Таб Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Рука Ричарда машинально потянулась к бокалу. Он поднес его к губам и отпил глоток. Язык ощутил знакомые нотки дорогого вина, но теперь они вызывали лишь резкое отвращение, будто рот был наполнен чье-то мочой. В ту же секунду он с отвращением выплюнул вино прямо на на пол. - Не лучшее начало разговора, - произнес парень, вытирая испачканный рот белоснежной салфеткой. - Так что же вы от меня хотели? - задал он вопрос с наигранным удивлением. //Сопротивление. Решительность (2) + Сила Крови (1) + Уникальный Модификатор (1) = 4. 4D10E8 => 2. Провал// Изменено 18 июля, 2014 пользователем Табаджи 2
Фолси Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 - Зато эффектное, - Элиот откинулся в кресле и привычно сцепил пальцы на животе. - Тебе ведь нравится выглядеть эффектно. Так вот, смею заверить - брезгливо сплёвывая дорогое вино на пол, ты был на редкость пафосен. Вампир прищурился, пытаясь разглядеть нечто на костюме собеседника. Вдруг поднял руку и потёр указательным пальцем себе грудь по центру. - У тебя вот тут пятнышко осталось на рубашке. А? Что ты говоришь? Да брось, ты мне вообще не нужен, - подтверждая сказанное, Фостер отмахнулся и снова утонул в удобном кресле. - А вот норка эта.. соблазнительный актив, не правда ли? А поскольку тут начинает вонять чьим-то одеколоном, который словно безносый парфюмер мешал, я буду краток. Гангрел чуть приподнял губу и ногтем указательного пальца поковырял между блеснувшими в приглушённом освещении зубами. - Либо ты допиваешь свой изумительный напиток, идёшь на танцпол, цепляешь какую-нибудь укурившуюся цыпу и осушаешь её в мужском туалете, после чего уходишь и века на три забываешь сюда дорогу. Либо, - вампир закинул ногу на ногу, обхватил ладонями колено и подался вперёд. Голос его перестал быть вкрадчивым - теперь он наливался властью. - Я продержу тебя тут светским разговором до рассвета. А затем вежливо - или не очень - попрошу выйти наружу освежиться. И, судя по этому живописному пятну на полу, ты вряд ли сможешь мне отказать. /запугивание = 4 (навык) + 2 (внушительность) + 3 (-воля) = 9; 9D10E8 => 4/ 1 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Ричард успешно запуган воздействием слов, жестов и завуалированной агрессии со стороны Элиота, а последнему крупно свезло, что красавчик был в гордом одиночестве, а то так и до мордобоя недалеко:3
Таб Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Сколько, кстати стоит первый пункт навыка? А то подумываю в огнестрел немного вложиться.
Плюшевая Борода Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 16:27:48, Табаджи сказал(-а): Сколько, кстати стоит первый пункт навыка? А то подумываю в огнестрел немного вложиться. логично. новая точка*3. в твоем случае это 1*3=3 очка опыта
Kados Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Значит и мне можно вложиться в огнестрел, или рукопашный?
Плюшевая Борода Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) в рукопашный новая точка*3, у тебя есть 1 точка уже, 2ая будет стоить 6, а у тебя только 5 в огнестрел пожалуйста( только у тебя нет оружия) Изменено 18 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Kados Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Плюшевая Борода А изменить анкету и добавить беретку нельзя?
Плюшевая Борода Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 17:39:58, Kados сказал(-а): Плюшевая Борода А изменить анкету и добавить беретку нельзя? уже нет. но у вас будет возможность покупать оружие
Фолси Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Табаджи, может вы с Кадосом пока посоциалите? Ещё не могу подойти. Заодно он потренируется. Изменено 18 июля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Я на месте, если кому нужен. Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Сорри, вчера резко отрубился. Если кто-нибудь еще хочет потренироваться в социалке, или небоевых дисциплинах - пишите. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Табаджи
Kados Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Почему бы и нет, только с нами должен быть Плющ?
Кайра Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Благодарит плюща, так и если у меня сегодня не будет эксцессов, то сегодня уже соберу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) плющ пока на базе, но набегами :olen: если хотите потренироваться в социалке, то пока сами, а я потом разберу все по полочкам буду ближе к вечеру Эйрин ждем, не дождемся) перс хороший...неоднозначный такой. а самое главное наши два копа все-таки отличаются, причем...разительно :good: Изменено 19 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Kados Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Плющ, если ты здесь скажи чтобы мы начинали. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Kados
Таб Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Давай попробуем. Только предисловие бы, как в прошлый раз. P.S. Накопал недавно переведенные обновленные правила Мира Тьмы. Там разница небольшая, но есть всякие приятные дополнения и исправления. https://www.dropbox.com/s/1f1jrj8p3hcg6bj/appendix_beta.doc# Изменено 19 июля, 2014 пользователем Табаджи
Kados Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Табаджи Как когда ты соревновался с Фолсом?
Таб Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ага. Пусть Плюш опишет ситуацию и мы начнем.
Плюшевая Борода Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) такс давайте деловая встреча в ресторане(есть свидетели, люди) вопрос на повестке дня - право становить перспективного смертного(публичная персона, ведущая ночной образ жизни) дэва привлекает его внешность и статус, мехет - статус и ночной образ жизни. персона - сын богатых родителей(из баснословно богатой семьи) имя - роберт торстон Изменено 19 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Фолси Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 *достаёт попкорн* :ca9: Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) переговоры - как вчера, длительное, состязательное, два варианта - 1 из коры манипулирование+убеждение, 2 - любой из атрибутов на ваше усмотрение+убеждение(например интеллект - взывайте к гласу рассудка оппонента) единственный момент - атрибуты должны быть равнозначны. если ваш оппонент начинает переговоры с манипулирования+убеждения, то и вы должны швырять эти статы доминирование запугивание убеждение величие и т.п. - как вчера. по желанию и в зависимости от) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Рекомендуемые сообщения