Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рука Ричарда машинально потянулась к бокалу. Он поднес его к губам и отпил глоток. Язык ощутил знакомые нотки дорогого вина, но теперь они вызывали лишь резкое отвращение, будто рот был наполнен чье-то мочой. В ту же секунду он с отвращением выплюнул вино прямо на на пол.

- Не лучшее начало разговора, - произнес парень, вытирая испачканный рот белоснежной салфеткой. - Так что же вы от меня хотели? - задал он вопрос с наигранным удивлением.

//Сопротивление. Решительность (2) + Сила Крови (1) + Уникальный Модификатор (1) = 4. 4D10E8 => 2. Провал//

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 2
Опубликовано

- Зато эффектное, - Элиот откинулся в кресле и привычно сцепил пальцы на животе. - Тебе ведь нравится выглядеть эффектно. Так вот, смею заверить - брезгливо сплёвывая дорогое вино на пол, ты был на редкость пафосен. 

Вампир прищурился, пытаясь разглядеть нечто на костюме собеседника. Вдруг поднял руку и потёр указательным пальцем себе грудь по центру. 

- У тебя вот тут пятнышко осталось на рубашке. А? Что ты говоришь? Да брось, ты мне вообще не нужен, - подтверждая сказанное, Фостер отмахнулся и снова утонул в удобном кресле. - А вот норка эта.. соблазнительный актив, не правда ли? А поскольку тут начинает вонять чьим-то одеколоном, который словно безносый парфюмер мешал, я буду краток. 

Гангрел чуть приподнял губу и ногтем указательного пальца поковырял между блеснувшими в приглушённом освещении зубами. 

- Либо ты допиваешь свой изумительный напиток, идёшь на танцпол, цепляешь какую-нибудь укурившуюся цыпу и осушаешь её в мужском туалете, после чего уходишь и века на три забываешь сюда дорогу. Либо, - вампир закинул ногу на ногу, обхватил ладонями колено и подался вперёд. Голос его перестал быть вкрадчивым - теперь он наливался властью. - Я продержу тебя тут светским разговором до рассвета. А затем вежливо - или не очень - попрошу выйти наружу освежиться. И, судя по этому живописному пятну на полу, ты вряд ли сможешь мне отказать. 

/запугивание = 4 (навык) + 2 (внушительность) + 3 (-воля) = 9; 9D10E8 => 4/

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ричард успешно запуган воздействием слов, жестов и завуалированной агрессии со стороны Элиота, а последнему крупно свезло, что красавчик был в гордом одиночестве, а то так и до мордобоя недалеко:3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
18.07.2014 16:27:48, Табаджи сказал(-а):

Сколько, кстати стоит первый пункт навыка? А то подумываю в огнестрел немного вложиться.

логично. новая точка*3. в твоем случае это 1*3=3 очка опыта

Опубликовано (изменено)

в рукопашный новая точка*3, у тебя есть 1 точка уже, 2ая будет стоить 6, а у тебя только 5

в огнестрел пожалуйста( только у тебя нет оружия)

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Опубликовано (изменено)

Табаджи, может вы с Кадосом пока посоциалите? Ещё не могу подойти. Заодно он потренируется. 

Изменено пользователем FalseLemur

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Сорри, вчера резко отрубился. Если кто-нибудь еще хочет потренироваться в социалке, или небоевых дисциплинах - пишите.

Опубликовано

Благодарит плюща,  так и если у меня сегодня не будет эксцессов, то сегодня  уже соберу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

плющ пока на базе, но набегами  :olen: если хотите потренироваться в социалке, то пока сами, а я потом разберу все по полочкам

буду ближе к вечеру

Эйрин

ждем, не дождемся) перс хороший...неоднозначный такой. а самое главное наши два копа все-таки отличаются, причем...разительно  :good:

Опубликовано (изменено)

Плющ, если ты здесь скажи чтобы мы начинали.

Изменено пользователем Kados
Опубликовано (изменено)

Давай попробуем. Только предисловие бы, как в прошлый раз.

P.S. Накопал недавно переведенные обновленные правила Мира Тьмы. Там разница небольшая, но есть всякие приятные дополнения и исправления. https://www.dropbox.com/s/1f1jrj8p3hcg6bj/appendix_beta.doc#

Опубликовано (изменено)

такс

давайте деловая встреча в ресторане(есть свидетели, люди) вопрос на повестке дня - право становить перспективного смертного(публичная персона, ведущая ночной образ жизни) дэва привлекает его внешность и статус, мехет - статус и ночной образ жизни. персона - сын богатых родителей(из баснословно богатой семьи) имя - роберт торстон

Опубликовано (изменено)

переговоры - как вчера, длительное, состязательное, два варианта - 1 из коры манипулирование+убеждение, 2 - любой из атрибутов на ваше усмотрение+убеждение(например интеллект - взывайте к гласу рассудка оппонента)

единственный момент - атрибуты должны быть равнозначны. если ваш оппонент начинает переговоры с манипулирования+убеждения, то и вы должны швырять эти статы

доминирование запугивание убеждение величие и т.п. - как вчера. по желанию и в зависимости от)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...