чтобы сбить его. "Разжигатель." - Ага, именно так 3
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Мужики, Крис записал на мобилку лобызания стола Альмы. Конечно это не очень мое дело, может вместо, того, чтобы спорить поможете леди. - Я бы сам ее отнес, но не хочу услышать потом истошный крик. Поэтому задаю прямой вопрос, кто поможет мне. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Мужики, Крис записал на мобилку лобызания стола Альма. Конечно это не очень мое дело, может вместо, того, чтобы спорить поможете леди. - Я как раз и пытаюсь ей помочь. - Мик еще раз оглядел храпящее тело на столе. - А вот тебя похоже ничего, кроме планшета, не интересует. Так почему вдруг ты озаботился вопросами помощи леди? Не придумав ничего путного, Мик сгреб Альму в охапку, размышляя, найдет ли он в этом лабиринте ту дверь, за которой утром скрылось розовое чудовище. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Я действую сногсшибательно на многих, шоколадка. И на некоторых - в буквальном смысле. Но в данном случае, - Мик обернулся, махнув ладонью в сторону безмятежно храпящей блонди, - она такая уже была. Когда я пришел, она пыталась общаться с кулером. А так как последний раз я видел вас обоих, когда ты уверял меня, что отнесешь ее в медотсек... Мне продолжать? - невинно осведомился он у Вуда. - Да, продолжай пожалуйста, - покивал Вуд, отправляя в рот очередной бутерброд. - Офень занимафельно выходиф. Это, как ты видишь, не лазарет, так что все претензии к той милой компании, которая довела блонди до состояния, в котором она... она что, общалась с кулером? - заинтересованно спросил хакер и тут же посмотрел по сторонам. - Надеюсь здесь есть камеры безопасности, которые это всё засняли? - Мужики, Крис записал на мобилку лобызания стола Альма. Конечно это не очень мое дело, может вместо, того, чтобы спорить поможете леди. - Женский алкоголизм неизлечим, - сочувственно покачал головой Трент, но всё-таки перевёл взгляд с ополовиненного содержимого подноса на Вогель. - Ну и куда её, опять ко мне? Я очень гостеприимный, но лучше её отпереть в жилые помещения. Кто-нибудь знает, где это чудо обосновалось? 4
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Я вообще - то ее охранял, выполнял Мик твою работу. А приводить сознание должен был специалист те Трент Вуд 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Да, продолжай пожалуйста, - покивал Вуд, отправляя в рот очередной бутерброд. - Офень занимафельно выходиф. Это, как ты видишь, не лазарет, так что все претензии к той милой компании, которая довела блонди до состояния, в котором она... она что, общалась с кулером? - заинтересованно спросил хакер и тут же посмотрел по сторонам. - Надеюсь здесь есть камеры безопасности, которые это всё засняли? - Понятия не имею, есть ли здесь камеры. Наверное есть. Это же, мать ее за ногу, военная база, тут каждый шаг записываться должен. - Мик перехватил поудобнее похрапывающее тело, раздумывая, куда же сие нести. Я вообще - то ее охранял, выполнял Мик твою работу. А приводить сознание должен был специалист те Трент Вуд - Выполнял мою работу, Крис? Не смеши меня. Моя работа - безопасность, а не охрана пьяных дамочек. Насчет специалиста.. - он бросил взгляд на Вуда, - я уже в курсе. - Женский алкоголизм неизлечим, - сочувственно покачал головой Трент, но всё-таки перевёл взгляд с ополовиненного содержимого подноса на Вогель. - Ну и куда её, опять ко мне? Я очень гостеприимный, но лучше её отпереть в жилые помещения. Кто-нибудь знает, где это чудо обосновалось? - Понятия не имею, где она обосновалась. - честно ответил Мик, поворачиваясь к выходу. - Отнесу ее в жилые отсеки, проснется - дойдет сама. Покинув столовую, мужчина, не долго думая, отнес Альму в тот отсек, где обосновался сам. Сгрузив посапывающее тело на кровать в соседней нише, он плюхнулся на свою, снимая ботинки и вытягиваясь на кровати. Стоило немного поспать, прежде чем проснувшаяся блондинка, обнаружив себя неизвестно где, устроит очередное светопредставление. х 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Безопасность пьяных дамочек. Ладно пора спать, пройдя в жилой отсек и увидев, посапавающию Альму. Здорово Мик притащил ее к нам., ладно спать. Надев наушники включив музыку мужчина закрыл глаза. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Я вообще - то ее охранял, выполнял Мик твою работу. А приводить сознание должен был специалист те Трент Вуд Трент был сильно занят тем, что опустошал запасы здешней столовой, иначе бы он объяснил мужчине, что врач должен помогать тем, кому плохо. А Альмочке сейчас было очень и очень хорошо и помощь ей была нужна разве что в транспортировке в более удобное, чем стол, место для сна. - Понятия не имею, есть ли здесь камеры. Наверное есть. Это же, мать ее за ногу, военная база, тут каждый шаг записываться должен. - Мик перехватил поудобнее похрапывающее тело, раздумывая, куда же сие нести. "И это офицер безопасности. Круууто", - подумал Вуд, но, опять же, вслух говорить ничего не стал. Покончив с обедом, хакер направился снова в лазарет, где Джон и не думал пока приходить в себя. Показатели были в норме, так что такое положение дел доктора вполне устраивало - пациент не в сознании ни на что не жалуется. Трент взял свои вещи, которые из-за выходки Вогель так и не дотащил до жилого отсека, и отправился в очередное путешествие по местному лабиринту. Пару раз пришлось объяснять крепким парням, почему он ломится в дверь, куда у него нет пропуска, но в конце-концов док всё-таки добрался до места, где можно было передохнуть. Альма была уже здесь и продолжала звуковое представление даже во сне. Свои вещи хакер расположил возле одной из кроватей, после чего лёг туда сам. Спать не хотелось, несмотря на плотный обед, так что Вуд занялся более интересным занятием - взломом местной системы видеонаблюдения. - Ну-ка, блонди, сейчас мы посмотрим что ты там творила. Может ты даже станешь героиней интернета, - усмехнувшись, пробормотал хакер и приступил к своему чёрному-чёрному делу. 4
Stasog Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Тем временем в мавзолее лазарете… Очнувшись, Джон не сдвинулся с места. К пробуждению он отнесся довольно спокойно и рассудительно, ведь в темном подполье Шотландии, где док провел свои последние годы и нарастил непробиваемый панцирь цинизма, было много интересных вещей, вызывающих видения куда круче, чем те, что он увидел. По проводам на теле и операционной лампе над головой, он понял, что находится в каком-то медпункте. Осталось понять, как он сюда попал. В общем, все, как всегда: выбираешь либо сон, либо неясные воспоминания. На ощупь оба варианта предельно схожи, так как голова еще не набрала нужный темп, а уже хочет во всем разобраться. Итак: песок, голая Эмма и викинг вместо солнца. Неплохо, но концовка не радует. Вариант два: секретная база, викинг, кофе… Более вероятно, но… Секретная база!? Ах, ну да, точно… Окей, Джон на секретной базе ВВС США, траванулся кофеином. С кем не бывает? Дроты сняты, нужно бы осмотреться. Попытаться найти монтировку или, не знаю… портал-ган, ну, что там ищут бородатые ученные в очках, очутившись в лечебной палате на секретной базе? Ай, ладно, похоже здесь все предельно дружелюбны, оружие не понадобится. «Вперед, товарищи, в столовую!» - произнес картавый голос в голове Келсо. В столовой всегда кто-то есть. 4 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Фолси Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 спальный отсек Альме снился удивительный сон о том, как добрая фея-крёстная с чёрной кожей лица, бакенбардами и рыжей окладистой бородой решила-таки устроить личную жизнь для своей непутёвой племянницы. К сожалению, на базе, среди размахивающих ножами, покрытых пенкой, словно чудо-творожок, пьяных, неквалифицированных и таскающих компанию закадычных собутыльников прямо у себя в голове мужчин, достойного жениха ни днём с горелкой, ни ночью с осветителем пожарной сигнализации не отыскать. А потому пришлось вспомнить о мужчине, которого сама же Вогель произвела на свет в недавнем прошлом: Спойлер Увы, радужное будущее принцессы, которая намеревалась принести в сказочное королевство науку, использовать драконов, как транспортное средство, а их огонь - как дешёвое топливо и источник тепловой энергии, оказалось рассеяно в пыль несбывшихся надежд самым грубым образом. - Ну-ка, блонди, сейчас мы посмотрим что ты там творила. Может ты даже станешь героиней интернета, - усмехнувшись, пробормотал хакер и приступил к своему чёрному-чёрному делу. Чёрное-чёрное дело, как водится, оказалось настолько увлекательным, что кое-кто совсем забыл вырубить динамики. И когда в сонное сознание блондинки ворвался грохот, с которым стол отважно противостоял попыткам некой лаборантки на него залезть, вопли "Доктора, позовите доктора!" и фальшивое "Ты целуй меня везде..", девушка таки проснулась. - Я умерла? - с надеждой в слабом голосе спросила она, постепенно осознавая, что вновь оказалась чёрти где, чёрти с кем и чёрти как. Стоп. Что?! Вогель рефлекторно подскочила, уже разинув рот на пол-лица для новой звуковой атаки.. и тут же приложилась лбом о низкий потолок. Без того гудящая рентгеновской машиной голова взорвалалась от вспышки новой боли, нерождённый вопль застрял в горле, а сама научница с плаксивым вздохом рухнула на койку. Медленно повернулась на бок, поджала коленки к животу и сложила локти перед грудью, продолжая шумно всхлипывать. Начинающей алкоголичке, которая никогда не пила ничего крепче треклятого кофе, сейчас вряд ли можно было позавидовать. 4 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Вуд лежал на своей кровати с ноутбуком и бесцеремонно использовал местную систему безопасности в чрезвычайно личных целях - в целях от души поржать. И Вогель эти самые личные цели позволяла достигать с пугающей быстротой, один момент с приставанием к ничего не подозревающему кулеру чего стоил. - Просто шикарно. Ну ладно, на Ютуб я тебя, так и быть не проведу, но себе это явно стоит скопировать, - негромко хохоча, себе под нос проговорил хакер, скачивая это постыдное видео. Вогель рефлекторно подскочила, уже разинув рот на пол-лица для новой звуковой атаки.. и тут же приложилась лбом о низкий потолок. Без того гудящая рентгеновской машиной голова взорвалалась от вспышки новой боли, нерождённый вопль застрял в горле, а сама научница с плаксивым вздохом рухнула на койку. Медленно повернулась на бок, поджала коленки к животу и сложила локти перед грудью, продолжая шумно всхлипывать. Начинающей алкоголичке, которая никогда не пила ничего крепче треклятого кофе, сейчас вряд ли можно было позавидовать. Трент прислушался к копошению на одной из соседних кроватей. Либо это была Альма, либо он многого не знал о ком-то из остальных встреченных им здесь членов команды. - Блонди, если ты там решила поплакать потому, что тебе очень стыдно за своё поведение, то я тебя полностью поддерживаю, - достаточно громко, чтобы алкоголичка смогла услышать сказал хакер. х Часов до 10 скорее нет, чем да Изменено 6 июля, 2014 пользователем Элесар 4
Selena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Сквозь сон пробились голоса, звуки.. чуть ощутимее было ощущение удара чего-то обо что-то, сопровождаемое характерным "бум!" и небольшой вибрацией перегородки. Мик открыл глаза, пытаясь понять где находится и что вообще происходит. Когда через пару минут проснувшееся сознание таки включилось, сообщив мозгу столь важную для него информацию, звучавшую как "Ты на военной базе, большой мальчик. И где-то рядом спит пьяная блондинка.." На этом месте голос прервался, очевидно прислушиваясь к всхлипывающим звукам из-за перегородки, разделяющей кровати. "Или уже не спит." - заключил голос, исчезая где-то в подсознании. Вздохнув, Мик сел на кровати, спуская ноги на пол и осторожно высунулся из своей ниши. Так и есть - звуки шли как раз от свернувшегося калачиком девичьего тела. А на дальней койке, в своей нише, чернокожий доктор, Вуд, вроде как, дробно стучал по клавишам ноутбука. - Эй, доктор, - Мик осторожно встал, недобро покосившись на низкий потолок ниши, делая пару шагов и присаживаясь на кровать блондинки, - бросай свою ерунду, лучше бы изобрел лекарство от похмелья. Ну или хотя бы кофе принеси, покрепче. - А ты.. Альма, да? - мужская ладонь опасливо потрогала вздрагивающее женское плечико, - Прекращай это мокрое дело. Хорошая пьянка вовсе не повод для грусти, поверь. - Мик улыбнулся и достал из кармана горсть конфет, протягивая блонди. - Вот, хочешь карамельку? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Крис сквозь сон слышал всхлипывания, ему хотелось курить, но на койке лежала блондинка . Взяв пачку, мужчина вышел, закурил сигарету и начал искать радиорубку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) К тому моменту, как Пелле, освежившийся путем умывания лица руками в местной уборной(которую искал в десять раз дольше, чем там пробыл), вернулся в жилой отсек, его обитатели уже успели поставить все и всех на уши. Слышишь доктор у тебя есть что от похмелья, тут человеку плохо. Всхлипывающая Альма сидела на одном из лежаков, привалившись к стеночке, а рядом стоял Мик и хрустел конфетами, видимо, собираясь излечить ими абстинентную лаборантку, в то время как майор ожесточенно лупил по клавишам ноутбука. Пелле усмехнулся и направился к холодильнику, который заприметил еще по прибытии. Покопавшись, он извлек пластиковую форму для льда, затем, покопавшись еще немного, обнаружил сверток маленьких прозрачных полиэтилленовых пакетиков. Оторвав один, он наполнил его льдом, направился к лежаку Альмы, и протянул ей импровизированный охладитель. - Держи, - он посмотрел на нее, как на ребенка, выжидающе, будто пытаясь разглядеть понимание, а потом улыбнулся сквозь рыжую бородищу. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 4
Фолси Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) - Эй, доктор, - Мик осторожно встал, недобро покосившись на низкий потолок ниши, делая пару шагов и присаживаясь на кровать блондинки, - бросай свою ерунду, лучше бы изобрел лекарство от похмелья. Ну или хотя бы кофе принеси, покрепче. Блондинка затряслась от сдержанных рыданий ещё сильнее, всем своим видом демонстрируя, как ей плохо, и что если кто из присутствующих должен стать крайним кофеваром, то пусть это в кои-то веки будет не она. А хоть тот же Вуд, да. - А ты.. Альма, да? - мужская ладонь опасливо потрогала вздрагивающее женское плечико, - Прекращай это мокрое дело. Хорошая пьянка вовсе не повод для грусти, поверь. Лаборантка перестала вздрагивать и чутко притаилась, подвергая полученную информацию тщательному анализу своим проспиртованным и трещащим, словно ракета "Протон-М", органическим процессором. По всему выходило, что некая пьянка в её исполнении плавно перетекла в мокруху. Опять же в её исполнении. И вот это уже было грустно. Неужели Вогель снова завладел враждебный гоаулд, стремящийся свести под корень и этот экипаж? Как бы то ни было, лаборантка всегда была способна постоять за себя и достойно ответить обвинителям! - Я не причём, оно.. само, - слабым голоском девушка тут же привела целиком и полностью оправдывающий её аргумент. По крайней мере, раньше он всегда срабатывал. - Вот, хочешь карамельку? Уже догадываясь, что с ней приключилось, Вогель поднесла к лицу ладошку, дохнула на неё и сморщила миниатуюрный носик. - Антипохмелин хочу, - только и нашлась, что ответить Мику. Покопавшись, он извлек пластиковую форму для льда, затем, покопавшись еще немного, обнаружил сверток маленьких прозрачных полиэтилленовых пакетиков. Оторвав один, он наполнил его льдом, направился к лежаку Альмы, и протянул ей импровизированный охладитель. - Держи, - он посмотрел на нее, как на ребенка, выжидающе, будто пытаясь разглядеть понимание, а потом улыбнулся сквозь рыжую бородищу. Улыбка ожидаемо и безнадёжно заплутала где-то в непроходимом лабиринте хитросплетений рыжей бородищи, а вот целебная примочка, прикладка или как там её, оказалась очень кстати. Девушка слегка трясущейся рукой (ещё бы! её только что обвинили в пьянстве и убийстве! наверняка тройном! чего уж мелочиться) приняла ледяной подарочек от Апельсинового Санты и, благодарно улыбнувшись, приложила его ко лбу. Через некоторое время по лицу блондинки потекли первые тоненькие ручейки испарины, мешаясь с проступившими чуть ранее кристалликами слёз. Изменено 9 июля, 2014 пользователем FalseLemur 4 Всё ещё любитель эвоков
Stasog Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Добравшись до жилого отсека, Джон увидел вполне ожидаемую картину. Несколько, казалось бы, взрослых мужиков пытались успокоить блондинку после очередного происшествия. А с ним в палате, как помнится, никого не было. "И это лишний раз подтверждает, что не очень-то долгая юбка круче бороды... - про себя констатировал Келсо, - Куда катится этот мир?" - Эй, есть здесь у кого выпить? Только ради бога, не подмешивайте мне кофе в ром, это плохо кончается. Мгновение спустя, вспомнив о приличии, а также своем багаже, Джон исправился: - Ох, что я несу, извольте извинить мою фамильярность! - а уже чуть тише добавил: - У самого есть... Пропихнувшись сквозь толпы женских угодников к своей сумке, он извлек оттуда заманчивого вида флягу и украдкой положил ее в задний карман. - Кто со мной искать укулеле? - с наигранной улыбкой спросил док у присутствующих. Изменено 9 июля, 2014 пользователем stasog 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 - А мне карамельку можно?- раздался откуда-то оружейничьий голос. "Мы не любим карамель." "Любим." "Я - нет." "А я - да." - Я хочу карамельку, и мне плевать, чего хотите вы,- тихо процедил сквозь зубы подрывник и сказал уже громче Мику.- Ну так где моя карамелька? - Блонди, донт край, плиз,- он ухмыльнулся и опустился на свободную койку, кинув в ноги рюкзак. "о, чувак с пенкой тут." - Я уже вижу, что наш припадочный также здесь, спасибо за замечание,- обратился Паша к себе.- Эй, парень с пенкой изо рта! Можно твой автограф? Кофейку не хочешь? 1
Фолси Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) - Эй, есть здесь у кого выпить? Только ради бога, не подмешивайте мне кофе в ром, это плохо кончается. Как ни странно, но прохлада, что через лоб немного охладила готовый вскипеть реактор в черепе мисс Вогель, позволила блондинке мыслить чуть ясней. И, само собой, стоило двум одиноким мыслям в привлекательной белокурой головёнке воссоединиться, как снова прогремел взрыв. Или грянул гром. - Мне.. мне.. - от возмущения сотрудница широко раскрыла рот, словно аквариумная золотая рыбка, которой вместо воды в прозрачную обитель налили чистый медицинский, - кто подмешал мне в кофе ром?! "И с каких это пор я сама пью этот мерзкий кофе?" - впрочем, вопрос второстепенной важности мог и подождать. - Кто со мной искать укулеле? - с наигранной улыбкой спросил док у присутствующих. - Укурился, што ле? - созвучно переспросила Вогель. - Ну и команда.. как мы только ещё все не бороздим просторы космоса? Без скафандров. Пустота перед лицом сотрудницы сочувственно молчала. - Эй, парень с пенкой изо рта! Можно твой автограф? Кофейку не хочешь? А вот и злоумышленник нашёлся, который подливал палёный спирт в кофе экипажу! Альма грозно блеснула линзами очков, а в следующее мгновение с боевым гортанным воплем древних амазонок метнула в саботёра пакет со льдом. При этом сама научница чуть было не навернулась со своей кушетки. Изменено 9 июля, 2014 пользователем FalseLemur 3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 - Эй, доктор, - Мик осторожно встал, недобро покосившись на низкий потолок ниши, делая пару шагов и присаживаясь на кровать блондинки, - бросай свою ерунду, лучше бы изобрел лекарство от похмелья. Ну или хотя бы кофе принеси, покрепче. - Что я могу тебе сказать... если ты думаешь, что я здесь официант, лучше подумай ещё раз, Мик, - хохотнул Вуд, нажимая ещё несколько клавиш, после чего победно и очень громко щёлкнул по клавише Ввод. - Ииии, снято. То есть скопировано. Блонди, если тебе нужна копия твоих пьяных похождений, только скажи, я всё сделаю. Трент, наконец, отложил свой ноутбук в сторону и сел на кровати, разглядывая команду, в которой ему предстояло работать. Ничего не скажешь, колоритная компашка, даже если не считать Вогель (а её попробуй-ка не посчитай). - И не, от похмелья я вас лечить не буду. Эту благородную болезнь переносите как-нибудь сами. Ну, или народными средствами. 3
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 - Ай! Не за что! То есть: за что?!- возмущенно воскликнул Дуров, когда мимо пролетел пакет со льдом а блондинка с диким воплем едва не слетела с кушетки.- Ох уж эти алкоголички… 1
Stasog Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) - Я уже вижу, что наш припадочный также здесь, спасибо за замечание,- обратился Паша к себе.- Эй, парень с пенкой изо рта! Можно твой автограф? Кофейку не хочешь? - Я, конечно, не физик, но уверен, что при скоростном столкновении моего укулеле с твоей головой, последствия будут крайне интересными. - Укурился, што ле? - А что, если и так? - голос Джона даже ему показался слишком приторным. Альма грозно блеснула линзами очков, а в следующее мгновение с боевым гортанным воплем древних амазонок метнула в саботёра пакет со льдом. При этом сама научница чуть было не навернулась со своей кушетки. - Ухты! - вырвалось у дока, - Ничего себе! И укулеле цело и... правосудие торжествует! Вот и классненько! - Ох уж эти алкоголички… - И не говори, мужик, и не говори. Изменено 9 июля, 2014 пользователем stasog 3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Рекомендуемые сообщения