Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 16:29:09, Shandir сказал(-а): чтобы Алекс не оставался слишком беззащитен и мире кровососов) Но.. но он не беззащитен! Ведь с ним теперь дядюшка Эли ^^ Всё ещё любитель эвоков
greymediator Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Просто мне кажется, что Дисциплины - это более широкое чем ритуалы возмездия, круака или жуткие силы, нет?
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Он походу от внимания этого дядюшки уже не знает куда прятаться, разве что по методу носферату во времена средневековья: заряться в навозную кучу и никакие охотники там не найдут) 30.09.2014 16:34:01, greymediator сказал(-а): жуткие силы многие из этих сил дублируют дисцы отчасти и добавлены для того, чтобы охотники из книги могли встречаться к примеру с вампирами(оборотнями. магами и ты пы) без обязательной покупки книги о вампирах (и так далее), но я уже сказал - для Румы степень влияния (3) - это предел. Высший демон из той же книги имеет 6 точек всего на жуткие силы, а у него тело полноценное и хрен его привяжешь) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 16:34:42, Shandir сказал(-а): Он походу от внимания этого дядюшки уже не знает куда прятаться, разве что по методу носферату во времена средневековья: заряться в навозную кучу и никакие охотники там не найдут) Плохой мальчик! Мы его накажем! :zloradstvo: Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А вообще мб вы конечно не осознаете, но неоспоримый факт - наши персонажи для нынешней хроники весьма недурственно раскачены) Так что скорее всего за эту и возможно сл. главу опыту отсыпать я не буду, т.к он не нужен и слишком парить мозги коррелируя НПС, чтоб они не были хилыми тоже не хочу В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Оке... Жеткие силы, как Дисциплина, надо запомнить. А вот параметр Сопротивление? Просто он тоже прокачиваемый... Могущество - Аттрибуут, Грация - Навык... А вот как посчитать сопротивление демона?
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 16:40:53, Shandir сказал(-а): А вообще мб вы конечно не осознаете, но неоспоримый факт - наши персонажи для нынешней хроники весьма недурственно раскачены) Так что скорее всего за эту и возможно сл. главу опыту отсыпать я не буду, т.к он не нужен и слишком парить мозги коррелируя НПС, чтоб они не были хилыми тоже не хочу Ты мне только превращение дай, а больше ни-че-го не надо xD Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Да думаю, что сопротивление никак не качается (на самом деле грация и могущество тоже не качаются), тем более никто ее бить или изгонять скорее всего не будет) 30.09.2014 16:43:49, Дарт Фолс сказал(-а): Ты мне только превращение дай, а больше ни-че-го не надо xD 4-е точки если и разрешу брать, то только к самому концу хроники, уж извиняйте, но за пару недель (да даже пару месяцев) вампир, так раскачавшийся - нонсенс, тем более без учителя или советчика) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 17:04:50, Shandir сказал(-а): Да думаю, что сопротивление никак не качается (на самом деле грация и могущество тоже не качаются), тем более никто ее бить или изгонять скорее всего не будет) Хм.... тогда и не будем лезть в дебри фамильярские
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 17:04:50, Shandir сказал(-а): 4-е точки если и разрешу брать, то только к самому концу хроники, уж извиняйте, но за пару недель (да даже пару месяцев) вампир, так раскачавшийся - нонсенс, тем более без учителя или советчика) Хочу волчеком побегать и мышкой полетать Т___Т Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Это видимо к другому приключению) Никто ж не мешает при наличии вдохновения написать сценарий под более сильных персонажей для др. ролевой)) Ну или придумать сценарий н-лет спустя для тех же персов, пофантазировав каким будет мир заодно) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я откатил... Буду дальше думать, что брать(((
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Только мне кажутся дико комичными все эти попытки Алекса дорваться добраться до Ричи? :-D Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну, мне они кажутся даже лоигчными, если честно, как бы Ричард потом за своего гуля по голове на настучал, ну или не попытался настучать) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Табаджи, Андреа вроде как за Ричардом идет) Довольно странное с его стороны заявление прозвучало) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 :sweat: Видите суслика Андреа? А он есть её нет 1
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 18:47:13, Shandir сказал(-а): Табаджи, Андреа вроде как за Ричардом идет) Довольно странное с его стороны заявление прозвучало) Ой, как неловко-то xD 30.09.2014 18:49:42, Элесар сказал(-а): :sweat: Видите суслика Андреа? А он есть её нет Давайте все дружно закроем глаза и мееедленно досчитаем до десяти xD Авось и правда убежит))))) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Хорошо что он кубик на обман-то кидать не стал. А то глядишь, ещё бы исключительный успех набрал бы, пришлось бы и правда глазки закрывать)
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) "Это не Андреа, это просто кто-то очень на нее похожий. Мимо проходила: искала библиотеку") На самом деле у нее такое печальное значение скрытности, что речи о том, чтобы бежать через парадный вход в окружении полиции и быть не может. А наиболее правильный выход (задний) : так через него все остальные будут выбираться, так что куда там прятаться то) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Упс, я подумал, что она все же к выходу пошла, а он в подвал. И что же тогда придумать. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Табаджи
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Просто поправь пост, я думаю)) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Да нет, я не совсем понимаю что тут можно сделать логически. Вывести её на улицу, попытаться отвлечь полицию? Войти в подвал и сказать, что она вообще не при делах?
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ваша первая задача - выбраться из церкви незамеченными (отвлечь полицию, прокрасться или еще что), всем притом, желательно с Мэрроу при себе) А так говорить будет странно - Александр ее помнит, но щас главное унести задницы без вреда маскараду) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Делаем как Маргарет Тирелл - тыкаем куда-то в сторону рукой с воскликом "О, пирог!" ->PROFIT
Рекомендуемые сообщения