Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.09.2014 16:29:09, Shandir сказал(-а):

чтобы Алекс не оставался слишком беззащитен и мире кровососов)

Но.. но он не беззащитен! Ведь с ним теперь дядюшка Эли ^^ 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Он походу от внимания этого дядюшки уже не знает куда прятаться, разве что по методу носферату во времена средневековья: заряться в навозную кучу и никакие охотники там не найдут)

30.09.2014 16:34:01, greymediator сказал(-а):

жуткие силы

многие из этих сил дублируют дисцы отчасти и добавлены для того, чтобы охотники из книги могли встречаться к примеру с вампирами(оборотнями. магами и ты пы) без обязательной покупки книги о вампирах (и так далее), но я уже сказал - для Румы степень влияния (3) - это предел. Высший демон из той же книги имеет 6 точек всего на жуткие силы, а у него тело полноценное и хрен его привяжешь)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
30.09.2014 16:34:42, Shandir сказал(-а):

Он походу от внимания этого дядюшки уже не знает куда прятаться, разве что по методу носферату во времена средневековья: заряться в навозную кучу и никакие охотники там не найдут)

Плохой мальчик! Мы его накажем!  :zloradstvo:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А вообще мб вы конечно не осознаете, но неоспоримый факт - наши персонажи для нынешней хроники весьма недурственно раскачены) Так что скорее всего за эту и возможно сл. главу опыту отсыпать я не буду, т.к  он не нужен и слишком парить мозги коррелируя НПС, чтоб они не были хилыми тоже не хочу

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Оке... Жеткие силы, как Дисциплина, надо запомнить. А вот параметр Сопротивление? Просто он тоже прокачиваемый... Могущество - Аттрибуут, Грация - Навык... А вот как посчитать сопротивление демона?

Опубликовано
30.09.2014 16:40:53, Shandir сказал(-а):

А вообще мб вы конечно не осознаете, но неоспоримый факт - наши персонажи для нынешней хроники весьма недурственно раскачены) Так что скорее всего за эту и возможно сл. главу опыту отсыпать я не буду, т.к  он не нужен и слишком парить мозги коррелируя НПС, чтоб они не были хилыми тоже не хочу

Ты мне только превращение дай, а больше ни-че-го не надо xD 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Да думаю, что сопротивление никак не качается (на самом деле грация и могущество тоже не качаются), тем более никто ее бить или изгонять скорее всего не будет)

30.09.2014 16:43:49, Дарт Фолс сказал(-а):

Ты мне только превращение дай, а больше ни-че-го не надо xD 

4-е точки если и разрешу брать, то только к самому концу хроники, уж извиняйте, но за пару недель (да даже пару месяцев) вампир, так раскачавшийся - нонсенс, тем более без учителя или советчика)

Опубликовано
30.09.2014 17:04:50, Shandir сказал(-а):

Да думаю, что сопротивление никак не качается (на самом деле грация и могущество тоже не качаются), тем более никто ее бить или изгонять скорее всего не будет)

Хм.... тогда и не будем лезть в дебри фамильярские

Опубликовано
30.09.2014 17:04:50, Shandir сказал(-а):

4-е точки если и разрешу брать, то только к самому концу хроники, уж извиняйте, но за пару недель (да даже пару месяцев) вампир, так раскачавшийся - нонсенс, тем более без учителя или советчика)

Хочу волчеком побегать и мышкой полетать Т___Т

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Это видимо к другому приключению) Никто ж не мешает при наличии вдохновения написать сценарий под более сильных персонажей для др. ролевой)) Ну или придумать сценарий н-лет спустя для тех же персов, пофантазировав каким будет мир заодно)

Опубликовано

Ну, мне они кажутся даже лоигчными, если честно, как бы Ричард потом за своего гуля по голове на настучал, ну или не попытался настучать)

Опубликовано (изменено)

Табаджи, Андреа вроде как за Ричардом идет) Довольно странное с его стороны заявление прозвучало)

Изменено пользователем Shandir

Опубликовано
30.09.2014 18:47:13, Shandir сказал(-а):

Табаджи, Андреа вроде как за Ричардом идет) Довольно странное с его стороны заявление прозвучало)

Ой, как неловко-то xD 

30.09.2014 18:49:42, Элесар сказал(-а):

:sweat: Видите суслика Андреа? А он есть её нет

Давайте все дружно закроем глаза и мееедленно досчитаем до десяти xD Авось и правда убежит))))) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

"Это не Андреа, это просто кто-то очень на нее похожий. Мимо проходила: искала библиотеку") На самом деле у нее такое печальное значение скрытности, что речи о том, чтобы бежать через парадный вход в окружении полиции и быть не может. А наиболее правильный выход (задний) : так через него все остальные будут выбираться, так что куда там прятаться то)

Изменено пользователем Shandir

Опубликовано (изменено)

Упс, я подумал, что она все же к выходу пошла, а он в подвал. И что же тогда придумать.

Изменено пользователем Табаджи
Опубликовано

Просто поправь пост, я думаю))

Опубликовано

Да нет, я не совсем понимаю что тут можно сделать логически. Вывести её на улицу, попытаться отвлечь полицию? Войти в подвал и сказать, что она вообще не при делах?

Опубликовано

Ваша первая задача - выбраться из церкви незамеченными (отвлечь полицию, прокрасться или еще что), всем притом, желательно с Мэрроу при себе) А так говорить будет странно - Александр ее помнит, но щас главное унести задницы без вреда маскараду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...