Элесар Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) - Вини, Вини.. кажется, дождь начинается.. После чего рефлекторно положила на своё лицо ладонь, неосознанно дав красноречивую оценку происходящей ситуации глазами любого вошедшего в этот лазарет: взращённый на информационном молоке всезнающего Гугла (Транслейтор утвердительно кивает) врач без лицензии с самым злонамеренным выражением на своём и без того чёрном лице поливает из пипетки панацелиновой Живой Водой восьмую казнь египетскую, вновь пробуждая её от спасительных для остального экипажа оков вынужденного сна. - Вот так. Инновационные методы доктора Вуда в действии, выкуси традиционная медицина, - фыркнул хакер, как бы случайно роняя ещё пару капель из пипетки на лоб научсотрудницы, в обход её красноречивого руколицевого упражнения. Отставив не очень ценный лабораторный инвентарь в сторону, Трент обошёл кушетку, чтобы оказаться перед своей первой пациенткой, но предпочитал держаться подальше от её каблуков. На всякий, как говориться случай. Который в общении с Вогель выглядел вполне себе реалистичным. - Доброе утро, блонди. Не хочешь рассказать дяде Тренту, почему ты не помнишь его милую физиономию? Если твой мозг снова взял отгул, напоминаю, дядя Трент - это я. х Изменено 1 июля, 2014 пользователем Элесар 3
Фолси Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Всякая правильная лаборантка при случае могла использовать туфлю не только в ближнем бое, но и для поражения врага на расстоянии прицельным ударом каблука. Впрочем, к счастью мистера Вуда, который явно прогуливал курсы обороны от младших должностных чинов, склонных к приступам неудовлетворённости жизнью и, как следствие, спонтанного насилия, Альма так же прогуливала курсы по туфлеметанию. Либо, уже по сложившейся привычке, что диктовал неприхотливый быт юной лаборантки, в это время занималась со своим научруком жарким, продолжительным Спойлеррасчётом дифференциальных уравнений четвёртого порядка. - Вот так. Инновационные методы доктора Вуда в действии, выкуси традиционная медицина, - фыркнул хакер, как бы случайно роняя ещё пару капель из пипетки на лоб научсотрудницы, в обход её красноречивого руколицевого упражнения. - У тебя крыша протекает, -- распознав нотки знакомого голоса, девушка тихо констатировала причину капель на своём лице. Ладонь убирать пока что не спешила, поскольку яркий источник света неподалёку резал сквозь собирающие линзы пока что не вполне привыкшие к нему глаза. Немного поёрзала на кушетке.. Кушетке? Откуда в реакторе кушетки? Стоп. Последнее воспоминание было о том, как её, привыкшую к насилию над мозгом со стороны начальства, хотели изнасиловать в чуть менее метафорическом контексте. Дальше - темнота и вот она уже лежит на койке, а на лицо при этом что-то капает.. Ах ты извращен! - Доброе утро, блонди. Не хочешь рассказать дяде Тренту, почему ты не помнишь его милую физиономию? Если твой мозг снова взял отгул, напоминаю, дядя Трент - это я. - Убери от меня свою пипетку! - вряд ли подразумевая медицинский инвентарь, почти одновременно с "доктором" взвизгнула блондинка, рывком подскакивая на кровати. Очки при этом ожидаемо слетели и теперь Альма тщетно пыталась разглядеть, где же у чёрной кляксы напротив запрятана та самая "милая физиономия". Пока что она видела лишь угрожающе огромные тентакли. Трясущейся рукой девушка медленно, дабы не провоцировать похотливого монстра на повторную агрессию, принялась ощупывать пространство вокруг себя в поисках упавших линз. В уме прикинув, сколько ещё раз она успеет позвать на помощь перед тем, как прослывёт "девочкой, которая кричала: "Насильники, убийцы, демагоги!", Вогель сглотнула и волевым решением постановила, что помощь зала ей когда-нибудь понадобится. А значит, сейчас она одна. Против мутного (в буквальном смысле) насильника-фетишиста, который предпочитал, когда жертва зовёт его "дядей Трентом". Вот же извра.. Стоп. Второй раз с момента пробуждения Альма чуть опешила, пробороздив стоящего напротив визави одним из своих самых подозрительных взглядов. В котором взрывались сверхновые, возникали таинственные чёрные дыры.. и цвели фиалки, само собой. Что за девчачий взгляд да без фиалок. - Вуд? Это.. снова ты? - мазутоподобное нечто как-то совсем неубедительно колыхнулось, но голос она спутать не могла.. наверное.. вроде. - Ты зачем это меня преследуешь? 4 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) - У тебя крыша протекает, -- распознав нотки знакомого голоса, девушка тихо констатировала причину капель на своём лице. Ладонь убирать пока что не спешила, поскольку яркий источник света неподалёку резал сквозь собирающие линзы пока что не вполне привыкшие к нему глаза. Немного поёрзала на кушетке.. Кушетке? Откуда в реакторе кушетки? - Убери от меня свою пипетку! - Вуд? Это.. снова ты? - мазутоподобное нечто как-то совсем неубедительно колыхнулось, но голос она спутать не могла.. наверное.. вроде. - Ты зачем это меня преследуешь? - Блонди, это у тебя крыша протекает, причём очень и очень серьёзно, - хохотнул Трент, глядя за поведением Альмы отчасти уже с научным интересом. Интересно, если её сдать в какое-нибудь закрытое учреждение по изучению человеческой психики, сколько ему заплатят? Хотя... Трент бросил ещё один взгляд на взбалмошное нечто на кушетке... скорее доплачивать придётся как раз-таки ему. - Убрал-убрал. Это новый метод неинвазивного лечения обморока, основанный на использовании того факта, что человеческое тело на 78% состоит из воды. При воздействии воды на определённые точки лица, организм сопротивляется увеличению процента воды в теле, защищает мозг и начинает работать как надо, - практически не моргая соврал Вуд. "А вот это, детка, изнасилование" - подумал хакер, размышляя, не выдать ли Вогель что-нибудь ещё из псевдонаучных фактов? Нет, пока пусть приходит в себя. - Я тебя преследую? Издеваешься? Один из твоих "спасителей" начал махать ножом, как безумный и ты рухнула в обморок. Я, как добрый, чёрный самаритянин и по совместительству доктор этого долбаного проекта, отнёс тебя в медотсек и привёл в чувство. Сейчас как раз тот момент разговора, Альма, когда ты говоришь мне "спасибо", а я отвечаю "я просто делаю свою работу", - "самаритянин" усмехнулся, глядя за манипуляциями пациентки и всё-таки сжалился над ней. - Очки возле твоей левой ноги. Ты очень любишь разбрасываться инвентарём, да? х До вечера скорее всего. Но возможны сюрпризы) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Элесар 5
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) "Я хочу огромную лазерную пушку. Чтобы планеты сбивать с нее можно." "Зачем?" "Не знаю. Просто хочу и все." "Где мы возьмем лазерную пушку, способную разрушать планеты?" "Сначала, значица, надеваешь черный костюм с системой жизнеобеспечения, потом говорим "Люк, я твой отец!", откуда-то появляется огромная космическая станция, из нее выходит старикан в черной мантии…" "Все, хватит, я понял, к чему ты клонишь!" - Да заткнитесь вы оба, вас уже слушать невозможно,- огрызнулся Паша, думая, куда ему направиться дальше. Он стоял в центре какого-то помещения, не зная, куда идти дальше. "А вокруг тишина, взятая за основу…" "Ты не умеешь петь." "Я - голос в нашей голове, отстань." После пары минут блужданий по базе Дуров таки натолкнулся на место, которое он желал видеть здесь больше всего - столовую. "Итак, прежде, чем заложить где-нибудь два-три заряда C4 неплохо бы перекусить…" - Мы не будем ничего устанавливать. Наш повяжут и отправят в тюрьму. Или убьют. "Ну и че?" "А то, что… Паша, я больше не могу, объясни ему,"- возмутилась рациональная часть сознания. - Короче, если я умру - кмрете и вы. Психи… "Не, псих - ты." - Да ну, умник?- так, мило болтая с собой вслух и достаточно громко, чтобы его услышали те, кто могут его встретить, он занял один из столиков. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Фолси Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) - Блонди, это у тебя крыша протекает, причём очень и очень серьёзно, - хохотнул Трент То, что Альма даже контуры собеседника не могла ограничить для себя, не помешало ей грозно ткнуть в тёмную область терра инкогнита наманикюренным (розовым лаком, само собой) пальцем: - Все мои отсеки герметичны, целостны и они не протекают! - очень хотелось верить, что назидательный перст сейчас указует именно в "милую физиономию", а не, скажем.. в пуговку. Эффект бы малость потерялся. - Убрал-убрал. Это новый метод неинвазивного лечения обморока, основанный на использовании того факта, что человеческое тело на 78% состоит из воды. При воздействии воды на определённые точки лица, организм сопротивляется увеличению процента воды в теле, защищает мозг и начинает работать как надо, - практически не моргая соврал Вуд. Как ни странно, но собеседник продолжал лить воду, только теперь уже в словесном эквиваленте. Взведённый палец возмущённо задрожал. - Наша планета состоит на 71% из воды! Намекаешь, что я такая же огромная, как и планета?! - девушка громко шмыгнула носом. - И вообще, врёшь ты всё. Во-первых, я не слишком толстая. А во-вторых, я знать не знаю такого метода, это не научно. Сразу бы сказал, что просто стимулируешь реакцию на внешние раздражители, а не строил из воздуха коллайдер. - Я тебя преследую? Издеваешься? Один из твоих "спасителей" начал махать ножом, как безумный и ты рухнула в обморок. Я, как добрый, чёрный самаритянин и по совместительству доктор этого долбаного проекта.. Мир вокруг привычно рухнул, погружая восприятие в бархатистый, плотный звон в ушах. Этого не может быть. Искристые катушки Тесла, ей всё это снится, не иначе. Потому что у гипотетической вселенной, в которой Трент Вуд волею Рока мог оказаться доктором, в конце тоннеля предвиделся только один исход.. Нащупав по указке свои очки, Вогель медленно нахлобучила их обратно на переносицу и убедилась, что знакомый голос принадлежал не менее знакомому ей человеку. Жаль. Лучше бы то оказалась многолитровая кофеварка со встроенным голосовым датчиком. По крайней мере, на роль врача она бы подошла немногим лучше. Девушка опустила ноги на пол и, пошатываясь, встала. Трент Вуд - их медик. Вселенная явно была не лишена толики чёрного юмора. - Теперь мы точно все умрём, - бесцветным голосом Вогель спрогнозировала ближайшие перспективы собранной команды, но тут же снова просияла. - Нужно поесть! Перед смертью, может, и не надышишься, но вот блюсти фигуру уже лишнее. Изменено 2 июля, 2014 пользователем FalseLemur 4 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Набрав еды, Джон с Пелле устроились за одним из столов. Археолог был смурной, как-будто задумался о чем-то фундаментальном, и смотрел вдаль, задумчиво и отстраненно, попутно жуя стейк. Пелле тем временем достал флягу и долил в стаканчики с кофе по доброй порции рома. Принюхавшись, он даже не смог определить, то ли это был кофе с ромом, то ли ром с кофе. "Значит, пропорция верная, хехе." Тут его внимание привлекли звуки нестройного, почти мальчишеского голоска, доносившиеся поблизости. Он обернулся, и увидел за соседним столиком юношу слегка болезненного вида, что-то бормочущего себе под нос. Пелле прислушался. Повяжут, убьют, умру. "Держи патрон в патроннике, Пелле, всегда держи патрон в патроннике. Press-check." Мужчина отвернулся, и начал аппетитно уплетать тефтели в сметанном соусе, отметив про себя, что готовят тут все-таки очень недурно. 4
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Крис унюхал кофе, а в кофе ром, но присоединятся не стал. Потом заметил паренька, который что бормотал себе под нос, психованная блондинка, странный док, теперь парень "Их, что по объявлению набирали подумал про себя Крис" Пеле может предложить выпить 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Расправившись с численно превосходящим противником в виде дюжины тефтелек, Пелле сыто ухмыльнулся, откинувшись на спинку стула, и тут почувствовал на себе чей-то взгляд. Обернувшись, он заприметил ван Лейдена, сидящего неподалеку, и громко спросил: - Крис, не желаете выпить...кофе? Присоединяйтесь к нашей скромной компании, что сидеть то одному. 3
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Крис, не желаете выпить...кофе? Присоединяйтесь к нашей скромной компании, что сидеть то одному. - Не против, тебе это не просто кофе он подмигнул и подошел. Мы так и не познакомились толком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Он обернулся, и увидел за соседним столиком юношу слегка болезненного вида, что-то бормочущего себе под нос. "Мне не нравится взгляд воон того парня." "Мне тоже." - Да и мне, но ничего делать с ним пока нельзя…- тише сказал парень и перевел взгляд на еще одного мужчину и улыбнулся.- Раз уж нам предстоит работать вместе, позвольте представиться - Павел… "Дуров или Дронов? Дуров или Дронов? Какую фамилию сказать?" - … Дуров 2
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Не против, тебе это не просто кофе он подмигнул и подошел. Мы так и не познакомились толком. - Ага, давай на ты, так проще, - он взял у Криса стаканчик и наполнил его ромом, потом протянул обратно, - Со мной ты уже знаком, а вот это Джон. Джон Келсо, антрополог, - Пелле представил своего спутника, меланхолично попивавшего "кофе", а потом будто невзначай поинтересовался у ван Лейдена, - Какими судьбами на сверхсекретной базе, дружище? - Раз уж нам предстоит работать вместе, позвольте представиться - Павел Дуров. "Galna Ryssland." - Пелле Хольдберг, - сказал военный, сдержанно кивнув. 1
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) "Может, убьем его? Пожаааалуйста?" "Нет." "Ну пожаааалуйста…" "Паша сказал нет - значит нет. Мне этот Пелле тож не нравится, но придется свыкаться. И не мешай ему сейчас. Он не может на нас отвлекаться." - Приятно познакомиться,- Павел развернулся в другую сторону и прошептал так, чтобы его не услышали. - Да заткнитесь вы уже Изменено 2 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Ага, давай на ты, так проще, - он взял у Криса стаканчик и наполнил его ромом, потом протянул обратно, - Со мной ты уже знаком, а вот это Джон. Джон Келсо, антрополог, - Пелле представил своего спутника, меланхолично попивавшего "кофе", а потом будто невзначай поинтересовался у ван Лейдена, - Какими судьбами на сверхсекретной базе, дружище? Крис выпил кофе с ромом, ну хоть что - то приятное случилось с ним за это утро, нет он выпивоха, но вот как же успокоить нервы еще? - Джон Келсо, он обратился к ученому Крис, зачем запоминать полностью имена и звание. тем более вы гражданский. Пелле, однажды вызвал главнокомандующий и рассказал, про супер- секретную базу, и вот я попрощался с детьми, покидал вещи и теперь стою тут пью кофе. - Раз уж нам предстоит работать вместе, позвольте представиться - Павел Дуров. Майор Кристиаан Джоел ван Лейден. Зови просто Крис. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Крис выпил кофе с ромом, ну хоть что - то приятное случилось с ним за это утро, нет он выпивоха, но вот как же успокоить нервы еще? - Джон Келсо, он обратился к ученому Крис, зачем запоминать полностью имена и звание. тем более вы гражданский. Пелле, однажды вызвал главнокомандующий и рассказал, про супер- секретную базу, и вот я попрощался с детьми, покидал вещи и теперь стою тут пью кофе. "Здравствуй небо в облаках, здравствуй Крис в сапогах…"- ехидно заметила творческая часть сознания. "Клоун и невтемщик" - Меня тоже просто сюда притащили. Ну, знаете, такие парни в пиджачках.
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Майор Кристиаан Джоел ван Лейден. Зови просто Крис. - Раз уж так официально… - Павел Дуров. Программист, создатель соцсети "Втентакле". "Врет и не краснеет.
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) - Пелле, однажды вызвал главнокомандующий и рассказал, про супер- секретную базу, и вот я попрощался с детьми, покидал вещи и теперь стою тут пью кофе. - Хотел бы я знать, с чем нам придется иметь дело, - задумчиво протянул Пелле, - Хотя, думаю, ты знаешь не больше моего. Без долгих церемоний он притянул поближе один из стульев из-за соседнего стола, - Присаживайся, Крис. - Павел Дуров. Программист, создатель соцсети "Втентакле". "Лавкравтиановщина пошла. И почему я не удивлен?" Изменено 2 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Ладно, я не программист и не создатель соцсети. Всего лишь оружейник и подрывник, ничего более "БЕЗУМНЫЙ оружецник и подрывник."
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Хотел бы я знать, с чем нам придется иметь дело, - задумчиво протянул Пелле, - Хотя, думаю, ты знаешь не больше моего. - Ждем инструктажа и приказов, мы военные, самодеятельностью не занимаемся. Есть сэр, нет сэр, подпрыгнуть повыше сэр Без долгих церемоний он притянул поближе один из стульев из-за соседнего стола, - Присаживайся, Крис. Сел достал сигарету и закурил - Павел Дуров. Программист, создатель соцсети "Втентакле". - Лавкрафт нынче в моде - Ладно, я не программист и не создатель соцсети. Всего лишь оружейник и подрывник, ничего более - Практически коллеги правда я больше связист и механик, но оружие моя слабость. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Практически коллеги правда я больше связист и механик, но оружие моя слабость. - Рад знать, майор "Ты мне нравишься, тебя я убью последним" "Заткнись." - А меня больше привлекает холодное оружие: мечи, ножи и так далее. Ну, и взрывчатка. Жаль, запасы С4 пришлось отдать полиции при обыске,- Паша грустно вздохнул.
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - А меня больше привлекает холодное оружие: мечи, ножи и так далее. Ну, и взрывчатка. Жаль, запасы С4 пришлось отдать полиции при обыске,- Паша грустно вздохнул. - Меня тоже, дома хранится коллекция мечей, все свои деньги на нее трачу. Когда- то война была уделом благородных рыцарей, они защищали слабых и честь прекрасных дам. Теперь любой дурак может взять автомат и пойти убивать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Меня тоже, дома хранится коллекция мечей, все свои деньги на нее трачу. Когда- то война была уделом благородных рыцарей, они защищали слабых и честь прекрасных дам. Теперь любой дурак может взять автомат и пойти убивать. "Он назвал нас дураком." "Но он ни слова он нас не сказал… а, понял." - Да, дураки не вымрут никогда 3
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Ладно, я не программист и не создатель соцсети. Всего лишь оружейник и подрывник, ничего более. - А меня больше привлекает холодное оружие: мечи, ножи и так далее. Ну, и взрывчатка. Жаль, запасы С4 пришлось отдать полиции при обыске,- Паша грустно вздохнул. "Пироманьяк, не иначе. Я слежу за тобой, слизняк, так и знай." Пелле грозно покосился на юношу, как бы высказывая всем своим видом, что он думает о подрывниках с явными психическими отклонениями. - Меня тоже, дома хранится коллекция мечей, все свои деньги на нее трачу. Когда- то война была уделом благородных рыцарей, они защищали слабых и честь прекрасных дам. Теперь любой дурак может взять автомат и пойти убивать. - Красивые сказочки для этих самых впечатлительных прекрасных дамочек, майор. Война всегда была такой - пока ручки не замараешь, особо много не навоюешь. Знаешь, как викинги казнили пленных? Рассекали рёбра на спине, разводили их в стороны наподобие крыльев и вытаскивали наружу лёгкие - казненный умирал от болевого шока. Вот тебе и все благородство. 3
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Да, дураки не вымрут никогда - Не принимай только на свой счет. А вообще, каждый, клинок мастер вкладывает в него не только свое умение, но и частичку своей души. Смертельное, опасное, красивое, не то что сейчас массово выпускают. Красивые сказочки для этих самых впечатлительных прекрасных дамочек, майор. Война всегда была такой - пока ручки не замараешь, особо много не навоюешь. Знаешь, как викинги казнили пленных? Рассекали рёбра на спине, разводили их в стороны наподобие крыльев и вытаскивали наружу лёгкие - казненный умирал от болевого шока. Вот тебе и все благородство. - Знаю и про рыцарей, читал про Ричарда Львиного Сердца, как он казнил мирное население в Акре, а крестоносцы в Византии вспарывали животы, кровь лилась рекой. - Но должно быть, что- то благородное, к чему стремится и пусть это будут сказочки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Пелле грозно покосился на юношу, как бы высказывая всем своим видом, что он думает о подрывниках с явными психическими отклонениями. "Он мне не нравится." "Мне тоже." "Вырвем ему кишки?" - Нет,- сказал Паша себе, но, поняв, что это выглядит странно, тут же развернулся к Крису.- Нет, не принимаю на свой счет 2
Плюшевая Борода Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Знаю и про рыцарей, читал про Ричарда Львиного Сердца, как он казнил мирное население в Акре, а крестоносцы в Византии вспарывали животы, кровь лилась рекой. - Но должно быть, что- то благородное, к чему стремится и пусть это будут сказочки. - Да ты романтик, Крис, - Пелле усмехнулся и подлил собеседнику рома, потом плеснул и себе, - Интересно, есть тут тир? Как думаешь, майор? 2
Рекомендуемые сообщения