Stasog Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) В то же мгновение под ногами товарищей, стоявших рядом, в очередной раз обрушился пол... И Джон, как всегда, не оказался исключением. Прокатившись по своеобразной водной, а если быть точным - каменной, горке, он с глухим "бум" упал туда, откуда совсем недавно выбрался. Подняв голову, он заметил, что находится ближе всех к неприятелю, не считая Дурова, который во время коллапса, как раз направлялся к группе, весело жонглируя гранатой... Веселье, однако, продолжалось. Едва открыв рот, Келсо почувствовал, как сила притяжения безжалостно обрушила на него какую-то тяжелую вещь, предположительно - осколок пола. "Ах, гравитация, бессердечная ты сука!" - успело проскочить у него в голове, и археолог рухнул без чувств. Изменено 26 июля, 2014 пользователем stasog 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Что это было? Крис медленно приходил в себя,вот поэтому надо было механоида расстрелять с безопасного расстояния, а не говорить про дружбу с жестянками. Док, все 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Знаешь, Мик, когда ты буквально облажался с нашим прикрытием, разве я что-нибудь сказал? Или когда один великий мыслитель начал кидать гранаты практически в нас? Или когда кто-то начал палить в охранников? - самозабвенно трещал Вуд, привязывая верёвку к одной из колонн. - Может и сказал, но! Я простил вас всех. Ведь мы же одна команда, должны уметь прощать друг другу маленькие оплошности. - Я облажался, шоколадка? Я?! Это ты с воплями полез под выстрелы, вместо того, чтобы подождать пару минут, пока я сниму оставшегося механоида. - Мик пошевелился, пытаясь спихнуть с себя Альму, вздумавшую не только взорвать ему мозг своим ультразвуком, но еще и рухнуть на него же в обморок. Ж-женщины! - И да, ты сказал, и еще как сказал, раза четыре, а потом я сбился со счета. Так что я тебя прощу, конечно, хорошо прощу, душевно.. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Мик => 66 < 25 Вогель => 66 < 25 Пелле => 50 < 25 Вуд => 53 < 25 Павел => 57 < 25 Джон => 76 < 25 Крис => ?? Не важно что именно сделал Вуд не так, при попытке ремонта, но определенно, ничего хорошего из этого не получилось. Электромагнитный взрыв сопровождающийся при этом ещё и электро разрядами Накрыл всех кто был в Зале. Паша, Вогель и Мик угодили в провал, следом отправились и Пелле с Джоном, которые только что выбрались оттуда. При падении, группа пострадала не так чтобы уж сильно, но "коренной" обитатель технического уровня, который неизвестно сколько уже там живет, весьма заинтересовался пришлыми. Повреждения: Паша: Удар головой 100 - 10 HP (потеря сознаний) Мик: Вывих плеча 100 - 7 HP (частичная парализация левой руки) Вогель: Ушиб ребер с левой стороны 100 - 6 HP (Особо долго не покричишь, будет больно, хотя скорее всего это будет вызывать цепную реакцию с критическим давлением Децибел...) Пелле: Основной удар пришелся на кисть правой руки, сильный ушиб, возможно вывих правая рука на данный момент неработоспособна 100 - 9 HP Вуд: Помимо злополучного копчика, незадачливый ремонтник ещё и головой приложился, впрочем оклемавшись Доктор принял некоторые меры по самоуд.. лечению... 100 - 7 + 5 HP Джону опять досталось больше всех, судьба к нему явно не равнодушна, видимо его ожидают великие дела. К сожалению в этот раз он повредил левую лодыжку и сильно ударился головой при падении 100 - 11 HP Что произошло с Крисом было не совсем понятно, поскольку его отбросило в третью сторону, в самую глубь зала... Напоминаю что ... Вам надо зачистить нижний этаж и все остальные если понадобится от всего что может представлять угрозу. Так же, несмотря ни на что, у каждого есть навык первой помощи и лечения, в той или иной степени развитый, и персональная аптечка тоже есть у каждого... Вуд оклемавшись доковылял до провала и примотав снова веревку к колонне, начал спускаться... К сожалению, конструкции внутри зала стали весьма ненадежными, и колонна, которая на самом деле оказалась трубой теплоотвода, не выдержала очередного надругательства, веревка сорвалась с поврежденного остова и Вуд отправился следом за остальными в черную пасть технического уровня, где вот вот должен пообедать один большой, страшный и черный монстр с тентаклями... Показатели (монстра с тентаклями): 750 HP 15 AC Кроме того, регенерация раз в три хода, на 7 HP (вместо атаки, можно предотвратить массированным огнем, при критических попаданиях более половины от общего количества) Удары тентаклями (от -1 до -10) HP Изменено 26 июля, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) - Я облажался, шоколадка? Я?! Это ты с воплями полез под выстрелы, вместо того, чтобы подождать пару минут, пока я сниму оставшегося механоида. - Мик пошевелился, пытаясь спихнуть с себя Альму, вздумавшую не только взорвать ему мозг своим ультразвуком, но еще и рухнуть на него же в обморок. Ж-женщины! - И да, ты сказал, и еще как сказал, раза четыре, а потом я сбился со счета. Так что я тебя прощу, конечно, хорошо прощу, душевно.. - Ты преувеличиваешь, карамелька. Это был несчастный случай в котором никто, повторяю, никто не виноват! Поэтому и прощать-то никому ничего не надо, - ответил Вуд, подходя к краю провала. - Я спускаюсь. Альма, золотце, ты почему замолчаааааааа... Труба сорвалась не сразу, поэтому полёт Трента был не слишком долгим, но очень запоминающимся. Сейчас хакер чувствовал себя как актёры, снимавшиеся в фильме Один Дома, хотя, скорее, как их персонажи. Кряхтя, Вуд поднялся, оглядывая всех собравшихся здесь благодаря ему и тут на глаза попался монстр со щупальцами... - Плохо! Очень плохо! - крикнул Трент и насколько мог быстро бросился к Пелле, у которого, судя по всему была повреждена правая рука. А руки, чтобы победить щупальца, им были очень нужны. Лечение лёгких и средних ран 50<70 успех. Укол обезболивающего, перевязка. Полностью вернуть подвижность вряд ли удастся, особенно быстро, но правой рукой Пелле может двигать и боли почти нет x До вечера Изменено 26 июля, 2014 пользователем Элесар 4
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Крис попытался увернуть от взрыва железно друга, которого так полюбила Альма. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Крис, не смог увернуться от электромагнитной вспышки, но ни один разряд в него не попал, а военная подготовка помогла вполне удачно сгруппироваться, чтобы не получить повреждений при падении. Теперь "на поверхности" осталось всего два человека. А основная группа была под угрозой этажом ниже... Роберт Полсон, до этого будучи практически безучастным и поглощенным своими размышлениями, на которые его натолкнула смена обстановки наконец-то стал осознавать что не все так спокойно в Богдатском королевстве. Видимо на это его натолкнули весьма болезненные ощущения от полученного в мягкое место разряда при взрыве механоида, который лежал теперь грудой металла посреди зала, на краю черной и бездонной пропасти провала. Наблюдая за тем как веревка сорвалась, а доктор увлекаемый силой тяжести (что странно для космической станции) в дыру пропал из поля зрения, Роберт поспешил к "аномальной зоне"... Изменено 26 июля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Кому нужно помочь?. Майор удачно приземлился и не пострадал. Итак каков план? Будем знакомиться с той тварью или по старинке? Всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Пелле с глухим шлепком приземлился на пол, ругнулся и откатился в сторону - что там еще могло прилететь сверху после него, одному Фенриру известно. Он попробовал пошевелиться - ноги целы, руки...запястье правой руки свело тупой пульсирующей болью, и Пелле понял, что дело плохо - ведь если там ушиб или растяжение, он не сможет стрелять. А поскольку в рай для доблестных воинов бородач явно не спешил, то нужно было что-то делать. Он встал и подполз к одной из стен, привалившись к ней спиной. Правая рука повисла безвольной плетью, но ведь он то был левшой! "Маленькая, но удача." - подумал Пелле, и окликнул чернокожего. - Вуууд! Нужна помощь, - Пелле был не единственным, кто в ней нуждался, но одним из троих членов "огневой поддержки" отряда, поэтому считал что в первую очередь помощь следовало оказать им с Миком. Врач подбежал к нему и вколол обезболивающее, а потом перевязал поврежденную руку. Боль начала стихать спустя минуту. - Кому нужно помочь?. Майор удачно приземлился и не пострадал. Итак каков план? Будем знакомиться с той тварью или по старинке? - Предлагаю сначала накормить их свинцом, а познакомиться можно и после, - Пелле улыбнулся. Он знал, что можно сломать руку или ногу и все-равно продолжать сражаться, а потеряв расположение духа и впав в уныние очень быстро станешь трупом, поэтому старался хоть немного разрядить обстановку своим искрометным юмором Изменено 26 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 2
Sebursky Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 К счастью, Вуд опередил Пелле, и вколол тому обезболивающее, и перевязал эластичным бинтом, его многострадальную руку. Кулаками конечно не помашешь, но оружие удержать можно... Тентакли уже накрывали ближайших членов команды... Количество темных щупалец в темноте довольно сложно определить... Сейчас идет первый ход, первая атака со стороны монстра с щупальцами. Первый бросок, это точность, если выпавшее число меньше вашей способности уклониться, то вас задело... 38 => попадание 79 => промах 68 => промах 59 => промах 49 => попадание 80 => промах 28 => попадание 55 => промах 74 => промах 6 => критическое попадание Бросаем спас-бросок (50) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Видимо он решил первым с нами познакомится. Подумал про себя Крис tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Пелле вовремя заприметил одно из щупалец, тянувшихся к нему и отпрыгнул в сторону... Изменено 26 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Selena Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Ты преувеличиваешь, карамелька. Это был несчастный случай в котором никто, повторяю, никто не виноват! Поэтому и прощать-то никому ничего не надо, - ответил Вуд, подходя к краю провала. - Я спускаюсь. Альма, золотце, ты почему замолчаааааааа... - Она в отрубе, - философски откликнулся Мик, дождался могучего шлепка докторского тела и добавил, - А ты что, даже веревку нормально привязать не можешь? Кстати, о карамельках.. - он осторожно отодвинул бесчувственное тело Альмы чуть в сторону, садясь на полу и автоматически запуская левую руку в карман.. точнее - попытавшись запустить руку в карман. Сознание пронзила волна резкой, острой боли, заставив Мика зашипеть, выругаться сквозь зубы и схватится за выбитое плечо здоровой рукой одновременно. - Эй, док.. - он оглянулся в поисках Вуда.. и замечая, как тот рванулся к рыжебородому Пелле. - Ладно, значит попробуем сами.. - Кому нужно помочь?. Майор удачно приземлился и не пострадал. Итак каков план? Будем знакомиться с той тварью или по старинке? - А ты умеешь вправлять вывихи? - Мик рылся в походной аптечке, в поисках анальгетика. Нашел, сунул пластинку в рот, поморщился от горечи, - С какой тварью? - мужчина взглянув ту сторону, куда смотрел Крис. - Ох ты ж..! - комментарий, как всегда, был емок и краток, когда Мик, разглядев метнувшиеся к нему из темноты черные щупальца, рванулся в сторону, пытаясь разом увернуться и нашарить на полу свой ПП. \\первый лечение. второй спас-бросок\\ 62>35 - лечение - неудача 26<50 - уклонение - успех! 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) - Она в отрубе, - философски откликнулся Мик, дождался могучего шлепка докторского тела и добавил, - А ты что, даже веревку нормально привязать не можешь? Кстати, о карамельках.. - он осторожно отодвинул бесчувственное тело Альмы чуть в сторону, садясь на полу и автоматически запуская левую руку в карман.. точнее - попытавшись запустить руку в карман. - А ты умеешь вправлять вывихи? - Мик рылся в походной аптечке, в поисках анальгетика. Нашел, сунул пластинку в рот, поморщился от горечи, - Мик, иди-ка ты... займись лучше тварью, которая нами хочет пообедать. Или пообнимать. Меня ни один из вариантов не устроит, знаешь ли, - ответил Вуд, заканчивая с перевязкой. -Вывих говоришь? Доктор короткой перебежкой направился к военному, который только что увернулся от удара. Тварь взяла небольшой отдых, так что время на оказание помощи было. Так надеялся Трент, во всяком случае. - Сейчас гляну. И уволоку блонди подальше от ваших красноречивых переговоров с этой тварью 1. Лечение Мика 2. Спас Лечение 15<70 Успех Уворот 70>50 Совсем даже близко не успех - Возможно будет больно, - сказал Трент, вкалывая обезболивающее и примеряясь к вывиху. - Но это не значит, что я виноват. Процедура прошла успешна, но когда хакер направился к Альме, чтобы оттащить её подальше, удар щупальца отправил его в третий за сегодня полёт, правда, совсем короткий. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Элесар 1
Leo-ranger Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 "Я Гуфи Губер, ты Гуфи Губер, мы все Гуфи Губер…"- пропело медленно приходящее в себя сознание. Первое, что понял Паша - что у него болит голова. Второе - к нему ползет щупальце. Схватив откуда-то (опять вконтактовская магия, определенно) бинты, он стал пытаться перевязать голову, одновременно уворачиваясь от щупалец //Первый бросок - лечение, второй - попытка увернуться// 2
SHaEN Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Юля выбралась из тёмного коридора в освещённое помещение. Да, звуки исходили именно отсюда. Здесь кто-то был. Вернее, был уже где-то уровнем ниже. Правда, это она поняла, когда оказалась на самом краю провала в полу. Видимо, координация движений ещё не окончательно восстановилась после стазиса, поэтому взмахнув руками в тщетной попытке удержаться, женщина полетела вниз. 4
Фолси Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Кто сказал, что женщина даже в бессознательном состоянии лишена изящества? Возможно, именно глубокий обморок позволил Альме открыть в себе скрытые резервы и сконцентрировать их свободным от паники сознанием. Либо просто из каких-то сокровенных уголков местами ушедшей памяти проступили воспоминания одержимой гоаулдом массовой убийцы. Несколько склизких тентаклей метнулись к бесчувственному телу девушки.. и в этот момент какой-то нетёсанный мужлан просто взял, да и спихнул блондинку в сторону! Впрочем, даже подобная вопиющая наглость не помешала хрупкому тельцу элегантно кувыркнуться в воздухе, из-за чего медлительное щупальце схватило только пустоту. (бросок 25) Кроме того, Вогель приземлилась на удивление удачно - ушибленным боком вверх. Что облегчало ввод лекарства или применение иных способов реабилитации блондинки. (бросок 37) Изменено 26 июля, 2014 пользователем FalseLemur 3 Всё ещё любитель эвоков
SHaEN Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Приземлилась Юля довольно удачно - пара незначительных ушибов, но кости целы. Тут же из темноты на неё что-то набросилось. Женщина вскрикнула и отпрыгнула к стене, мимо пронеслось что-то бесформенное. Пришло осознание, того, что идти на шум было плохой идеей. И кто все эти люди? Чего от них ждать? Она вынула из ножен кинжал, хоть какое-то оружие. Изменено 26 июля, 2014 пользователем SHaEN 4
Selena Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Мик, иди-ка ты... займись лучше тварью, которая нами хочет пообедать. Или пообнимать. Меня ни один из вариантов не устроит, знаешь ли, - ответил Вуд, заканчивая с перевязкой. -Вывих говоришь? Доктор короткой перебежкой направился к военному, который только что увернулся от удара. Тварь взяла небольшой отдых, так что время на оказание помощи было. Так надеялся Трент, во всяком случае. - Сейчас гляну. И уволоку блонди подальше от ваших красноречивых переговоров с этой тварью - Займусь, ага, - мрачно отозвался Мик, поднимаясь с пола уже с ПП в правой руке. Левая рука висела плетью и настроения явно не улучшала. - Только плечо мне вправь, пока я без руки не остался. - Возможно будет больно, - сказал Трент, вкалывая обезболивающее и примеряясь к вывиху. - Но это не значит, что я виноват. - Не виноват. - согласился мужчина.. и тут же прикусил губу, чтобы не заорать от прошившей левое плечо дикой боли, которая, впрочем, довольно быстро уменьшилась до минимума. А левая рука стала немного двигаться. Значит, вправил, уже хорошо. Вуд замотал ему плечо эластичным бинтом и отошел к Альме. Мик, уже не оборачиваясь на него, отошел немного к стене, и прицельно выпустил короткую очередь в размахивающую щупальцами тварь. WCo = 0,4 * 45 = 18 Damage = 7/11HP + 18 = 25/29 Critical = 23 + 18 = 41% Ammo = 44 - 5 = 39 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Боль в суставе понемногу отступала, и Пелле решил, что засиделся. В то время как космические корабли бороздят просторы большого театра непонятное нечто стремится опутать их всех своими мерзкими отростками, сидеть на полу и упиваться собственными страданиями - дело в высшей степени недостойное истинного воина. Каковым, вне всяких сомнений, Пелле себя считал(и не без оснований!!). Он встал и покрепче сжал верный пулемет. Прицелившись в скопление шупалец, бородач открыл огонь на поражение, не забывая, однако, экономить патроны. WCo) Weapon Coeff: 0,75 * 94=71 Damage: 27 + 71=98 Critical: 9% + 71%=80% Ammo: 50 - 5=45 Изменено 26 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода 4
Элесар Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не военный врач, - откашливаясь проговорил Вуд, после очередного полёта с приземлением в стену. Вряд ли это могло бы обмануть чудовище со щупальцами - оно уж наверняка знало, что тучки летают более грациозно и не выражаются в полёте настолько некультурно. Но попытаться стоило. Приземлилась Юля довольно удачно - пара незначительных ушибов, но кости целы. Тут же из темноты на неё что-то набросилось. Женщина вскрикнула и отпрыгнула к стене, мимо пронеслось что-то бесформенное. Пришло осознание, того, что идти на шум было плохой идеей. И кто все эти люди? Чего от них ждать? Она вынула из ножен кинжал, хоть какое-то оружие. - Народ, - позвал Трент, не особо надеясь, что кто-то услышит в грохоте выстрелов. А между тем сверху свалилась девушка, которой явно не было в их экспедиции, выхватила нож и смотрела на всех явно не с восторгом. Оно-то, конечно, люди с оружием доверия не внушали, но тем не менее. - Вы её тоже видите, или я себе слишком много обезболивающего вколол? 6
Кайра Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 - Пора по старинке. Закурил сигарету и достал пистолет- пулемет. А потом прямо на них свалилась девушка. Трент, что ты нам вколол? WCo = 0,4 * 50 = 20 Damage = 7/11HP + 20 = 27/31 Critical = 23 + 20 = 43 Ammo = 44 Пуль 40-5 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Вуд замотал ему плечо эластичным бинтом и отошел к Альме. Мик, уже не оборачиваясь на него, отошел немного к стене, и прицельно выпустил короткую очередь в размахивающую щупальцами тварь.WCo = 0,4 * 45 = 18 Damage = 7/11HP + 18 = 25/29 Critical = 23 + 18 = 41% Ammo = 44 - 5 = 39 10 < 41, 95 > 41, 24 < 41, 7 < 41, 20 < 41 => 4/5 Критическое попадание Весьма удачная очередь, единственное, что один из патронов все же дал осечку... 750 - 4*2*29 (критическое попадание) => 750 - 239 = 518 HP - Пора по старинке. Закурил сигарету и достал пистолет- пулемет. А потом прямо на них свалилась девушка. Трент, что ты нам вколол? WCo = 0,4 * 50 = 20 Damage = 7/11HP + 20 = 27/31 Critical = 23 + 20 = 43 Ammo = 44 Пуль 40-5 46 > 43, 14 < 43, 68 > 43, 58 > 43, 1 < 43 => 2/5 (Критическое попадание) 518 - 2*2*31 (Критическое попадание) + 3*27 => 518 - 124 - 81 = 313 HP Прицелившись в скопление шупалец, бородач открыл огонь на поражение, не забывая, однако, экономить патроны.WCo) Weapon Coeff: 0,75 * 94=71 Damage: 27 + 71=98 Critical: 9% + 71%=80% Ammo: 50 - 5=45 74 < 80, 14 < 80, 66 < 80, 15 < 80, 88 > 80 => 4/5 (Критическое попадание) 313 - 4*2*98 (Критическое попадание) => 313 - 784 = ... Смерть монстра сопровождалась непонятными булькающими звуками... а из глубин уровня послышался страшный скрежет и что-то отдаленно напоминающее вопль ненависти... Изменено 26 июля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Смерть монстра сопровождалась непонятными булькающими звуками... а из глубин уровня послышался страшный скрежет и что-то отдаленно напоминающее вопль ненависти... Она испугалась и инстинктивно подняла левую руку ладонью вперёд. Наверное, что-то при этом должно было произойти, но ничего не случилось. Перед глазами поплыли радужные круги, Юля крепче сжала в руке рукоять кинжала и оперлась спиной о стену. 3
Элесар Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) А потом прямо на них свалилась девушка. Трент, что ты нам вколол? Ага, значит не он один видел эту падшую в прямом смысле женщину, уже хорошо. Насчёт очередного наезда от Криса в сторону своих медицинских возможностей, Вуд решил промолчать, потому что был занят тем, что подбирался к Альме, Паше и Джону, лежавшим без сознания так, чтобы не получить очередной удар щупальцем. Может оно ориентируется по звуку, а уж звука доктор издавал очень много. Однако военные не дали ему проверить эту теорию - зверушку изрешетили так здорово и слаженно, что Тренту её даже стало жаль. Самую малость. - Вот это вы молодцы, - одобрительно подал голос хакер, которому молчать уже было невмоготу. - Вот это здорово. Подойдя к пациентам, Вуд открыл аптечку, но перед тем как приступить к процедурам перевёл взгляд на Юлю - Эй ты. Да ты, с острой, блестящей зубочисткой. Ты кто такая? Не дожидаясь ответа, Трент приступил к лечению тех, кто оказался без сознания Лечение лёгких и средних ран (95>70) Вознесём молитвы за души пациентов. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Элесар 5
Рекомендуемые сообщения