Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Какая женщина?

- Громкая. Горячая, должно быть, бабенка, - задумчиво протянул бородач, и тут до него дошло, что последнюю фразу он сказал вслух, - Кхм, - он взглняул на своего неожиданного собеседника, затем продолжил, - Пелле Хольдберг, военный офицер, - он представился и кивнул незнакомцу, - К слову, кофе тут отличный. Рекомендую.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Эй, ЭЙ! Спокойно, мужик! - увидев перед собой нож, Вуд посчитал за обязанность успокоить первым делом именно субъекта, который этот нож сейчас ему демонстрировал и явно не с намерением продать столь нужный в хозяйстве инструмент. - Мы с моей знакомой просто развлекаемся. Небольшая игра, сначала она кричит, что её насилуют, потом я. На чей крик прибежит больше народу, тот и победил. Побеждает обычно Альма, но я, знаешь, не в претензии.

Звук собственного голоса успокаивал Трента, хоть хакер и понимал, что несёт полную околесицу, и он даже решился на небольшой ответный наезд. С невротичной любительницей кофея он разберётся позднее, сначала этот хренов рыцарь.

- А ведь знаешь, дальше по плану был именно мой крик. И ты. С ножом передо мной. А если прибежит охрана, это будет очень неудобно, поверь.

- Все это мило и здорово, парень. - кинжал угрожающе шевельнулся в ладони, - Но поверь - очень неудобно будет тебе, если леди не подтвердит твои слова. Охрана меня не волнует, знаешь ли. - Мик не торопился отпускать чернокожего, терпеливо дожидаясь ответа блондинки, все еще жмущейся у двери. Двери с надписью "реактор". Любопытно. За щекой хрустнула очередная карамелька.

-Эй, а тебя не смущает, что нас двое. Твое объяснение полная хрень.

Неожиданно прозвучало рядом. "А это еще кто?" - Мик заинтересованно скосил взгляд на говорившего.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
30.06.2014 17:37:13, Плюшевая Борода сказал(-а):

- Громкая. Горячая, должно быть, бабенка, - задумчиво протянул бородач, и тут до него дошло, что последнюю фразу он сказал вслух, - Кхм, - он взглняул на своего неожиданного собеседника, затем продолжил, - Пелле Хольдберг, военный офицер, - он кивнул незнакомцу, - К слову, кофе тут отличный. Рекомендую.

- Это та, что с розовым чудищем? Нет, не мой вкус... Ох, кстати, Джон Келсо, антрополог. Кофе предпочитаю делать сам, но спа...

Его на полуслове оборвал еще один крик. На этот раз "убивают", что показывало довольно заурядную фантазию блондинистой жертвы.

- Похоже, доносится сверху... - задумчиво произнес Джон. - Может и нам подняться?

Опубликовано (изменено)

Я... что... нет! - возмутился полуоглохший от "приветствия" Трент, резко ставя свою старую знакомую на землю.

- А ведь знаешь, дальше по плану был именно мой крик.

И в этот же момент Карающий Каблук нашёл свою цель. А заодно и катализировал тот самый крик. Впрочем, самомодернизацией Альма не промышляла и поршневые прессы в её стройные ножки также не были вмонтированы.
Удар маленькой туфлёй по стопе внезапного - в первую очередь, для самого хакера - насильника вышел отменный, словно исполненный по учебнику приёмов самообороны. Вот только плотной коже на ботинках Вуда с того, видимо, оказалось ни холодно, ни жарко, ни даже деформационно.

- Что - нет? Ты - да! Я.. меня.. вот! - девушка погрозила мужчине надрывно верещащим в её руке дозиметром. - И.. вообще! Это детонатор! Не подходи, иначе всё взорву!
Подтверждая наглую ложь научсотрудницы, прибор угрожающе подмигнул визави алым глазиком детектора.

Вуд стоял с самым оскорблённым перед Альмой, тёр левое ухо, которому больше всего досталось от голоска учёной.
- Если сейчас набегут доброжелатели и скрутят меня, я тебя за твои шутки засужу, долбаная расистка! - бесцеремонно тыча указательным пальцем в сторону обидчицы заявил хакер, которому, впрочем, стоило догадаться, что способы выражения радости от встречи со старыми знакомыми у Вогель могут быть... разные. После чего Трент фыркнул и добавил. - Но я всё равно рад видеть здесь твою крикливую физиономию.

Доброжелатели в лице пары рослых и ещё более подозрительных субъектов таки набежали, но девушка поначалу не обратила на них внимания, от такой наглой обличительной клеветы застыв на пару секунд и буквально разинув рот. И даже позабыв о кряхтящем "детонаторе" в руке.

Впрочем, то было лишь краткое затишье перед очередным штормом.

- Я расистка? Я крикливая?! - переходя на менее надрывный, но в разы более возмущённый вопль, переспросила Вогель. Нетерпеливо переступила с места на место, враждебно прицокнув каблуками, словно намеревалась выбить из негодяя, как из праздничной матерчатой свинюшки, горстку конфет своим увесистым дозиметром. - Да что ты обо мне знаешь? Мы с тобой, Вуд, даже в шахматы не играли на брудершафт!

Альма осеклась, во все глаза и линзы смеряя мужчину немного ошалелым взглядом. Пару раз моргнула, будто в попытке разогнать конопляный морок. Неуверенно спросила:
- Трент, это.. это ты? Трент Вуд? Хакер с Интерпрайза? Сила любви, обеззараживание инопланетных вирусов через поцелуй..  это правда ты?

Занесённый аки молния Зевса пищащий дозиметр медленно опустился. Даже шуметь начал как-то совсем виновато.

И обнаружил недавнюю блондинку и лапающего ее темнокожего парня. Правда, выглядел он несколько оглохшим.. но это не отменяло понятных намерений.
- Эй, парень.. - тяжелая рука легла сзади на мужское плечо, разворачивая лицом к внушительного размера кулаку, с зажатым в него ножом, - Тебе что, жить надоело?

- Эй, ЭЙ! Спокойно, мужик! - увидев перед собой нож, Вуд посчитал за обязанность успокоить первым делом именно субъекта, который этот нож сейчас ему демонстрировал

- Все это мило и здорово, парень. - кинжал угрожающе шевельнулся в ладони

В поле зрения, наконец, появился ещё один мужчина - и уж его Вогель точно не знала. Зато намерения новоприбывшего были для неё совершенно очевидны.
Сталь армейского ножа тускло блеснула в пудовом кулаке, готовая собрать свою кровавую жатву. Не в этот день, когда лучшая сотрудница всех времён и одного народа Альма Вогель на посту!
С новым воплем "УБИВАЮТ!!!" она, коротко взмахнув рукой, отправила дозиметр в полёт по траектории, которая заканчивалась приблизительно в области лица вооружённого мужчины.

Однако, переживаний на сегодня чувствительная психика сотрудницы испытала слишком много.
Уже не особо заботясь тем, попал ли её снаряд в цель (и нужно ли теперь выплачивать его стоимость Проекту), девушка с коротким всхлипом "Теперь мы точно все умрём" плюхнулась в обморок прямо там же, где и стояла.
Реактор мог торжествовать - сегодня его урановый стержень никто не собирался щупать.

х

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

-Эй, а тебя не смущает, что нас двое. Твое объяснение полная хрень.

- Да мне, если честно, наплевать, хоть трое, - фыркнул Трент, отлично понимая, что прекрасно огребёт и от одного военного, не говоря уж о двух-трёх.

- Все это мило и здорово, парень. - кинжал угрожающе шевельнулся в ладони, - Но поверь - очень неудобно будет тебе, если леди не подтвердит твои слова. Охрана меня не волнует, знаешь ли. - Мик не торопился отпускать чернокожего, терпеливо дожидаясь ответа блондинки, все еще жмущейся у двери. Двери с надписью "реактор". Любопытно. За щекой хрустнула очередная карамелька.

- Я Трент Вуд, здешний доктор, - самым серьёзным голосом, на который был способен, заявил хакер. Кажется, пришло время более убедительных историй. - У этой девушки серьёзные проблемы с памятью, поэтому я проверял, нет ли у неё повреждений головы...

- Трент, это.. это ты? Трент Вуд? Хакер с Интерпрайза? Сила любви, обеззараживание инопланетных вирусов через поцелуй..  это правда ты?
Занесённый аки молния Зевса пищащий дозиметр медленно опустился. Даже шуметь начал как-то совсем виновато.

... вот видите, она только сейчас меня вспомнила! Что я говорил?

С новым воплем "УБИВАЮТ!!!" она, коротко взмахнув рукой, отправила дозиметр в полёт по траектории, которая заканчивалась приблизительно в области лица вооружённого мужчины.

Однако, переживаний на сегодня чувствительная психика сотрудницы испытала слишком много.
Уже не особо заботясь тем, попал ли её снаряд в цель (и нужно ли теперь выплачивать его стоимость Проекту), девушка с коротким всхлипом "Теперь мы точно все умрём" плюхнулась в обморок прямо там же, где и стояла.

- Молодец, мужик, просто молодец! Ты видишь до чего довёл ценного научного сотрудника?!  - сам немного охреневший от поведения Вогель, Вуд почёл за честь наехать на размахивающего ножом. - Видишь? Я отнесу её в медотсек. И если ты сейчас тоже скажешь, что я её домогаюсь, я на тебя точно жалобу напишу, помяни моё слово!

Трент подхватил бесчувственное тело Альмы, у которой (о чудо!) похоже реально были серьёзные проблемы с памятью.

- И ещё, у меня два вопроса, - хакер повернулся к Мику и хищно оскалился. - Как тебя зовут, солдат и как ты относишься к клизмотерапии?

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 3
Опубликовано

- Я Трент Вуд, здешний доктор, - самым серьёзным голосом, на который был способен, заявил хакер. Кажется, пришло время более убедительных историй. - У этой девушки серьёзные проблемы с памятью, поэтому я проверял, нет ли у неё повреждений головы...

... вот видите, она только сейчас меня вспомнила! Что я говорил?

- А.. эм.. ну вы тут и развлекаетесь, однако. - Мик отстранился от парня, нож исчез из ладони. Только очень внимательный смог бы заметить, как клинок опустился в ножны за поясом. "Альма, значит". - отметил про себя мужчина. Впрочем, сюрпризы на этом не кончились.

- Эй, эй, дамочка, полегче! - Мик дернулся, на одних инстинктах уходя от летящего в лицо явно тяжелого предмета. И при этом пытаясь не оглохнуть от вопля в несколько сот децибел. "Интересно, а если ее накормить карамелью, она подобреет?" Звук падающего тела заставил его отвлечься от мыслей. Впрочем, подойти бы Мик сейчас к ней точно не решился - кто знает, когда это непредсказуемое существо придет в себя и нет ли у нее при себе других тяжелых предметов..

- Молодец, мужик, просто молодец! Ты видишь до чего довёл ценного научного сотрудника?!  - сам немного охреневший от поведения Вогель, Вуд почёл за честь наехать на размахивающего ножом. - Видишь? Я отнесу её в медотсек. И если ты сейчас тоже скажешь, что я её домогаюсь, я на тебя точно жалобу напишу, помяни моё слово!

Трент подхватил бесчувственное тело Альмы, у которой (о чудо!) похоже реально были серьёзные проблемы с памятью.

- И ещё, у меня два вопроса, - хакер повернулся к Мику и хищно оскалился. - Как тебя зовут, солдат и как ты относишься к клизмотерапии?

Пока Мик разглядывал стройное тело с безопасного расстояния, темнокожий парень что-то бурно вещал. Привычно пропуская лишнее словоизвержение мимо ушей, он не прекращал разглядывание до тех пор, пока назвавшийся Трентом Вудом не подхватил бесчувственное тело на руки. Мысленно оценив сей подвиг и мысленно же поапплодировав мужеству парня, согласившегося добровольно отнести блондинку куда бы то ни было, Мик наконец-то соизволил ответить на прозвучавший двойной вопрос:

- Мик Зехель, доктор Вуд. Офицер службы безопасности. - мужчина ехидно осклабился, сверкнув безупречно белыми зубами. - К любой терапии отношусь положительно. В смысле, положить я хотел на твою клизмотерапию. Еще вопросы будут?

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- Мик Зехель, доктор Вуд. Офицер службы безопасности. - мужчина ехидно осклабился, сверкнув безупречно белыми зубами. - К любой терапии отношусь положительно. В смысле, положить я хотел на твою клизмотерапию. Еще вопросы будут?

- Отлично, Мех Зигель, ты, наверное очень гордишься тем, как обеспечил безопасность, - пробурчал себе под нос Вуд, однако сделал это достаточно громко, чтобы собеседник мог его услышать. - А что бы мне такого положить в твою терапию, я ещё не решил. Если хочешь быть полезным, можешь подобрать прибор, который ты чуть было безответственно не разбил своим лбом, и отнести в лабораторию.

Не дожидаясь ответа офицера безопасности (надо же, почти коллега. Когда-то Трент занимался информационной безопасностью, но явно не сейчас), Трент потащил Альму в здешний медпункт. Удалось это значительно быстрее, наверное, подсознание прекрасно понимало, что проснувшаяся на руках Вогель может выкинуть ещё пару фокусов. Или попытаться выкинуть самого хакера куда-нибудь. Или просто, чем-нибудь в него кинуть.

Уложив так мило молчащую в бессознательном состоянии Альму на кушетку, Вуд задумчиво осмотрел её и пробормотал.

- Обморок, значит? Что ж, пойдём гуглить.

х

• Нравится 3
Опубликовано

- Это та, что с розовым чудищем? Нет, не мой вкус... Ох, кстати, Джон Келсо, антрополог. Кофе предпочитаю делать сам, но спа...

- Будем знакомы, Джон, - Пелле улыбнулся сквозь густую растительность на лице, - Антрополог - это вроде как ученый, хм, док?

- Похоже, доносится сверху... - задумчиво произнес Джон. - Может и нам подняться?

- Отчего бы и не пройтись, - Пелле одним глотком допил содержимое стаканчика и встал, дожидаясь Джона, которого уже мысленно окрестил "Доком".

Опубликовано

- Отлично, Мех Зигель, ты, наверное очень гордишься тем, как обеспечил безопасность, - пробурчал себе под нос Вуд, однако сделал это достаточно громко, чтобы собеседник мог его услышать. - А что бы мне такого положить в твою терапию, я ещё не решил. Если хочешь быть полезным, можешь подобрать прибор, который ты чуть было безответственно не разбил своим лбом, и отнести в лабораторию.

- Похоже, проблемы с памятью не только у леди, да, доктор? - с усмешкой произнес Мик, провожая взглядом удаляющуюся парочку. -  Если хочешь, чтобы кто-то что-то для тебя подбирал - найми себе носильщика. - крикнул он вслед. Услышат его или нет - лично Мику это было абсолютно без разницы. Одернув кожанку, он продолжил прогулку по базе, ища указатель, что приведет жаждующий еды организм в здешнюю столовую.

х

Опубликовано

Они все поднимались, пока на одном из лестничных пролетов не наткнулись на афроамериканца, несущего на руках обездвиженный (и, к счастью, обеззвученный) источник воплей. 

- Я признаюсь, что не часто посещаю супер-секретные базы ВВС, - вступил в разговор Джон, - но, сдается мне, что чернокожий парень, таскающий девушку по коридорам - это не то, что здесь принимают как должное. Тем более, если за пару минут до этого по всей базе пронеслись ее вопли. Это ведь она кричала?

Впервые Келсо удалось разглядеть блондинку поближе. И, честно говоря, смотреть было на что. Говорят, что любой человек выглядит безобидным и даже милым, когда спит. Наглая ложь... Даже не внося своей лепты в разговор, женщина здорово нагнетала атмосферу. "Но фигурка ничего, стоит отметить", - подумал Джон, но тут же, превозмогая себя, перевел свои мысли на что-то более нейтральное. Проще говоря, он мечтал о холодном душе и старался не смотреть на то, от чего Пелле и представитель черного цвета в этом помещении не могли отвести взгляд.

• Нравится 3
Опубликовано

- Я признаюсь, что не часто посещаю супер-секретные базы ВВС, - вступил в разговор Джон, - но, сдается мне, что чернокожий парень, таскающий девушку по коридорам - это не то, что здесь принимают как должное. Тем более, если за пару минут до этого по всей базе пронеслись ее вопли. Это ведь она кричала?

- Похоже на то, - пробормотал Пелли, разглядывая удаляющиеся фигуры, а потом повернулся к Джону, - Док, как насчет пропустить по стаканчику? 

x

Опубликовано

Крис мало, понимал, что происходит, поэтому решил пройтись до столовой, чтобы взять себе еще кофе, вернее влить в него спиртное.

Мик подойти пообщаемся, обсудим.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Похоже на то, - пробормотал Пелли, разглядывая удаляющиеся фигуры, а потом повернулся к Джону, - Док, как насчет пропустить по стаканчику?

Да, к черту, идем. На укулеле мне уже поиграть, - Келсо взмахнул поврежденным инструментом (который все это время таскал за гриф), - а что еще делать? Не работой же заниматься!

*Я, очевидно, не в теме,  что значит "x"*

Опубликовано

Они вернулись в жилые бараки, где Пелле, покопавшись в недрах своего рюкзака, извлек на свет литровую бутылку рома. Откупорив и принюхавшись, он удовлетворенно хмыкнул, потом достал обьемистую флягу и наполнил ее ароматным напитком, после чего емкость отправилась в нагрудный карман рубашки, а бутылка - обратно в рюкзак.

- Док, как насчет перекусить и заодно пропустить по рюмочке..эммм... кофейку?

Пелле заговорщически ухмыльнулся и хлопнул Джона по плечу, одновременно вспоминая путь в столовую базы.

Опубликовано

- Похоже, главный секрет этой базы - местонахождение столовой! - чуть слышно возмутился Мик себе под нос, читая надпись на очередном указателе. Искомая дверь - о, счастье! - наконец-то обнаружилась за очередный поворотом, отворяясь в мир аппетитных ароматов. Взяв несколько бутербродов с сыром, какую-то сдобную, соблазнительную на вид плюшку, и сразу две чашки кофе, Мик уединился со своими сокровищами за столиком, принимаясь за уничтожение сырно-хлебных запасов, именуемых бутербродами. 

• Нравится 3

Опубликовано

Крис взял бутерброды, кофе и уже хотел унести все это к себе, но тут увидел Мика.

- Мик, я не помешаю, он присел около него с бутербродами и кофе, ему хотелось обсудить, что это было и познакомится.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Мик, я не помешаю,

Первая мысль была "Откуда этот мужик меня знает?", вторая "а, это же тот самый тип, что стоял рядом, когда началось светопредставление", поэтому, вместо того, чтобы притянуть парня за воротник и ткнуть кулаком на соседний столик, Мик лишь миролюбиво кивнул:

- Не помешаешь. Садись, будем знакомится. Мое имя ты знаешь, а вот я насчет твоего не в курсе. Поделишься информацией?

!Крис

• Нравится 3

Опубликовано

- Не помешаешь. Садись, будем знакомится. Мое имя ты знаешь, а вот я насчет твоего не в курсе. Поделишься информацией?

- Майор Кристиаан Джоел ван Лейден. Можно Крис он протянул ему руку. Будем знакомы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Майор Кристиаан Джоел ван Лейден. Можно Крис он протянул ему руку. Будем знакомы.

- Будем, будем. - кивнул Мик, пожимая протянутую ладонь. "Майор, ишь-ты!"- мысленно оценил он, окидывая парня цепким взглядом. Очередной бутерброд отправился в свой последний путь. Запив его изрядным глотком кофе, и с сожалением заметив, что сей противник был последним, Мик потянулся за булочкой. - Слушай, Крис, а ты тут давно? Где здесь находится медотсек? - задумчиво поинтересовался он, отщипывая от мягкой булочки небольшие кусочки.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Может ты сама проснёшься, нет? - повернувшись от монитора, спросил у Альмы Вуд. Вопрос был негромким, так что ответа, ожидаемо не последовало. Хакер встал из-за стола и подошёл ближе к блондинке. Пока большинство вариантов, которые он рассматривал для пробуждения Вогель были очень травмоопасны. Для него.

"Если уж она от того, что я обнял её, заорала, то искусственное дыхание делать не стоит. Ей, конечно, понравится, но она из упрямства заорёт" - рассуждал про себя Трент, наконец, придумывая вариант, при котором блонди его не убьёт. Как минимум, не сразу после пробуждения. Нажав на переносном пульте кнопку, обеспечивающую звукоизоляцию для отсека (наверное, использовалась она при тяжёлых операциях, но Вуд думал совсем о другом и мысленно дал пять своему предшественнику), хакер зашёл к Вогель из-за спины. Глядишь, удара в нос он не получит. Разве что с ноги, но в гимнастических талантах учёной Трент сильно сомневался.

Спустя секунду над девушкой зависла рука хакера, с пипеткой, в которой была обычная вода.

- Альма, золотце, просыпайся, - с малоскрываемым злорадством промурлыкал Вуд, начиная поливать водой, пока ещё вполне умиротворённое, лицо.

х Могу пропадать. Вот.

• Нравится 4
Опубликовано

Слушай, Крис, а ты тут давно? Где здесь находится медотсек? - задумчиво поинтересовался он, отщипывая от мягкой булочки небольшие кусочки.

- Нет недавно, мы с тобой в одно время прибыли. Что ты думаешь  о случившимся. Медотсек, тут хоть и запутанно, но сориентировался уже и могу проводить если хочешь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет недавно, мы с тобой в одно время прибыли. Что ты думаешь  о случившимся. Медотсек, тут хоть и запутанно, но сориентировался уже и могу проводить если хочешь.

- В одно время? Серьезно? - Мик удивленно оглядел парня еще раз. Но тут в памяти всплыл жутко-розовый монстр и удаляющаяся фигурка.. и сразу стало понятно, почему он не заметил этого типа рядом. - А, ну да. Все может быть.. Что думаю? Да ничего, мать его, не думаю! Цирк, а не военная база! - кулак тяжело опустился на столешницу, заставив подпрыгнуть на блюдце пустую чашку из-под кофе. Одним глотком допив вторую чашку, Мик разорвал обертку вынутой из кармана карамельки и сунул конфету в рот. - Будешь карамельку? - он протянул Крису ладонь, на которой лежало несколько конфеток. 

- В медотсек я потом схожу, - растопыренная пятерня прошлась по коротким черным волосам на манер расчески, - Может быть.

• Нравится 2

Опубликовано

- Да бардак, но привычка контролировать себя взяла верх.Иначе бы многострадальному столу досталось еще бы раз.  Поэтому он молча взял карамельку и засунул ее в рот. И с треском разгрыз.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да бардак, но привычка контролировать себя взяла верх.

"Сам вижу, что бардак," - так и вертелось на языке, но разводить демагогию не было никакого желания. Поэтому Мик молча встал, отнес посуду и покинул помещение. Теперь предстояло вновь отыскать в этом лабиринте тот отсек, где он оставил свой рюкзак. Хотя бы затем, чтобы пополнить запас карамелек в кармане кожанки.

Опубликовано

Спустя секунду над девушкой зависла рука хакера, с пипеткой, в которой была обычная вода.
- Альма, золотце, просыпайся, - с малоскрываемым злорадством промурлыкал Вуд, начиная поливать водой, пока ещё вполне умиротворённое, лицо.

Причудливо восприятие спящего человека. 

Она могла бы разглядеть в размеренно капающей влаге кислотную слюну нависшего над ней Чужого из старых фильмов:

Спойлер

5224211.jpg

Могла под воздействием ощущение полной ж.. глубины всего происходящего и замкнутости окружающего их пространства решить, что Проект передислоцировался в подводную лодку, которая дала течь. 

В конце концов могла бы возмутиться, что медбрат пытается закапать ей в глаза прямо поверх очков! 

Реакция при пробуждении на все означенные образы была бы высокочастотной, умопотрясающей и перепонконадрывающей. Буквально и без вариантов. Ибо убивают, топят или напрасно расходуют казённый медицинский инвентарь (взрывать технику - это одно, всё равно ею никто кроме Вогель (а зачастую и сама блондинка) не умеет пользоваться и вообще не понимает, зачем на базе простаивает вот эта штука и что изменится в её отсутствие; но вот транжирить лекарственные и наркот.. анастезирующие вещества - недопустимо!). Иногда Альма задумывалась о том, а не занять ли ей себя в вокале и исполнении различных оперетт. Как максимум. Как минимум - устроиться на полставки сиреной для учебных тревог. Поскольку в реальной стрессовой ситуации научсотрудница предпочитала тактику "ничегошеньки не знаю, полежу я в травке скраю". Желательно - в бессознательном состоянии. Или в состоянии глубокой несознанки. Нет. В таком состоянии лаборантка пребывала перманентно. 

Однако же на этот раз Вселенная решила показать, что чудеса на вверенной ей территории всё же иногда случаются (Первым Чудом Света можно было смело считать продолжительное и даже относительно успешное пребывание такой горячей на нрав и боевой кипятильник женщины, как Альма Вогель, в социуме.. закрытом и уже привыкшем к гибели своих индивидов во время выполнения различных миссий, да). Плаксиво сморщив миловидное лицо после жестокого удара шарика кристальной влаги (между прочим, пытку капающей водой никто не санкционировал!), научсотрудница пробормотала вяло:

- Вини, Вини.. кажется, дождь начинается..

После чего рефлекторно положила на своё лицо ладонь, неосознанно дав красноречивую оценку происходящей ситуации глазами любого вошедшего в этот лазарет: взращённый на информационном молоке всезнающего Гугла (Транслейтор утвердительно кивает) врач без лицензии с самым злонамеренным выражением на своём и без того чёрном лице поливает из пипетки панацелиновой Живой Водой восьмую казнь египетскую, вновь пробуждая её от спасительных для остального экипажа оков вынужденного сна. 

В общем, пастораль для глаз служивых. И пища для помыслов о немедленном дезиртирстве из этого проклятого места. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...