Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В то же мгновение под ногами товарищей, стоявших рядом, в очередной раз обрушился пол...

И Джон, как всегда, не оказался исключением. Прокатившись по своеобразной водной, а если быть точным - каменной, горке, он с глухим "бум" упал туда, откуда совсем недавно выбрался. Подняв голову, он заметил, что находится ближе всех к неприятелю, не считая Дурова, который во время коллапса, как раз направлялся к группе, весело жонглируя гранатой... Веселье, однако, продолжалось.

Едва открыв рот, Келсо почувствовал, как сила притяжения безжалостно обрушила на него какую-то тяжелую вещь, предположительно - осколок пола.

"Ах, гравитация, бессердечная ты сука!" - успело проскочить у него в голове, и археолог рухнул без чувств.

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 1
Опубликовано

- Что это было?   Крис медленно приходил в себя,вот поэтому надо было механоида расстрелять с безопасного расстояния, а не говорить про дружбу  с жестянками.

Док, все

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Знаешь, Мик, когда ты буквально облажался с нашим прикрытием, разве я что-нибудь сказал? Или когда один великий мыслитель начал кидать гранаты практически в нас? Или когда кто-то начал палить в охранников? - самозабвенно трещал Вуд, привязывая верёвку к одной из колонн. - Может и сказал, но! Я простил вас всех. Ведь мы же одна команда, должны уметь прощать друг другу маленькие оплошности.

- Я облажался, шоколадка? Я?! Это ты с воплями полез под выстрелы, вместо того, чтобы подождать пару минут, пока я сниму оставшегося механоида. - Мик пошевелился, пытаясь спихнуть с себя Альму, вздумавшую не только взорвать ему мозг своим ультразвуком, но еще и рухнуть на него же в обморок. Ж-женщины! - И да, ты сказал, и еще как сказал, раза четыре, а потом я сбился со счета. Так что я тебя прощу, конечно, хорошо прощу, душевно..  

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Мик => 66 < 25
Вогель => 66 < 25
Пелле => 50 < 25
Вуд => 53 < 25
Павел => 57 < 25
Джон => 76 < 25

Крис => ??

Не важно что именно сделал Вуд не так, при попытке ремонта, но определенно, ничего хорошего из этого не получилось.

Электромагнитный взрыв сопровождающийся при этом ещё и электро разрядами Накрыл всех кто был в Зале.

Паша, Вогель и Мик угодили в провал, следом отправились и Пелле с Джоном, которые только что выбрались оттуда.

При падении, группа пострадала не так чтобы уж сильно, но "коренной" обитатель технического уровня, который неизвестно сколько уже там живет, весьма заинтересовался пришлыми.

Повреждения:

Паша: Удар головой 100 - 10 HP (потеря сознаний)

Мик: Вывих плеча 100 - 7 HP (частичная парализация левой руки)

Вогель: Ушиб ребер с левой стороны 100 - 6 HP (Особо долго не покричишь, будет больно, хотя скорее всего это будет вызывать цепную реакцию с критическим давлением Децибел...)

Пелле: Основной удар пришелся на кисть правой руки, сильный ушиб, возможно вывих правая рука на данный момент неработоспособна 100 - 9 HP

Вуд: Помимо злополучного копчика, незадачливый ремонтник ещё и головой приложился, впрочем оклемавшись Доктор принял некоторые меры по самоуд.. лечению... 100 - 7 + 5 HP

Джону опять досталось больше всех, судьба к нему явно не равнодушна, видимо его ожидают великие дела. К сожалению в этот раз он повредил левую лодыжку и сильно ударился головой при падении 100 - 11 HP

Что произошло с Крисом было не совсем понятно, поскольку его отбросило в третью сторону, в самую глубь зала...

Напоминаю что ...

Вам надо зачистить нижний этаж и все остальные если понадобится от всего что может представлять угрозу.

Так же, несмотря ни на что, у каждого есть навык первой помощи и лечения, в той или иной степени развитый, и персональная аптечка тоже есть у каждого...

Вуд оклемавшись доковылял до провала и примотав снова веревку к колонне, начал спускаться... К сожалению, конструкции внутри зала стали весьма ненадежными, и колонна, которая на самом деле оказалась трубой теплоотвода, не выдержала очередного надругательства, веревка сорвалась с поврежденного остова и Вуд отправился следом за остальными в черную пасть технического уровня, где вот вот должен пообедать один большой, страшный и черный монстр с тентаклями...

Показатели (монстра с тентаклями):

750 HP

15 AC

Кроме того, регенерация раз в три хода, на 7 HP (вместо атаки, можно предотвратить массированным огнем, при критических попаданиях более половины от общего количества)

Удары тентаклями (от -1 до -10) HP

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Я облажался, шоколадка? Я?! Это ты с воплями полез под выстрелы, вместо того, чтобы подождать пару минут, пока я сниму оставшегося механоида. - Мик пошевелился, пытаясь спихнуть с себя Альму, вздумавшую не только взорвать ему мозг своим ультразвуком, но еще и рухнуть на него же в обморок. Ж-женщины! - И да, ты сказал, и еще как сказал, раза четыре, а потом я сбился со счета. Так что я тебя прощу, конечно, хорошо прощу, душевно..

- Ты преувеличиваешь, карамелька. Это был несчастный случай в котором никто, повторяю, никто не виноват! Поэтому и прощать-то никому ничего не надо, - ответил Вуд, подходя к краю провала. - Я спускаюсь. Альма, золотце, ты почему замолчаааааааа...

Труба сорвалась не сразу, поэтому полёт Трента был не слишком долгим, но очень запоминающимся. Сейчас хакер чувствовал себя как актёры, снимавшиеся в фильме Один Дома, хотя, скорее, как их персонажи. Кряхтя, Вуд поднялся, оглядывая всех собравшихся здесь благодаря ему и тут на глаза попался монстр со щупальцами...

- Плохо! Очень плохо! - крикнул Трент и насколько мог быстро бросился к Пелле, у которого, судя по всему была повреждена правая рука. А руки, чтобы победить щупальца, им были очень нужны.

Лечение лёгких и средних ран 50<70 успех. 

Укол обезболивающего, перевязка. Полностью вернуть подвижность вряд ли удастся, особенно быстро, но правой рукой Пелле может двигать и боли почти нет

x До вечера

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 4
Опубликовано

Крис попытался увернуть от взрыва  железно друга, которого так полюбила  Альма.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Крис, не смог увернуться от электромагнитной вспышки, но ни один разряд в него не попал, а военная подготовка помогла вполне удачно сгруппироваться, чтобы не получить повреждений при падении.

Теперь "на поверхности" осталось всего два человека. А основная группа была под угрозой этажом ниже...

Роберт Полсон, до этого будучи практически безучастным и поглощенным своими размышлениями, на которые его натолкнула смена обстановки наконец-то стал осознавать что не все так спокойно в Богдатском королевстве. Видимо на это его натолкнули весьма болезненные ощущения от полученного в мягкое место разряда при взрыве механоида, который лежал теперь грудой металла посреди зала, на краю черной и бездонной пропасти провала.

Наблюдая за тем как веревка сорвалась, а доктор увлекаемый силой тяжести (что странно для космической станции) в дыру пропал из поля зрения, Роберт поспешил к "аномальной зоне"...

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Кому нужно помочь?. Майор удачно приземлился и не пострадал. Итак каков план?  Будем знакомиться с той тварью или по старинке?

Всем

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Пелле с глухим шлепком приземлился на пол, ругнулся и откатился в сторону - что там еще могло прилететь сверху после него, одному Фенриру известно. Он попробовал пошевелиться - ноги целы, руки...запястье правой руки свело тупой пульсирующей болью, и Пелле понял, что дело плохо - ведь если там ушиб или растяжение, он не сможет стрелять. А поскольку в рай для доблестных воинов бородач явно не спешил, то нужно было что-то делать. Он встал и подполз к одной из стен, привалившись к ней спиной. Правая рука повисла безвольной плетью, но ведь он то был левшой! "Маленькая, но удача." - подумал Пелле, и окликнул чернокожего.

- Вуууд! Нужна помощь, - Пелле был не единственным, кто в ней нуждался, но одним из троих членов "огневой поддержки" отряда, поэтому считал что в первую очередь помощь следовало оказать им с Миком.

Врач подбежал к нему и вколол обезболивающее, а потом перевязал поврежденную руку. Боль начала стихать спустя минуту.

- Кому нужно помочь?. Майор удачно приземлился и не пострадал. Итак каков план?  Будем знакомиться с той тварью или по старинке?

- Предлагаю сначала накормить их свинцом, а познакомиться можно и после, - Пелле улыбнулся. Он знал, что можно сломать руку или ногу и все-равно продолжать сражаться, а потеряв расположение духа и впав в уныние очень быстро станешь трупом, поэтому старался хоть немного разрядить обстановку своим искрометным юмором

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

К счастью, Вуд опередил Пелле, и вколол тому обезболивающее, и перевязал эластичным бинтом, его многострадальную руку. Кулаками конечно не помашешь, но оружие удержать можно...

Тентакли уже накрывали ближайших членов команды... Количество темных щупалец в темноте довольно сложно определить...

Сейчас идет первый ход, первая атака со стороны монстра с щупальцами.

Первый бросок, это точность, если выпавшее число меньше вашей способности уклониться, то вас задело...

38 => попадание

79 => промах

68 => промах

59 => промах

49 => попадание

80 => промах

28 => попадание

55 => промах

74 => промах

6   => критическое попадание

Бросаем спас-бросок (50)

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Видимо он решил первым с нами познакомится. Подумал про себя Крис

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты преувеличиваешь, карамелька. Это был несчастный случай в котором никто, повторяю, никто не виноват! Поэтому и прощать-то никому ничего не надо, - ответил Вуд, подходя к краю провала. - Я спускаюсь. Альма, золотце, ты почему замолчаааааааа...

- Она в отрубе, - философски откликнулся Мик, дождался могучего шлепка докторского тела и добавил, - А ты что, даже веревку нормально привязать не можешь? Кстати, о карамельках.. - он осторожно отодвинул бесчувственное тело Альмы чуть в сторону, садясь на полу и автоматически запуская левую руку в карман.. точнее - попытавшись запустить руку в карман. Сознание пронзила волна резкой, острой боли, заставив Мика зашипеть, выругаться сквозь зубы и схватится за выбитое плечо здоровой рукой одновременно.

- Эй, док.. - он оглянулся в поисках Вуда.. и замечая, как тот рванулся к рыжебородому Пелле. - Ладно, значит попробуем сами..

- А ты умеешь вправлять вывихи? - Мик рылся в походной аптечке, в поисках анальгетика. Нашел, сунул пластинку в рот, поморщился от горечи, - С какой тварью? - мужчина взглянув ту сторону, куда смотрел Крис. - Ох ты ж..! - комментарий, как всегда, был емок и краток, когда Мик, разглядев метнувшиеся к нему из темноты черные щупальца, рванулся в сторону, пытаясь разом увернуться и нашарить на полу свой ПП.

\\первый лечение. второй спас-бросок\\

62>35 - лечение - неудача

26<50 - уклонение - успех!

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- Она в отрубе, - философски откликнулся Мик, дождался могучего шлепка докторского тела и добавил, - А ты что, даже веревку нормально привязать не можешь? Кстати, о карамельках.. - он осторожно отодвинул бесчувственное тело Альмы чуть в сторону, садясь на полу и автоматически запуская левую руку в карман.. точнее - попытавшись запустить руку в карман.

- А ты умеешь вправлять вывихи? - Мик рылся в походной аптечке, в поисках анальгетика. Нашел, сунул пластинку в рот, поморщился от горечи,

- Мик, иди-ка ты... займись лучше тварью, которая нами хочет пообедать. Или пообнимать. Меня ни один из вариантов не устроит, знаешь ли, - ответил Вуд, заканчивая с перевязкой. -Вывих говоришь?

Доктор короткой перебежкой направился к военному, который только что увернулся от удара. Тварь взяла небольшой отдых, так что время на оказание помощи было. Так надеялся Трент, во всяком случае.

- Сейчас гляну. И уволоку блонди подальше от ваших красноречивых переговоров с этой тварью

1. Лечение Мика 2. Спас

Лечение 15<70 Успех

Уворот 70>50 Совсем даже близко не успех

- Возможно будет больно, - сказал Трент, вкалывая обезболивающее и примеряясь к вывиху. - Но это не значит, что я виноват.

Процедура прошла успешна, но когда хакер направился к Альме, чтобы оттащить её подальше, удар щупальца отправил его в третий за сегодня полёт, правда, совсем короткий.

• Нравится 1
Опубликовано
"Я Гуфи Губер, ты Гуфи Губер, мы все Гуфи Губер…"- пропело медленно приходящее в себя сознание. Первое, что понял Паша - что у него болит голова. Второе - к нему ползет щупальце. Схватив откуда-то (опять вконтактовская магия, определенно) бинты, он стал пытаться перевязать голову, одновременно уворачиваясь от щупалец

//Первый бросок - лечение, второй - попытка увернуться//

• Нравится 2
Опубликовано

Юля выбралась из тёмного коридора в освещённое помещение. Да, звуки исходили именно отсюда. Здесь кто-то был. Вернее, был уже где-то уровнем ниже. Правда, это она поняла, когда оказалась на самом краю провала в полу. Видимо, координация движений ещё не окончательно восстановилась после стазиса, поэтому взмахнув руками в тщетной попытке удержаться, женщина полетела вниз.  

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Кто сказал, что женщина даже в бессознательном состоянии лишена изящества? Возможно, именно глубокий обморок позволил Альме открыть в себе скрытые резервы и сконцентрировать их свободным от паники сознанием. Либо просто из каких-то сокровенных уголков местами ушедшей памяти проступили воспоминания одержимой гоаулдом массовой убийцы. 

Несколько склизких тентаклей метнулись к бесчувственному телу девушки.. и в этот момент какой-то нетёсанный мужлан просто взял, да и спихнул блондинку в сторону! Впрочем, даже подобная вопиющая наглость не помешала хрупкому тельцу элегантно кувыркнуться в воздухе, из-за чего медлительное щупальце схватило только пустоту. (бросок 25)

Кроме того, Вогель приземлилась на удивление удачно - ушибленным боком вверх. Что облегчало ввод лекарства или применение иных способов реабилитации блондинки.  (бросок 37)

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Приземлилась Юля довольно удачно - пара незначительных ушибов, но кости целы. Тут же из темноты на неё что-то набросилось. Женщина вскрикнула и отпрыгнула к стене, мимо пронеслось что-то бесформенное. Пришло осознание, того, что идти на шум было плохой идеей. И кто все эти люди? Чего от них ждать? Она вынула из ножен кинжал, хоть какое-то оружие.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано

- Мик, иди-ка ты... займись лучше тварью, которая нами хочет пообедать. Или пообнимать. Меня ни один из вариантов не устроит, знаешь ли, - ответил Вуд, заканчивая с перевязкой. -Вывих говоришь?

Доктор короткой перебежкой направился к военному, который только что увернулся от удара. Тварь взяла небольшой отдых, так что время на оказание помощи было. Так надеялся Трент, во всяком случае.

- Сейчас гляну. И уволоку блонди подальше от ваших красноречивых переговоров с этой тварью

Займусь, ага, - мрачно отозвался Мик, поднимаясь с пола уже с ПП в правой руке. Левая рука висела плетью и настроения явно не улучшала. - Только плечо мне вправь, пока я без руки не остался.

- Возможно будет больно, - сказал Трент, вкалывая обезболивающее и примеряясь к вывиху. - Но это не значит, что я виноват.

- Не виноват. - согласился мужчина.. и тут же прикусил губу, чтобы не заорать от прошившей левое плечо дикой боли, которая, впрочем, довольно быстро уменьшилась до минимума. А левая рука стала немного двигаться. Значит, вправил, уже хорошо. 

Вуд замотал ему плечо эластичным бинтом и отошел к Альме. Мик, уже не оборачиваясь на него, отошел немного к стене, и прицельно выпустил короткую очередь в размахивающую щупальцами тварь.

WCo = 0,4 * 45 = 18
Damage = 7/11HP + 18 = 25/29
Critical = 23 + 18 = 41%
Ammo = 44 - 5  = 39

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Боль в суставе понемногу отступала, и Пелле решил, что засиделся. В то время как космические корабли бороздят просторы большого театра непонятное нечто стремится опутать их всех своими мерзкими отростками, сидеть на полу и упиваться собственными страданиями - дело в высшей степени недостойное истинного воина. Каковым, вне всяких сомнений, Пелле себя считал(и не без оснований!!). Он встал и покрепче сжал верный пулемет. Прицелившись в скопление шупалец, бородач открыл огонь на поражение, не забывая, однако, экономить патроны.

WCo) Weapon Coeff: 0,75 * 94=71

Damage: 27 + 71=98
Critical: 9% + 71%=80%
Ammo: 50 - 5=45

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не военный врач, - откашливаясь проговорил Вуд, после очередного полёта с приземлением в стену. Вряд ли это могло бы обмануть чудовище со щупальцами - оно уж наверняка знало, что тучки летают более грациозно и не выражаются в полёте настолько некультурно. Но попытаться стоило.

Приземлилась Юля довольно удачно - пара незначительных ушибов, но кости целы. Тут же из темноты на неё что-то набросилось. Женщина вскрикнула и отпрыгнула к стене, мимо пронеслось что-то бесформенное. Пришло осознание, того, что идти на шум было плохой идеей. И кто все эти люди? Чего от них ждать? Она вынула из ножен кинжал, хоть какое-то оружие.

- Народ, - позвал Трент, не особо надеясь, что кто-то услышит в грохоте выстрелов. А между тем сверху свалилась девушка, которой явно не было в их экспедиции, выхватила нож и смотрела на всех явно не с восторгом. Оно-то, конечно, люди с оружием доверия не внушали, но тем не менее. - Вы её тоже видите, или я себе слишком много обезболивающего вколол?

• Нравится 6
Опубликовано

- Пора по старинке.  Закурил сигарету и достал пистолет- пулемет.  А потом прямо на них свалилась девушка. Трент, что ты нам вколол?

WCo = 0,4 * 50 = 20
Damage = 7/11HP + 20 = 27/31
Critical = 23 + 20 = 43
Ammo = 44
Пуль  40-5

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Вуд замотал ему плечо эластичным бинтом и отошел к Альме. Мик, уже не оборачиваясь на него, отошел немного к стене, и прицельно выпустил короткую очередь в размахивающую щупальцами тварь.

WCo = 0,4 * 45 = 18
Damage = 7/11HP + 18 = 25/29
Critical = 23 + 18 = 41%
Ammo = 44 - 5  = 39

10 < 41, 95 > 41, 24 < 41, 7 < 41, 20 < 41 => 4/5 Критическое попадание 

Весьма удачная очередь, единственное, что один из патронов все же дал осечку...

750 - 4*2*29 (критическое попадание) => 750 - 239 = 518 HP

- Пора по старинке.  Закурил сигарету и достал пистолет- пулемет.  А потом прямо на них свалилась девушка. Трент, что ты нам вколол?

WCo = 0,4 * 50 = 20
Damage = 7/11HP + 20 = 27/31
Critical = 23 + 20 = 43
Ammo = 44
Пуль  40-5

46 > 43, 14 < 43, 68 > 43, 58 > 43, 1 < 43 => 2/5 (Критическое попадание)

518 - 2*2*31 (Критическое попадание) + 3*27 => 518 - 124 - 81 = 313 HP

Прицелившись в скопление шупалец, бородач открыл огонь на поражение, не забывая, однако, экономить патроны.

WCo) Weapon Coeff: 0,75 * 94=71
Damage: 27 + 71=98
Critical: 9% + 71%=80%
Ammo: 50 - 5=45

74 < 80, 14 < 80, 66 < 80, 15 < 80, 88 > 80 => 4/5 (Критическое попадание)

313 - 4*2*98 (Критическое попадание) => 313 - 784 = ...

Смерть монстра сопровождалась непонятными булькающими звуками... а из глубин уровня послышался страшный скрежет и что-то отдаленно напоминающее вопль ненависти...

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Смерть монстра сопровождалась непонятными булькающими звуками... а из глубин уровня послышался страшный скрежет и что-то отдаленно напоминающее вопль ненависти...

Она испугалась и инстинктивно подняла левую руку ладонью вперёд. Наверное, что-то при этом должно было произойти, но ничего не случилось. Перед глазами поплыли радужные круги, Юля крепче сжала в руке рукоять кинжала и оперлась спиной о стену. 

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

А потом прямо на них свалилась девушка. Трент, что ты нам вколол?

Ага, значит не он один видел эту падшую в прямом смысле женщину, уже хорошо. Насчёт очередного наезда от Криса в сторону своих медицинских возможностей, Вуд решил промолчать, потому что был занят тем, что подбирался к Альме, Паше и Джону, лежавшим без сознания так, чтобы не получить очередной удар щупальцем. Может оно ориентируется по звуку, а уж звука доктор издавал очень много. Однако военные не дали ему проверить эту теорию - зверушку изрешетили так здорово и слаженно, что Тренту её даже стало жаль. Самую малость.

- Вот это вы молодцы, - одобрительно подал голос хакер, которому молчать уже было невмоготу. - Вот это здорово.

Подойдя к пациентам, Вуд открыл аптечку, но перед тем как приступить к процедурам перевёл взгляд на Юлю

- Эй ты. Да ты, с острой, блестящей зубочисткой. Ты кто такая?

Не дожидаясь ответа, Трент приступил к лечению тех, кто оказался без сознания

Лечение лёгких и средних ран (95>70)

Вознесём молитвы за души пациентов.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...